- 0 Поддержать автора
-
Тема закрыта: Кто станет президентом по вашему мнению?
Администратор
03 September 2009
46741
468
Загадка
Награды:
Загадка
Имя: Загадка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2097 Регистрация: 11.11.2009 Заходил(а): 01.10.2017 |
Загадка
VIP пользователь
14 January 2010
Зато Янукович - хороший хозяйственник. Когда он премьерствовал при Кучме-президенте, у нас с экономикой всё было вполне стабильно. Я вспоминаю 2000 - 2003 годы. Люди, да это же был коммунизм какой-то по сравнению с тем, что сейчас происходит!!! А потом понеслось... Юля экономист вообще никакой, и Кабмин у неё такой же - министры вообще не имеют представления о тех отраслях, которыми "керуют". Вот вам и полный беспредел в государстве, получите-распишитесь.
¡No pasarán!
Инна С
Семья:
Инна С
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Инна С
VIP пользователь
14 January 2010 Цитата: #1091 Викуля 14 January 2010, 21:37я зла не помню, поэтому приходиться записывать Вы действительно считаете, что Янукович достойный кандидат в президенты и с ним нас всех ждет светлое будущее?
я не говорю о достойных кандидатах (их просто нет), и не говорю о "светлом будущем"... вы пишите, что ОН НАМ все припомнит, вот это меня и заинтересовало. кто ОН, кому НАМ, все это напоминает страшилки, которыми в далеком детстве мы пугали друг друга в пионерских лагерях) а вы не боитесь, что ОНА НАМ все припомнит? я лично за нее не голосовала (и не буду), может ОНА лично МНЕ ВСЕ припомнит??? честно говоря смешно
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Arfa
Семья:
Arfa
Имя: Ksana Группа: VIP пользователь Сообщений: 2314 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.07.2019 |
Arfa
VIP пользователь
14 January 2010 Лукашенко говорит еще хуже, а в стране не такого бардака. У нас есть друзья в Белорусии и есть с чем сравнить.
Пусть лучше страной правят люди которые как в старину " у хозяйственного барина и крестьянин в масле катается". Янукович конечно оратор еще тот, но хоть реальное что-то делал, пусть даже не он в реалии будет править а Ахметов, поверте на его предприятиях люди нормально зарабатывают.
belolapik
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
14 January 2010 Цитата: #1091 Modissa 14 January 2010, 22:09А вы в курсе что Тигипко все свои голоса отдаёт Юле???
Откуда эта информация? Из интернета? Сарафанное радио?
Вчера смотрела Шустера, как раз у него Тигипко был.... поднимался этот вопрос, насчёт того что ходят слухи будто он "технический кандидат" Тимошенко, довольно толково объяснил откуда у этих слухов ноги растут и аргументированно рассказал почему он не собирается отдавать свои голоса кому бы то ни было при любом исходе первого тура. Помоему его слова заслуживают такого же доверия как и какой либо другой источник информации, в любом случае узнать правду мы сможем только после первого тура выборов
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Modissa
Имя: Группа: Активный пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Modissa
Активный пользователь
14 January 2010 Цитата: #1091 belolapik 14 January 2010, 22:36
Откуда эта информация? Из интернета? Сарафанное радио?
Вчера смотрела Шустера, как раз у него Тигипко был.... поднимался этот вопрос, насчёт того что ходят слухи будто он "технический кандидат" Тимошенко, довольно толково объяснил откуда у этих слухов ноги растут и аргументированно рассказал почему он не собирается отдавать свои голоса кому бы то ни было при любом исходе первого тура. Помоему его слова заслуживают такого же доверия как и какой либо другой источник информации, в любом случае узнать правду мы сможем только после первого тура выборов
Информация из телевизора, со слов того же Тигипко
Arfa
Семья:
Arfa
Имя: Ksana Группа: VIP пользователь Сообщений: 2314 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.07.2019 |
Arfa
VIP пользователь
14 January 2010
Это очевидно, реальных кандидата 2, остальные (кроме Симоненко, Мороза) все технические. На эту кухню новичков не пускают. Даже Литвин засланный козачек.
