• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 197999 5865
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   14 February 2014
Цитата: Ссылка (14 Февраль 2014 16:56)
не піду.
Мені не подобаються заклики. Вони прибічники федералізації та смугастого фронту, що було створено з метою боротьби з українським народом

Цитата:
Мы солидарны с нашими братьями из других городов и областей Украины, которые создают сегодня «Украинский фронт», организуют дружины для защиты гражданского мира.
Действенной мерой, которая ослабит напряжение в обществе, нам видится федерализация Украины..

Ссылка

Ну і скажіть мені хтось, як юрист, чи не можна притягнути за образу особистості та гідності тих "фронтовиків", які називають фашистами послідовників борців за незалежність України? Чи вищій адмістративний суд їм не авторитет?

Ну і яким чином вони не потерплять аби по місту ходили фашисти? Силовим, чи так мирно ходити будуть, висловлюючи своє ФЕ іншій частині українців? У нас вже містом ходити з прапором не можна?
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   14 February 2014
Цитата: Ссылка (14 Февраль 2014 16:49)
Кто, кому и сколько платил в 30-е годы, не ведаю.

Я в історичній темі виклала уривки з книги. Муся радила читати, я почала, і вам пропоную
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   14 February 2014
заклевали(((( при этом как всегда правы((((
удачи! кто следующий? кого вы "съедите"?
какой тут мирумир тут обед и ужин разом....
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   14 February 2014
Цитата: Ссылка (14 Февраль 2014 17:38)
Ну і скажіть мені хтось, як юрист, чи не можна притягнути за образу особистості та гідності тих "фронтовиків", які називають фашистами послідовників борців за незалежність України? Чи вищій адмістративний суд їм не авторитет?

Ну і яким чином вони не потерплять аби по місту ходили фашисти? Силовим, чи так мирно ходити будуть, висловлюючи своє ФЕ іншій частині українців? У нас вже містом ходити з прапором не можна?

интересно а какие слоганы у них будут?
"защитим золотой унитаз"
"слава беркуту"
"пусть процветает коррупция "
"да здравствует ПР"
"патриоты получили по заслугам,пусть бы не пытались вступаться за студентов"
"долой правдивых журналистов"
"да здравствуют продажные судьи"
"милиция не бьёт ,а воспитывает"
"тише сидишь ,может не тронут"
"не надо чинить дороги и крыши ,лучше раздать деньги гор.бюджета -титушкам"
"Боже ,царя храни "-вместо гимна Украины???
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   14 February 2014
Як дивно. Ставити питання по суті, відверто називати речі своїми іменами, писати коротко і по суті, а не стіну текста з дужками, крапками і квіточками - це заклювати. Треба запропонувати лінгвістам додати нове значення слова.

Питання прості. Повторюються багаторазово. Ніяких багатошарових надбудов в них немає. У відповідь отримуємо:
- многабукаф ні про що
- варіації з темників
- я не такая, я жду трамвая
- хамство

Все це зветься:

- мойо мнєніє
- антифашизм
- конструктивна бесіда

Ви чесно-чесно сподіваєтесь на повагу і доброзичливість?
А, ну логічно. Майданівці після каліцтв і вбивств мали чемно піти до суду, ми тут, відповідно, маємо посміхатися і махати. Ага, щаз.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

