• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

ЄС. За чи проти?

Лілічка   
VIP пользователь   
26 November 2013 34516 849
Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 28.07.2019
Район: Заводской
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 13:10)
Всё возможно, но: "Еще в 4 часа утра женщина, которая находилась под завалом, отправила мужу прощальное короткое сообщение (SMS). Она была еще жива. И намного позже смогли найти лишь её тело"... Спасательная операция проходит очень МЕДЛЕННО, многие люди могли бы иметь шанс на жизнь, если бы всё было более организованно. В таких ситуациях помощь нужно принимать отовсюду, а не включать "гордыню" и показывать России, что мы и без вас справимся.

Это утка, всех живых спасли еще вечером.
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   27 November 2013
Цитата: Turbulent Bell (27 Ноябрь 2013 13:15)
Это утка, всех живых спасли еще вечером.

Офф. Государственный телеканал LTV транслирует утку?

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

Turbulent Bell

Turbulent Bell

Turbulent Bell
VIP пользователь
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 13:19)
Офф. Государственный телеканал LTV транслирует утку?

Там очень много уток в этой истории. Про 16 погибших детей. Детей в списке погибших нет. Все 54 тела опознаны, у некоторых родственников всё же взяли анализ (на ДНК сверить), т.к. повреждения тел весьма сильные.
Моя знакомая живет напротив этого супермаркета, все разворачивается перед глазами.

Sunlight

Заходил(а): 01.11.2019
Район: Центральный
Sunlight
Активный пользователь
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 13:11)
Можна цифри?

а разве вы не читали сами? если уж иметь позицию в этом вопросе, нужно владеть информацией!
посмотрите в интернете, и я так думаю это только начала "эвропейських покращеннь":
Ссылка
Ссылка
Ссылка
статьи из разных источников, поэтому тут "провокаций" быть не может...это я нашла на скорую руку в поисковике, а сама читала в газете 2000, под рукой нет, газету бабушке выписываю. кстати, советую, судя по статьям в ней, пишет более менее объективно, не чувствуется чьего-либо покровительства из наших политических сил.
"Эх, Варя грудь бы тебе побольше, а мозгов поменьше... Отличная была бы баба!" (с) Интерны
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 12:29)
Але раніше хтось постив " Треба навести лад у власному домі".

Отой хтось під власним домом мав на увазі наш з Вами спільний дім - Україну.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 12:43)
И что депутаты на это согласятся?

Так про те ж і мова, що справа не у ЄС чи ТС, а у тому, хто зараз при владі. Об'єктивних причин ні для займу, ні для якихось вступів куди б то не було, ні для інших кивань на забугор немає. Є лише суб'єктивні причини небажання верхівки влади робити щось дійсно потрібне для країни, особливо якщо це вимагає напруження мізків та деякої скромності по відношенню до власної кишені.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 13:25)

Дякую, піду почитаю. Тільки на інпрес посилання не потрібно, бо може і не відчувається, але я знаю, хто їх фінансує
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   27 November 2013

Ссылка с Евросоюзом в сегодняшних условиях привело бы к необратимым катастрофическим последствиям для Украины. Такое мнение высказал председатель ассоциации «Поставщики Таможенного союза» Олег Ногинский, комментируя решение правительства приостановить процесс подготовки к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС.

Дякую, далі не читаю
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   27 November 2013

Украина не должна рваться к ассоциации с ЕС любой ценой, — Ефремов

Теж не читаю, бо шість днів тому він казав протилежне

photomorgana

Заходил(а): 21.03.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0637185706
photomorgana
VIP пользователь
   27 November 2013
может,кто то кинет в меня ссылкой на официальный источник требований ЕС прекратить соц. выплаты,сократить рабочие места и т.п.??????
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 13:44)
может,кто то кинет в меня ссылкой на официальный источник требований ЕС прекратить соц. выплаты,сократить рабочие места и т.п.??????

Чекати будете до наступного всесвітнього потопу.

photomorgana

Заходил(а): 21.03.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0637185706
photomorgana
VIP пользователь
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 13:48)
Чекати будете до наступного всесвітнього потопу.

