- (3) Поддержать автора
-
Нафаня
Семья:
Нафаня
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
15 February 2014
Флуд
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Нафаня
Семья:
Нафаня
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
15 February 2014 в історичну тему, будь ласка
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
МусяНью
Имя: * Группа: Активный пользователь Сообщений: 335 Регистрация: 24.08.2012 Заходил(а): 23.01.2015 |
МусяНью
Активный пользователь
15 February 2014
порушення п. 3.2 в
"Ольга"
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
15 February 2014 Цитата: Ссылка (15 Февраль 2014 09:35)
покажи, хочу увидеть кто?!
Я не могу называть людей помимо их воли.
Многие просто читают и не пишут. Переживали, когда закрыли первую тему про Евромайдан.
Приведу два сообщения:
" Ужасно несправедливо, что закрыли тему. Заходила украдкой от мужа читала(что вроде как на мамском форуме))) Он у меня против....Смотрим только Интер))))"
"Я только увидела , что тему закрыли, так жалко. Часто заходила почитать. Не нужно молчать, нужно писать для колеблющихся. А какой смысл было эту закрывать и открывать новую? тема, в которой только выкладывать и ничего не обсуждать - лишняя тема, как по мне. она затухнет сама собой, я думаю."
Нафаня
Семья:
Нафаня
Нафаня
VIP пользователь
15 February 2014
А вы текст внимательно читали? какая история и историческая тема! Это про сегодняшних перебезчиков? при чем тут история! или то, что было вчера относится уже к истории?
Товарищ модератор! Вы хоть текст внимательно читайте, пожалуйста!!!
и, пожалуйста, верните мой последний пост. он относится к сегодняшним дням и никакого отношения к истории не имеет!!!
Товарищ модератор! Вы хоть текст внимательно читайте, пожалуйста!!!
и, пожалуйста, верните мой последний пост. он относится к сегодняшним дням и никакого отношения к истории не имеет!!!
МусяНью
Имя: * Группа: Активный пользователь Сообщений: 335 Регистрация: 24.08.2012 Заходил(а): 23.01.2015 |
МусяНью
Активный пользователь
15 February 2014
порушення п. 3.2 в
"Ольга"
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
15 February 2014 Цитата: Ссылка (15 Февраль 2014 08:11)
". Несколько девочек услышали правду"-.........
............
Правда или иллюзия правды? Не бывает в политике правды по определению. Перед нами строят лабиринт, а стены в нем из иллюзий и ведут по нему жертв как
баранов. А в конце лабиринта - цель, но не наша цель, а цель создателей лабиринта. Люди "постигшие истину" - очередные жертвы обмана. И "прозрение" в дальнейшем трансформируется в разочарование, осознание того, что их в очередной раз ."развели".
Правда - только у вас! "янукович-наш президент! ПР-гарантия стабильности и покращення!" они вас не ведут как баранов?
у вас-то хоть прозрение в чём-то наступило?
МусяНью
МусяНью
Активный пользователь
15 February 2014 Цитата: Ссылка (15 Февраль 2014 12:05)
Правда - только у вас! "янукович-наш президент! ПР-гарантия стабильности и покращення!" они вас не ведут как баранов?
не в тему... совсем не в тему. Я вас считала умнее. Ошиблась. Мой пост был для тех кто поймет. Вы не поняли.
Нафаня
Семья:
Нафаня
Нафаня
VIP пользователь
15 February 2014
Оль! Зря ты как категично, я уже писала - все воспринимается очень эмоционально (особенно "в час пик") - поэтому и получается что вы не слышите нас - мы вас
(вернее, это позиция такая).... не стоит обижать друг друга...
прикольно, но в моем окружении, даже ярые противники сегодняшней власти - не поменяли свое мнение.... не говоря о нейтральных....
только не надо мне, что у меня ущербное окружение - у меня оооочень большое окружение, и не только здесь в Николаеве....
Пожалуйста, верните мой пост про перебежавших из одной групки в другую .... никакого "исторического" значения оно не имеет!!!
прикольно, но в моем окружении, даже ярые противники сегодняшней власти - не поменяли свое мнение.... не говоря о нейтральных....
только не надо мне, что у меня ущербное окружение - у меня оооочень большое окружение, и не только здесь в Николаеве....
Пожалуйста, верните мой пост про перебежавших из одной групки в другую .... никакого "исторического" значения оно не имеет!!!
Crazy Doll
Награды:
Crazy Doll
Имя: Мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1128 Регистрация: 06.10.2010 Заходил(а): 01.03.2014 |
Crazy Doll
VIP пользователь
15 February 2014 порушення п. 3.2 в
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
МусяНью
МусяНью
Активный пользователь
15 February 2014
порушення п. 3.2 в
"Ольга"
"Ольга"
VIP пользователь
15 February 2014 Цитата: Ссылка (15 Февраль 2014 12:09)
не в тему... совсем не в тему. Я вас считала умнее. Ошиблась. Мой пост был для тех кто поймет. Вы не поняли.
Это я ответила вашими стандартами, которыми вы пишете про оппозицию))) "открываете" нам глаза, как буд-то мы кричим, что они святые)))
Считайте умнее себя. Зачем мне ваше мнение и оценки?
