• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 февраля 2014 1171540 22418

Inna.Inna

Заходил(а): 31.05.2024
Місто: Николаев
Телефон: 093 55 444 63
Inna.Inna
Активный пользователь
   05 января 2015
Это эпично )))

В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Район: Ленинский
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   05 января 2015
Цитата: Ссылка (05 Январь 2015 18:08)
Это эпично )))

вот оно как! оказывается Славянска и Краматорска уже нет? я в ауте... плохо когда вата в голове, прям беда!

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   05 января 2015

Лубянка набирает последних троллей в соцсети (скрин)

Давай, вата, дерзай! Это последнее, чем ты можешь помочь своей дохлой родине:-)
З.Ы.: Кстати, кремлевские хозяева ваты уже не уверены, что рашка продержится более 3-х месяцев, поэтому вербовка ограничена в сроках работы (прочтите в тексте).
Ссылка

з.ы. почитайте коменты

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
Elza1988

Elza1988

Заходил(а): 26.06.2018
Телефон: 0633795635
Elza1988
VIP пользователь
   06 января 2015
Цитата: Ссылка (05 Январь 2015 23:02)

Лубянка набирает последних троллей в соцсети (скрин)

Давай, вата, дерзай! Это последнее, чем ты можешь помочь своей дохлой родине:-)
З.Ы.: Кстати, кремлевские хозяева ваты уже не уверены, что рашка продержится более 3-х месяцев, поэтому вербовка ограничена в сроках работы (прочтите в тексте).
Ссылка

з.ы. почитайте коменты

Нелогічно було розміщувати це на українському сайті пошуку роботи. Тому це видалили раніше, ніж воно навіть встигло відобразитись у стрічці новин))
Ну і написано в тексті - мінімум 3 місяці, плани у них далекоглядні насправді.
А в коментах відписали, що дві людини відгукнулись на пропозицію - обоє з України, один з донбасу.
Необов*язково боротись із темрявою. Достатньо бути світлом.

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   06 января 2015
Так думала і я

ХВАТИТ ВРАТЬ И ВОЕВАТЬ!Когда российские СМИ рассказывали в 90-тых, о фашистов в Прибалтике - мы думали - ну раз говорят, значит так и есть,наверное!Когда российские СМИ говорили в 92-м, о румынских каннибалов в Приднестровье, мы говорили - какой ужас, до чего румуны докотились!Когда российские СМИ говорили в 94-м, о исламских террористов в Чечне - мы говорили - ну надо же, совсем мусульмане с ума поехали!Когда российские СМИ говорили в 2008-м о грузинских катах, мы говорили - никогда бы не подумали, что грузины такие, но наверное журналистам виднее!Но сейчас, когда российские СМИ говорят о МОЕЙ РОДИНЕ УКРАИНЕ, и что в ней происходит - распятие мальчиков, о убитых снегирях, о карателях насилующих беременных ветеранов - НЕТ, они меня в этом не переубедят, но теперь, я точно осознаю, что не было в Прибалтике фашистов, не было румынских канибалов, ужасных исламских террористов в Чечне, грузинских катов в Грузии, а есть только одна фашиствующая РОССИЯ- жесткая, хитрая, наглая, антидемократична и антинародна!

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
Азалия

Азалия

Заходил(а): 03.09.2019
Телефон: 066 267 33 14
Азалия
Ведущий раздела
   07 января 2015

Извините, было уже.

Я пришел к мудрецу и спросил у него :
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   11 января 2015
девчонки подскажите пожалуйста номер телефона волонтёров ,которые занимаются 79-й нашей , на передовой в данный момент около 50 наших бойцов в летней форме, не могу найти волонтёров которые занимаются тёплой формой ПОМОГИТЕ

Inna.Inna

Inna.Inna
Активный пользователь
   11 января 2015
Во, какие опусы

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   11 января 2015
мОскОвія дуріє

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Район: Центральный
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   11 января 2015
а опус про потяг дружби ну прямо один в один про російські гум. кової
Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 07.05.2024
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   12 января 2015
Цитата: Ссылка (11 Январь 2015 20:22)
девчонки подскажите пожалуйста номер телефона волонтёров ,которые занимаются 79-й нашей , на передовой в данный момент около 50 наших бойцов в летней форме, не могу найти волонтёров которые занимаются тёплой формой ПОМОГИТЕ

фигасе, на днях по телику показывали разгрузку канадского судна, говорили, что там тонны зимней формы для бойцов, и еще два корабля придут позже. Давно уже говорили, что якобы все одеты-обуты. Оказывается, не все. Как у нас все оперативно.. скоро и зима уже закончится.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   12 января 2015
Цитата: Ссылка (12 Январь 2015 00:07)
фигасе, на днях по телику показывали разгрузку канадского судна, говорили, что там тонны зимней формы для бойцов, и еще два корабля придут позже. Давно уже говорили, что якобы все одеты-обуты. Оказывается, не все. Как у нас все оперативно.. скоро и зима уже закончится.

