• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 198002 5865

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   15 February 2014
Цитата: Ссылка (14 Февраль 2014 23:56)
А Вам случайно не мерзко, что ветераны в нашей стране должны доживать и выживать на мизерную пенсию? В раздолбанных квартирах, где ремонта не было лет по 50? Выпрашивать помощь? Последние копейки отдавать на коммунальные услуги, лекарства и хлеб без масла?

Хотя о чем я... цвет флагов и лент гораздо важнее...

100 %
а в гАрячо любимом Харькове их просто посылают куда подальше! и ничего? зато против фашизма!

Вы что не понимаете, что ни один пенсионер не может ВЫЖИТЬ в нашей стране без помощи родных, вся пенсия уходит на лекарства и коммуналку. А кушать что??? у меня и у мужа живы(слава Богу) наши бабушки и я реально это знаю!
А соседка моей бабушки уже 3 года из квартиры не выходит:старенькая и больная, никого родных. Что??? ей наше гос-во распрекрасное помогло хоть чем-то?Когда нужно было за ПР голосовать примчались аж бегом и продпаёк притащили, а всё остальное время хоть помирай. Так бы и было, если бы не соседи. Ещё и квартиру заберут: такие одинокие и у ЖЭКов и у участковых на примете!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   15 February 2014
Цитата: Ссылка (15 Февраль 2014 00:09)
Оля! что страшно?

ответить
если потерялся - напоминаю:
Цитата: Ссылка (14 Февраль 2014 11:44)
Ссылка
кстати, Азаров вернулся, видать, и в Австрии бандеры достали его

Спасибо!

Вопрос к Ссылка, Ссылка, Ссылка и Ссылка.
Конкретно ваши мысли по поводу этого выступления? Верите? Не расходятся ли слова с действиями?
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Район: Центральный
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   15 February 2014
Цитата: Ссылка (15 Февраль 2014 00:16)
ответить

на что и за что? я вроде бы ничего такого и не делала, чтобы вдруг чего то бояться.... отвечать...
если опять на вопросы с подвохом, то тут уж увольте.... надоело "отгавкиваться"... у меня другие есть дела, чем на форуме заниматься словоблудием и многобукофф для развлекухи и аттракциона....
если что то конкретное - дам ответ, а если опять примера, факты, доказательства, анализы и т.д. увольте...(((
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   15 February 2014
Цитата: ОльгаОльга (15 Февраль 2014 00:15)
100 %
а в гАрячо любимом Харькове их просто посылают куда подальше! и ничего? зато против фашизма!

за те, там правильні стрічки влада начепила, причому не тільки на себе, а й на всяку
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   15 February 2014
Цитата: Ссылка (15 Февраль 2014 00:07)
мне не нравится ни президент, ни националисты.... ну и что из этого следует?

А есть кто-то, кто Вам нравится?? И что предлагаете Вы, как по Вашему мнению нужно себя вести? Терпеть? Бороться?
Я не знаю, что следует, мне интересно.
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   15 February 2014
Цитата: Ссылка (15 Февраль 2014 00:16)
ответить
если потерялся - напоминаю:

Спасибо!

Вопрос к Ссылка, Ссылка, Ссылка и Ссылка.
Конкретно ваши мысли по поводу этого выступления? Верите? Не расходятся ли слова с действиями?

Оль! я это не смотрю... уж прости...
кроме этого - я уже ПИСАЛА - я не верю сегодня ни тем, ни другим.... одни - правительство, другие - оппозиционеры и те, кто подмазывается и утверждается с помощью майдана....

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   15 February 2014
Цитата: Ссылка (15 Февраль 2014 00:21)
на что и за что? я вроде бы ничего такого и не делала, чтобы вдруг чего то бояться.... отвечать...
если опять на вопросы с подвохом, то тут уж увольте.... надоело "отгавкиваться"... у меня другие есть дела, чем на форуме заниматься словоблудием и многобукофф для развлекухи и аттракциона....
если что то конкретное - дам ответ, а если опять примера, факты, доказательства, анализы и т.д. увольте...(((

я выше вопрос скопировала, чтоб напомнить. Никакого подвоха, просто хочу услышать ваше мнение. Без многабукаф! Конкретно, без фактов и доказательств-просто мнение.