я уже сомневаюсь,что такие советы ЕС нам давали
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 13:51)
я уже сомневаюсь,что такие советы ЕС нам давали

Так отож.
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 13:44)

Ссылка

каюсь, многа букаф неасіліл

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Мята
VIP пользователь
   27 November 2013
посмотрите в интернете, и я так думаю это только начала "эвропейських покращеннь":
Ссылка
Ссылка
Ссылка
статьи из разных источников, поэтому тут "провокаций" быть не может...это я нашла на скорую руку в поисковике, а сама читала в газете 2000, под рукой нет, газету бабушке выписываю. кстати, советую, судя по статьям в ней, пишет более менее объективно, не чувствуется чьего-либо покровительства из наших политических сил.

По последней ссылке - а что там плохое ?
СОКРАТИТЬ ЗАРПЛАТЫ БЮДЖЕТНИКОВ - президент-министры-депутаты+помошники+обслуга, прокуроры, судьи и пр, т.е. вы за их доходы, сокращать не стоит ?

ПОВЫСИТЬ ТАРИФЫ НА ГАЗ - в бюджете, который Украина представляет в МВФ круглая сумма идет на субсидирование потребителям газа, из-за, бедное государство не может позволить себе таких расходов, все логично. Но газ потребляют не только те, кто живет в хрущевках и бабушки в селе, согласитесь. А гиганты промышленности ? А отмыв денег через бюджетников ? Условный пример - газ покупаем по 100$, поставляем в бюджетные по 300$, попил бюджета это ж наша национальная забава.

НЕ СНИЖАТЬ НАЛОГИ - а слышали о планируемой отмене НДС и введении налога с оборота ? Это тоже фишка ПР - долги по НДС перед предприятиями есть, а погашать их нечем, поэтому мы НДС отменим, а налог с оборота введем, и платите, господа, а то что мы должны мы вернем обязательно, потом.

СДЕЛАТЬ ГИБЧЕ КУРС ГРИВНЫ - ну тут вообще без слов, вам нужна куча разноцветных бумажек ? Эти идиоты распродадут все золотовалютные запасы, а потом включат станок.

В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Turbulent Bell

Turbulent Bell

Turbulent Bell
VIP пользователь
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 13:58)
СОКРАТИТЬ ЗАРПЛАТЫ БЮДЖЕТНИКОВ - президент-министры-депутаты+помошники+обслуга, прокуроры, судьи и пр, т.е. вы за их доходы, сокращать не стоит ?

Вы же понимаете, что сократят не этих проглотов, а учителей и врачей)
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   27 November 2013

Хотіла написати те саме, але ще чекаю висновків моїх "експертів" з ЖКХ та валюти))) Потім відпишусь
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 14:03)

Так отож. Знов повертаємось до простої політичної волі, а не відмазок чому нічого в країні не змінюємо.

Sunlight

Заходил(а): 01.11.2019
Sunlight
Активный пользователь
   27 November 2013

ПОВЫСИТЬ ТАРИФЫ НА ГАЗ - в бюджете, который Украина представляет в МВФ круглая сумма идет на субсидирование потребителям газа, из-за, бедное государство не может позволить себе таких расходов, все логично. Но газ потребляют не только те, кто живет в хрущевках и бабушки в селе, согласитесь. А гиганты промышленности ? А отмыв денег через бюджетников ? Условный пример - газ покупаем по 100$, поставляем в бюджетные по 300$, попил бюджета это ж наша национальная забава.

НЕ СНИЖАТЬ НАЛОГИ - а слышали о планируемой отмене НДС и введении налога с оборота ? Это тоже фишка ПР - долги по НДС перед предприятиями есть, а погашать их нечем, поэтому мы НДС отменим, а налог с оборота введем, и платите, господа, а то что мы должны мы вернем обязательно, потом.

СДЕЛАТЬ ГИБЧЕ КУРС ГРИВНЫ - ну тут вообще без слов, вам нужна куча разноцветных бумажек ? Эти идиоты распродадут все золотовалютные запасы, а потом включат станок.

Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 14:03)

вам правильно ответили! вы ж не думаете, что депутаты и прочие гос. служащие такие дураки, что начнут с себя и своих предприятий? учителя, врачи, пенсионеры и рядовые жители хрущевок пойдут в первую очередь!
"Эх, Варя грудь бы тебе побольше, а мозгов поменьше... Отличная была бы баба!" (с) Интерны

v-lenka

Заходил(а): 02.02.2018
v-lenka
Пользователь
   27 November 2013
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ЕС!

для особо не терпимых сообщаю-капслок включаю осознанно!
Я люблю свой родной город - Николаев!
Просматривают эту тему:

Forum