• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 197929 5865

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   22 February 2014

Силовики и антимайдановцы оставили правительственный квартал в центре Киева (УНИАН)
После себя оставили кучи мусора, палатки, полевые кухни.+фото!!!

Ссылка

Позавчера Верховная Рада приняла закон, запрещающий силовикам использовать оружие против протестующих, а также требует уйти с улиц столицы. Вместе с силовиками из правительственного квартала сбежали и антимайдановцы, которые съехались сюда на поддержку власти. После себя оставили палатки, продовольствие, полевые кухни, одежду, матрасы, транспаранты и кучи мусора.

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   22 February 2014
Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 09:14)
содержательная беседа получилась.расскажите хоть о чем? ( я о том, что стерли)

«Правый сектор» грозит прекратить деятельность ПР и КПУ
Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош в Facebook написал, что ПР и КПУ являются «преступными группировками, деятельность которых должна быть прекращена
http:// news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17079765/?frommail=1

Обама и Путин больше часа по телефону обсуждали Украину
http://eurobelarus.info/news/world/2014/02/22/ obama-i-putin-bol-she-chasa-po-telefonu-obsuzhdali-ukr...

Мусю "несло" всю ночь и с утра - тот же диагноз!
Зачем накалять обстановку здесь! переживает за мир! так пусть замолчит! Крейзи наконец-то убралась! так теперь эта вещает!

Кто рассказывал про "мир" и "начинаем с себя", так вот пусть начнёт! а не провоцирует конфликты! Её мнение уже все услышали, мы тоже своего не изменим. К чему эти душераздирающие призывы и пророчества! Уже ничего не изменить!

МусяНью

Заходил(а): 23.01.2015
МусяНью
Активный пользователь
   22 February 2014
Можете поднять все мои посты и увидеть, что я постоянно пыталась достучаться до вашего сознания, снять завесу с ваших глаз. Я уйду и не скажу ни слова до тех пор пока вы сами не осознаете мою правоту, не увидите, что вас "развели" и обманули, пока вы сами не ужаснетесь тем что вы получите в результате данного действа. Я не скажу ни слова при условии того что вы не удалите мои последние посты. Да и формальных причин удалять их нет. Договорились?
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Район: Центральный
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   22 February 2014
Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 09:36)
Можете поднять все мои посты и увидеть, что я постоянно пыталась достучаться до вашего сознания, снять завесу с ваших глаз. Я уйду и не скажу ни слова до тех пор пока вы сами не осознаете мою правоту, не увидите, что вас "развели" и обманули, пока вы сами не ужаснетесь тем что вы получите в результате данного действа. Я не скажу ни слова при условии того что вы не удалите мои последние посты. Да и формальных причин удалять их нет. Договорились?

только чтоб не как у яныка, когда говорится одно, а делается другое, договорились?

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   22 February 2014

Поднять ваши посты? те, которые удалили?
Мы вас никогда не услышим и никогда не поймём - так что можете не стараться и уйти сразу!
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   22 February 2014

Думаю, об этом можно будет уже летом поговорить....
учитывая, что сегодня происходит - и тот запал народа ..... все "всплывет" быстрее, чем мы думаем....
уж очень все белыми нитками шито...
жаль, больше всего в этой ситуации погибших и их родных... особенно, если все ожидания и стремления разобьются о нашу действительную реальность...
а ждать думаю результатов придется совсем недолго....
Господи, защити Украину!
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   22 February 2014
Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 09:42)
Поднять ваши посты? те, которые удалили?
Мы вас никогда не услышим и никогда не поймём - так что можете не стараться и уйти сразу!

Оль! А понимать не надо, просто время, обыкновенное время ВСЕ РАССТАВИТ НА МЕСТА.... и только время покажет - кто из вас окажется прав....
читая последние новости, я очень сомневаюсь, что все так однозначно....
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   22 February 2014

У прямому ефірі журналістка заявила, що брехливий телеканал "Інтер" повинен вести всі програми стоячи на колінах+видео!