Crazy Doll
Награды:
Crazy Doll
Имя: Мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1128 Регистрация: 06.10.2010 Заходил(а): 01.03.2014 |
Crazy Doll
VIP пользователь
15 February 2014
порушення п. 3.2 в
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
Нафаня
Семья:
Нафаня
Нафаня
VIP пользователь
15 February 2014
Товарищ модератор! Пожалуйста! Верните мой пост, где про сегодняшних "перебежавших атаманах"... которая никакого отношения к истории не имеет.... там о
том, что эти люди меняют свой цвет СЕГОДНЯ в зависимости от выгоды для себя((((((((((((((((((
при чем тут историческая тема? я наверное не понимаю - не разделяю для себя историю и сегодня
при чем тут историческая тема? я наверное не понимаю - не разделяю для себя историю и сегодня
"Ольга"
"Ольга"
VIP пользователь
15 February 2014 Цитата: Ссылка (15 Февраль 2014 09:59)
простите, но Вы не единственная... особенно с "протиположного" лагеря((((
согласитесь, модератор должен быть беспристрастным, чего не скажешь о нашем... ((((
странно, что еще и от модератора нужно "отбиваться"..... как это может быть?
согласитесь, модератор должен быть беспристрастным, чего не скажешь о нашем... ((((
странно, что еще и от модератора нужно "отбиваться"..... как это может быть?
мои посты тоже чистят регулярно! ты о чём?
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
15 February 2014 Цитата: Ссылка (15 Февраль 2014 12:27)
Товарищ модератор! Пожалуйста! Верните мой пост, где про сегодняшних "перебежавших атаманах"... которая никакого отношения к истории не имеет.... там о том, что эти люди меняют свой цвет СЕГОДНЯ в зависимости от выгоды для себя((((((((((((((((((
Якщо можете, поверніть самостійно, бо я прочитала інший зміст. Я повернути не можу, я не зберігаю тексти
МусяНью
МусяНью
Активный пользователь
15 February 2014
порушення п. 3.2 в
Нафаня
Семья:
Нафаня
Нафаня
VIP пользователь
15 February 2014
а я его не могу так вот взять и вернуть - ВЫ УБРАЛИ ВСЕ!
у меня все-таки к ВАМ огромная просьба, хоть вы нас и "не любите" - читайте текст внимательно... иначе зачем такое модерирование?
я писала, про то, что эти казаки (особенно некоторые личности) известно как казацтво открывали- развивали(у нас здесь совсем недавно!), как звания себе раздавали... а, главное, для чего это делалось!
Я очень надеюсь, что казаки в других регионах не такие заангажированные и современополитичные (куда ветер дует - туда и спешим)(((((
это не пустые слова.... к сожалению...
я очень расстроилась, что прочитала вашу ссылку и увидела некоторые лица... я даже знаю, кто название статьи "придумал"- высказал(((((( но, если бы я не знала этого человека.... если им верить, то не уважать себя просто(((
у меня все-таки к ВАМ огромная просьба, хоть вы нас и "не любите" - читайте текст внимательно... иначе зачем такое модерирование?
я писала, про то, что эти казаки (особенно некоторые личности) известно как казацтво открывали- развивали(у нас здесь совсем недавно!), как звания себе раздавали... а, главное, для чего это делалось!
Я очень надеюсь, что казаки в других регионах не такие заангажированные и современополитичные (куда ветер дует - туда и спешим)(((((
это не пустые слова.... к сожалению...
я очень расстроилась, что прочитала вашу ссылку и увидела некоторые лица... я даже знаю, кто название статьи "придумал"- высказал(((((( но, если бы я не знала этого человека.... если им верить, то не уважать себя просто(((
Crazy Doll
Награды:
Crazy Doll
Crazy Doll
VIP пользователь
15 February 2014
Ссылка
Кроме того отмечаем, что через 45 минут после первого сообщения в милицию поступило следующее от другого участника упомянутого инцидента. 31-летний мужчина сообщил, что когда они ехали в такси для принятия участия в митинге по ул. Адмиральской, ему показалось, что их автомобиль преследует другое транспортное средство и сообщил его государственный номер. Правоохранителями была проведена проверка и установлено, что машина, которая якобы намеренно двигалась за ними, оказалась автомобилем такси, которое в тот момент ехало на вызов. -
Кроме того отмечаем, что через 45 минут после первого сообщения в милицию поступило следующее от другого участника упомянутого инцидента. 31-летний мужчина сообщил, что когда они ехали в такси для принятия участия в митинге по ул. Адмиральской, ему показалось, что их автомобиль преследует другое транспортное средство и сообщил его государственный номер. Правоохранителями была проведена проверка и установлено, что машина, которая якобы намеренно двигалась за ними, оказалась автомобилем такси, которое в тот момент ехало на вызов. -
onp2008
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
15 February 2014 Цитата: Ссылка (15 Февраль 2014 10:08)
Нафаня, мене теж почистили... Там, де я вам писала, що вас багато i нi про що, i де питала, чи не набридло вам про мирумир. Чого не дякуэте модераторовi за
захист "инакомыслящих"? :-)
мої пости теж чистили
Просматривают эту тему:
Forum