- 0 Поддержать автора
-
Ирина Агаркова
Семья:
Ирина Агаркова
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2013 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 31.12.2015 |
Ирина Агаркова
VIP пользователь
21 March 2010
Мечтаю о собственном ресторанчике!!!!!))))также о свадебном салоне и фирмочке по организации свадебных торжеств.
Сибирячка
Имя: Наталия Группа: Активный пользователь Сообщений: 443 Регистрация: 19.12.2009 Заходил(а): 01.07.2012 |
Город: Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 063 26 07 092 |
Сибирячка
Активный пользователь
21 March 2010
Серьезно думала о собственных компьютерных курсах (и всего сопутствующего), но побоялась игр с государством, да и натура у меня совсем не организаторская, и ограничилась батрачеством
Alida
Семья:
Alida
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
21 March 2010 Цитата: #2156 BabyDreameR 21 March 2010, 10:37мечтаю открыть книжную кофейню, чтоб можно было не просто отдохнуть за чашкой кафе или чая, но и почитать что то интересное...обязательно с детским уголком где бы проходили чтения книг для деток а еще бы очень хотела открыть детский дом семейного типа...
Здорово! Я так люблю почитать за чашкой кофе с молоком
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Bonita
Семья:
Bonita
Имя: Bonita Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 02.02.2010 Заходил(а): 14.03.2012 |
Bonita
Новичок
23 March 2010
Мечты,мечты...Хочется собственный отель, ну хотя-бы в Крыму.Вкусного меню ,уютную обстановку и главное совмещать приятное с полезным( отдыхать весь сезон и немножко работать!!! )Или тур.фирму.
YASYAR
Семья:
Награды:
YASYAR
Имя: YASYAR Группа: Silver Сообщений: 3212 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.03.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380639486439 |
YASYAR
Silver
23 March 2010
Фирму по пошиву детской одежды )))почему англичане могут шить такие замечательные вещи для деток, а мы нет? Причем ткань есть, дело осталось за малым - мастерицами и деньгами
VIKI06
Имя: Наташа Группа: Активный пользователь Сообщений: 694 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.06.2016 |
Город: Николаев Район: Корабельный Телефон: 09943один958четыре |
VIKI06
Активный пользователь
25 March 2010 Цитата: #2156 Alida 20 March 2010, 22:46
я тоже об этом все время думаю - так надоели некачественные детские вещи и игрушки в продаже - смотришь и неприятно - такое впечатление, что у производителей жажда денег перекрыла все остальные человеческие качества.
Хочется магазин в котором все до последней мелочи было сделано с любовью и уважением к детям
Тогда надо мечтать быть производителем этих самых детских товаров.
Alida
Семья:
Alida
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
25 March 2010 Цитата: #2156 VIKI06 25 March 2010, 01:14
Тогда надо мечтать быть производителем этих самых детских товаров.
есть много очень хороших игрушек. Чтобы не быть голословной - мой сын обожает карусельку TINY LOVE. Как он ее не трепал - она все равно как новенькая Собрать бы все такие игрунечки в одном магазине...
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
OLGAA
Имя: Группа: Пользователь Сообщений: 88 Регистрация: 16.06.2010 Заходил(а): 03.11.2018 |
OLGAA
Пользователь
04 July 2010
Фитнес клуб (маленький). Не знаю какие это затраты, но думаю что не особо большие. Один раз поставить все оборудование, а потом обновлять по мере необходимости.
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
~Шарлотkа~
VIP пользователь
04 July 2010
Мне бы хотелось маленький отельчик с уютной домашней обстановкой и вкусной кухней где-то в курортной зоне.
Ganka
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 683 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 06.09.2015 |
Ganka
Активный пользователь
04 July 2010
зеленый туризм
Polyanka
Семья:
Polyanka
Имя: Polyanka Группа: Активный пользователь Сообщений: 898 Регистрация: 14.04.2010 Заходил(а): 15.11.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0958079783 |
Polyanka
Активный пользователь
04 July 2010
А я мечтаю о семейном комплексе , где родители с детьми могли бы классно отдохнуть , детский и взрослый бассейн , огромные песочницы с чистеньким песком , много игрушек , мини - зоопарк , уютное кафе , большие беседки , в общем чтоб всем было весело .