Ссылка

"Ви, напевно, хочете почути від мене історію про те, як я голими руками стримувала цілий загін "Беркута"? І як один з беркутівців закохався в мене? Але я розповім вам трохи іншу історію. Про те, як я голими руками розтягувала позавчора трупи людей. І про те, як загинуло два моїх друга. Я прийшла на програму тільки тому, що це - прямий ефір. Щоб сказати всім, як я ненавиджу Захарченка, Клюєва, Януковича, Лукаш та інших. І як я зненавиділа беркутівця. І всіх разом з ним, хто виконував злочинні накази влади. І вам скажу: канал "Інтер" брехав три місяці про події на Майдані. І тепер вам недостатньо просто провести одну програму; ви всі свої програми повинні вести на колінах і каятися за те, що ви зробили. Кров загиблих і на ваших руках. А тепер я піду на Майдан. Слава Україні!", - і залишила Данилевичу фотографії загиблих на Майдані хлопців, щоб він дивився на них і шкодував про скоєне.

Галина Первая

Галина Первая

Заходил(а): 10.07.2021
Район: Заводской - Намыв
Галина Первая
VIP пользователь
   22 February 2014

Майдан и разруха в головах

Павел Казарин
Все мои знакомые сейчас делятся на две группы. И речь не о том, что одни поддерживают Майдан, а вторые – правоохранителей. Нет! Речь о тех, кто понимает логику происходящего, и тех, кто эти закономерности замечать не хотят.
Ссылка
Жах не в тому, що щось змінеться, - жах у тому, що все може залишитися так само...

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   22 February 2014
Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 09:45)
Оль! А понимать не надо, просто время, обыкновенное время ВСЕ РАССТАВИТ НА МЕСТА.... и только время покажет - кто из вас окажется прав....
читая последние новости, я очень сомневаюсь, что все так однозначно....

Согласна!
а то начинают: про Юлю, про "одумайтесь"....достало! людей расстреляли, у власти стоял зек-убийца! который не отстановился ни перед чем! только , когда понял, что его просто уничтожит народ! свалил-очень показательно!
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   22 February 2014
Народный депутат («Батькивщина») и комендант Майдана Андрей Парубий заявил, что не допустит приватизации самообороны Майдана «УДАРом». Об этом в воскресенье, 9 февраля, сообщает пресс-служба ВО «Батькивщина».
Ссылка

Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 09:49)
Согласна!
а то начинают: про Юлю, про "одумайтесь"....достало! людей расстреляли, у власти стоял зек-убийца! который не отстановился ни перед чем! только , когда понял, что его просто уничтожит народ! свалил-очень показательно!

в этой ситуации будет много чего "интересного", на что будет "посмотреть"(((
я тут может повторюсь, не питайте иллюзий, люлю ничем от яныка не отличается.... она бы тоже не остановилась не перед чем((((( и на ее совести есть жизни (покалеченные, а может и хуже) людей.... а чтобы было дальше, я и загадывать не стала бы...
белая и пушистая она только внешне(
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   22 February 2014
Цитата: Галина Первая (22 Февраль 2014 09:48)

Майдан и разруха в головах

Павел Казарин
Все мои знакомые сейчас делятся на две группы. И речь не о том, что одни поддерживают Майдан, а вторые – правоохранителей. Нет! Речь о тех, кто понимает логику происходящего, и тех, кто эти закономерности замечать не хотят.http://hvylya.org/analytics/society/maydan-i-razruha-v- golovah.html

Ваше предложение?
людям, которым за 60 (очень много!) - снова смотрят в сторону кпу..... после того, что произошло...
их, что "перевоспитывать" будете? мне вот просто интересно (без сарказма)

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   22 February 2014
Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 09:57)
Народный депутат («Батькивщина») и комендант Майдана Андрей Парубий заявил, что не допустит приватизации самообороны Майдана «УДАРом». Об этом в воскресенье, 9 февраля, сообщает пресс-служба ВО «Батькивщина».Ссылка

в этой ситуации будет много чего "интересного", на что будет "посмотреть"(((
я тут может повторюсь, не питайте иллюзий, люлю ничем от яныка не отличается.... она бы тоже не остановилась не перед чем((((( и на ее совести есть жизни (покалеченные, а может и хуже) людей.... а чтобы было дальше, я и загадывать не стала бы...
белая и пушистая она только внешне(

Таня! ну вот ,поверь, мы об этом обо всём знаем! Зачем опять одно и то же писать?

