• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 197938 5865
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Район: Центральный
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   21 February 2014
а я в шоке от новостей, от того, что это все и дальше еще не остановилось (((
главное, люди снова готовы идти под пули..........
глядя на трупы, у меня шок просто...
он не уйдет, они потеряли над ними влияние.... что будет дальше?????
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Район: Ленинский
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   21 February 2014
Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 21:17)
у меня после этого все померкло.. кто-то ж под лавочку евромайдана...с теми, кто за идею..

а сколько таких дел сейчас провернут..
короче, мудаки со всех сторон... вот что я думаю на сегодня..

п.с. предлагаю выпустить всех, кого посадили суды за время, пока ПР были у власти...

Все померкло - это не то слово. Я предполагала, что есть еще что-то или кто-то, кого не видно и кто появится в последний решающий момент, как черт из табакерки, и оп... Да, по трупам к свободе это жестко.
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   21 February 2014
Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 21:21)
а я в шоке от новостей, от того, что это все и дальше еще не остановилось (((главное, люди снова готовы идти под пули..........
глядя на трупы, у меня шок просто...
он не уйдет, они потеряли над ними влияние.... что будет дальше?????

та расслабьтесь и выдохните.
никто над ним влияния не потерял. Он бьется в конвульсиях сейчас. Политический труп. не нужен он уже ни Путину, ни Европе, ни США.
Люди его додавят. Слить майдан никому не удастся.
Конечно, люди готовы уже идти на все, пойти назад сейчас было бы еще большей бессмыслицей.

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Olivia

Olivia

Заходил(а): 06.03.2022
Район: Заводской - Намыв
Olivia
Активный пользователь
   21 February 2014
Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 21:59)
никто над ним влияния не потерял. Он бьется в конвульсиях сейчас. Политический труп. не нужен он уже ни Путину, ни Европе, ни США.
Конечно, люди готовы уже идти на все, пойти назад сейчас было бы еще большей бессмыслицей.

Додавливать надо сейчас. Не откладывать на потом. Пока люди на поддержку в Киев прибывают. А то парыги оклемаются и по-новой сгруппируются. Вспомните 2004. Они тогда реально зассали. Взятки боялись брать. Тряслись, что их сейчас пересажают всех. А их милостиво простили. Они голову и подняли. И расцвели буйным цветом.

И вот не ожидала что Ахметов и иже с ним окажутся такими недальновидными. Давно уже пора было с яныком самим что-то решить. Дешевле обошлось бы. Им. Они ж все баблом меряют. А тут как-то просчитались.
Черника

Черника

Черника
VIP пользователь
   21 February 2014
Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 21:59)

Майдан уже слили - все ради Юли. Просто интересы простого украинского народа сошлись с Ю в одном - свергнуть нынешнюю власть. Ю и ее помощники выторговали ей свободу.
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Kori
Помощник на форуме
   21 February 2014
А я вот почему-то абсолютно не сомневаюсь, что на выборах все дружненько стадом погребут голосовать за полуумершую Юлечку, которая сейчас снова натянет свои шпилечки. И начнется новый этап в украине под названием " И опять двадцать пять"
Я надеюсь, что у слепо верящих в искренность оппозиции хоть немного сейчас развеялись иллюзии. Одного зека свергли, вторую зечку сейчас коронуют. И кто его знает кто из них хуже. Ибо теперешний по малолетке да шапки, а будущая ( не дай боже) нагло и у всей страны.
Господи, ради чего ( кого) все эти невинно убитые? Вот теперь мне первый раз за все это время искренне жаль и народ, и вояк ( силовиков). Чем дальше, тем страшнее...
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Чумачечая

Чумачечая

Заходил(а): 19.12.2020
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 0639862958
Чумачечая
VIP пользователь
   21 February 2014
Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 22:11)
А я вот почему-то абсолютно не сомневаюсь, что на выборах все дружненько стадом погребут голосовать за полуумершую Юлечку, которая сейчас снова натянет свои шпилечки. И начнется новый этап в украине под названием " И опять двадцать пять" Я надеюсь, что у слепо верящих в искренность оппозиции хоть немного сейчас развеялись иллюзии. Одного зека свергли, вторую зечку сейчас коронуют. И кто его знает кто из них хуже. Ибо теперешний по малолетке да шапки, а будущая ( не дай боже) нагло и у всей страны.
Господи, ради чего ( кого) все эти невинно убитые? Вот теперь мне первый раз за все это время искренне жаль и народ, и вояк ( силовиков). Чем дальше, тем страшнее...