П.С про бояться- это Муся писала, чтоб мы боялись и почистили посты и думали, что писали.А то скоро, так и не написала ЧТО, но все поняли, что ,типа, нам каюк)))

Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   15 February 2014
Цитата: Ссылка (15 Февраль 2014 00:22)
А есть кто-то, кто Вам нравится?? И что предлагаете Вы, как по Вашему мнению нужно себя вести? Терпеть? Бороться?
Я не знаю, что следует, мне интересно.
Девочки!(лично у вас прошу прощение!!!) у меня вопросы такого типа вызывают уже рвотный рефлекс... ну нельзя же их постоянно и регулярно "насиловать"
я и это уже писала - сегодня мне никто не нравится... ((( Порошенко вроде бы немного - а сейчас - категорически НЕТ....
а что делать - риторический вопрос? но, я не вижу решение вопроса на майдане... уж, простите...
для того чтобы знать что делать - этим вопросом нужно заниматься и изучать не один день, месяц, а может и год...
я, пока занимаюсь совсем другими вопросами и проблемами...

и, еще - не надо меня сразу упрекать во всех смертных грехах, которые только есть...
от этого вам может и станет легче, НО.... главный вопрос то не решится....
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   15 February 2014
Цитата: ОльгаОльга (15 Февраль 2014 00:27)

П.С про бояться- это Муся писала, чтоб мы боялись и почистили посты и думали, что писали.А то скоро, так и не написала ЧТО, но все поняли, что ,типа, нам каюк)))

тема ЗАКРЫТАЯ, поэтому тут некому ее читать....кроме нас...
не занимайтесь ерундой, не повторяйте чепуху...

ответила выше.

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Мята
VIP пользователь
   15 February 2014
Цитата: Ссылка (14 Февраль 2014 23:54)

КИЕВ
Куме, як ти думаєш, є в нашій країні фашисти?
- А ты сам посуди. Фашисты на морозе обливали водой генерала Карбышева пока он не погиб. Азаров разрешил беркуту обливать людей из водометов при любом морозе! Фашисты топили суда с ранеными, хотя на них были флаги Красного креста. Беркут разгромил медпункт на улице Грушевского, чтобы не оказывали помощь митингующим! Фашисты раздели в мороз Зойку Космедимьянскую и водили босую по селу. Беркутовцы раздевают митингующих, выгоняют на мороз и обливают водой! Вот и ответь теперь: есть у нас фашисты или нет
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Мята
VIP пользователь
   15 February 2014
Цитата: Ссылка (15 Февраль 2014 00:32)

ответила выше.

Закрыта для незарегистрированных. Зарегиться - пара минут
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   15 February 2014

Цитата: Ссылка (15 Февраль 2014 00:34)
Закрыта для незарегистрированных. Зарегиться - пара минут

вы хотите сказать, что регистрироваться будут только чтобы сюда войти и почитать?

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   15 February 2014
Цитата: Ссылка (15 Февраль 2014 00:32)

ответила выше.

ну да...Муся знает кто нас читает))))

а по существу: надеялась на ответ. Другое же ты смотришь и читаешь?
Почему-то самодовольная улыбка януковича, не исчезающая с его лица(сегодня тоже было интервью и та же омерзительно-довольная ухмылочка) вызывает подозрения, уж на "подставленного" он сильно не похож. Выгодно торгАнул всеми нами?

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   15 February 2014
Цитата: Ссылка (15 Февраль 2014 00:30)
Девочки!(лично у вас прошу прощение!!!) у меня вопросы такого типа вызывают уже рвотный рефлекс... ну нельзя же их постоянно и регулярно "насиловать"я и это уже писала - сегодня мне никто не нравится... ((( Порошенко вроде бы немного - а сейчас - категорически НЕТ....
а что делать - риторический вопрос? но, я не вижу решение вопроса на майдане... уж, простите...
для того чтобы знать что делать - этим вопросом нужно заниматься и изучать не один день, месяц, а может и год...
я, пока занимаюсь совсем другими вопросами и проблемами...

и, еще - не надо меня сразу упрекать во всех смертных грехах, которые только есть...
от этого вам может и станет легче, НО.... главный вопрос то не решится....

т.е. быть политиком?
и, если, ты не хочешь быть стадом какой-нибудь-правящей-партии, участвовать в дерибане и плевать на закон - ты должен быть оппозиционером?
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   15 February 2014

флуд

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   15 February 2014
флуд
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   15 February 2014
флуд

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   15 February 2014
Цитата: Ссылка (15 Февраль 2014 00:44)
смотрю мельком (телик и то очень редко), чаще ТОЛЬКО читаю...Оль! А то нас купил? я имею ввиду у яныка кто купил то нас???
честно, лично мне жаль только тех, кто попал под раздачу, и кто стоит на майдане. ВСЕ! потому что все остальные "играют"....
ихмо...

так все заканчиваю словоблудие и многобукофф, в реале намного больше важных дел! Самое важное сопит и ждет меня.....

))) оффф, использую твои слова- не обижайся)))

как же оно ждёт, если оно - сопит?
Мои сопят - а я туточки!

--------------

Ну почему все убегают, как только дело доходит до конкретики?
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   15 February 2014
флуд

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   15 February 2014
флуд
Просматривают эту тему:

Forum