• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 197934 5865

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   21 February 2014
Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 23:24)
може вона партизанила у ворожому тилі і працювала під прикриттям?

Ага, всі роки при владі ПР. Читаєш новини - голова пухне, всі як наїлися сиворотки говірливості - просто не можуть зупитинися і стучат, стучат
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Район: Ленинский
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   21 February 2014
Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 23:10)
Нардеп Інна Богословська нагадала, що зміни в законодавство передбачають дію імперативного мандатуПро це вона заявила з трибуни Верховної Ради повідомляє Ссылка."Потрібно поснити, що після внесених в законодавство змін та їх опублікування діятиме імперативний мандат", - зазначила Богословська.Нагадаємо, що принцип імперативного мандату передбачає припинення депутатських повноважень депутата, який вийшов зі своєї фракції.

Тобто і її повноваження теж будуть припинені? Вона ж наче вийшла з ПР?
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая

Мята

Мята
VIP пользователь
   21 February 2014
Цы зміни набувають чинності через 48 годин, якщо я не помиляюсь. Тому хто встигне вийти, нічого не буде, а от хто не встигне...
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Черника

Черника

Черника
VIP пользователь
   21 February 2014
Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 23:14)
а кто замутил? для неё? Америка?

Этого я не знаю. Они передо мной забыли отчитаться
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая

Мята

Мята
VIP пользователь
   21 February 2014

Одесские антифашисты обратились за помощью к предпринимателям

Одесские антифашистские организации просят предпринимателей города, а также работников знаменитого промрынка «7 километр» оказать посильную финансовую помощь. Соответствующее обращение озвучил на встрече с журналистами руководитель Всеукраинского движения «Молодежное единство» Антон Давидченко, сообщает корреспондент Полемики.

По его словам, антифашисты и особенно создаваемая дружина очень нуждаются в деньгах, прежде всего, на организацию работы, экипировку и технические средства. При этом он обратил внимание предпринимателей, что это и в их интересах, поскольку «если сюда понаедут западноукраинские бандиты, «то грабить они будут прежде всего именно вас».

" По его словам, события в Киеве, да и в городах западных регионов это наглядно демонстрируют. Отметим, что присутствовавшие на встрече с журналисты в своем подавляющем большинстве выразили солидарность с антифашистами и пообещали обнародовать в СМИ банковские реквизиты, на которые можно перечислять средства.Источник: Ссылка

Подайте бывшему депутату Государственной Думы

а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Мята

Мята
VIP пользователь
   21 February 2014
седьмой километр как раз Ссылка

Предприниматели заявляют об огромном митинге, в милиции говорят – не больше 10 человек

На крупнейшем рынке Украины неспокойно. Здешняя активистка Ольга Ссылка заявляет, что созвала огромный митинг протестующих против «произвола местной администрации», и люди, дескать, готовы пойти на штурм райотдела милиции. «Нас – честных предпринимателей выгоняют с рынка, наших торговых мест, которые мы многие годы арендовали и за все исправно платили именно милиции. Азу Ольховскую (Ссылкарынка «7 км» вон до Ссылка. Люди больше не в силах это терпеть. Многие из собравшихся здесь настроены решительно», – сказала «Сегодня» Ольга Костенко.

Время выхода статьи
22 Августа 2013, 06:30
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Черника

Черника

Черника
VIP пользователь
   22 February 2014
Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 23:37)
седьмой километр как раз Ссылка

Предприниматели заявляют об огромном митинге, в милиции говорят – не больше 10 человек

На крупнейшем рынке Украины неспокойно. Здешняя активистка Ольга Ссылка заявляет, что созвала огромный митинг протестующих против «произвола местной администрации», и люди, дескать, готовы пойти на штурм райотдела милиции. «Нас – честных предпринимателей выгоняют с рынка, наших торговых мест, которые мы многие годы арендовали и за все исправно платили именно милиции. Азу Ольховскую (Ссылкарынка «7 км» вон до Ссылка. Люди больше не в силах это терпеть. Многие из собравшихся здесь настроены решительно», – сказала «Сегодня» Ольга Костенко.

Время выхода статьи 22 Августа 2013, 06:30

Эту статью легко проверить тем, кто работает с предпринимателями рынка 7 км.

Мята

Мята
VIP пользователь
   22 February 2014
Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 00:31)
Эту статью легко проверить тем, кто работает с предпринимателями рынка 7 км.

С этим не поспоришь
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Район: Центральный
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   22 February 2014
Плохой мир всегда лучше хорошей войны. Потому компромисс между властью и оппозицией, даже такой корявый, лучше, чем снайперы на крышах в центре Киева.