Инна С
Семья:
Инна С
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Инна С
VIP пользователь
14 January 2010
мне тут кое-что припомнилось. в те давние времена, когда Украина была практически разделена на две части и Юля с Ющером чуть-ли не в десны целовались, мой муж (оператор) умудрился поработать и с бело-синими, и с оранжевой коалицией (куда Юля со своей партией также входила). что интересно - оранжевые обманули с деньгами дважды, бело-синие - ни разу. такое вот лирическое отступление)
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
belolapik
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
14 January 2010 Цитата: #1091 Modissa 14 January 2010, 22:39
Информация из телевизора, со слов того же Тигипко
Как то с трудом представляется... открыто во всеуслышание заявлять, мол да, я технический кандидат и все отданные за меня голоса пойдут в последствии в пользу кандидата такого-то - прямая дорога этих самых голосов тут же лишиться. Кому такой технический кандидат будет нужен потом?
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Ayka
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1041 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 26.06.2019 |
Ayka
VIP пользователь
14 January 2010
Девочки, про Юльку и Яника
Ссылка.
Вспомните кто они такие...
Наша семья не хотела бы видеть у руля государства ни ее, ни его. Будем голосовать или за Яценюка, или за Тигипко. Так хочется увидеть, наконец, новые лица.
Ссылка.
Наша семья не хотела бы видеть у руля государства ни ее, ни его. Будем голосовать или за Яценюка, или за Тигипко. Так хочется увидеть, наконец, новые лица.
Я - Аня, ко мне на ты...
Светусик
Имя: Светусик Группа: VIP пользователь Сообщений: 1411 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Светусик
VIP пользователь
15 January 2010 Цитата: #1091 Ayka 14 January 2010, 23:21Девочки, про Юльку и Яника
http://unas.com.ua/announcements/2026-vspo...timoshenko.html.
только Тигипко
Светусик
Имя: Светусик Группа: VIP пользователь Сообщений: 1411 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Светусик
VIP пользователь
15 January 2010 Цитата: #1091 Светусик 15 January 2010, 09:36
только Тигипко
Я В УЖАСЕ - ПОСМОТРЕЛА ИТОГИ НАШЕГО ГОЛОСОВАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕУЖЕЛИ КТО-ТО ЗА ЭТУ...ГОЛОСУЕТ?
НАРОД НЕ ЧУДИТЕ!!
НЕУЖЕЛИ КТО-ТО ЗА ЭТУ...ГОЛОСУЕТ?
НАРОД НЕ ЧУДИТЕ!!
Загадка
Награды:
Загадка
Имя: Загадка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2097 Регистрация: 11.11.2009 Заходил(а): 01.10.2017 |
Загадка
VIP пользователь
15 January 2010
А мои дедушка с бабушкой вчера сказали, что будут... за Ющенко!!! urak: Вот удивили, так удивили.
Наверное, они вдвоем и делают ему рейтинг... я сомневаюсь, что кроме них, за него еще кто-то проголосует
Еще понравилось, как Ющенко на днях в каком-то выступлении брякнул: Я не сумниваюся, що мене чекае перемога.
...Ну вообще правильно, хороший понт - дороже денег )))) Главное - верить в собственные силы
Наверное, они вдвоем и делают ему рейтинг... я сомневаюсь, что кроме них, за него еще кто-то проголосует
Еще понравилось, как Ющенко на днях в каком-то выступлении брякнул: Я не сумниваюся, що мене чекае перемога.
...Ну вообще правильно, хороший понт - дороже денег )))) Главное - верить в собственные силы
¡No pasarán!
