• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 197923 5865
Olivia

Olivia

Заходил(а): 06.03.2022
Район: Заводской - Намыв
Olivia
Активный пользователь
   22 February 2014
-----
Увидела что уже написали.

Падлюка. 3 месяца издевательства, смерти... А унитаз с собой ни в Эмираты, ни в могилу не заберешь.
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   22 February 2014
Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 09:58)
людям, которым за 60 (очень много!) - снова смотрят в сторону кпу.....

я згодна з пс,
кпу потрібно расформувати та заборонити створювати. Немає чого обманювати людей та клонувати пр у вигляді різних партій. Тим кому за 60 нехай в церкву ходять.
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   22 February 2014
Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 10:04)
мне кажется, или некоторые уже Юлю в президенты записали? ее вообще уже выпустили, или пока только бумажки об этом подписали? тот, который в эмираты сбежал, еще в отставку не подал, еще выборы пока никто не назначил, а юльку уже на его место посадили....

навіть менше, підписали закон за яким можливо буде її звільнити.

Я її не особливо чекаю та люблю, але вона хоч діяти вміє.

Хоча мене зараз не вона хвилює.

дружина олігарха

Слава Україні!
Olivia

Olivia

Заходил(а): 06.03.2022
Район: Заводской - Намыв
Olivia
Активный пользователь
   22 February 2014
Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 11:02)
я згодна з пс,
кпу потрібно расформувати та заборонити створювати. Немає чому обманювати людей та клонувати пр у вигляді різних партій. Тим кому за 60 нехай в церкву ходять.

Не хотят в церковь - в сетевой маркетинг пусть записываются )
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Район: Центральный
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   22 February 2014
согласна по поводу кпу.
но по отношению к людям возрасте - нет...
моя тетя очень любит повторять бабушкины слова - Пусть ваши дети к вам относятся точно так же, как вы к нам.....
не стоит забывать, что и родители у многих смотрят пусть не в сторону кпу, так в сторону пр... у них на это свои "тараканы", но в таком возрасте с ними тараканами) бороться сложно(
мои родители и в сторону пр смотрят, и в церковь ходят....при этом все время пыталась узнать почему - ответ как у всех их возраста - их все устраивает и ... папа в прошлом году был в госпитале (участник боевых действий) - так там практически все за них были... тогда меня это очень поразило...
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   22 February 2014
Украинские чемпионки начали пресс-конференцию в Сочи с минуты молчания
Ссылка

Победа наших девочек (а мужики - так и не смогли) - это единственная (за последнее время )- НОВОСТЬ , которая радует)
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!

photomorgana

Заходил(а): 21.03.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0637185706
photomorgana
VIP пользователь
   22 February 2014
Возможно если бы Юлю не засадили,все то,что происходит сейчас произошло бы гораздо раньше.А то все бредили иллюзией "Покращення життя сьогоднi".Янык ее прикрыл,она же тявкала и мешала ему....

photomorgana

Заходил(а): 21.03.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0637185706
photomorgana
VIP пользователь
   22 February 2014
Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 11:23)
согласна по поводу кпу.но по отношению к людям возрасте - нет...
моя тетя очень любит повторять бабушкины слова - Пусть ваши дети к вам относятся точно так же, как вы к нам.....
не стоит забывать, что и родители у многих смотрят пусть не в сторону кпу, так в сторону пр... у них на это свои "тараканы", но в таком возрасте с ними тараканами) бороться сложно(
мои родители и в сторону пр смотрят, и в церковь ходят....при этом все время пыталась узнать почему - ответ как у всех их возраста - их все устраивает и ... папа в прошлом году был в госпитале (участник боевых действий) - так там практически все за них были... тогда меня это очень поразило...

мои бабушки-дедушки яро защищают ПР,пенсии ведь платят и еще и повышают,на жизнь хватает.Это мол мы,молодежь финькаем деньги и вечно не довольны,а вот во времена их молодости...и поехали рассказы,как было тяжело...А мы так,с жиру бесимся...Они жизни другой не видели и им не к чему уже стремится.
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   22 February 2014
Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 11:23)
согласна по поводу кпу.но по отношению к людям возрасте - нет...

