- (4) Поддержать автора
-
Мої відкриті списки. Вибори до ВР. Тема буде оновлюватися
Модератор
11 September 2014
11399
225
@dobraya@
Семья:
@dobraya@
Имя: Надя Группа: Активный пользователь Сообщений: 330 Регистрация: 29.11.2011 Заходил(а): 28.05.2023 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0666320420; 0936855002 |
@dobraya@
Активный пользователь
20 October 2014
Ткните, пожалуйста, носом, где можно посмотреть всех кандидатов по 128 избирательному округу. Чтоб был весь ассортимент, так сказать
vasilisa_pp
Семья:
vasilisa_pp
Имя: vasilisa_pp Группа: Активный пользователь Сообщений: 146 Регистрация: 14.04.2010 Заходил(а): 06.05.2020 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 063-309-20-78 |
vasilisa_pp
Активный пользователь
20 October 2014
Вот на сайте Ссылка
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |

Вера1690
VIP пользователь
21 October 2014
идет голосование.. за ту же гоп-компанию
...ДоСракові вибори
...ДоСракові вибори
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |

Китиха
Модератор
22 October 2014
По
мотивам останніх соцопитувань зроблю список аргументів, за допомогою
люди голосуватимуть за ту чи іншу політичну силу. Прошу лиш не
плюватись гамном у коментах. Сприйміть усе з гумором.
1. Блок Петра Порошенка. "Треба підтримати президента. Велика фракція на 300 депутатів допоможе закінчити війну, щасливо заживем в ЄС сейчас и сразу"
2. Народний фронт. "Яценюк - сильний прем*єр і то є правда. Є зарплата, пенсії, гроші знайшов. В кабінеті краще виглядає, чим на Майдані. Умний.
Комбати такі класні, красиві, Герої, вояки і сексі (для жіночого електорату). Таня Чорновол всім дасть жару. Турчинов зганяв депутатів голосувать як пастор овець".
3. Радикальна партія Олега Ляшка. "Як гарно балакає по тєлєвізору. Він там усім дасть жару з вилами. Він же наш, він же сільський, а не олігарх".
4. Об'єднання "Самопоміч". "Треба за Садового. Скрізь буде класно, як у Львові в ресторанах. Садовий підтримував революцію. Садовий - хочу в президенти!. Гопко - няшка і розумна"
5. "Батьківщина". "Надя Савченко - наш герой. Юля прийде, вона наш президент. Триматиме Пороха в єжових рукавицях".
6. "Сильна Україна" Сергія Тігіпка - "Он обещает мир и социальную помощь. А ещё у него волосатая грудь. Валера-секси".
7. "Опозиційний блок" - "Эти бендеры и Майдан сняли нашего Януковича. А он молодец. При нём доллар не рос и был мир. Надо вернуть. Воруют все. Донбасс наше все"
8. Громадянська позиція Гриценка. "Там же Демальянс! Гриценко молодець, каже правду. А Юля Мостова ще краще."
9. "Свобода". "Бандера прийде - порядок наведе! Ще лишились статуї Леніна"
10. КПУ. "В СССР было все бесплатно. колбаса была по 2.20. При Сталине было хорошо".
1. Блок Петра Порошенка. "Треба підтримати президента. Велика фракція на 300 депутатів допоможе закінчити війну, щасливо заживем в ЄС сейчас и сразу"
2. Народний фронт. "Яценюк - сильний прем*єр і то є правда. Є зарплата, пенсії, гроші знайшов. В кабінеті краще виглядає, чим на Майдані. Умний.
Комбати такі класні, красиві, Герої, вояки і сексі (для жіночого електорату). Таня Чорновол всім дасть жару. Турчинов зганяв депутатів голосувать як пастор овець".
3. Радикальна партія Олега Ляшка. "Як гарно балакає по тєлєвізору. Він там усім дасть жару з вилами. Він же наш, він же сільський, а не олігарх".
4. Об'єднання "Самопоміч". "Треба за Садового. Скрізь буде класно, як у Львові в ресторанах. Садовий підтримував революцію. Садовий - хочу в президенти!. Гопко - няшка і розумна"
5. "Батьківщина". "Надя Савченко - наш герой. Юля прийде, вона наш президент. Триматиме Пороха в єжових рукавицях".
6. "Сильна Україна" Сергія Тігіпка - "Он обещает мир и социальную помощь. А ещё у него волосатая грудь. Валера-секси".
7. "Опозиційний блок" - "Эти бендеры и Майдан сняли нашего Януковича. А он молодец. При нём доллар не рос и был мир. Надо вернуть. Воруют все. Донбасс наше все"
8. Громадянська позиція Гриценка. "Там же Демальянс! Гриценко молодець, каже правду. А Юля Мостова ще краще."
9. "Свобода". "Бандера прийде - порядок наведе! Ще лишились статуї Леніна"
10. КПУ. "В СССР было все бесплатно. колбаса была по 2.20. При Сталине было хорошо".
татьяна 1
Семья:
татьяна 1
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 900 Регистрация: 14.12.2011 Заходил(а): 04.02.2025 |
татьяна 1
Активный пользователь
22 October 2014 Я тоже хочу посмотреть всех кандидатов по 128-му. Ссылка не открывается.
Дописано. Надо скопировать и вставить в строку. Только так открывается.
Форум так не корректно отображает ссылки, прям кошмар

Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |

Китиха
Модератор
22 October 2014 Цитата: Ссылка (22 Октябрь 2014 15:09)
Я тоже хочу посмотреть всех кандидатов по 128-му.
От я прям не знаю. Мені Герасичук здається найприйнятнішою зі всього списку
татьяна 1
Семья:
татьяна 1
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 900 Регистрация: 14.12.2011 Заходил(а): 04.02.2025 |
татьяна 1
Активный пользователь
22 October 2014 Цитата: Ссылка (22 Октябрь 2014 15:53)
От я прям не знаю. Мені Герасичук здається найприйнятнішою зі всього списку
Вы прям мои мысли прочитали. Я постеснялась высказать озабоченность, что голосовать не за кого.
На манеже всё те же.
Отож бо, хіба Герасимчук. Треба помоніторити прізвища.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха

Китиха
Модератор
22 October 2014 Цитата: Ссылка (22 Октябрь 2014 16:13)
Вы прям мои мысли прочитали. Я постеснялась высказать озабоченность, что голосовать не за кого.
На манеже всё те же.
На манеже всё те же.
Та нема кого і моніторити. Сюрченко, наче, військовий АТО, але це все, що про нього відомо. Щодо Герасимчук, принаймі, добрі відгуки від підприємців.
татьяна 1
Семья:
татьяна 1
татьяна 1
Активный пользователь
22 October 2014 Цитата: Ссылка (22 Октябрь 2014 16:27)
Та нема кого і моніторити. Сюрченко, наче, військовий АТО, але це все, що про нього відомо. Щодо Герасимчук, принаймі, добрі відгуки від підприємців.
А-а-а, ну тоді зрозуміло. Дякую, не буду витрачати час. Мені те, що Ви сказали вистачить.
vasilisa_pp
Семья:
vasilisa_pp
Имя: vasilisa_pp Группа: Активный пользователь Сообщений: 146 Регистрация: 14.04.2010 Заходил(а): 06.05.2020 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 063-309-20-78 |
vasilisa_pp
Активный пользователь
22 October 2014
Я уже две недели в раздумьях по 128 округу. Мне лицо Герасимчук не внушает доверия. Янцен хоть по морде Шарикову съездил, хотя он от Ляшко.
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |

kis`unya
VIP пользователь
25 October 2014
Девочки,только не смейтесь о чем я спрошу
за кого завтра голосовать?
я не смотрю телевиденье уже давно, читаю альтернативных источников сейчас мало,погрузилась в работу, эти агитационные бумажки перед глазами все смешались,не хочется свой голос просто на ветер выбрасывать
я даже не в курсе там за 1 человека надо голосовать или за партию?
это 2 бюллетня будет ?если толковый направит я скажу только огромное спасибо

