• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

ЄС. За чи проти?

Лілічка   
VIP пользователь   
26 November 2013 34520 849
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   27 November 2013
Цитата: photomorgana (27 Ноябрь 2013 11:28)
моя крестная живет в Латвии!высылает нам подарочки которые средне-статистический Украинец себе не может позволить,не говоря о том,чтоб дарить кому то...

Почему вы думаете, что в Украине никто такие подарочки не может себе позволить?
У моего отца вид на жительство в этой стране, он там с 1995 года...
Цитата: Китиха (27 Ноябрь 2013 11:29)
В мене по Литві інша інформація з перших вуст.

Я о Литве ничего и не говорила...

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 11:25)
а сами мы никак не справимся?

Боюсь, що ні. При владі обмежені егоїсти, а народ пасивний ледар в своїй масі. Росію це положення цілком влаштовує, а з ЄС ми мали б шанс змінитися
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   27 November 2013

Угода з ЄС

підпиши сам

Ссылка

photomorgana

Заходил(а): 21.03.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0637185706
photomorgana
VIP пользователь
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 11:32)
У моего отца вид на жительство в этой стране с 1995 года...

я говорю о средне-статистической Латвийке и Украинке.крестная работает поваром в Латвии,мама моя на Украине,зарплаты у них отличаются существенно.
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 11:32)
У моего отца вид на жительство в этой стране, он там с 1995 года...

Я зрозуміла, я про Литву і про її громадян
Энни

Энни

Заходил(а): 22.02.2021
Район: Ленинский
Телефон: 0988379967
Энни
VIP пользователь
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 11:23)
Нам лишень якісь десяток-другий років треба протриматися, щоб повимирала більшість з тих, хто ще активно виховувався за радянських часів та не здатен вже думати самостійно, діяти самостійно, все чекає якогось чи то царя, чи то манни з неба. Ось тоді в України з'явиться шанс.

Вот я даже боюсь представлять, что будет, когда вымрут эти люди. Вы же посмотрите, какая сейчас молодежь: никаких принципов, воспитания и уж тем более никакой гражданской позиции..А это большинство! Конечно же, процент здравомыслящих есть, но кто имеет шанс вырваться из Украины, тот им пользуется. И вы хотите сказать, что через 2 десятилетия что-то изменится в лучшую сторону? Прошу простить меня за мой пессимизм.

photomorgana

Заходил(а): 21.03.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0637185706
photomorgana
VIP пользователь
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 11:34)

Угода з ЄС

підпиши сам

Ссылка

уже отметилась!
isabel

isabel

Заходил(а): 10.04.2018
isabel
Активный пользователь
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 10:50)
Це Ви фантазуєте чи знаєте?

Це випадково довелося побачити .
la vita e bella
happy2look

happy2look

Заходил(а): 21.10.2021
Телефон: 0509990063
happy2look
VIP пользователь
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 11:37)
Вот я даже боюсь представлять, что будет, когда вымрут эти люди. Вы же посмотрите, какая сейчас молодежь: никаких принципов, воспитания и уж тем более никакой гражданской позиции..А это большинство! Конечно же, процент здравомыслящих есть, но кто имеет шанс вырваться из Украины, тот им пользуется. И вы хотите сказать, что через 2 десятилетия что-то изменится в лучшую сторону? Прошу простить меня за мой пессимизм.

не поверите, но в моем круге общения нет такой молодёжи, без принципов, воспитания и т.д.! не надо обобщать и говорить за всех. Вы своих детей воспитаете правильно, я своих и всё будет хорошо, не надо этого пессимизма и избитых фраз: "ох уж эта молодёжь! а вот в моё время..."
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   27 November 2013
Вот я даже боюсь представлять, что будет, когда вымрут эти люди. Вы же посмотрите, какая сейчас молодежь: никаких принципов, воспитания и уж тем более никакой гражданской позиции..

А може, воно взаємозв"язвне? Та ж Прибалтика не давала громдянство всім підряд. На відміну України, громадянство якої отримали і ті, що потерпали від голодомору, і ті, що стояли в оціпленні. А тепер як поєднати європейський вибір і п"яту колону?
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   27 November 2013

Ви знаєте, якраз нинішня молодь дасть фору старшому поколінню і в громадянській позиції, і в активності, і в принципах. Не знаю, з якими саме представниками молоді Ви спілкуєтесь, але мені набагато більше подобаються нинішні 25-літні, чим нинішні 55-літні. Просто останнім вже не треба уступати місця в автобусі, тому їх невихованість не так кидається в очі.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.

