И я ПРОТИВ.
И думаю все, кто хоть немного ориентируется в экономике и понимает зависимость между действиями и следствиями, будут против. Элементарно, прежде чем выходить на майдан, нужно было вникнуть почему правительство попросило отсрочки в этом вопросе. Неужели никто не следит за новостями, не читает мнения экспертов? Комиссия ЕС выставила нам условие - заморозить размер минимальной зп и пенсий, поднять цены на коммунальные услуги до европейских, чтобы пополнить бюджет. 2+2 складываем и в данном случае получаем огромный минус для населения! Как за это можно быть "за"? и это только первое, что пришло на ум, а если покопаться глубже, то у ЕС в отношении нас одна цель - сделать так, чтоб мы могли возвращать им те кредиты, которые они нам дают, даже пусть за счет уровня жизни населения. Вы еще верите, что ЕС небезразлично какие у нас дороги, чем мы питаемся и какая перспектива у наших детей? Да у них своих проблем хватает, чтоб еще париться о загнивающей Украине! Проснитесь, им нужны только их деньги, ну может еще земля, так что если нас станет меньше на ней, им только на руку))
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 08:29)
А никакой конкуренции не будет! Отечественных производителей просто закроют...
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 00:04)
Я против , потому что считаю что будет безработица полнейшая
согласна, зачем им поддерживать наших производителей? лучше расчистить поле для реализации своих родных товаров! а тех, кого не закроют, задавят налогами так, что сами закроются! еще раз скажу, люди зря питают иллюзии, что Европе есть дело до условий нашей жизни и до процветания Украины в целом. Альтруистов на земле нет и если ЕС что-то и делает, то только в своих финансовых интересах!
"Эх, Варя грудь бы тебе побольше, а мозгов поменьше... Отличная была бы баба!" (с) Интерны