я не смотрю телевиденье уже давно, читаю альтернативных источников сейчас мало,погрузилась в работу, эти агитационные бумажки перед глазами все смешались,не хочется свой голос просто на ветер выбрасывать

чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |

Тяпа
Хранитель форума
25 October 2014 Цитата: Ссылка (25 Октябрь 2014 17:26)
Девочки,только не смейтесь о чем я спрошу

Я так шла на прошлые выборы, не поинтересовавшись кого вообще выбираем. Было все равно, лишь бы не синих. Потом оказалось, что на мера баллотировался молодой и перспективный, о непрохождении которого громко сожалел весь форум. А я о нем и не слышала никогда раньше, не интересовалась

Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |

kis`unya
VIP пользователь
25 October 2014 Цитата: Ссылка (25 Октябрь 2014 17:41)
Я так шла на прошлые выборы, не поинтересовавшись кого вообще выбираем. Было все равно, лишь бы не синих. Потом оказалось, что на мера баллотировался молодой и перспективный, о непрохождении которого громко сожалел весь форум. А я о нем и не слышала никогда раньше, не интересовалась
Тоже так и подмывало перед теми выборами спросить )) В общем, присоединяюсь - расскажите в двух словах, кто и что! Это не агитация и нарушением не будет.

вот один в один про прошлые выборы, я знаю,что сдесь есть люди, котрые информацию очень изучают в этом плане, поэтому и интересуюсь, хочется поддержать кого-то достойного, пусть и неизвестного и не распиареного....
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
IIrina
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 24.09.2011 Заходил(а): 08.08.2018 |
IIrina
Активный пользователь
26 October 2014
С утра бабушечки и дедушечки веревочкой тянутся на участок. И мороз им нипочем. Помоложе никого...
:(
:(
ШумелКа Мышь
Семья:
ШумелКа Мышь
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 2311 Регистрация: 25.07.2010 Заходил(а): 05.12.2021 |
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
26 October 2014
мне полчаса назад в домофон звонили, приглашали голосовать

Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.
IIrina
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 24.09.2011 Заходил(а): 08.08.2018 |
IIrina
Активный пользователь
26 October 2014 Цитата: Ссылка (26 Октябрь 2014 14:08)
мне полчаса назад в домофон звонили, приглашали голосовать 

За кого агитировали? Или просто из патриотических чувств?
ШумелКа Мышь
Семья:
ШумелКа Мышь
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 2311 Регистрация: 25.07.2010 Заходил(а): 05.12.2021 |
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
26 October 2014 Цитата: Ссылка (26 Октябрь 2014 14:09)
За кого агитировали? Или просто из патриотических чувств?
я ребенка спать укладывала, не до дебатов было. сказала что уже проголосовала и трубку повесила
Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
ХА-ХА
VIP пользователь
26 October 2014
да, что-то на участке не густо((( списки может от силы на треть с подписями, а уже 2 часа дня(((
короче все чего-то хотят, каких-то изменений, только элементарно даже пол часа своего дражайшего времени не могут потратить.
короче все чего-то хотят, каких-то изменений, только элементарно даже пол часа своего дражайшего времени не могут потратить.
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
IIrina
IIrina
Активный пользователь
26 October 2014
Это ж как в этих избирательных участках душа у людей болит. Тут с окна силы нет смотреть на толпы старичков. Как на работу-несутся, как с детьми- гуляют, как выходные - празднуют, а как будущее выбирать- никого.
Эээх...
Я, когда ребенок спит, домофона звук выключаю. Да и телефона тоже. Спокойного вам сна
Эээх...
Я, когда ребенок спит, домофона звук выключаю. Да и телефона тоже. Спокойного вам сна

belolapik
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
26 October 2014
из фейса

Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Просматривают эту тему:
Forum