ой.. меня тут повеселил один заказчик. говортит мне и еще нескольким: "я вас заношу к себе в спец лист, будем с вами работать". и при этом снижает оплату на 20%. вот как так можно работать :))
- 0 Поддержать автора
-
Фрилансеры всех специальностей, объединяйтесь
Nonconformist
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Alyosha-0
Имя: Алена Группа: Активный пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 14.02.2013 Заходил(а): 17.04.2019 |
Девочки, а подсткажите пожалуйста, какая средняя оплата за рерайт текста в 3 тыс. знаков с оригинальностью 95-100% ?
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |

Анекдот.А может и нет.
В графе предыдущее место работы указал freelance и свой номер телефона.
Через некоторое время позвонила служба безопасности. Расспрашивали обо мне.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
mallinka
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1449 Регистрация: 12.04.2010 Заходил(а): 24.01.2019 |
Девочки, вот чисто теоретически (а желательно и практически) можно ли написать текст объемом в 2,5-3 тыс. знаков при наличии ключевых слов в количестве 32 штуки (есть и словосочетания) с показателем "воды" ниже 50 %. А ещё лучше 30-40%.
Я вот совсем не могу представить как выполнить этот критерий, если в тексте есть несколько ключевиков, которые должны повторяться по 5-6 раз.
Может, тут есть какие-то секреты, подскажите, пожалуйста.
Elza1988
Имя: Ельза Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 12.12.2011 Заходил(а): 26.06.2018 |

Девочки, вот чисто теоретически (а желательно и практически) можно ли написать текст объемом в 2,5-3 тыс. знаков при наличии ключевых слов в количестве 32 штуки (есть и словосочетания) с показателем "воды" ниже 50 %. А ещё лучше 30-40%.
Я вот совсем не могу представить как выполнить этот критерий, если в тексте есть несколько ключевиков, которые должны повторяться по 5-6 раз.
Может, тут есть какие-то секреты, подскажите, пожалуйста.
Я свого часу писала текст на 2000 символів з 22-25 ключовиками, більшість з яких були взагалі не по темі. Щодо "води" - не підкажу, ті тексти які я писала на таку кількість ключовиків не потребували навіть унікальності. Писати таке нелегко, але якщо пропонують достойну оплату - варто спробувати.
LanaS_
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 177 Регистрация: 16.10.2012 Заходил(а): 06.06.2021 |
Vena
Имя: Вена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2080 Регистрация: 26.12.2013 Заходил(а): 26.10.2019 |
...писала, а оно не отправилось. Мои пять копеек по поводу тайтла. Если навести курсор на вкладку, можно на выскакивающей плашке прочесть тайтл. Он далеко не всегда совпадает с названием статьи на этой странице (но может и совпадать).
У каждого клиента есть свои требования к тайтлам и дискрипшину, это просто нужно уточнять.
А вот классические кавычки елочкой - признак хорошего вкуса сайта. И обязательная вещь для принта.
mallinka
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1449 Регистрация: 12.04.2010 Заходил(а): 24.01.2019 |
Я свого часу писала текст на 2000 символів з 22-25 ключовиками, більшість з яких були взагалі не по темі. Щодо "води" - не підкажу, ті тексти які я писала на таку кількість ключовиків не потребували навіть унікальності. Писати таке нелегко, але якщо пропонують достойну оплату - варто спробувати.
Ой, я в спешке перепутала ВОДУ с ЗАСПАМЛЕННОСТЬЮ. С водой как раз проблем нет, т.к. текст строго по делу и максимально информативный.
Работаю с этим заказчиком давно, но вот последнее время выдвинул требования по этому пункту. Разрешил увеличить объем текста с 2,5 тыс. до 3 тыс., но чтобы заспамленность была ближе к 30-40%. Оплата за такой текст выше, поэтому и хотелось бы перейти на новый уровень, так сказать ))) Но пока никак не получается выкрутиться.
mallinka
Я как-то раз писала материл на 2 тыс с 15 ключами, причем все они по требованию заказчика должны были идеально вписываться в смысл текста. Дело это не из легких и требует как времени, так и нервов, особенно учитывая что все словосочетания были практически идентичны. Второй раз бы за такую работу точно не взялась. А у вас еще и с такими требованиями, за такую работу нужно требовать ну очень уж хорошую оплату)
Вот и у меня все ключи идентичны, бывает, слова по 5-6 раз повторяются и как уменьшить заспамленность ума не приложу...
Оплата устраивает, иначе бы и не начинала это дело)))
Алаис
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2169 Регистрация: 30.05.2013 Заходил(а): 17.12.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +38 (050) 294-75-76 |
Ой, я в спешке перепутала ВОДУ с ЗАСПАМЛЕННОСТЬЮ. С водой как раз проблем нет, т.к. текст строго по делу и максимально информативный.
Работаю с этим заказчиком давно, но вот последнее время выдвинул требования по этому пункту. Разрешил увеличить объем текста с 2,5 тыс. до 3 тыс., но чтобы заспамленность была ближе к 30-40%. Оплата за такой текст выше, поэтому и хотелось бы перейти на новый уровень, так сказать ))) Но пока никак не получается выкрутиться.
