- 0 Поддержать автора
-
http://namiv.mk.ua/index.php/80-nikolaevtsy-kak-mogut-boryutsya-s-pedofilami-inogda-na-grani-fola
Lady Sun
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 03.07.2012 Заходил(а): 29.05.2016 |
Цитата: #11438 Ажур 01 July 2013, 17:02.Прикиньте что ему скажет Ильюк,жена(кольцо ведь на пальце есть).
Это все что вас интересует?
Отмажут его и ничего ему не будет!
Мерзко наблюдать таких людей!
Ажур
Имя: мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1615 Регистрация: 05.09.2012 Заходил(а): 09.06.2017 |
Цитата: #11438 Lady Sun 01 July 2013, 17:06Это все что вас интересует?
Отмажут его и ничего ему не будет!Мерзко наблюдать таких людей!
Lady Sun
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 03.07.2012 Заходил(а): 29.05.2016 |
Цитата: #11438 Ажур 01 July 2013, 17:14Вы что себе позволяете писать?Почему сделали такие выводы?У меня от стати волосы дыбом поднялись,так как я тоже мама девочки ,и данная ситуация меня ШОКИРОВАЛА и обрадовала тем ,что в нашем городе есть такое общество.А Вы бегом сделали такие выводы....
Меня, например, не интересует что ему скажут его жена и Ильюк. Мне противны и, повторюсь, мерзки такие люди.
Ажур
Имя: мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1615 Регистрация: 05.09.2012 Заходил(а): 09.06.2017 |
Цитата: #11438 Lady Sun 01 July 2013, 17:30Какие выводы? И что я такого позволила себе написать? Я вас чем то оскорбила? Я задала вопрос, так как в предыдущем посте я не увидела особого шока от вас.
Меня, например, не интересует что ему скажут его жена и Ильюк. Мне противны и, повторюсь, мерзки такие люди.
Lady Sun
Цитата: #11438 Ажур 01 July 2013, 17:48Извините,я неправильно Вас поняла.Я подумала что Вам мерзки такие люди как я)))
Это наверное все погода! С началом этих дождей все какие то раздраженные стали:( Скорее бы солнышко ☺
Yazisha
Имя: Яна Группа: профиль закрыт Сообщений: 1759 Регистрация: 07.11.2011 Заходил(а): 01.07.2014 |
http://www.rg.ru/2013/07/01/pedofili-site.html
сегодня в новостях
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!
Zolotce
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 125 Регистрация: 12.06.2013 Заходил(а): 27.01.2018 |
Цитата: #11438 Тапотушка 01 July 2013, 16:48Вчера на ул. Васляева в Николаеве произошел инцидент с далеко идущими последствиями. Группа молодых людей, из известной в Интернете организации Оккупай-педофиляй!, позиционирующая себя как борцы с педофилами, воочию познакомилась с одним из любителей девочек до 16 лет. Этот, 30 мужчина, переписывался с девушкой представившейся 15-летней нимфеткой, назначил ей встречу, но к своему удивлению попал в руки группы Оккупай-педофиляй. Разговор был снят на видео. Все бы ничего — таких разоблачений в Интернете хоть пруд пруди. Только вот какая незадача получилась, этот мужчина оказался помощником народного депутата Артема Ильюка. И конечно, не будем забывать, преступником человека может назвать только суд.
http://namiv.mk.ua/index.php/80-nikolaevtsy-kak-mogut-boryutsya-s-pedofilami-inogda-na-grani-fola
NATALI1404
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1761 Регистрация: 17.04.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
Цитата: #11438 Тапотушка 01 July 2013, 16:48Вчера на ул. Васляева в Николаеве произошел инцидент с далеко идущими последствиями. Группа молодых людей, из известной в Интернете организации Оккупай-педофиляй!, позиционирующая себя как борцы с педофилами, воочию познакомилась с одним из любителей девочек до 16 лет. Этот, 30 мужчина, переписывался с девушкой представившейся 15-летней нимфеткой, назначил ей встречу, но к своему удивлению попал в руки группы Оккупай-педофиляй. Разговор был снят на видео. Все бы ничего — таких разоблачений в Интернете хоть пруд пруди. Только вот какая незадача получилась, этот мужчина оказался помощником народного депутата Артема Ильюка. И конечно, не будем забывать, преступником человека может назвать только суд.
І ворогом одвічним злу.