Имя: Группа: Активный пользователь Сообщений: 588 Регистрация: 02.08.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
для начала детский секонд-хенд...реально..и затраты не большие!!
ksenika
Имя: Группа: Пользователь Сообщений: 64 Регистрация: 12.06.2010 Заходил(а): 09.10.2015 |
ksenika
Пользователь
21 September 2010
Прикольная темка))) Слава Богу мои мечты сбылись(у меня есть любимый и любящий муж и любимое дело) Мечтайте девченки,только очень сильно и все у вас получиться.Нужно ложиться с этой мыслью и просыпаться,быть уверенной,в том что у вас все получится.Это теперь я уж точно знаю
Очень понравились идеи:
1.Детский магазинчик-это самая лучшая идея(и не просто магазинчик,как все...только клиенты и я и только качественные товары-это просто суппер!!!) Все для клиента....да действительно и мне так хотелось и мне надоели не внимательные продавцы,не обращающие на тебя никакого внимания,говорящие по телефону,словно они пришли на работу просто пересидеть время и получить за это деньги,а потом еще и возмущаются,мол такая маленькая зарплата Да вам надо минималку платить за такое отношение.
2.Изба-читалья,т.е. кофейня-читальня,ой или читальня-кофейня ,ну в общем идея просто классная,необычная( хочется какого-то новшества)детские комната или уголок
3.Отель в Крыму(на круглый год было бы здорово,с зимним садом)
Помните,свою судьбу вы строите сами удачи!!!
Очень понравились идеи:
1.Детский магазинчик-это самая лучшая идея(и не просто магазинчик,как все...только клиенты и я и только качественные товары-это просто суппер!!!) Все для клиента....да действительно и мне так хотелось и мне надоели не внимательные продавцы,не обращающие на тебя никакого внимания,говорящие по телефону,словно они пришли на работу просто пересидеть время и получить за это деньги,а потом еще и возмущаются,мол такая маленькая зарплата Да вам надо минималку платить за такое отношение.
2.Изба-читалья,т.е. кофейня-читальня,ой или читальня-кофейня ,ну в общем идея просто классная,необычная( хочется какого-то новшества)детские комната или уголок
3.Отель в Крыму(на круглый год было бы здорово,с зимним садом)
Помните,свою судьбу вы строите сами удачи!!!
ksenika
Имя: Группа: Пользователь Сообщений: 64 Регистрация: 12.06.2010 Заходил(а): 09.10.2015 |
ksenika
Пользователь
21 September 2010 Не лучшая идея,потому что нет хороших,добросовестных продавцов
Или потому что детских магазинов на каждом углу?! да,их много,но такого какая у меня идея,думаю нет.Это следующий шаг,завершающий,в моей мечте.Так что в ближайшем будущем всех мамочек жду
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
21 September 2010
Во-первых, дело, где Вы одна - это скорее утопия. Вы готовы работать без обеда и выходных? а если вам нужно будет уехать?
квалифицированный персонал хочет получать достойную зп.
покупать за дорого у нас не хотят.
покупать за дешево у нас тоже не хотят.
Хотят дешево и супер-качество и чтоб не как у всех.
да, магазинов - пруд пруди. не сбрасывайте со счетов секонды и родственные передачи добра, а так же интернет-магазины и СП.
Качественная одежда детская - это одежда каких марок, по вашему мнению? ну хотя бы уровень?
да, магазинов - пруд пруди. не сбрасывайте со счетов секонды и родственные передачи добра, а так же интернет-магазины и СП.
Качественная одежда детская - это одежда каких марок, по вашему мнению? ну хотя бы уровень?
ksenika
ksenika
Пользователь
22 September 2010
[quote name='Beretta' date='21.9.2010, 23:48' post='204152']
Во-первых, дело, где Вы одна - это скорее утопия. Вы готовы работать без обеда и выходных? а если вам нужно будет уехать?
[/quot
Вообще то я за детский магазин писала,как за чью то идею.За свой,совсем не за одежду(я не уточняла)но и не говорила,что это будет супермаркет,а всего лишь маленький уютный,домашний магазинчик.В любом магазине есть свой график и режим.А за квалифицированных продавцов молчу,не кто так не предложит товар,как сам хозяин.Какой бы не был он квалифицированный,но только как хозяин за порог,он занят своими делами.Знаю,видела сама.Главное к клиенту "подойти" с душой,с добром,с хорошим настроением.Продавец должен быть еще немного и психологом. И тогда любой прохожий захочет заглянуть и точно не уйдет с пустыми руками
[/quot
Вообще то я за детский магазин писала,как за чью то идею.За свой,совсем не за одежду(я не уточняла)но и не говорила,что это будет супермаркет,а всего лишь маленький уютный,домашний магазинчик.В любом магазине есть свой график и режим.А за квалифицированных продавцов молчу,не кто так не предложит товар,как сам хозяин.Какой бы не был он квалифицированный,но только как хозяин за порог,он занят своими делами.Знаю,видела сама.Главное к клиенту "подойти" с душой,с добром,с хорошим настроением.Продавец должен быть еще немного и психологом. И тогда любой прохожий захочет заглянуть и точно не уйдет с пустыми руками
Просматривают эту тему:
Forum