- 0 Поддержать автора
-
Давно искала, где бы в Николаеве серьезно поучиться фотографии. Тяжело мне учиться самостоятельно "без отрыва от семьи", всегда хотела куда-то "походить". А недавно увидела вывеску на Потемкинской "Учебная фотостудия". Оказывается наше Николаевское высшее ПТУ технологии и дизайна уже второй год как открыло специальность "Фотограф" (лично для меня это стало новостью).
Пришла в приемную комиссию. Учиться на стационаре меня там не очень устраивает - дальше какая-то заморочка с переходом в университет "Украина" на платное отделение журналистики на стационар... А что для меня интересно: они предполагают открывать курсы. Если наберут группу. Я уже 5-я в заявках. Надо человек 12. Девочки, кто может себе позволить тратить вечера на обучение - обращайтесь! Телефоны скину в личку. Давайте соберем эту группу!
Вроде-бы не очень дорого, гривен 400 (только не знаю, в месяц или за все). 5 месяцев. Вечерами.
Пришла в приемную комиссию. Учиться на стационаре меня там не очень устраивает - дальше какая-то заморочка с переходом в университет "Украина" на платное отделение журналистики на стационар... А что для меня интересно: они предполагают открывать курсы. Если наберут группу. Я уже 5-я в заявках. Надо человек 12. Девочки, кто может себе позволить тратить вечера на обучение - обращайтесь! Телефоны скину в личку. Давайте соберем эту группу!
Вроде-бы не очень дорого, гривен 400 (только не знаю, в месяц или за все). 5 месяцев. Вечерами.
olga777
Имя: Veronica Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 30.09.2011 Заходил(а): 27.06.2015 |
olga777
Пользователь
22 July 2012 Цитата: #9165 ziva 20 June 2012, 10:49Давно искала, где бы в Николаеве серьезно поучиться фотографии. Тяжело мне учиться самостоятельно "без отрыва от семьи", всегда хотела куда-то "походить". А недавно увидела вывеску на Потемкинской "Учебная фотостудия". Оказывается наше Николаевское высшее ПТУ технологии и дизайна уже второй год как открыло специальность "Фотограф" (лично для меня это стало новостью).
Привет, подскажите пожалуйста, где эти курсы фотографов будут проходить? и что-про них знаете?
tasha_84
Семья:
tasha_84
Имя: tasha_84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2512 Регистрация: 08.11.2009 Заходил(а): 08.02.2016 |
tasha_84
VIP пользователь
22 July 2012 Цитата: #9165 ziva 20 June 2012, 10:49Давно искала, где бы в Николаеве серьезно поучиться фотографии. Тяжело мне учиться самостоятельно "без отрыва от семьи", всегда хотела куда-то "походить". А недавно увидела вывеску на Потемкинской "Учебная фотостудия". Оказывается наше Николаевское высшее ПТУ технологии и дизайна уже второй год как открыло специальность "Фотограф" (лично для меня это стало новостью).
А чому в лічку? гадаю що можно й відкрито викласти, адже це не реклама...
Мені дуже цікаво але все залежить від того скількі це коштуватиме, скількі часу займатиме, в який час будуть заняття в ідеалі ще й щоб з дитиною пускали
![](/theme/default/images/smiles/129.gif)
ziva
Семья:
ziva
Имя: Светлана Группа: Пользователь Сообщений: 77 Регистрация: 22.03.2010 Заходил(а): 26.10.2018 |
ziva
Пользователь
07 September 2012
Могу рассказать конкретнее про эти курсы. Проходить они будут в помещении Николаевского высшего профессионального училища технологий и дизайна. Это Потемкинская 37 (недалеко от бара "Колесо" на Пушкинской).
Там есть две учебные студии, компьютерный класс для обучения обработке. Стоит это удовольствие 400 грн. в месяц. срок обучения 5 месяцев.
Дни занятий: вторник, среда, четверг, с 17.00 до 19.00 (возможно, несколько дольше, по обстоятельствам, на выходные - дом. задание. Программа достаточно подробная, акцент на портретной съемке, как студийной, так и репортажной.