а цю форму не видадуть нашим ,її сказали видадуть тим хто буде у наступній мобілізації , а та форма що прийшла минулого разу ,мін оборони роздала прикордонникам , на передовій наши хлопці голі

я змогла лише дві форми з обувкою зробити ,через ОК з Франції дівчина переслала , я вже декілька днів зв`язуюсь з волонтерами інших міст ,але всі мене одсилають шукати у Миколаїві ,так як всі міста одягають свої частини , вважаю що це мабуть і правильно ,наши волонтери закуповують деталі для БТРів , машини , це дійсно важливо але зима ,хлопці мерзнуть ,вчора сніг з дощєм там був ,промокли до нитки , змерзли , каже що до госпіталю з бронхитами багато вже вклали .а багато хворих у строю , якщо наш Миколаїв сам не одіне хлопців .я не знаю вже до кого звертатись
tatyana-koro

tatyana-koro

Заходил(а): 13.09.2024
Телефон: 0931426247
tatyana-koro
Активный пользователь
   12 января 2015

Ссылка

НЕЦЕНЗУРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ

tatyana-koro

tatyana-koro

Заходил(а): 13.09.2024
Телефон: 0931426247
tatyana-koro
Активный пользователь
   12 января 2015
Ссылка
1) Произнесенная 18 марта в Кремле речь опьяненного крымским блицкригом недофюрера была столь ученическим ремейком судетской речи канцлера Германии, что один из придворных политологических холуев неуклюже попытался сгладить неловкое впечатление, назвав Владимира Таврического «хорошим Гитлером», — пишет Российский политолог и публицист Андрей Пионтковский в своем блоге в НВ.
Именно в этой речи разъединенной искусственными границами нации, обладающей уникальным генетическим кодом, была предложена духоподъемная идеология «Русского мира», призванная обосновать и оправдать пожизненную власть диктатора.
Идет война, а во время войны любая критика Верховного главнокомандующего приравнивается измене Отечеству. Путин провозгласил свое право — и более того, свой священный долг — «защищать» по всему миру не только граждан России, а этнических русских, русскоязычных, потомков жителей СССР или даже Российской империи.

Аннексия Крыма представлена как первый шаг в долгосрочной программе «собирания исконных русских земель «. И немедленно указан следующий за Крымом подлежащий возвращению объект – «Новороссия», незаконно переданная жидобендеровцам жидобольшевиками, Бог им судья. Все это органично укладывалось в концепцию Четвертой мировой войны между «Русским миром» и англосаксонским, о которой нам все время говорят путинские телепроповедники. Не с Украиной же какой-то жалкой мы воюем! Нет, мы воюем на территории Украины с США или – берите выше! – со всем англосаксонским миром и его вооруженным отрядом, агрессивным блоком НАТО.

Действительно, даже самая скромная реализация идеологии «Русского мира» потребует изменения государственных границ по крайней мере двух стран НАТО, Эстонии и Латвии. И какие же инструменты, кроме знаменитой «духовности», могло бы задействовать для успешной конфронтации с блоком НАТО и аннексии территорий входящих в него стран государство, в разы уступающее НАТО по экономическому развитию, научно-технологическому уровню, потенциалу конвенциональных вооруженных сил? Только ядерное оружие.
Но разве не общеизвестно, что в сфере ядерных вооружений Россия и США — так же, как и полвека назад — находятся в патовой ситуации доктрины взаимно гарантированного уничтожения и, следовательно, ядерный фактор можно исключить из стратегических расчетов?
Это не совсем так, вернее совсем не так.
Доктрина взаимно гарантированного уничтожения исключает только один сценарий — прямое полномасштабное ядерное столкновение России и США. Но путинская повестка дня Четвертой мировой войны не ставит целью превращение в радиоактивный пепел ненавистных США, чего действительно можно было бы достичь сегодня только ценой взаимного самоубийства.

Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Місто: Киев
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   12 января 2015
Цитата: Ссылка (12 Январь 2015 09:06)
а цю форму не видадуть нашим ,її сказали видадуть тим хто буде у наступній мобілізації , а та форма що прийшла минулого разу ,мін оборони роздала прикордонникам , на передовій наши хлопці голі

я змогла лише дві форми з обувкою зробити ,через ОК з Франції дівчина переслала , я вже декілька днів зв`язуюсь з волонтерами інших міст ,але всі мене одсилають шукати у Миколаїві ,так як всі міста одягають свої частини , вважаю що це мабуть і правильно ,наши волонтери закуповують деталі для БТРів , машини , це дійсно важливо але зима ,хлопці мерзнуть ,вчора сніг з дощєм там був ,промокли до нитки , змерзли , каже що до госпіталю з бронхитами багато вже вклали .а багато хворих у строю , якщо наш Миколаїв сам не одіне хлопців .я не знаю вже до кого звертатись

Конкретно в личку - кто где и чего, 79-ка должна быть одета, но давай проверим.
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Валентинк@

Валентинк@

Заходил(а): 09.03.2018
Телефон: 0666208193
Валентинк@
VIP пользователь
   13 января 2015
Ларри Гримм добавил 2 новых фото.
‪#‎астахов‬
Россия, которую не покажут по ТВ: Детский ад

Хотим рассказать нашим читателям о том, что они никогда не увидят по лживым российским телеканалам. Поговорим о спецприемнике в Москве на Алтуфьевском шоссе. Фотографы, да и просто рядовые граждане которые выходят из того места, часами не могут говорить. Они просто плачут. В этом месте держат ДЕТЕЙ! В 21 веке, в Москве устроили концлагерь для детей. Журналист Игорь Гаврилов пишет: «Спецприемник в Москве на Алтуфьевском шоссе. Я там снимал несколько раз и всякий раз — с большим интересом. Ну, что говорить? С большой болью — это слишком напыщенно. Да нет, боли-то особой не было. Но детей жалко. Туда собирают всех убежавших из дома, найденных на вокзалах, на улицах. Вот этого мальчика когда стригли, с него вши прыгали, метра на три от него. Я еле успевал отмахиваться, думал, что сам весь завшивлю, пока его снимал. Часто дети там и умирали, поскольку лекарств то нету, ну и не до бродячих детей там. Если больного ребенка не забирали оттуда, он просто умирал. Их там очень много таких было»…. Иностранные журналисты не могут сдержать слез….Да и вовсе ничего не говорят. Вот он русский мир во всей красе…Пока кремлевские СМИ рассказывают о своих Искандерах, духовности, великой нации, на их глазах держат концлагеря для детей… Вот несколько фото из того страшного места:

Фотографий в сети очень мало, поскольку кремлевским СМИ не до российских проблем. Им некогда освещать свои внутренние проблемы…Нужно рассказать людям о злых бандеровцах и о том, как в Украине мальчиков в трусиках распинают…. Стыд и позор….

http://q99.it/0gV8Z0p
Вышиваю на заказ, продаю заготовки под вышивку сумочек,галстуки,платья,блузки .
Валентинк@

Валентинк@

Заходил(а): 09.03.2018
Телефон: 0666208193
Валентинк@
VIP пользователь
   13 января 2015
http://elise.com.ua/?p=71930
Вышиваю на заказ, продаю заготовки под вышивку сумочек,галстуки,платья,блузки .

ribak

Заходил(а): 17.09.2020
Телефон: 0677472259, 0990985150
ribak
VIP пользователь
   13 января 2015
Цитата: Ссылка (13 Январь 2015 00:03)
В этом месте держат ДЕТЕЙ! В 21 веке,

Ссылка
В оригинальном интервью автора, на которого Вы ссылаетесь, четко указано, откудо фото, где мальчик льет воду из корыта в унитаз..Это Украина, Львовская область, село Лаврики.
Тоже место ужасное, и еще не известно, КАК там с детьми обращаются(((

Inna.Inna

Inna.Inna
Активный пользователь
   14 января 2015
Минутка черного юмора

зы. Почитайте комменты )))))
NATALI1404

NATALI1404