- 0 Поддержать автора
-
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
ХА-ХА
VIP пользователь
27 June 2012 Цитата: #6065 Селеночка 27 June 2012, 22:44Кто знает? Если я хочу с подружкой поехать в Чехию, Германию, но у меня официальная ЗП - минимальная, на руки до 1000 грн., откроют ли мне визу???
а в банке нет депозита? а з/п мужа, он же как бы тоже обеспечивает семью?
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
Велюр
Имя: YSL Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 15.06.2018 |
Велюр
VIP пользователь
27 June 2012 Цитата: #6065 Solniwko 03 January 2011, 20:06Вот и мы с подружкой хотим, но хотим захватить 2 дня Парижа, и другие страны, олько опыта в этом нет, не знаем что нужно брать с собой, какой должен быть минимальный лимит денег, ну и т.д.
когда мы первый раз ехали на вопрос о деньгах мне туроператор так сказала- цену тура, учитывая обязательные или выбранные экскурсии, умножаете на 2, этого хватит) это как минималка, ну а максимуму нет предела
одно расстраивает, что во всех этих турах настолько насыщенные и загруженные программы, что реально расслабиться и получить удовольствие и времени нет. Куча восторга в перемежку с усталостью)) В Версале такие толпы людей, что вообще атмосфера теряется, поэтому лучше походить без гида, а потом почитать о нем, аудиогид - вообще полное издевательство, а вот в версальском парке есть где убежать от толпы
и обязательно автобусные туры надо брать БЕЗ ночных переездов, хоть какой-то отдых0
удачи вам
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
Континент-Тур
Имя: Юля, Лена Группа: Турагентство Сообщений: 1955 Регистрация: 18.01.2011 Заходил(а): 15.07.2016 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: (0512)47-02-35 |
Континент-Тур
Турагентство
21 November 2013
У нас есть автобусные туры по Европе от 936 гривен с человека.
По такой цене, к примеру, можно поехать в тур по городам Закопане, Краков, Величка, Прага. Путешествие длится 5 дней.
Есть еще места на Новогодние туры, можно выбрать, где встретить Новый год - а Париже, Мадриде, Барселоне и многих других городах.
Есть интересные автобусные туры в Финляндию, например "Лапландия, Санта тут!" - с посещением дома Санта-Клауса и катанием на оленях.
В этом году появились автобусные туры в Португалию.
Звоните, приходите - контакты в подписи :)
По такой цене, к примеру, можно поехать в тур по городам Закопане, Краков, Величка, Прага. Путешествие длится 5 дней.
Есть еще места на Новогодние туры, можно выбрать, где встретить Новый год - а Париже, Мадриде, Барселоне и многих других городах.
Есть интересные автобусные туры в Финляндию, например "Лапландия, Санта тут!" - с посещением дома Санта-Клауса и катанием на оленях.
В этом году появились автобусные туры в Португалию.
Звоните, приходите - контакты в подписи :)
Звоните нам 47-02-35, 455-454, (067)291-97-27
Подбирайте тур на kontinent-tour.com
Мы в контакте: http://vk.com/kontinent
Подбирайте тур на kontinent-tour.com
Мы в контакте: http://vk.com/kontinent
Alisa.k
Имя: Alisa Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 02.09.2015 Заходил(а): 05.09.2015 |
Alisa.k
Новичок
02 September 2015 Автобусная экскурсия по Европе это как по мне очень тяжело... ну представьте, целую неделю ездить на автобусе. Конечно, отдых в отелях есть, но потом опять в автобус..тяжело очень, мне кажется.
Просматривают эту тему:
Forum