Inna.Inna

Заходил(а): 31.05.2024
Телефон: 093 55 444 63
Inna.Inna
Активный пользователь
   27 November 2013
Якщо Ви повний олігофрен, неук, дебіл і плануєте все життя таким залишатись, не напружуючи свій наномозок, то КПУ вже зробила для Вас вибір правильного союзу. Отже, ю’в гот ту хев ін майнд, що краще з трьома вищими освітами (які, на велику гордість совків, не відповідають ніяким світовим стандартам) працювати в мутному союзі за 100 баксів, ніж виконувати в Європі анкволіфайд, лоу пейд джоб за тисячу євро. Про це з мордою конченого му***а з ПМС повідомляє нам юродивий комуніст, який чомусь прикидається англійцем, нап’явши футболку з Ленноном і ставши на фоні фотошпалер з Біг Беном, але забувши, що британці не носять парашних сонцезахисних окулярів з діоптріями.

Ссылка
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 11:43)
Вы своих детей воспитаете правильно, я своих и всё будет хорошо, не надо этого пессимизма и избитых фраз: "ох уж эта молодёжь! а вот в моё время..."

Поставила "Нравится", але цього недостатньо здалося, хочу ще й словами підтримати, от наскільки Ви все-таки точно саму суть вказали!
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Энни

Энни

Энни
VIP пользователь
   27 November 2013
Я также не знаю ответа куда нам податься....Касательно Европы очень сомневаюсь...Россия также страшно. Но еще страшнее видеть заводы, которые остановились, так как продукция отправляется, в большинстве своем, в Россию. Также с мясом, молоком...И я выбираю Россию (нашего кровожадного соседа) не потому, что я их сильно люблю, а потому что без нее миллионы людей останутся без средств к существованию. Правда, гарантии, что Россия не будет нас "давить" после вступления в ТС тоже нет(((
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 11:47)
И я выбираю Россию (нашего кровожадного соседа) не потому, что я их сильно люблю, а потому что без нее миллионы людей останутся без средств к существованию.

Прошу вибачення, але звучить, як вибір рабом свого рабовласника, бо без нього він залишиться без засобів до існування.
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   27 November 2013

Путин шикарно ответил Януковичу за отмену евроинтеграции Украины

Прошло уже пять дней после того как Янукович объявил о решении остановить евроинтеграцию Украины, о чем по его приказу заявил в минувший четверг премьер-министр Азаров.

Напомню, Николай Янович сообщил в тот день о распоряжении правительства про отмену подготовки к подписанию соглашения об ассоциации Украины с ЕС, которое должно было состояться в конце этой неделе на саммите в Вильнюсе. И объяснил причину такого шага – ради восстановления дружеских отношений с Россией. А также Азаров раскритикивол руководство ЕС и особенно МВФ за то, что они не прониклись теплыми чувствами к украинской власти в виде выделения крупных денежных кредитов без всяких условий, которые должны были компенсировать Украине потери от торговой войны со стороны России.

Причем, каждому как в Украине, так и за рубежом очевидно, что это была не какая-то личная инициатива вдруг расхрабрившегося Азарова, а именно выполнение им распоряжения Януковича. Таким образом, Виктор Федорович еще в минувший четверг де-факто обратился к Путину. Мол, я сделал, как ты хотел – никаких соглашений мы в Вильнюсе с Европой подписывать не будем. Так что давай теперь, отменяй всякие дискриминационные экономические меры против украинской экономики, а еще, конечно, снижай Украине цену на газ и выдавай побольше кредитов!

Ну а почему же Путин до сих пор ничего не ответил Януковичу, ведь прошло уже пять дней?, - спрашивают сейчас многие. Так я отвечу тем людям, кто терзается такими наивными вопросами: Владимир Владимирович уже дал четкий ответ Виктору Федоровичу, только тоже не в прямой форме, а иносказательно. Обратите внимание на три новости, которые стали известны уже после того, как Азаров в прошлый четверг объявил решение об отмене евроинтергации Украины!

