• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 198009 5865
Crazy Doll

Crazy Doll

Заходил(а): 01.03.2014
Район: Центральный - Варваровка
Crazy Doll
VIP пользователь
   15 February 2014

Милиция уверяет, что сгоревший в своем авто мужчина не был автомайданцем, зато имел долги и мог сжечь себя самСсылка

Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Район: Центральный
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   15 February 2014
Цитата: Ссылка (15 Февраль 2014 10:21)
ОТВЕТ автору Пасквиля на Беркут"Здравствуй, мальчик за серым щитом,
выполняющий мерзкий приказ!..."

ві самі це написали?

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   15 February 2014

Янукович назвал период своего президентства испытанием
15 февраля 2014

Все четыре года, в течение которых президент Украины Виктор Янукович находится на посту президента, являются для него и его команды испытанием. Об этом глава государства рассказал в интервью Виталию Коротичу в эфире телеканала Интер, отвечая на вопрос о предстоящей четвертой годовщине его президентства. В то же время, рейтинг Виктора Януковича продолжает снижаться. Президент Украины остается так сказать на плаву лишь благодаря "благосклонным" восточным регионам страны и Крыму. А вот западным областям Украины больше по душе Кличко и Яценюк. Об этом свидетельствуют последние опросы, проведенные "Социс" и "Политикум". Социологи твердо уверены в том, что интервью данное президентом украинского государства Виталию Коротичу не поднимет рейтинг гаранту, и даже напротив, еще больше опустит его, так как Янукович не выразил сожалений относительно расправ на Майдане и Грушевского, в результате которых погибли и были покалечены люди - граждане Украины.

onp2008

onp2008
Рукодельница
   15 February 2014
Цитата: Ссылка (15 Февраль 2014 12:53)

Милиция уверяет, что сгоревший в своем авто мужчина не был автомайданцем, зато имел долги и мог сжечь себя самСсылка

звичайно сам, у нас останнім часом всі самі себе роздягають на морозі, б"ють до полусмерті, застрелюються, викрадають, катють, підпалюють авто і все тільки для того, щоб "очернити діючу владу"

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   15 February 2014
Цитата: Ссылка (15 Февраль 2014 12:54)
ві самі це написали?
Лариса, ну ты написала))))
это скопировано с форума-ресурса

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Поэтический ответ нацистам из Украины

нормально?)))
и заставочка

onp2008

onp2008
Рукодельница
   15 February 2014
Цитата: Ссылка (15 Февраль 2014 13:09)
Лариса, ну ты написала))))

ну, якщо автора не вказано-це єдине, що можна припустити
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   15 February 2014
Яценюк: Мы остаемся на Майдане
http://www.pravda.com.ua/rus/ news/2014/02/15/7013963/

а вот там же , но
СсылкаОппозиция готова освободить Грушевского и Киевсовет - Соболев
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   15 February 2014
Порошенко : Во вторник Рада Майдана может определиться насчет Конституции
Понедельник, 10 февраля 2014, 20:37

Депутат Петр Порошенко считает, что Рада Майдана придет к общей позиции по Конституции и может принять соответствующее решение во вторник.

Об этом он заявил в эфире Громадского ТВ.

Порошенко считает "абсолютно реальным" возвращение к Конституции 2004 года.

Он сообщил также, что еврокомиссар Штефан Фюле, который прибывает во вторник в Киев, в среду будет говорить с президентом Украины именно о конституционных изменениях. Депутат подчеркнул, что ЕС выдвигает достаточно жесткие требования по этому переговорному процессу.

Порошенко настаивает, что возвращение к Конституции должно состояться как можно быстрее, потому что сейчас речь идет даже не о политическом кризисе, а о кризис государства .

"Украина рискует потерять свой суверенитет из-за политического решения по изменению Конституции" , - сказал он.

Как известно, "УДАР" и "Батькивщина" сформировали свои предложения относительно изменений к Конституции, которыеимеют много расхождений. Фракции работают над согласованным проектом изменений в Основной закон.

