• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

ЄС. За чи проти?

Лілічка   
VIP пользователь   
26 November 2013 34518 849
isabel

isabel

Заходил(а): 10.04.2018
Район: Ленинский
isabel
Активный пользователь
   27 November 2013
А по теме, и то, и то плохо, и самих нас уже не оставят.
la vita e bella
improvizacia

improvizacia

Заходил(а): 08.02.2019
Район: Ленинский - Старый Водопой
Телефон: 0660138523
improvizacia
VIP пользователь
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 09:27)
Питання до всіх хто проти - дитину відпустите вчитися в Європу, якщо станеться нагода? Навіщо?

аха, и товары мы почему-то европейские в СП покупаем, потому как их качество выше а цены ниже наших. я-за!

photomorgana

Заходил(а): 21.03.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0637185706
photomorgana
VIP пользователь
   27 November 2013
я за ЕС.назавите хоть одну страну из ЕС,в которой живется хуже,чем у нас?Украина мне напоминает одну знакомую семью,посмотрите сколько общего!живет семейная пара,у них есть свой дом и двое детей.муж с женой работают,так сказать сильно не напрягаясь.дом без ремонта,потихоньку рушится.молодая пара берет кредит и покупает дорогущую хлебопечку и крутой пылесос,не успев до конца выплатить кредит покупают компьютер.тут папе семейства хочется собаку и он отдалживает денег у друга.живут сегодняшним днем.долги копятся...детьми никто особа не занимается.
так и у нас на Украине,кредитов по набирали,деньги расфинькали на лексусы,пентхаусы,правительство жирует по полной программе.в то время,как трана разваливается,а дети(то есть народ),сам по себе.
в то время,как мы с мужем экономя каждую копейку отстраиваем дом,копим деньги на учебу детей и открытия бизнеса.мы сейчас мало,что можем себе позволить,економим на себе,много работаем.!!!но мы работаем на перспективу и трудимся для достижения результата.

у нас родственники в Польше,если ближайшие лет десять ничегошеньки не изменится у нас в стране,мы не задумываясь переедем туда жить.поляки ни разу не пожалели о своем решении,были бедной страной.
смотрю сейчас выступление яныка и поражаюсь,три слова в кучу не соберет,по пять раз повторяет одно и то же....ну капец.
confident

confident

Заходил(а): 30.10.2018
Телефон: 093-044-33-22, 066-455-45-25
confident
VIP пользователь
   27 November 2013
Девчата,милые,куда уже хуже,Янык нам обещал красивую жизнь....где она??? а все ж так за него голосовали....и где же она эта жизнь??? с ЕС хотя бы за границу без проблем можно выехать будет.У меня у мужа папа умер неделю назад,мы даже не смогли попрощаться съездить,онв Ирландии живёт,не поверите как от этого больно было,а всё из-за того что только визу ждать 10 дней ответа нужно((((да поменяется валюта,да сначала будет тяжело,но потом хоть поживём.а с такими темпами как сейчас всё происходит,то люди в африке скоро богаче будут чем мы,эти ,которые индейцы,найдут там у себя какие-то золотые источники.и заживут)))ну это я так к слову.ну на самом то деле всё так и есть.ЕС предлагает по вступлению все документы государства на показа вывести,а наши на это не пойдут,потому что много воруую много чего скрывают,а ведь это так и есть..или кто-то готов поспорить??поэтому моё мнение лучше ЕС. А вообще у каждого своё мнение.....А кстати,вчера Россия говорит,ну то что мы там вам отключим газ,мы ещё подумаем,а вы типа сами решайте нужен вам Ес или нет,я думаю что Янык на это не пойдёт,а будут выборы в 2016 году вот тогда он и слетит,потому что сейчас все студенты и молодёжь захотят в ЕС......
В семейной жизни надо считаться с мыслями, убеждениями, чувствами, стремлениями любимого человека.
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 10:04)
Я з вами погоджусь. Але з різкою зміною вектора в мене, наївної, виникла слабка надія, що наша гниюча голова раптом одумалася і буде щось робити для України, щоб хоч років через п"ятдесят вона стала країною цивілізованою. Тепер піпец.

А, то он який був привід думати, що на торт доведеться витратитись? Дійшло до мене, як до жирафа.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
confident

confident

confident
VIP пользователь
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 10:45)
я за ЕС.назавите хоть одну страну из ЕС,в которой живется хуже,чем у нас?Украина мне напоминает одну знакомую семью,посмотрите сколько общего!живет семейная пара,у них есть свой дом и двое детей.муж с женой работают,так сказать сильно не напрягаясь.дом без ремонта,потихоньку рушится.молодая пара берет кредит и покупает дорогущую хлебопечку и крутой пылесос,не успев до конца выплатить кредит покупают компьютер.тут папе семейства хочется собаку и он отдалживает денег у друга.живут сегодняшним днем.долги копятся...детьми никто особа не занимается.так и у нас на Украине,кредитов по набирали,деньги расфинькали на лексусы,пентхаусы,правительство жирует по полной программе.в то время,как трана разваливается,а дети(то есть народ),сам по себе.
в то время,как мы с мужем экономя каждую копейку отстраиваем дом,копим деньги на учебу детей и открытия бизнеса.мы сейчас мало,что можем себе позволить,економим на себе,много работаем.!!!но мы работаем на перспективу и трудимся для достижения результата.

у нас родственники в Польше,если ближайшие лет десять ничегошеньки не изменится у нас в стране,мы не задумываясь переедем туда жить.поляки ни разу не пожалели о своем решении,были бедной страной.
смотрю сейчас выступление яныка и поражаюсь,три слова в кучу не соберет,по пять раз повторяет одно и то же....ну капец.