ви щось таке власне читаєте.

Де я написала про якесь погане відношення до старших людей?

не буде кпу, будуть інші партії, будуть обирати з тих що є. Я розумію їхні страждання по радянському союзу, але його вже немає і немає причини нам тримати комуністів на повному забезпеченні держави.

Ті хто особливо за ними страждає можуть самостійно, за власний кошт, створити комуністичний гурток і читати там праці леніна.
дружина олігарха

Слава Україні!
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   22 February 2014
"им не к чему уже стремится." - а, если лет так через 20 наши дети такое про нас будут говорить.... это нормально?

Inna.Inna

Заходил(а): 31.05.2024
Телефон: 093 55 444 63
Inna.Inna
Активный пользователь
   22 February 2014
Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 11:38)
"им не к чему уже стремится." - а, если лет так через 20 наши дети такое про нас будут говорить.... это нормально?

А это уж от нас зависит - скажут они такое или нет.
Carla Clarnet

Carla Clarnet

Заходил(а): 11.09.2023
Телефон: 0504015602
Carla Clarnet
Активный пользователь
   22 February 2014
Напоминаю, сегодня в 12:00 по Киеву состоится соборная молитва о Украине! Присоединяйтесь, распространяйте информацию.

МОЛИТВА О НАРОДЕ УКРАИНЫ
Спаси и сохрани, Господи, в единстве и крепости свободолюбивый народ Украины и страну нашу!Осуществи, Господи, Свой замысел и святую Волю Твою для Украины и народа ее! Возвысь, Господи, сознание народа и переведи его на новую ступень бескровно! Сними, Господи, пелену очей и глухоту людей Твоих, обманутых врагами! Избавь, Господи, страдающий народ Украины от правителя неправедного, пытающегося увековечить власть свою и подчинить народ в рабство себе, как избавил Ты народ израильский от фараона египетского! Разрушь, Господи, все замыслы врага и сделай бессильными все козни его, а народ Свой укрепи Любовью Своею и верой, молитвой, надеждой народной! Избери, Господи, для народа Украины достойного ведущего, исполняющего заповеди Твои и внимающего гласу Твоему, как избрал Ты вождем народа израильского пророка Моисея для выхода из рабства египетского! Приведи, Господи, народ Украины сокровенными путями Твоими к истинной Свободе Духа и избавь от многолетнего блуждания в пустынях! Укрепи, Господи, честь и достоинство Божьи в народе Твоем! Спаси и сохрани, Господи, в единстве, целости и мире страну нашу Украину и ее свободолюбивый народ, уповающий на Волю, Любовь и Мудрость Твои! Да вершится Воля Твоя ныне, и всегда, и во веки веков! Аминь.

semasya

Заходил(а): 19.12.2016
Телефон: 096 141 92 60
semasya
Активный пользователь
   22 February 2014
Правительство получило то, что они заслужили! Правда очень страшной ценой! А самый главный "зрадник" это Янукович! Предал всех кто за него голосовал! Повел себя как тряпка!
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   22 February 2014
Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 11:40)
А это уж от нас зависит - скажут они такое или нет.
Дай Бог! Дай Бог!
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   22 February 2014
я не розумію, як це взагалі розуміти.. що це означає.
Об*єкт з найбільшою охороною, до якого весь цей час нікого не пускали, три місяці потрійний кордон Беркуту стояв... і тут, заходьте, гуляйте...

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   22 February 2014
Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 11:45)
Напоминаю, сегодня в 12:00 по Киеву состоится соборная молитва о Украине! Присоединяйтесь, распространяйте информацию.

