- (3) Поддержать автора
-
birtanem
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 637 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.01.2020 |
birtanem
VIP пользователь
21 February 2014
Браво, Кипиани:)
Carla Clarnet
Награды:
Carla Clarnet
Имя: Carla Группа: Активный пользователь Сообщений: 460 Регистрация: 29.07.2013 Заходил(а): 11.09.2023 |
Carla Clarnet
Активный пользователь
21 February 2014
Девочки, мне кажется не стоит выбирать опять из двух зол меньшее, уже был недавний опыт президентских выборов 2004 года. Должен появится новый незапятнанный ни в крови ни в воровстве, не имеющий судимостей в принципе. С чистой репутацией перед законом и народом Украины.
Остается повторять без конца слова молитвы всем вместе от всего сердца:
" Избери, Господи, для народа Украины достойного ведущего, исполняющего заповеди Твои и внимающего гласу Твоему, как избрал Ты вождем народа израильского пророка Моисея для выхода из рабства египетского! "
"Просите и дастся вам, стучите - и откроется!" Человек, любой, может ошибиться в своем выборе, но Бог никогда! Он видит сердце каждого, кто чем дышит. Доверимся Ему, умолим Его, показать того, которого выбрал Он. Слава Иисусу Христу!
Остается повторять без конца слова молитвы всем вместе от всего сердца:
" Избери, Господи, для народа Украины достойного ведущего, исполняющего заповеди Твои и внимающего гласу Твоему, как избрал Ты вождем народа израильского пророка Моисея для выхода из рабства египетского! "
"Просите и дастся вам, стучите - и откроется!" Человек, любой, может ошибиться в своем выборе, но Бог никогда! Он видит сердце каждого, кто чем дышит. Доверимся Ему, умолим Его, показать того, которого выбрал Он. Слава Иисусу Христу!
"Ольга"
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
21 February 2014 Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 22:57)
Оля, ну ты извращенка)))) Хотя, если под стеклом с онлайн трансляцией, то возможно было бы какое-то время любопытно))) на стадии выяснения отношений.
а шо я, шо я? это ты написала : "И что не Юльку выпускать нужно, а Яныка к ней в компанию посадить." а я продолжила)))))
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
21 February 2014
Вiко, ОДНА З ПЕРШИХ ВИМОГ. А не вимога номер 1... ну ти ж не будеш заперечувати очевидне i вимагати в мене джерело :-) я з телефону.. не знайду тобi зараз це
у перечнi перших найголовнiших вимог )
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
21 February 2014 Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 22:58)
Обговорюэмо про зараз, але ж можна й озирнутися на iсторiю. Це ж не завадить.
Ян, возможно и так. Но тогда давай уж тогда обсуждать их честно признавая степень вины каждого. Юлькнастоящая преступница, которая должна сидеть. Янык тоже преступник, он тоже должен сидеть. Черновол, ну не сказала бы, что его руки так уж ничего и не крали, но я бы назвала его патриотом и скорее всего политической жертвой, чем преступником. Кого еще обсудим? Нашу троицу не будем, ок? Они не достойны как мне кажется нашего внимания.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
21 February 2014
Вiко, ОДНА З ПЕРШИХ ВИМОГ. А не вимога номер 1... ну ти ж не будеш заперечувати очевидне i вимагати в мене джерело :-) я з телефону.. не знайду тобi зараз це
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
21 February 2014 Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 23:02)
Яно, не треба, не шукай))
Були, я ж не кажу що не були. Тому що там були прибічники оппозиції скоріше за все. Ну це імхо))
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Мята
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
21 February 2014
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Мята
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
21 February 2014
Нардеп Інна Богословська нагадала, що зміни в законодавство передбачають дію імперативного мандатуПро це вона заявила з трибуни Верховної Ради повідомляє Ссылка."Потрібно поснити, що після внесених в законодавство змін та їх опублікування діятиме імперативний мандат", - зазначила Богословська.Нагадаємо, що принцип імперативного мандату передбачає припинення депутатських повноважень депутата, який вийшов зі своєї фракції.
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
Orchid
VIP пользователь
21 February 2014
Що Юлi змогли "накопати" окрiм невигiдно пiдписаного контракту? А копали ще й як! Тому, "Юля- преступница" це амбiцii, нiчим не пiдтвердженi. Я ТАК ВВАЖАЮ :-)
Черника
Семья:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
21 February 2014 Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 22:26)
ты что? на полном серьёзе считаешь, что майдан Юля замутила??? а деньги где взяла? одолжила?