И, на мой взгляд, это было так очевидно с самого начала... Глупо было верить, что кто-то из Троицы старался для Украины. Верный Юлькин пёсик выполнил свой долг!
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле.

"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   21 February 2014
Вы смотрели прямой эфир с майдана?
Там всех оппозиционеров мягко скажем послали на фик. Все уже давно поняли там ху из ху.

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   21 February 2014
А я вот почему-то абсолютно не сомневаюсь, что на выборах все дружненько стадом погребут голосовать за полуумершую Юлечку, которая сейчас снова натянет свои шпилечки. И начнется новый этап в украине под названием " И опять двадцать пять" Я надеюсь, что у слепо верящих в искренность оппозиции хоть немного сейчас развеялись иллюзии. Одного зека свергли, вторую зечку сейчас коронуют. И кто его знает кто из них хуже. Ибо теперешний по малолетке да шапки, а будущая ( не дай боже) нагло и у всей страны.

сегодня заикнулась на работе про то, что с водителей в такси разговорились - о Саше Януковиче, который "купил" бизнес у западной Украины....
и как -то перешли на Юлю.... ага, сразу вспомнились - все дела ее, мужа и всей Ко.... хорошо помню(((((
теперь я поняла почему Ворона так рвет глотку.... все ясно теперь((((((((((((((((((((((((
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Черника

Черника

Черника
VIP пользователь
   21 February 2014
Я надеюсь, что у слепо верящих в искренность оппозиции хоть немного сейчас развеялись иллюзии.

Ага, щаззз. Она ж невинная белая овечка, ее оговорили и т.д. Он Вика выше писала, что Свобода ликует
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   21 February 2014
А от коли почули новину Юлi-волю, скандували це й радiли.

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
"Ольга"
VIP пользователь
   21 February 2014

хороши шапки)))
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   21 February 2014
Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 22:17)
А от коли почули новину Юлi-волю, скандували це й радiли.

Я думаю это только потому, что ее не было во время всех этих событий и она не показала себя слабачкой, как наша великая троица. Из нее давным давно сделали жертву. Потому люди и радуются. не то сейчас время, чтобы анализировать еще и все, что связано с Юлей. Время не то сейчас. Народ в трауре, а тут жертву выпускают, она вроде по духу сейчас близка тоже. Пострадала от рук того же что и они. Ну как-то так.
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   21 February 2014
Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 22:22)
хороши шапки)))

Ольчик, не знаю кто из них хуже, правда)))

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   21 February 2014
Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 21:54)
Все померкло - это не то слово. Я предполагала, что есть еще что-то или кто-то, кого не видно и кто появится в последний решающий момент, как черт из табакерки, и оп... Да, по трупам к свободе это жестко.

ты что? на полном серьёзе считаешь, что майдан Юля замутила??? а деньги где взяла? одолжила?
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   21 February 2014
Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 22:26)
ты что? на полном серьёзе считаешь, что майдан Юля замутила??? а деньги где взяла? одолжила?

что ты! какое одолжила - сперла...
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Orchid
VIP пользователь
   21 February 2014
У сокамерникiв?

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   21 February 2014
Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 22:25)
Ольчик, не знаю кто из них хуже, правда)))

хуже тот, у кого руки в крови! однозначно!
Отставка Захарченко, якобы снайпера повязали, досрочные выборы, в Раде голосуют за всё, что требовали, силовиков вывел - это всё, конечно, прекрасно, НО!!!Это прокатило бы после ночи с 31 на 1..но не сейчас! Никто такого не простит!!!

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   21 February 2014
. Ибо теперешний по малолетке да шапки, а будущая ( не дай боже) нагло и у всей страны.

тобто це не янукович із сім"єю обікрав країну? його руки окрім, шапок, нічого не крали?
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   21 February 2014
Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 22:26)

Я не думаю, что майдан замутила Юля, хотя исключать этого совсем не стала бы. Кто их там поймет. А вот на счет денег ты пошутила?))) Или ты думаешь она мало "нагазовала" в свое время с Лазаренко?
Просматривают эту тему:

Forum