А Юля у нас честная до глубины души типа, правда? Да они обое рябое.
- (3) Поддержать автора
-
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
21 February 2014 Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 22:31)
тобто це не янукович із сім"єю обікрав країну? його руки окрім, шапок, нічого не крали?
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
21 February 2014 Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 22:31)
хуже тот, у кого руки в крови! однозначно!
Ну в свете сегодняшних событий естественно. Я немного о другом. Если взять сегодня и сейчас две кандидатуры, то тут без сомнений, хуже тот, на чьей совести почти сотня убитых. Я о том, что оба зеки, причем оба абсолютно заслуженно осужденные. И вот я как раз о том, кто за что осужден и что из этого хуже.
"Ольга"
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
21 February 2014 Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 22:32)
Я не думаю, что майдан замутила Юля, хотя исключать этого совсем не стала бы. Кто их там поймет. А вот на счет денег ты пошутила?))) Или ты думаешь она мало "нагазовала" в свое время с Лазаренко?
зная масштабы Майдана - уверена, что не хватило бы, однозначно!
onp2008
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
21 February 2014 Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 22:33)
я не говорю, що чесна, але те, що янукович нічого не крав стверджує тільки він сам і ви
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
21 February 2014
Ой, дівчата, думаю вона там за гратами не бідує. І вийде буде в неї і робота, і заощадження. І знову буде вдягати костюми від відомих дизайнерів.
Протягнути визволення Юлі, під шумок, поки парламент "ліг" під них - свинство. Може її й посадили не так і не за то, але сидіти вона теж має.
Вона такий же тиран, як і Яник. Тілики у них методи узурпації влади різні. Але тиран є тиран. Вор має сидіти у тюрмі.
Протягнути визволення Юлі, під шумок, поки парламент "ліг" під них - свинство. Може її й посадили не так і не за то, але сидіти вона теж має.
Вона такий же тиран, як і Яник. Тілики у них методи узурпації влади різні. Але тиран є тиран. Вор має сидіти у тюрмі.
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Kori
Помощник на форуме
21 February 2014 Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 22:37)
я не говорю, що чесна, але те, що янукович нічого не крав стверджує тільки він сам і ви
?????
onp2008
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
onp2008
Рукодельница
21 February 2014 Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 22:40)
?????
якщо це не ваше. то перепрошую:
Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 22:11)
. Ибо теперешний по малолетке да шапки, а будущая ( не дай боже) нагло и у всей страны.
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
21 February 2014
Вiко, що означаэ протягнути?? Це одна з перших вимог Майдану! Ще 3 мiсяцi тому Майдан це вимагав. Чи ти вважаэш, люди, що пiдставлялися пiд кулi не мають
права отримати те, що вимагали?
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Kori
Помощник на форуме
21 February 2014 Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 22:42)
якщо це ваше. то перепрошую:
Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 22:11)
. Ибо теперешний по малолетке да шапки, а будущая ( не дай боже) нагло и у всей страны.
А вы пробовали читать посты целиком? А потом мы ссоримся, потому как некоторые увидели то, к чему по его мнению можно прицепиться и давай ... Я вообще-то не сравнивала кто из них больший вор. Я об их судимостях, которые доказаны судом. Я говорю о том сейчас, что сколько лет Янык у власти, столько и обсуждают то, что у власти зек. А за Юлю, я уверена, пойдут голосовать толпами и никого абсолютно не будет смущать то, что она такая же законно ( блин, не подходит это слово), скорее заслуженно осужденная, то есть та же зечка. И вот как раз сравнивала я то, за что их судили. Надеюсь так понятнее?
"Ольга"
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
21 February 2014 Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 22:46)
А вы пробовали читать посты целиком? А потом мы ссоримся, потому как некоторые увидели то, к чему по его мнению можно прицепиться и давай ... Я вообще-то не сравнивала кто из них больший вор. Я об их судимостях, которые доказаны судом. Я говорю о том сейчас, что сколько лет Янык у власти, столько и обсуждают то, что у власти зек. А за Юлю, я уверена, пойдут голосовать толпами и никого абсолютно не будет смущать то, что она такая же законно ( блин, не подходит это слово), скорее заслуженно осужденная, то есть та же зечка. И вот как раз сравнивала я то, за что их судили. Надеюсь так понятнее?