Абсолютно с вами согласна
В семейной жизни надо считаться с мыслями, убеждениями, чувствами, стремлениями любимого человека.
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 10:25)
ага, лежишь себе на пляже на Средиземном море в городе Ашдод и смотришь, как в небе над тобой одна ракета сбивает другую). или из окна наблюдаешь, как на соседнюю улицу едут скорые, потому что там теракт. всё так замечательно.

Це Ви фантазуєте чи знаєте?
confident

confident

confident
VIP пользователь
   27 November 2013
а у нас ещё остались родственники в Ирландии и говорят что там государство оплачивает детям больницы,для них(деток) там всё бесплатно.там против алкоголя против сигарет,неужели то плохо...ну и т д и т п.....
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   27 November 2013
Українські продукти в більшості своїй конкуренцію витримають успішно. Зараз европейських харчів вистачає - не беруть їх. Чому? Все просто. Бо нема там вищої якості. Може ще вина, кава, тобто те, на чому Україна ніколи не спеціалізувалась. Але в більшості своїй европейські виробники харчів українським на нашій території сьогодні не конкуренти.

Щодо одягу і такого іншого. Тут говорити нема про що, все одно прямий виробник там в більшості своїй Китай.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 10:29)
А по теме, и то, и то плохо, и самих нас уже не оставят.

Цікаво, а дійсно є об'єктивні причини так думати, чи то нам обидві сторони так ретельно цю думку вселяють? Ну, з метою остаточно забити цвяхи в гроб нашої самооцінки, впевненості в своїх силах, гордості, бажання щось зробити самостійно.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 10:48)
Девчата,милые,куда уже хуже,Янык нам обещал красивую жизнь....где она??? а все ж так за него голосовали....

Всі??? Це Ви щось дуже загнули. Нещасні кілька десятків процентів електорату, та й з них не факт, що більшість усвідомлювала, що робить.
Може, Ви й голосували за обіцяне красиве життя, то не розписуйтеся за всіх, будь-ласка. Решту просто поставили перед фактом, що тепер нами буде керувати оте недолуге щось.
Nikocha

Nikocha

Заходил(а): 22.08.2016
Nikocha
VIP пользователь
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 10:45)
я за ЕС.назавите хоть одну страну из ЕС,в которой живется хуже,чем у нас?

Да не зовет вас никто в ЕС и даже не предлагают в будущем членство. Это договор об ассоциации. Чтоб вступить в Ес нам надо до их уровня подняться, а кто на это финансы даст? Модернизировать производство и т.п. Сейчас нам особо ничего не предлагают взамен.
confident

confident

confident
VIP пользователь
   27 November 2013
а вот ещё говорят Украина,украинские традиции.......а Украинские традиции остались только в западной,только там их сохраняют как было раньше и как воспитывали родители раньше.А у ас послушать,как молодёжь со старшими разговаривает,одни маты.....как уступают места беременяшкам и старичкам.....так что Украины как таковой со своими традициями и нет вовсе...... ну это лишь моё мнение......
confident

confident

confident
VIP пользователь
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 10:55)
Всі??? Це Ви щось дуже загнули. Нещасні кілька десятків процентів електорату, та й з них не факт, що більшість усвідомлювала, що робить.
Може, Ви й голосували за обіцяне красиве життя, то не розписуйтеся за всіх, будь-ласка. Решту просто поставили перед фактом, що тепер нами буде керувати оте недолуге щось.

ну все это громко сказано,это так к слову,но всё же он стал президентом........ жаль....я не за него голосовала....

photomorgana

Заходил(а): 21.03.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0637185706
photomorgana
VIP пользователь
   27 November 2013

он не одну меня выводит своей тупостью?
*lavrushka*

*lavrushka*

Заходил(а): 22.10.2015
*lavrushka*
Активный пользователь
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 10:50)
а у нас ещё остались родственники в Ирландии и говорят что там государство оплачивает детям больницы,для них(деток) там всё бесплатно.там против алкоголя против сигарет,неужели то плохо...ну и т д и т п.....

У Білорусії теж проти алкоголю: бухаеш - уволен!, закурив де-ін-де - штраф. Дітей лікують безкоштовно, важких, онкохворих, а наші батьки з простягнутою рукою по миру ходять, кожну копійчину рахують,щоб дитину врятуват. І вони не в ЄС. Політика така в державі, звісно зі специфікою. Але не про те. У нас що? кожен гребе під себе, і чим більше тим краще. Ми як ті діти, недоглянуті, виживаємо хто як може.
Nikocha

Nikocha

Заходил(а): 22.08.2016
Nikocha
VIP пользователь
   27 November 2013
Девочки, кто так хочет в ЕС. скажите чего вы ждете, если мы подпишем ассоциацию? Как будут реализовываться в жизнь все красивые слова что нам на МАйдане обещают.
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   27 November 2013
Може, Ви й голосували за обіцяне красиве життя, то не розписуйтеся за всіх, будь-ласка.

Ну. Мене от взагалі не спитали, бо ще 18 років на той час не виповнилося. А як виповнилося, то хавай те що маєш
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 10:56)
А у ас послушать,как молодёжь со старшими разговаривает,одни маты.....как уступают места беременяшкам и старичкам.....так что Украины как таковой со своими традициями и нет вовсе...... ну это лишь моё мнение......
До чого тут традиції, якщо це елементарне виховання?
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
confident

confident

confident
VIP пользователь
   27 November 2013
Ми як ті діти, недоглянуті, виживаємо хто як може.
абсолютно в точку
Просматривают эту тему:

Forum