Знаете, по поводу перехода на новый уровень я бы не была так уверена... Потому как может получиться, что за потраченное на 1 такой текст время Вы могли написать 2-3 текста попроще и чуть дешевле, и в итоге получить больше А учитывая количество затраченных нервов...
Я подобные задания стараюсь не брать, потому как не люблю насиловать текст во всех смыслах этого слова Даже если эта работа хорошо оплачивается... Хотя я даже гипотетически не могу предположить, какую бы оплату попросила за такой текст.
Вообще, я так смотрю, большинство веб-мастеров уже давно перешло на "стандарт" - 1-2 ключевика на 1000 знаков (если однотипны) или 2-4 на 1000 (если разные или синонимы). У Вас прямо-таки мастодонт какой-то, прямиком из SEO-прошлого 10-летней давности...
kruhitka
Имя: Сашенька Группа: VIP пользователь Сообщений: 1668 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
Девочки, посоветуйте где можно найти работу/подработку - так, что бы без кидалова. мои основные работодатели сейчас укатили в отпуск, надолго, а денежка очень нужна. я зарегестрирована на нескольких биржах, но там маленький рейтинг, поэтому не получается что-то приличное найти, заказы получают пользователи с высоким рейтингом и отзывами. на фрилансе вообще или "только для PRO" или варианты "напишите пробное задание, отправьте нам, оплата после проверки и т.д.", которые ничем не заканчиваются.
пишу неплохо - с уникальностью 95-100% по текст.ру и адвего, где можно найти толковых заказчиков? хорошо разбираюсь в автомобильных охранных системах, допоборудовании, светотехнике...
OlgaD
Имя: OlgaD Группа: VIP пользователь Сообщений: 3151 Регистрация: 22.02.2012 Заходил(а): 11.11.2018 |
Банкиры начали блокировать карточные счета украинцев, и в последнее время делают это все активнее. При этом финансисты призывают людей привыкнуть к этому — «заморозка» операций по счету станет стандартной процедурой для наших банков. Причина — принятый в прошлом году закон «О предотвращении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем».
«Банк будет останавливать операции по счету только в двух случаях. Если речь идет о несвойственных клиенту операциях: например, на студенческую карту, на которую раньше поступали небольшие суммы стипендии, неожиданно начнут приходить гигантские денежные поступления. А также в случае, если речь будет идти о публичных личностях (например, политических деятелях), которые не прошли процедуру идентификации, как того требует новое законодательство. Но остановка операций по карточному счету не будет происходить безапелляционно и в одностороннем режиме. Как только банк это сделает, он обязательно свяжется с человеком и пригласит его на встречу, чтобы выяснить назначение операции. Если клиент не захочет этого делать, то сможет забрать свои деньги наличными или перевести в другой банк», — объяснил председатель правления банка «Хрещатик» Дмитрий Гриджук.
Как застраховаться
На вопросы банков придется отвечать в письменной форме и с подтверждающими документами. Например, если вы фрилансер, удаленно работающий на иностранную компанию и она отправляет вам заработанные деньги, то нужно будет подать в банк копию трудового договора. А если отправляете за границу деньги за обучение ребенка — копию контракта с учебным заведением.
На разблокировку карточного счета будут уходить считанные минуты. «Клиент предоставил объяснения с подтверждающими документами, и мы тут же возобновляем все операции по счету», — заметил Дмитрий Гриджук.
Чтобы дело не доходило до блокировки счетов, людям рекомендуют заранее обратиться в банк. «Если вы знаете, что к вам на счет, по которому ранее проходили небольшие операции, поступит крупная сумма, то лучше заранее прийти в отделение и предупредить об этом. И тогда проблем не будет вообще», — сказал директор департамента казначейства Евробанка Василий Невмержицкий.
Tusana
Имя: Антонина Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 27.02.2016 Заходил(а): 23.10.2017 |
Цитата Ссылка 28 Июнь 2015 18:58Девочки, посоветуйте где можно найти работу/подработку - так, что бы без кидалова. мои основные работодатели сейчас укатили в отпуск, надолго, а денежка очень нужна. я зарегестрирована на нескольких биржах, но там маленький рейтинг, поэтому не получается что-то приличное найти, заказы получают пользователи с высоким рейтингом и отзывами. на фрилансе вообще или "только для PRO" или варианты "напишите пробное задание, отправьте нам, оплата после проверки и т.д.", которые ничем не заканчиваются.
пишу неплохо - с уникальностью 95-100% по текст.ру и адвего, где можно найти толковых заказчиков? хорошо разбираюсь в автомобильных охранных системах, допоборудовании, светотехнике...
Ищите сформировавшуюся команду профессионалов, у которых есть свой сайт и так далее. Есть специалисты, которые пишут сайты для размещения на них тематических ссылок, им как раз и нужны на постоянную основу копирайтеры. Вам надо найти таких, у которых, как раз, дефицит работников)
Aksenja
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1384 Регистрация: 27.10.2011 Заходил(а): 29.11.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0639467393 |
Милые фрилансеры, очень срочный воросик: кто может сделать дизайн визитки (мастер наращивания ресниц и визажист) недорого? Буду очень благодарна. Очень, очень надо
Forum