Для меня разница есть: полические и уголовные заключённые - не одно и то же!
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Kori
Помощник на форуме
21 February 2014 Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 22:48)
Чорновол В'ячеслав теж був засуджений. I що? Вiн на одному рiвнi з януковичем?
Давай сейчас вспомним всех осужденных. При чем тут Черновол? Мы обсуждаем сейчас Яныка с Юлькой. Я высказываю свое мнение о том, что они оба одинаковые. И что не Юльку выпускать нужно, а Яныка к ней в компанию посадить. И забыть о них на век, как о политических трупах. Лишь бы поспорить. И все равно о чем...
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Kori
Помощник на форуме
21 February 2014 Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 22:49)
Для меня разница есть: полические и уголовные заключённые - не одно и то же!
Ну понятно. только вот моя логика отключилась в тот момент, когда свергая одного вора, грабившего народ и хотят вознести к престолу такого же вора. Где людская логика? Только давайте сейчас не будем о золотых унитазах и т.д., потому как Юлька презом еще не была и мы не знаем что было бы, если бы.
"Ольга"
"Ольга"
VIP пользователь
21 February 2014 Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 22:51)
Давай сейчас вспомним всех осужденных. При чем тут Черновол? Мы обсуждаем сейчас Яныка с Юлькой. Я высказываю свое мнение о том, что они оба одинаковые. И что не Юльку выпускать нужно, а Яныка к ней в компанию посадить. И забыть о них на век, как о политических трупах. Лишь бы поспорить. И все равно о чем...
Оля! ты шо! не дай Бог! посадить вместе???представляешь: они могут размножится! и при скрещивании неизвестно какой узурпатор родится!
onp2008
onp2008
Рукодельница
21 February 2014 Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 22:46)
звичайно, я дуже уважно читаю все, що пишуть, тому іноді уточнюю, чи дійсно саме це мали на увазі;
якби янукович так нахабно не крав за час президенства, ніхто б його судимість не згадував
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Kori
Помощник на форуме
21 February 2014 Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 22:53)
Ми обговорюэмо кандидатiв у президенти. Чорновол був кандидатом.
Ключевое слово в этом БУВ, Мы обсуждаем обстановку здесь и сейчас ( ну я по крайней мере). Мне кажется не время сейчас говорить о том, что было бы если бы... Собственно говоря мы в принципе обсуждаем освобождение Юльки.
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Kori
Помощник на форуме
21 February 2014 Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 22:55)
Оля! ты шо! не дай Бог! посадить вместе???представляешь: они могут размножится! и при скрещивании неизвестно какой узурпатор родится!
Оля, ну ты извращенка)))) Хотя, если под стеклом с онлайн трансляцией, то возможно было бы какое-то время любопытно))) на стадии выяснения отношений.
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
21 February 2014 Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 22:43)
Вiко, що означаэ протягнути?? Це одна з перших вимог Майдану! Ще 3 мiсяцi тому Майдан це вимагав. Чи ти вважаэш, люди, що пiдставлялися пiд кулi не мають
права отримати те, що вимагали?
Я вважаю, що Юля там якимось боком. Я вважаю, що вимогою номер 1 було і є відставка Яника. Бо коли почалися реальні жертви серед вимог, з якими відправляли оппозицію на переговори, народ Юлю не згадував.
Я вважаю що вмирати заради визволення політика з кримінальним минулим вони не хотять і не хотіли...
Я пам*ятаю, ще якесь інтерв*ю з майдану, як люди казали - щоб Юлю не згадували.
І ще я гадаю, що голосувати за Юлю, після голосних заяв про те, що ми хочему нову країну - це, вибачте, про...ати революцію.
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Просматривают эту тему:
Forum