По окончании курсов выдается свидетельство государственного образца об ОКОНЧАНИИ КУРСОВ. Если же есть желание получить ДИПЛОМ О ПОЛУЧЕНИИ СПЕЦИАЛЬНОСТИ ФОТОГРАФ с присвоением разряда (что может быть актуальным при работе за рубежом), то обучение можно будет продолжить. Вроде бы все.
Да, преподаватель Игорь Васильевич Величко.
По поводу приходить с детьми - может и получится, ведь всегда нужны модели...
Девочки, приходите!
Там есть две учебные студии, компьютерный класс для обучения обработке. Стоит это удовольствие 400 грн. в месяц. срок обучения 5 месяцев.
Дни занятий: вторник, среда, четверг, с 17.00 до 19.00 (возможно, несколько дольше, по обстоятельствам, на выходные - дом. задание. Программа достаточно подробная, акцент на портретной съемке, как студийной, так и репортажной.
По окончании курсов выдается свидетельство государственного образца об ОКОНЧАНИИ КУРСОВ. Если же есть желание получить ДИПЛОМ О ПОЛУЧЕНИИ СПЕЦИАЛЬНОСТИ ФОТОГРАФ с присвоением разряда (что может быть актуальным при работе за рубежом), то обучение можно будет продолжить. Вроде бы все.
Девочки, приходите!
Fёkla
Имя: Фёкла Группа: VIP пользователь Сообщений: 2269 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 29.01.2018 |
Fёkla
VIP пользователь
07 September 2012 Цитата: #9165 ziva 07 September 2012, 09:50Могу рассказать конкретнее про эти курсы. Проходить они будут в помещении Николаевского высшего профессионального училища технологий и дизайна. Это Потемкинская 37 (недалеко от бара "Колесо" на Пушкинской).
Девочки, приходите!
а есть контакты?
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите!
ziva
Семья:
ziva
Имя: Светлана Группа: Пользователь Сообщений: 77 Регистрация: 22.03.2010 Заходил(а): 26.10.2018 |
ziva
Пользователь
07 September 2012
Могу оставить тел преподавателя, правда, наверное, лучше в личку. А по тел училища баб уля рассказывает еще про 5 дней в неделю и т д....
Fёkla
Имя: Фёкла Группа: VIP пользователь Сообщений: 2269 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 29.01.2018 |
Fёkla
VIP пользователь
07 September 2012 Цитата: #9165 ziva 07 September 2012, 09:58Могу оставить тел преподавателя, правда, наверное, лучше в личку. А по тел училища баб уля рассказывает еще про 5 дней в неделю и т д....
давайте в личку. Когда начинаются курсы?
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите!
Simpleta
Имя: T@Ne4k@ Группа: Активный пользователь Сообщений: 328 Регистрация: 19.02.2011 Заходил(а): 09.04.2018 |
Simpleta
Активный пользователь
13 September 2012 Цитата: #9165 ziva 07 September 2012, 10:04Сейчас добирается группа. Обещают середина или конец сентября.
А можно и мне в личку, пожалуйста, контакты, чтобы поподробнее узнать о курсах, они надеюсь еще не начались?
Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
![](/files/upload/1006000/1006742/32x32/avtor.png.jpg)
![](/files/upload/1004000/1004804/32x32/aw-13.gif.jpg)
Ioanna
VIP пользователь
13 September 2012 Цитата: #9165 ziva 07 September 2012, 09:50Могу рассказать конкретнее про эти курсы. Проходить они будут в помещении Николаевского высшего профессионального училища технологий и дизайна. Это Потемкинская 37 (недалеко от бара "Колесо" на Пушкинской).
Девочки, приходите!
Не знаю, как преподаватель, но как фотограф он мне ну ооочень нравится
![](/theme/default/images/smiles/719725930.jpg)
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
![](/files/upload/1004000/1004796/32x32/aw-4.gif.jpg)
![](/files/upload/1004000/1004919/32x32/aw-11.gif.jpg)
Beretta
Gold
13 September 2012
Дайте, будь ласка, телефон викладача. Я не можу ходить на курси, але залюбки взяла б кiлька урокiв iндивiдуально, щоб дiтей своiх фоткати. Бо фотiк э, а вмiння немаэ(((
Просматривают эту тему:
Forum