Политические договоренности такого рода никогда не бывают прозрачными до конца, а дьявол, как известно, кроется в деталях. Стало быть, говорить сегодня о безоговорочной победе рано. И, учитывая, что знаковые голосования в Верховной Раде проходили в тот же день, когда и первые похороны погибших на Майдане, некорректно. Поэтому, если у кого-то из депутатского корпуса вдруг закружилась голова от успеха, – не спешите ликовать.
Ссылка
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!

МусяНью

Заходил(а): 23.01.2015
МусяНью
Активный пользователь
   22 February 2014
видалено

МусяНью

МусяНью
Активный пользователь
   22 February 2014
------------------

МусяНью

МусяНью
Активный пользователь
   22 February 2014
видалено

Inna.Inna

Заходил(а): 31.05.2024
Телефон: 093 55 444 63
Inna.Inna
Активный пользователь
   22 February 2014
Цитата: МусяНью (22 Февраль 2014 05:00)
--------------

----------------
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Orchid
VIP пользователь
   22 February 2014
------------------

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
"Ольга"
VIP пользователь
   22 February 2014

Олігарх Ігор Коломойський звернувся до мера Харкова Геннадія Кернеса із закликом «сепаратизм не пройде»

«На моїй рідній Дніпропетровщині сепаратизм не пройде та не пройде в жодному з східно-південних регіонів нашої країни. Той, хто під проти єдності України обов’язково програє», - зазначив Коломойський.
Щодо Кернеса, то за словами олігарха, він отримає моральне право керувати фронтом та вести його до бою лише після того, як сам займеться військовою підготовкою.
«Я спеціально хочу звернутися до мера Харкова пана Кернеса. Геннадій Адольфович, я вважаю непорозуміння відкриття вами «Українського фронту». Сепаратистські заяви вам буде варто робити лише в тому випадку, якщо вашого сина ви будете відправляти на екскурсію до Дагестану, а не до Мальдів. Пане Кернес, якщо ви починаєте грати долями мільйонів людей, це може ускладнити вашу власну, вже доволі непросту, долю», - наголосив Коломоський.Нагадаємо, сьогодну Харкові має Ссылка, від якого чекають Ссылка

МусяНью

МусяНью
Активный пользователь
   22 February 2014
Девочки! Прошу вас опомнитесь! Вчера на своей странице вконтакте "Правый сектор" анонсировал разгон сьезда в Харькове, требовал нового снаряжения и аммуниции. Сегодня "Свобода" "предупредила о том, что на сьезд нападут. титушки. Как всегда оппозиция сваливает всю совершаемую подлость на титушек. Девочки гражданская война началась и самое страшное- движущая сила ее нац-зм. Идет разрушение нашего мира по сценарию США. Девочки, не верьте лжи СМИ, берегите мир в семьях, берегите мир.
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   22 February 2014
Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 08:58)
берегите мир.

это как? что конкретно нам, девочкам, сделать предлагаете? илил это очередной призыв тупо закрыть тему?
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   22 February 2014
содержательная беседа получилась.
расскажите хоть о чем? ( я о том, что стерли)

«Правый сектор» грозит прекратить деятельность ПР и КПУ
Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош в Facebook написал, что ПР и КПУ являются «преступными группировками, деятельность которых должна быть прекращена
http:// news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17079765/?frommail=1

Обама и Путин больше часа по телефону обсуждали Украину
http://eurobelarus.info/news/world/2014/02/22/ obama-i-putin-bol-she-chasa-po-telefonu-obsuzhdali-ukr...
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!

МусяНью

МусяНью
Активный пользователь
   22 February 2014
Разруха начинается с разрухи в головах. Государственность подорвана, государственные институты не работают. Правоохранителей тупо "сдали". Государство охватила анархия, хаос. Главное в данной ситуации понять, что это выгодно исключительно определенной силе, той силе, которая хочет нестабильности в центре Европы, вдали от своих берегов... А разруха в головах из-за лжи. Ложь и иллюзии, спектакль и провокации, вкус крови и сумасшествие толпы - вот краеугольные камни этой грандиозной спецоперации. Главное понять, что нами играют как куклами.

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
"Ольга"
VIP пользователь
   22 February 2014
Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 08:58)
Девочки! Прошу вас опомнитесь! Вчера на своей странице вконтакте "Правый сектор" анонсировал разгон сьезда в Харькове, требовал нового снаряжения и аммуниции. Сегодня "Свобода" "предупредила о том, что на сьезд нападут. титушки. Как всегда оппозиция сваливает всю совершаемую подлость на титушек. Девочки гражданская война началась и самое страшное- движущая сила ее нац-зм. Идет разрушение нашего мира по сценарию США. Девочки, не верьте лжи СМИ, берегите мир в семьях, берегите мир.

уйдите отсюда со своим "опомнитесь"! мало что ли удалили постов? зачем модераторам работу добавлять!?
Просматривают эту тему:

Forum