- (3) Поддержать автора
-
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
22 February 2014 Оскільки Янукович досі не підписав закон про повернення до Конституції 2004 року. Тим він порушив угоду між владою і опозицією підписану вчора. Тому парламент приймає ще одне рішення про введення Конституції 2004 року, але вже не законом, а постановою ВР яку підписує спікер.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
22 February 2014 Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 12:39)
Порошенко видать на место премьера метит...
красивый жест...
красивый жест...
"Розкусили" Порошенка :))))
Якби він кудись мітив, він би вже давно був там. От хто-хто, а Порошенко при будь-якій владі був практично недоторканний. Видно, вистачає в нього компромату на всіх.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Нафаня
Семья:
Нафаня
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
22 February 2014 Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 13:09)
Видно, вистачає в нього компромату на всіх.
в этом и не сомневаюсь. вот выйдет люлю, они снова "заживут с ней счастливо", учитывая их отношения(
а, вообще, очень заметно, как они переживают за восток и юг((( прям горят, чтобы все хорошо было...
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Нафаня
Семья:
Нафаня
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
22 February 2014 Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 12:45)
съезд депутатов всех уровней из юго-восточных областей и Автономной Республики Крымпрямая трансляция
Ссылка
Ссылка
Спасибо!)
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
22 February 2014
а чого пост про Леніна прибрали?
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
22 February 2014
"Вам Правого сектора мало было, что вы Юлю выпустили?" (с)
невыдуманная реплика из кулуаров Верховной рады.
невыдуманная реплика из кулуаров Верховной рады.
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Нафаня
Семья:
Нафаня
Нафаня
VIP пользователь
22 February 2014 Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 12:45)
Ну значит и их посадят. Милицию, которая не с народом.
а что они уже что-то сделали такое, что показывает их действия против народа?
вообще, в сми уже есть, что вся милиция Украины с народом....
зачем всех под одну гребенку? в милиции все равно нормальные люди должны остаться и работать, поддерживая порядок... или беспредел лучше?
Нафаня
Семья:
Нафаня
Нафаня
VIP пользователь
22 February 2014
представляю сколько таких "достоверных" документов нам сейчас покажут((((( .... бедная администрация президента - у них уничтожителя документов не было
((( дурь и бред. даже у нас уже эта фигня (уничтожитель) появился. бред!
началось - правды нам уже никогда видать не узнать((((
а очень бы хотелось...
ну, где делась ссылка такая достоверная?
началось - правды нам уже никогда видать не узнать((((
а очень бы хотелось...
ну, где делась ссылка такая достоверная?
semasya
Имя: наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 31.08.2012 Заходил(а): 19.12.2016 |
semasya
Активный пользователь
22 February 2014 Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 13:36)
зачем всех под одну гребенку? в милиции все равно нормальные люди должны остаться и работать, поддерживая порядок... или беспредел лучше?
Полностью согласна! Нельзя всех под одну гребенку! Любому правительству нужны силовики! То что он служит в правохранительных органах еще не означает, что он поддерживает правительство или против народа!КУ каждого своя работа и свои обязанности! Просто , к сожалению, не у всех включается здравый смысл! А беспредельщиков везде хватает!
Нафаня
Семья:
Нафаня
Нафаня
VIP пользователь
22 February 2014
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
22 February 2014
Девочки, а че там у нас с памятником Ленину? Еще стоит или уже снесли?
Злорадствую по поводу нашего Круглова))) Только бедняга до Киева добрался и тут на тебе, невезуха))) Неужели его эра закончилась? Неужели и в нашей области что-то изменится, а?
Злорадствую по поводу нашего Круглова))) Только бедняга до Киева добрался и тут на тебе, невезуха))) Неужели его эра закончилась? Неужели и в нашей области что-то изменится, а?
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Люд-мила
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 834 Регистрация: 14.08.2011 Заходил(а): 24.01.2015 |
Люд-мила
Активный пользователь
22 February 2014 На Одесской площади была стычка со стрельбой
Ссылка"Как нам сообщили в штабе самообороны Голосеевского района, который патрулировал территорию, минувшей ночью, в районе Одесской площади произошел прорыв: в город по Одесской трасе пытался въехать микроавтобус с вооруженными молодчиками."
Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга =))
semasya
Имя: наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 31.08.2012 Заходил(а): 19.12.2016 |
semasya
Активный пользователь
22 February 2014
Страшно, не то слово! Раньше хоть какой-то контроль был, а сейчас и не знаешь чего ждать!
Нафаня
Семья:
Нафаня
Нафаня
VIP пользователь
22 February 2014 Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 14:02)
Девочки, а че там у нас с памятником Ленину? Еще стоит или уже снесли? Злорадствую по поводу нашего Круглова))) Только бедняга до Киева добрался и тут на тебе, невезуха))) Неужели его эра закончилась? Неужели и в нашей области что-то изменится, а?
конечно, Оль! он уже вышел из ПР....
изменится? ага, если все так и останутся при власти, или поставят, кто 4 года назад был((((
Sunny2011
Семья:
Sunny2011
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 801 Регистрация: 19.04.2011 Заходил(а): 21.03.2017 |
Sunny2011
Активный пользователь
22 February 2014 Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 14:02)
Девочки, а че там у нас с памятником Ленину? Еще стоит или уже снесли? Злорадствую по поводу нашего Круглова))) Только бедняга до Киева добрался и тут на тебе, невезуха))) Неужели его эра закончилась? Неужели и в нашей области что-то изменится, а?
Вроде еще стоит. На счет Круглова тоже сегодня улыбнуло.
Люд-мила
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 834 Регистрация: 14.08.2011 Заходил(а): 24.01.2015 |
Люд-мила
Активный пользователь
22 February 2014
В эти минуты в Николаеве на площади Ленина пытаются уронить памятник вождю мирового пролетариата! Группа молодых людей обвязала Ильича веревками и хочет свалить его с постамента. Милиция, "Беркут" - в роли стороннего наблюдателя.
Ссылка
Ссылка
Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга =))
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
22 February 2014 Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 13:36)
Де була міліція, коли людей вбивали?
Явно не з народом.
Тепер нехай відповідають за свої дії. Те, що вони раптом вивчили "Слава Україні!" не дарує їм прощення.
Опіздали! - як сказав би Кіля.
Не твоя вина – що ти батька свого син
Просматривают эту тему:
Forum