- 0 Поддержать автора
-
Наша дама - опытная путешественница по Украине, вот хотим взять её за кордон. Хотим в Турцию. Пока шарилась в инете, нашла:
наши малыши большие непоседы: ни секунды на месте. Песок и галька на пляже, веточки и шишки обладают для них невероятно притягательным вкусом, поэтому некоторые педиатры рекомендуют за неделю до отпуска за границей укрепить иммунитет малышей бифидобактериальными препаратами и продолжать принимать их в профилактических дозах на протяжении всего времени пребывания на отдыхе. Опыт показывает, что этот метод высокоэффективный и помогает избежать кишечных и желудочных неприятностей.
Кто-то как-то специально готовился? Как избежать или смягчить акклиматизацию, предупредить возможные неприятности?
наши малыши большие непоседы: ни секунды на месте. Песок и галька на пляже, веточки и шишки обладают для них невероятно притягательным вкусом, поэтому некоторые педиатры рекомендуют за неделю до отпуска за границей укрепить иммунитет малышей бифидобактериальными препаратами и продолжать принимать их в профилактических дозах на протяжении всего времени пребывания на отдыхе. Опыт показывает, что этот метод высокоэффективный и помогает избежать кишечных и желудочных неприятностей.
Кто-то как-то специально готовился? Как избежать или смягчить акклиматизацию, предупредить возможные неприятности?
tan4ik
Семья:
tan4ik
Имя: татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 352 Регистрация: 16.01.2011 Заходил(а): 16.11.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0677853121 |
tan4ik
Активный пользователь
07 June 2011
в прошлом году собиралась на море,не решилась.сейчас собрались в субботу,племяшка с садика наверное очередной вирус принесла,а моя хватает на ходу,расстроилась до ужаса не знаю что делать.афлубин,хьюмер даю ,в их пользу не особо верю ,не знаю как защищаться.
0936947638
Просматривают эту тему:
Forum