anna123

Заходил(а): 25.02.2016
anna123
Активный пользователь
   14 February 2014
-

anna123

anna123
Активный пользователь
   14 February 2014

-

Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   14 February 2014
а вы никогда не задумывались, что то, что вы пишите - не все понимают КАК ВЫ!.... и то, что пишут другие - не ТАК ПОНИМАЕТЕ ВЫ??? и дело не только в тексте (многобукофф), а в эмоциональном настрое, других взглядах, других мироощущениях... не таких как ваши...
не бывает все ровно, гладко, одинаков... а вы все время пытаетесь "причесать" под одну гребенку....
вы ж учили философию - не может быть одинаково ВСЕ.... просто потому что это жизнь...
и если вы тут доказываете нам что-то - не может быть остаточно и без оговорок это должны ВСЕ принимать((((
а вы все время (даже в вопросах) встать выше других, вернее тех, кто думает не так как вы.... смотрит на этот мир по-другому...
даже текст (любой) мы все читаем по-своему... не говоря о его осмысливании....
вы тут заклевали, да заклевали и съели всех, кто пытался высказать СВОЕ мнение, пусть не такое как ваше, а свое...
прикол в том - что вы и ответы то не видите, так читаете все по-своему, через другие эмоции, чувства, взгляды((((

мало того, что тему прикрыли.... так (если уйдут все ваши оппоненты) тут читать уже скоро будет просто нечего.... кроме.... даже и не знаю как это назвать....
думаю вы сами знаете(((((

да, мне плевать на мирумир.... бейтесь и дальше, доказывайте и обс...те других...(((

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!

anna123

anna123
Активный пользователь
   14 February 2014

-
moonsun

moonsun

moonsun
VIP пользователь
   14 February 2014
Цитата: Ссылка (14 Февраль 2014 18:30)
Ссылочку, пожалуйста!
Где конкретно, в каком посте, я кому-то в этой теме нахамила?

Це було не про вас персонально, навіть не у відповідь на ваш пост. Збірний образ, так би мовити.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

anna123

anna123
Активный пользователь
   14 February 2014
-
moonsun

moonsun

moonsun
VIP пользователь
   14 February 2014
Цитата: Ссылка (14 Февраль 2014 18:43)
Извинения принимаются.

Вам здалося, що я вибачилася. За що? :)

До речі, ви так і не хочете відповісти на мої запитання?

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   14 February 2014
Цитата: Ссылка (14 Февраль 2014 18:03)
интересно а какие слоганы у них будут?
"защитим золотой унитаз"
"слава беркуту"
"пусть процветает коррупция "
"да здравствует ПР"
"патриоты получили по заслугам,пусть бы не пытались вступаться за студентов"
"долой правдивых журналистов"
"да здравствуют продажные судьи"
"милиция не бьёт ,а воспитывает"
"тише сидишь ,может не тронут"
"не надо чинить дороги и крыши ,лучше раздать деньги гор.бюджета -титушкам"
"Боже ,царя храни "-вместо гимна Украины???

Ленусик123, оце у Вас фантазія! я б і 3-х не змогла придумати
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   14 February 2014

Неизвестные бросили коктейль Молотова в дом, где проживали родители народного депутата Украины, избранного по списку Партии регионов, советника Президента Украины Анны Герман. Милиция открыла уголовное производство по факту поджога дома. (если это правда, то при любых раскладах - зачем трогать родных?! (может они и не поддерживают ПР) - или ЭТО ТОЖЕ ПРАВИЛЬНО? И ЛЮДЕЙ ДОВЕЛИ?! - если, да! то, мы "далеко скоро приедем"скоро всех за связь не с теми - "расстрел на месте ожидает".... я так понимаю(((((()
http://www.unian.net/politics/884506-v-roditelskiy-dom-annyi-german-neizvestnyie-brosili-kokteyl-mol...
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   14 February 2014
Як прикольно)) В темі відкриті симпатики головного пропагандиста нацистської Німеччини Геббельса, які вірять йому на слово) Власна думка власною думкою, але це віднедавно заборонено законом, а ви ж законослухняні.
Olivia

Olivia

Заходил(а): 06.03.2022
Район: Заводской - Намыв
Olivia
Активный пользователь
   14 February 2014
Цитата: Ссылка (14 Февраль 2014 21:30)
Як прикольно)) В темі відкриті симпатики головного пропагандиста нацистської Німеччини Геббельса, які вірять йому на слово) Власна думка власною думкою, але це віднедавно заборонено законом, а ви ж законослухняні.

