- (4) Поддержать автора
-
Мої відкриті списки. Вибори до ВР. Тема буде оновлюватися
Модератор
11 September 2014
11397
225
onp2008
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
26 October 2014
на 14 годину проголосувало 20 % виборців...
onp2008
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
onp2008
Рукодельница
26 October 2014
Борислав Береза:
На 14-30 общая явка избирателей на половине округов составила 19,5%Украина, подъем!!! Фейсбук-аудитория подъем!!! Не оставайтесь в виртуальном мире, вернитесь в реальную жизнь. Потом будете поражены итогами и ужасать кто же проголосовал за клоунов и сепаратистов! Нельзя допускать возможность реваншизма старых сил. Идите на выборы, тяните своих друзей, родственников и знакомых. Проголосуйте!!! Мы выбираем сегодня будущее Украины. Активность на сегодняшних выборах - это возможность нормальной жизни для всех нас завтра. Не упускайте свой шанс. Идите и голосуйте!И Украина победит!!!
На 14-30 общая явка избирателей на половине округов составила 19,5%Украина, подъем!!! Фейсбук-аудитория подъем!!! Не оставайтесь в виртуальном мире, вернитесь в реальную жизнь. Потом будете поражены итогами и ужасать кто же проголосовал за клоунов и сепаратистов! Нельзя допускать возможность реваншизма старых сил. Идите на выборы, тяните своих друзей, родственников и знакомых. Проголосуйте!!! Мы выбираем сегодня будущее Украины. Активность на сегодняшних выборах - это возможность нормальной жизни для всех нас завтра. Не упускайте свой шанс. Идите и голосуйте!И Украина победит!!!
katenochek
Семья:
katenochek
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1965 Регистрация: 07.04.2012 Заходил(а): 24.10.2019 |
katenochek
VIP пользователь
26 October 2014
я в шоке от сегодняшних выборов... мои друзья, такие патриоты Украины, прям так за нее каждый день переживают, а на выборы не пошли, так как выходной день, им отдохнуть хочется.... да я даже бабушку свою потащила и проконтролировала, чтоб нечаянно за каких-нибудь комуняк не проголосовала...
Патриоты хреновы (другого слова не подберешь), да когда ж вы поднимете свои пятые точки и пойдете на выборы???((((((((
Патриоты хреновы (другого слова не подберешь), да когда ж вы поднимете свои пятые точки и пойдете на выборы???((((((((
Felicity
Семья:
Felicity
Имя: Елена Группа: Gold Сообщений: 868 Регистрация: 12.10.2012 Заходил(а): 19.11.2016 |
Felicity
Gold
26 October 2014 Цитата: Ссылка (26 Октябрь 2014 16:36)
я в шоке от сегодняшних выборов... мои друзья, такие патриоты Украины, прям так за нее каждый день переживают, а на выборы не пошли, так как выходной день, им отдохнуть хочется.... да я даже бабушку свою потащила и проконтролировала, чтоб нечаянно за каких-нибудь комуняк не проголосовала...Патриоты хреновы (другого слова не подберешь), да когда ж вы поднимете свои пятые точки и пойдете на выборы???((((((((
Така ж фігня (вибачте за емоції). Чоловік сьогодні прозванював друзів - той на рибалці, той хоче відпочити, то не має кого обирати, всі вони однакові.... аж плакати від безсилля та злості хочется. А потім будуть знов будуть на уряд скаржитися і говорити, що нічого не змінилося
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
onp2008
onp2008
Рукодельница
26 October 2014 - слушай сюда, моя дорогая молодежь. Если ты не идешь на выборы - ты будешь воевать. Понял? Ты будешь мобилизован и пойдешь воевать. Потому что 23 года мы воюем из-за пидарасов при власти. И сейчас, когда мы получили право власть изменить, ты не идешь голосовать.Ты готов сидеть в окопе? Ты готов умереть? Ты готов воевать не только с внешним врагом, но и с внутренним? Если у тебя есть мозг и ноги - вставай и иди голосовать. Если у тебя есть хоть капля ответственности перед героями передовой - вставай и иди голосовать. Если у тебя есть хоть капля ответственности перед собственным будущим - иди голосовать. И попробуй только испортить бюллетень или проголосовать за клоунов.
Послушай меня. Я предлагаю тебе сделать выбор за тех, кто действительно воюет. Иди и поставь эту чертову галочку. Не будь пассивным. Действуй или навсегда запомни: ты - не гражданин, а кусок дерьма без права голоса; баран, которого поведет стадо, проголосовавшее за клоунов и российских агентов. Будь мужчиной. Иди на выборы. В 20:00 закрываются участки. У тебя осталось 3 часа. Действуй или навсегда запомни свое место в этой жизни.
lenny_84
Имя: Лена Группа: Активный пользователь Сообщений: 338 Регистрация: 25.08.2010 Заходил(а): 08.02.2023 |
lenny_84
Активный пользователь
26 October 2014 Цитата: Ссылка (26 Октябрь 2014 16:36)
я в шоке от сегодняшних выборов... мои друзья, такие патриоты Украины, прям так за нее каждый день переживают, а на выборы не пошли, так как выходной день, им отдохнуть хочется.... да я даже бабушку свою потащила и проконтролировала, чтоб нечаянно за каких-нибудь комуняк не проголосовала...Патриоты хреновы (другого слова не подберешь), да когда ж вы поднимете свои пятые точки и пойдете на выборы???((((((((
я тоже в шоке... видела в ФБ фото,как в госпитале голосует боец без ног и слезы навернулись на глаза..а кому то лень *опу поднять и сходить проголосовать,а потом орут на каждом шагу, что все плохо и опять выбрали не тех...когда уже будут думать о завтрашнем дне, о том что им здесь жить,ихним детям в этой стране жить