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
15 January 2010 Я тоже так считаю. Даже если не брать во внимание Тигипко во времена Кучмы, если не брать во внимание Приват и интересы днепропетровской финансовой группы, если не брать во внимание,что он возглавлял избирательный штаб Януковича на прошлых президентских выборах, что после майдана он вообще ушел с политической арены....... пр.
Его как чертика из забытья лично Юля пригласила в 2008 г. председателем Совета инвесторов и личным советником. С чего бы? Неужели только в память об общем комсомольском прошлом?
Я вообще голосовать не пойду. Не верю.
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
15 January 2010
девочки.все это конечно, хорошо. что среди нас еще есть сознательные люди кто не будет голосовать за Ю и Я.но вы ж не забывайте о том. что есть второй тур голосования. где придется..или вы надеетесь на другого кандидата?????? наивно.
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
15 January 2010 Цитата: #1091 bassik 15 January 2010, 10:56девочки.все это конечно, хорошо. что среди нас еще есть сознательные люди кто не будет голосовать за Ю и Я.но вы ж не забывайте о том. что есть второй тур голосования. где придется..или вы надеетесь на другого кандидата?????? наивно.
Конечно наивно надеяться, когда все говорят: "Хочется нового человека у руля, но голосовать будем за старых(!!!), потому как все равно они выиграют..."
Пора разбавить всех этих... блин, даже слов не могу подобрать)))
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
15 January 2010 Цитата: #1091 Инна С 14 January 2010, 22:44мне тут кое-что припомнилось. в те давние времена, когда Украина была практически разделена на две части и Юля с Ющером чуть-ли не в десны целовались, мой муж (оператор) умудрился поработать и с бело-синими, и с оранжевой коалицией (куда Юля со своей партией также входила). что интересно - оранжевые обманули с деньгами дважды, бело-синие - ни разу. такое вот лирическое отступление)
Тоже расскажу одну "историю"..
Крупный строительный бизнес. Начинали еще с 90-х, сейчас вполне не плохо развернулись. Компания работает в нашей области. И вот приходит при премьере Ю. группа людей из блока и говорят:" Так у Вас бизнес хорошо пошел... растете.... Платите дань, что бы и дальше все шло так же хорошо". Дань назвали членсим взносом))) Прям таки узаконенная "крыша".
Один из учредителей этой компании уехал в Россию, продолжил свой бизнес там... Приходят к нему из правящей партии и говорят "Так у Вас бизнес хорошо пошел... растете.... МОЖЕТ ПОМОЧЬ ЕЩЕ ЧЕМ-ТО НАДО?" !!!
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Инна С
Семья:
Инна С
Инна С
VIP пользователь
15 January 2010 Цитата: #1091 Сумерки 15 January 2010, 12:05
Тоже расскажу одну "историю"..
Крупный строительный бизнес. Начинали еще с 90-х, сейчас вполне не плохо развернулись. Компания работает в нашей области. И вот приходит при премьере Ю. группа людей из блока и говорят:" Так у Вас бизнес хорошо пошел... растете.... Платите дань, что бы и дальше все шло так же хорошо". Дань назвали членсим взносом))) Прям таки узаконенная "крыша".
Один из учредителей этой компании уехал в Россию, продолжил свой бизнес там... Приходят к нему из правящей партии и говорят "Так у Вас бизнес хорошо пошел... растете.... МОЖЕТ ПОМОЧЬ ЕЩЕ ЧЕМ-ТО НАДО?" !!!
Без слов, как говориться... Люди, у которых есть хоть капля мозгов, прекрасно понимают, что о дойных коровах заботиться надо, а не добивать...
Кстати о премьере Ю. К хозяину одной николаевской типографии тоже приходили за "членским взносом" (видимо, это теперь так называется). И самое страшное, сделать ничего нельзя. Они закон, власть, гаранты конституции, чтоб их всех вместе взятых.... Извините за эмоции...
Просматривают эту тему:
Forum