Я на полном серьёзе считаю, что Майдан замутили для Юли. Недовольных властью подогревало СМИ, так красиво вещающую свою правду. Согласитесь Юля имеет все задатки хорошего лидера, а троица - пшик рядом с ней. Юле деньги и не нужны. Она уже была один раз олицетворением революции, но тогда ошиблись и лоббировали Юща.
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
Мята
Мята
VIP пользователь
21 February 2014
Ооо, какая женская месть !
Ссылка
Герман: Я завжди була за звільнення Тимошенко, а Богословська її посадила
"Я буду голосувати за цей законопроект, я завжди виступала за звільнення Юлії Тимошенко, і навіть піду до президента. Але я хочу, щоб цей законопроект подала Богословська, яка її посадила", - заявила Герман.Ссылка
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
"Ольга"
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
21 February 2014 Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 23:11)
Я на полном серьёзе считаю, что Майдан замутили для Юли. Недовольных властью подогревало СМИ, так красиво вещающую свою правду. Согласитесь Юля имеет все задатки хорошего лидера, а троица - пшик рядом с ней. Юле деньги и не нужны. Она уже была один раз олицетворением революции, но тогда ошиблись и лоббировали Юща.
а кто замутил? для неё? Америка?
Мята
Мята
VIP пользователь
21 February 2014 Янукович сбежал из Киева. Из Межигорья и АП вывозят вещи
Сегодня, в 22:39
Главком
Ссылка
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
"Ольга"
"Ольга"
VIP пользователь
21 February 2014 Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 23:12)
Ооо, какая женская месть !
Ссылка
Герман: Я завжди була за звільнення Тимошенко, а Богословська її посадила
"Я буду голосувати за цей законопроект, я завжди виступала за звільнення Юлії Тимошенко, і навіть піду до президента. Але я хочу, щоб цей законопроект подала Богословська, яка її посадила", - заявила Герман.Ссылка
чё ж она как Герман 3 месяца назад не вышла из ПР? И все эти 3 месяца ахинею несла!?
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
21 February 2014 Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 23:10)
Що Юлi змогли "накопати" окрiм невигiдно пiдписаного контракту? А копали ще й як! Тому, "Юля- преступница" це амбiцii, нiчим не пiдтвердженi. Я ТАК ВВАЖАЮ :-)
Яна, ну ладно тебе))) Если бы копали, то стоооолько накопали бы. Никому не нужно было копать. Ее просто нужно было убрать, убрали самым простым способом. Нужно ж было глаза народу замылить. Вот и прикрылись первой попавшейся и удобной темой. Люди, глядите, что она с ценой на газ сделала, теперь вы будете платить еще больше. Или что по твоему они должны были сделать? посчитать ее деньги на счетах? Стоимость машин и платьев? Так народ сразу сказал бы что-то типа "на себя посмотри".
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Черника
Семья:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
21 February 2014 Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 22:58)
Браво, Кипиани:)
Вношу кандидатуру Тимошенко Ю.В. на посаду міністра внутрішніх справ України. Вона зможе як захоче. Готовий допомагати.
Да, смешная шутка..
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
onp2008
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
21 February 2014 Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 23:16)
чё ж она как Герман 3 месяца назад не вышла из ПР? И все эти 3 месяца ахинею несла!?
може вона партизанила у ворожому тилі і працювала під прикриттям?
Мята
Мята
VIP пользователь
21 February 2014 Клюєв впевнений, що у розгоні Майдану його звинувачує однопартієць
"Іде серйозна конкурента боротьба не лише між владою і опозицією, а й, на жаль, всередині партії", - сказав він.Клюєв також розповів, що такі чутки почали поширювати щойно з'явилась інформація про його можливе призначення прем'єр-міністром.Голова АП повідомив журналістам, що він знає ім'я свого однопартійця, який поширював таку інформацію, але називати його не захотів.Як відомо, Андрій Клюєв є саме тією людиною, яку підозрюють в участі в розгоні студентів 30 листопада. На той час він займав посаду голови РНБО.Проте генпрокуратура заявила, що не знайшла підтвердження його провини.
Ссылка
Детский сад какой-то ! Давайте пожалеем Клюева !
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Мята
Мята
VIP пользователь
21 February 2014
Taras Berezovets @TarasBerezovets 14 мин.
Юля возможно уже завтра будет на свободе. Как любил говорить один персонаж, "Остальное додумайте сами!". И живые позавидуют мертвым...
Юля возможно уже завтра будет на свободе. Как любил говорить один персонаж, "Остальное додумайте сами!". И живые позавидуют мертвым...
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Просматривают эту тему:
Forum