МОЛИТВА О НАРОДЕ УКРАИНЫ
Спаси и сохрани, Господи, в единстве и крепости свободолюбивый народ Украины и страну нашу!Осуществи, Господи, Свой замысел и святую Волю Твою для Украины и народа ее! Возвысь, Господи, сознание народа и переведи его на новую ступень бескровно! Сними, Господи, пелену очей и глухоту людей Твоих, обманутых врагами! Избавь, Господи, страдающий народ Украины от правителя неправедного, пытающегося увековечить власть свою и подчинить народ в рабство себе, как избавил Ты народ израильский от фараона египетского! Разрушь, Господи, все замыслы врага и сделай бессильными все козни его, а народ Свой укрепи Любовью Своею и верой, молитвой, надеждой народной! Избери, Господи, для народа Украины достойного ведущего, исполняющего заповеди Твои и внимающего гласу Твоему, как избрал Ты вождем народа израильского пророка Моисея для выхода из рабства египетского! Приведи, Господи, народ Украины сокровенными путями Твоими к истинной Свободе Духа и избавь от многолетнего блуждания в пустынях! Укрепи, Господи, честь и достоинство Божьи в народе Твоем! Спаси и сохрани, Господи, в единстве, целости и мире страну нашу Украину и ее свободолюбивый народ, уповающий на Волю, Любовь и Мудрость Твои! Да вершится Воля Твоя ныне, и всегда, и во веки веков! Аминь.

Молімося за харьківчан
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   22 February 2014
Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 11:54)
я не розумію, як це взагалі розуміти.. що це означає.Об*єкт з найбільшою охороною, до якого весь цей час нікого не пускали, три місяці потрійний кордон Беркуту стояв... і тут, заходьте, гуляйте...

а мне в данной ситуации не понятно- почему в середину не пускают (хотя бы тот же 5 канал)? что же там такого секретно, если и так пропускают на территорию?...
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Район: Ленинский
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   22 February 2014
Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 09:57)
Народный депутат («Батькивщина») и комендант Майдана Андрей Парубий заявил, что не допустит приватизации самообороны Майдана «УДАРом». Об этом в воскресенье, 9 февраля, сообщает пресс-служба ВО «Батькивщина».Ссылка

в этой ситуации будет много чего "интересного", на что будет "посмотреть"(((
я тут может повторюсь, не питайте иллюзий, люлю ничем от яныка не отличается.... она бы тоже не остановилась не перед чем((((( и на ее совести есть жизни (покалеченные, а может и хуже) людей.... а чтобы было дальше, я и загадывать не стала бы...
белая и пушистая она только внешне(

НЕ успели победить, уже собачиться начинают - лебедь , щука и рак.

Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   22 February 2014
ЗВЕРНЕННЯ ОСОБОВОГО СКЛАДУ ОРГАНІВ ВНУТРІШНІХ СПРАВ ДОГРОМАДЯН УКРАЇНИ
У цей складний момент новітньої історії України особовий склад органіввнутрішніх справ наголошує, що він служить виключно українськомународові та цілком поділяє прагнення громадян до якнайшвидших змін.
Схиляємо голови перед світлою пам'яттю загиблих.Впевнені, що гідним її вшануванням буде недопущення трагедіїбратовбивства, збереження соборності нашої держави, забезпеченнянаціонального примирення всіх громадян, захисту їх здоров'я та життя,безпечного проживання.Перехід до парламентсько-президентської форми правління не повиненстворити хаосу, поставити суспільство в умови безладу та свавілля.Міліція закликає громадян спільними зусиллями забезпечити правопорядок вдержаві, не допустити знищення правоохоронної інфраструктури, якастворювалася роками та завжди буде потрібна народові у захисті відпротиправних посягань.Об'єднаємо наші сили в творенні справді незалежної демократичної правовоїєвропейської держави!
Слава Україні!

Особовий
склад органів внутрішніх справ України

Ссылка

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   22 February 2014
Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 12:04)
НЕ успели победить, уже собачиться начинают - лебедь , щука и рак.

задумалась, кто же из них лИдЕр?
главное, не прозевать как выбирать спикера будут???

а че про Харьков тишина? что там ? у кого есть инфа?
Просматривают эту тему:

Forum