MamaMIA
Имя: MamaMIA Группа: Активный пользователь Сообщений: 295 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 06.09.2022 |
Цитата: #11438 Ажур 01 July 2013, 17:14и обрадовала тем ,что в нашем городе есть такое общество.
Сразу говорю - ни с кем спорить не собираюсь, просто высказываю свое мнение. Ситуация конечно неприятная, в нашем городе все как всегда.., к сожалению.
Ажур
MamaMIA
Имя: MamaMIA Группа: Активный пользователь Сообщений: 295 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 06.09.2022 |
Цитата: #11438 Ажур 02 July 2013, 15:03Я не знаю правы они или нет,но зачем этот чудак поперся на встречу с малолеткой?Мороженым накормить ?Он точно извращенец.Ведь в переписке видно ее возраст .
Signorina
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 413 Регистрация: 24.04.2013 Заходил(а): 30.07.2016 |
Цитата: #11438 MamaMIA 02 July 2013, 14:58А, как по мне, эта бригада "разоблачителей" представляют не меньшую опасность для тех же 15-летних девочек - гопники какие-то. И как-то странно это все выглядит - они же не милиция, чтобы просто взять и потребовать документы...как-то на подставу похоже..
Сразу говорю - ни с кем спорить не собираюсь, просто высказываю свое мнение. Ситуация конечно неприятная, в нашем городе все как всегда.., к сожалению.
И я согласна с Вами, очень некрасивая ситуация вышла.
Я тоже не уверена, что члены этой организации безопасны для общества, они это красочно показали своим поведением. Оно было явно неадекватным.
Если они такие защитники, то должны были передать дело в милицию и выложить видео в сети, раз они так боятся что все подкупают, а вот их насмешки и плевки над человеком (неважно над кем) - это просто шайка малолетних преступников.
И сегодня мы смеемся и радуемся их поведению, а завтра сами же можем пострадать от их рук. Это стая.
Понятное дело, что человек не стал связываться с бандой малолетних преступников, так как он один, а их много, какое право они имели на него руки распускать? А еще и хамят за камерами, как последнее быдло.
Обидно за нашу молодежь. Хотят прославится, только не такими же способами, лучше б работать пошли.
MamaMIA
Цитата: #11438 Signorina 02 July 2013, 15:09И я согласна с Вами, очень некрасивая ситуация вышла.
Я тоже не уверена, что члены этой организации безопасны для общества, они это красочно показали своим поведением. Оно было явно неадекватным.Если они такие защитники, то должны были передать дело в милицию и выложить видео в сети, раз они так боятся что все подкупают, а вот их насмешки и плевки над человеком (неважно над кем) - это просто шайка малолетних преступников.
И сегодня мы смеемся и радуемся их поведению, а завтра сами же можем пострадать от их рук. Это стая.
Понятное дело, что человек не стал связываться с бандой малолетних преступников, так как он один, а их много, какое право они имели на него руки распускать? А еще и хамят за камерами, как последнее быдло.
Обидно за нашу молодежь. Хотят прославится, только не такими же способами, лучше б работать пошли.
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Цитата: #11438 MamaMIA 02 July 2013, 15:12Сейчас в нас с Вами тапки полетят. Но боюсь, что сегодня они раскрыли, а завтра раскроют их. Это лишь мое впечатление и поведение мужика я не оправдываю, повторюсь.
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Цитата: #11438 Signorina 02 July 2013, 15:09Если они такие защитники, то должны были передать дело в милицию и выложить видео в сети, раз они так боятся что все подкупают, а вот их насмешки и плевки над человеком (неважно над кем) - это просто шайка малолетних преступников.
OlgaD
Имя: OlgaD Группа: VIP пользователь Сообщений: 3151 Регистрация: 22.02.2012 Заходил(а): 11.11.2018 |
Интересно, есть ли еще такая организация в Николаеве?
В Херсоне, например, постоянно "перевоспитывают" педофилов , активисты "Наследия Херсон"
В Херсоне "перевоспитывали" педофила-судостроителя из Николаева
Вчера активисты "Наследия Херсон" решили провести очередной рейд по педофилам.
Так, руки отделу по борьбе с педофилией попался молодой человек. 29-летний Аркадий родом из Николаевской области. В Херсоне мужчина работает сборщиком судовых корпусов, и, как выяснилось, в свободное от работы время пытается найти плотских утех с несовершеннолетними.
Активисты решили подробно описать все "достижения" изувера: "По словам Аркадия, он предлагал девочкам ...
группа вконтакте Ссылка
Forum