Нет, ну вот во мне еще не умерла надежда. Я еще надеюсь, что может они просто не знают кто такой Геббельс? А?
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   14 February 2014
Цитата: Ссылка (14 Февраль 2014 21:13)
Неизвестные бросили коктейль Молотова в дом, где проживали родители народного депутата Украины, избранного по списку Партии регионов, советника Президента Украины Анны Герман. Милиция открыла уголовное производство по факту поджога дома. (если это правда, то при любых раскладах - зачем трогать родных?! (может они и не поддерживают ПР) - или ЭТО ТОЖЕ ПРАВИЛЬНО? И ЛЮДЕЙ ДОВЕЛИ?! - если, да! то, мы "далеко скоро приедем"скоро всех за связь не с теми - "расстрел на месте ожидает".... я так понимаю(((((()
http://www.unian.net/politics/884506-v-roditelskiy-dom-annyi-german-neizvestnyie-brosili-kokteyl-mol...

"Неизвестные бросили коктейль Молотова в окно детской комнаты. В это время два малолетних сына Дахновского сидели с отцом в другой комнате. Коктейль вызвал взрыв и обширный пожар, сопровождавшийся клубами едкого дыма. В детской оплавилась батарея. Дахновский успел вынести на улицу детей, сам во время тушения обморозил руки и ноги. Сегодня он с семьей живет у друзей. Утверждает, что никаких конфликтов у него не было и находит одно объяснение произошедшему", - пишет Ельцов.

По мнению Дахновского, его дом подожгли из-за комментария после избиения Татьяны Чорновол

Ссылка

Батьки Герман вже покійні, будинок стояв пустим

Це все неправильно. Тому і стоїть Майдан, тому і потрібне повне перезавантаження. Але ви чомусь вважаєте, що скоритися має Майдан і не заважати владі своїми дурницями
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   14 February 2014

Ссылка

Olivia

Olivia

Заходил(а): 06.03.2022
Район: Заводской - Намыв
Olivia
Активный пользователь
   14 February 2014
Цитата: Ссылка (14 Февраль 2014 21:13)

Поджигать дома это плохо. Поджигать чьи-то дома в отместку за то, что у владельцев домов дети плохие люди - тоже плохо. Но, во-первых еще не известно кто и почему это сделал. А во-вторых, я че-то не припомню, чтобы Вы так переживали из-за подожженных машин и домов сторонников и активистов Евромайдана. А их немало было.
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   14 February 2014
Цитата: Ссылка (14 Февраль 2014 21:39)
"Неизвестные бросили коктейль Молотова в окно детской комнаты. В это время два малолетних сына Дахновского сидели с отцом в другой комнате. Коктейль вызвал взрыв и обширный пожар, сопровождавшийся клубами едкого дыма. В детской оплавилась батарея. Дахновский успел вынести на улицу детей, сам во время тушения обморозил руки и ноги. Сегодня он с семьей живет у друзей. Утверждает, что никаких конфликтов у него не было и находит одно объяснение произошедшему", - пишет Ельцов.

По мнению Дахновского, его дом подожгли из-за комментария после избиения Татьяны Чорновол

Ссылка

Батьки Герман вже покійні, будинок стояв пустим

Це все неправильно. Тому і стоїть Майдан, тому і потрібне повне перезавантаження. Але ви чомусь вважаєте, що скоритися має Майдан і не заважати владі своїми дурницями

Спасибо вам огромное за то, что ВСЕ время (практически, не только вы, но и многие здесь) пишите выводы за меня (особенно, когда мнение одного из оппонентов возводите в ранг - "на всех". При этом пишите совсем не мои мысли, а свои!!! но, почему то вы уверены, что я (мы ) так думаем... странно...
я ж за вас не делаю выводы?
для меня тем боле не понятно, что Вы еще и модератор... это входит в функции?
Просматривают эту тему:

Forum