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   22 February 2014
Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 09:58)
Ваше предложение?
людям, которым за 60 (очень много!) - снова смотрят в сторону кпу..... после того, что произошло...
их, что "перевоспитывать" будете? мне вот просто интересно (без сарказма)

после всего??? после того как комуняки себя не лучше рыгов показали, а в последние дни даже хуже???да уж, совок если есть в голове, то его никаким дустом оттуда не вытравить(((((((((((
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   22 February 2014
мне кажется, или некоторые уже Юлю в президенты записали? ее вообще уже выпустили, или пока только бумажки об этом подписали? тот, который в эмираты сбежал, еще в отставку не подал, еще выборы пока никто не назначил, а юльку уже на его место посадили....
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   22 February 2014
вот не могу успокоиться. что там время должно показать? что в стане ужас, хаос и разруха, а дальше будет хуже? - не поверите, мы в курсе! что запад, сша и россия заботятся только о своих интересах, чтоб они там ни кричали, а на простых украинцев им насрать? - мы в курсе! что многие крупные и мелкие политики мечтаю взлететь повыше на волне революции, и плевать им на кровь своих сограждан? - мы в курсе! что со временем всплывет куча всякой гадости и мерзости про самых разных людей, о которых и не подозревали? - мы в курсе!

но дело даже не в этом! оказывается, чтобы наши действия даже случайно не помогли кому-то не очень порядочному в его мерзких играх, нам надо запереться у себя дома, набрать в рот воды, отключить комп (на форумах тоже ж писать нельзя), выключить свет и спрятаться под одеяло! потому что только тот, кто ничего-ничего вообще не делает и не говорит, не станет куклой в руках кукловода! а иначе мы все марионетки. шикарная логика.

но Вы все равно не возвращайтесь, чтоб мне ответить, мы ж договорились.
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   22 February 2014
Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 10:03)
после всего??? после того как комуняки себя не лучше рыгов показали, а в последние дни даже хуже???да уж, совок если есть в голове, то его никаким дустом оттуда не вытравить(((((((((((

Оль! А что ты предлагаешь с ними делать? а? радикальные меры? или что?

по поводу предыдущего, хватит может всеми тут руководить уже? а?
всем рты закрыли и управились(((
тема ВАША? или у нас демократия уже в ж...пе тут ?
посомтрите прямое включение Рады по 1-1, остыньте.....
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   22 February 2014
Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 09:20)
Государственность подорвана, государственные институты не работают.

ви ж не наполягаєте що це сталося за останні три місяці?
нашу державність підривали останні 22 роки, сучасна влада просто це пришвидшила. До цього 70 років підривали радянський союз. Такий колос і то не витримав, що вже про невеличку Україну казати.
Державні інститути у нас такий самий міф, як і державність. якої стабільності можна чекати від соляної ляльки. імно

дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   22 February 2014
Цитата: mamatanya (22 Февраль 2014 10:13)
вот не могу успокоиться. что там время должно показать? что в стане ужас, хаос и разруха, а дальше будет хуже? - не поверите, мы в курсе! что запад, сша и россия заботятся только о своих интересах, чтоб они там ни кричали, а на простых украинцев им насрать? - мы в курсе! что многие крупные и мелкие политики мечтаю взлететь повыше на волне революции, и плевать им на кровь своих сограждан? - мы в курсе! что со временем всплывет куча всякой гадости и мерзости про самых разных людей, о которых и не подозревали? - мы в курсе!
но дело даже не в этом! оказывается, чтобы наши действия даже случайно не помогли кому-то не очень порядочному в его мерзких играх, нам надо запереться у себя дома, набрать в рот воды, отключить комп (на форумах тоже ж писать нельзя), выключить свет и спрятаться под одеяло! потому что только тот, кто ничего-ничего вообще не делает и не говорит, не станет куклой в руках кукловода! а иначе мы все марионетки. шикарная логика.

но Вы все равно не возвращайтесь, чтоб мне ответить, мы ж договорились.

хаос? разруха?
нет! Как изменится корупционная наша "жизнь"?
как нладится бизнес? как изменится к лучшему хоть что-то? то, за что столько сегодня погибших...
Peppilotta

Peppilotta

Заходил(а): 07.08.2021
Peppilotta
Активный пользователь
   22 February 2014

Немецкий эксперт: Янукович водит за нос народ, оппозицию и ЕС

Винфрид Шнайдер-Детерс, находящийся в Киеве немецкий публицист, в интервью DW раскритиковал соглашение оппозиции с президентом Украины, объяснив, почему противостояние продолжится.

Ссылка
Просматривают эту тему:

Forum