Украинская правда Ссылка

ну и чем это все закончилось - во вторник, среду? что дальше?
может кто-то ответит на этот вопрос? сколько все это будет "тянуться"?
понятно власть тянет, а оппозиция что делает?
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   15 February 2014
Цитата: Ссылка (15 Февраль 2014 13:20)
Яценюк: Мы остаемся на Майданеhttp://www.pravda.com.ua/rus/ news/2014/02/15/7013963/

а вот там же , но

ну так грушевського ж не майдан.

Вони планують звільнити проїзди та адмінбудівлю, а протест залишити в межах майдану незалежності
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   15 February 2014
Цитата: Ссылка (15 Февраль 2014 13:20)
Яценюк: Мы остаемся на Майданеhttp://www.pravda.com.ua/rus/ news/2014/02/15/7013963/

а вот там же , но

видишь, значит это ты читаешь...))) а про януковича ну прямо 3 минуты не нашлось посмотреть и высказать то, что думаешь?
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   15 February 2014
Цитата: Ссылка (15 Февраль 2014 13:29)
ну так грушевського ж не майдан.

Вони планують звільнити проїзди та адмінбудівлю, а протест залишити в межах майдану незалежності

а что дальше? если это не секрет....

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   15 February 2014
Цитата: Ссылка (15 Февраль 2014 13:29)
ну и чем это все закончилось - во вторник, среду? что дальше?
может кто-то ответит на этот вопрос? сколько все это будет "тянуться"?
понятно власть тянет, а оппозиция что делает?

всё ещё пытается мирным путём добиться изменений.
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   15 February 2014
Цитата: Ссылка (15 Февраль 2014 13:34)
видишь, значит это ты читаешь...))) а про януковича ну прямо 3 минуты не нашлось посмотреть и высказать то, что думаешь?

Оль! я читаю ТОЛЬКО то, что мне интересно... а про ерунду я не читаю...
правду там не напишут, а просто промолчат(а может снова соврут) - зачем тратить на ЭТО время? мне мое время жалко...
я читаю, что мне хочется, а не то, что считаете вы верным......уж, прости....
я писала, разное восприятие мира - в связи с революцией, никто не отменял....

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   15 February 2014
Цитата: Ссылка (15 Февраль 2014 13:38)

секретные секреты только у Муси. она знает, что скоро будет и предупреждает нас об этом))))))но конкретно что-не говорит)))

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   15 February 2014
Цитата: Ссылка (15 Февраль 2014 13:40)
Оль! я читаю ТОЛЬКО то, что мне интересно... а про ерунду я не читаю...
правду там не напишут, а просто промолчат(а может снова соврут) - зачем тратить на ЭТО время? мне мое время жалко...
я читаю, что мне хочется, а не то, что считаете вы верным......уж, прости....
я писала, разное восприятие мира - в связи с революцией, никто не отменял....

о...речь президента-ерунда! это уже хоть что-то)))
я его речь не считаю верной)))
я хотела мнение услышать - вот и всё. Вот в чём проблема-обсуждаем мы ситуацию в стране, верно? а стоит задать вопрос, так сразу длинные размышления: что интересно-что не интересно. Проще ответить и высказать что думаешь по этому поводу и недопонимания будет меньше. Мы ведь отвечаем на вопросы про оппозицию, кого и кем видим и т.д.
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   15 February 2014
Цитата: Ссылка (15 Февраль 2014 13:38)

Далі що буде- залежить від президента нашого або від Путіна. Чи хто там у нас замовляє, фінансує та керує революціями))) Може від штатів. Це у нас анна з крейзі кращє у світових реаліях орієнтуються, рекомендую у них перепитати
Чи буде влада йти на контакт зі своїм народом, чи знову розгонить усіх кийками аби не просили нічого. Крім того що відпустили незаконнозатриманих людей з міліцейських відділків по домах жодного компромісу з тими хто протестує не відбулося. Жодної вимоги протестувальників не розглянуто.