Первая. В субботу стало известно, что Таможенный союз Ссылка против импорта на его территорию прутков из Украины. От этого шага очень сильно пострадают «АрселорМиттал Кривой Рог», Енакиевский металлургический завод и «Донецксталь». Ну и вся экономика Украины.

Вторая. В понедельник в СМИ появилось известие, что Россия торжественно приступила к строительству газопровода South Stream, который должен лишить Украину значительных объемов транзита. В воскресенье в Сербии провели церемонию сварки первого стыка сербского участка газопровода. От ввода в действие этого газопровода (“Южный поток”) очень сильно пострадает экономика Украины, поскольку объемы прокачки российского газа в Европу через нашу территорию значительно сократятся, а то и прокачка через Украину газа прекратится вообще. Ну а украинскую трубу можно будет в этом случае сдавать в металлолом.

Третья. Также в понедельник “Газпром” прокомментировал высказывания Азарова о том, что якобы в Москве сейчас идут переговоры о существенном снижении для Украины цены на российский газ. Представитель “Газпрома” Куприянов с ухмылкой на лице заявил, что первый раз слышит о таких переговорах. То есть, никакие переговоры о скидке на газ для Украины не ведутся.

Я привел эти три последние новости, которые и являются недвусмысленным ответом Путина на просьбы Януковича о каких-то преференциях от Москвы в обмен за остановку евроинтеграции Украины. Что означает этот ответ Москвы? А то, что ей мало всего лишь отказа Киева от подписания согласшений с ЕС в Вильнюсе! Кремлю подавай больше – вступления Украины в Таможенный союз! Только так можно понимать данный ответ Путина. Или кто-то как-то по другому расценивает три вышеприведенные свежие новости из России?..

Ну и мне, например, понятно, что будет дальше. Еврокомиссар Фюле вчера назвал последний срок, до которого украинская власть еще может одуматься – это утро пятницы. В Кремле тоже слышали об этом предупреждении, и там сейчас просто-напросто ждут того радостного для них момента, когда в Вильнюсе будет завершен саммит, а соглашений между Украиной и ЕС не будет подписано. После этого Украина утратит надежду на любую помощь от ЕС и МВФ, ну а Россия прямо объявит о своих требованиях. Хочешь, Виктор Федорович, денег от нас и скидки по цене на газ? Тогда давай, быстренько организовывай вступление Украины в Таможенный союз! И нас не интересует, как ты это сделаешь...

Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   27 November 2013
А яка ж тоді молодь на майдані? а які ж тоді студенти у Львові проявляють свою громадянську позицію?

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
*lavrushka*

*lavrushka*

Заходил(а): 22.10.2015
*lavrushka*
Активный пользователь
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 11:43)
Ви знаєте, якраз нинішня молодь дасть фору старшому поколінню і в громадянській позиції, і в активності, і в принципах. Не знаю, з якими саме представниками молоді Ви спілкуєтесь, але мені набагато більше подобаються нинішні 25-літні, чим нинішні 55-літні. Просто останнім вже не треба уступати місця в автобусі, тому їх невихованість не так кидається в очі.

Ага, з поправкою на те що їм заплатять. Чомусь нинішня молодь не виходить на головну вулицю міста, по якій вони майже щодня прогулюються і не страйкують проти вигулу коней, кучі кізяків, і загидженого асфальту ( а на все це хтось дає дозвіл!) я так думаю. А перший збір євромайдану Миколаєва налічував у своєму складі чоловік так 30. І це була саме молодь.
Энни

Энни

Энни
VIP пользователь
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 11:49)
Прошу вибачення, але звучить, як вибір рабом свого рабовласника, бо без нього він залишиться без засобів до існування.

да нет, действительно очень грустно звучит, согласна. Но ведь с Европой также грустно...Нам нужен заем, как ни крути. Допустим, мы подписываем договор о евроинтеграции. Что мы из этого имеем? Европа отказывается занимать нам деньги, Россия в свою очередь прекратила с нами все сотрудничество. И что в итоге? Мы с с договором о евроинтеграции на руках и все с теми же пустыми карманами?
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 11:52)
Ага, з поправкою на те що їм заплатять.

І така думка теж вигідна нашим обом сусідам. Див. вище пост про забивання гвіздочків в гроб.
Просматривают эту тему:

Forum