А щє я підозрюю що буде підписана якісь черговий акт братерської любові з нашим запеклим старшим братом
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   15 February 2014
Цитата: ОльгаОльга (15 Февраль 2014 13:40)
секретные секреты только у Муси. она знает, что скоро будет и предупреждает нас об этом))))))но конкретно что-не говорит)))

Оль! Это флуд))))
может не стоит все время выяснять отношения - это никак не решит главного вопроса... не ну разве "расслабиться" и "оторваться на ближнем")))
а серьезно - пока я читала, что самооборона и правый сектор рулят(((( все остальные не в чести(((
о том, что там нормальные люди (процентов 60-70)! верю! но всегда есть кто-то кто не в том месте, не в то время((((
сколько им отстаивать интересы не только людей, но и товарищей "рвущихся к корыту"?((((

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   15 February 2014
Цитата: Ссылка (15 Февраль 2014 13:50)
Оль! Это флуд))))
может не стоит все время выяснять отношения - это никак не решит главного вопроса... не ну разве "расслабиться" и "оторваться на ближнем")))
а серьезно - пока я читала, что самооборона и правый сектор рулят(((( все остальные не в чести(((
о том, что там нормальные люди(процентов 60-70)! верю! но всегда есть кто-то кто не в том месте, не в то время((((
сколько им отстаивать интересы не только людей, но и товарищей "рвущихся в корыту"?((((

я знаю)))

а 60-70 % -это так мало? настолько мало, что нужно постоянно намекать, что они - идиоты, которыми пользуется кровожадная оппозиция?

давай не выяснять отношения- а обмениваться мнениями и отвечать на вопросы? спрашивайте про наше отношение,мнение, а мы спрашиваем вас! ок?

"что самооборона и правый сектор рулят(((( все остальные не в чести"
они рулят потому, что стали на защиту народа, да именно так я считаю. А остальные? это кто? беркут расстреливающий журналистов и медиков? Милиция, которая хватает и закрывает всех подряд? да, они - не в чести! а могут быть другие варианты?
Я осуждаю тех, кто призывает к насилию и открытому противостоянию, и даже среди оппозиционеров. Я осуждаю эту преступную власть.
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   15 February 2014
Оль!
больше всего раздражает переливание из пустого в порожнее... я уже говорила, я не поддерживаю очень многое, что делает власть. очень... ну, и зачем снова по-новому это перемусоливать? объясни? это такая новая форма сублимации? или что?
так же мне нравится, оппозиция пытается мирынм путем - а что делает то она для ЭТОГО? это снова словоблудие...

я тоже предлагаю не обмениваться "приятностями", а общаться, пусть и жестко - но без перемусоливания и переливания из пустого в порожнее.......

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   15 February 2014
Цитата: Ссылка (15 Февраль 2014 14:08)
Оль! больше всего раздражает переливание из пустого в порожнее... я уже говорила, я не поддерживаю очень многое, что делает власть. очень... ну, и зачем снова по-новому это перемусоливать? объясни? это такая новая форма сублимации? или что?
так же мне нравится, оппозиция пытается мирынм путем - а что делает то она для ЭТОГО? это снова словоблудие...

я тоже предлагаю не обмениваться "приятностями", а общаться, пусть и жестко - но без перемусоливания и переливания из пустого в порожнее.......

По существу:
оппозиция пытается законно, через ВР менять ситуацию....Ты другого мнения?
ПР ухватившись мёртвой хваткой не желает уступать.
Классическим показателем этого была притча, недавно приведённая одним из регионалов. О ребёнке и двух матерях, которые на него претендовали. "Настоящая мать. Притчи о царе Соломоне." Все помнят о чём речь? ну так вот, этот регионал и выдал: Почему оппозиция не поступит как настоящая мать и не скажет: " - Отдайте ребенка моей соседке, она его мать, только не убивайте его!" Как вам такое?
т.е. они признают , что они вовсе не надежда и защита народа Украины, страны.
Просматривают эту тему:

Forum