Лёличка
Семья:
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
26 October 2014
А меня в списках не оказалось (а мама была), отец прописан в другой квартире, так в списках даже номер нашей квартиры отсутствовал... Так что из всей нашей семьи проголосовал только 1 человек.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
BabyDreameR
Семья:
BabyDreameR
Имя: BabyDreameR Группа: VIP пользователь Сообщений: 2021 Регистрация: 31.01.2010 Заходил(а): 25.01.2015 |
BabyDreameR
VIP пользователь
26 October 2014
неужели люди до сих пор настолько наивны и верят в то что они хоть как то могут повлиять на исход выборов?? Это не выбор, это иллюзия выбора.
Пы.Сы.
на выборы ходила, но моей партии почему то не оказалось в списках, поэтому пришлось самой вписать
Пы.Сы.
на выборы ходила, но моей партии почему то не оказалось в списках, поэтому пришлось самой вписать
elo4ka
Семья:
elo4ka
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1537 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.10.2019 |
elo4ka
VIP пользователь
26 October 2014 Цитата: Ссылка (26 Октябрь 2014 20:05)
неужели люди до сих пор настолько наивны и верят в то что они хоть как то могут повлиять на исход выборов?? Это не выбор, это иллюзия выбора.Пы.Сы.
А кто тогда привел Свободу в парламент на прошлых выборах? А сегодня Самопомощь набрала больше 12% - это ведь заслуга людей, не власти.
В жизни всегда есть место для радости.
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |

Дикий Ёж
VIP пользователь
неужели люди до сих пор настолько наивны и верят в то что они хоть как то могут повлиять на исход выборов?? Это не выбор, это иллюзия выбора.Пы.Сы.
Знімайте вже з очей ваші шори, достатньо жити як страус. Виймайте голову з піску.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

lenny_84
Имя: Лена Группа: Активный пользователь Сообщений: 338 Регистрация: 25.08.2010 Заходил(а): 08.02.2023 |
lenny_84
Активный пользователь
как всегда- теории заговора, все решено за нас... надо брать ответственность за свой выбор, а не рассказывать,что мы ничего не решаем.
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |

alisa
мати-єхидна
Невже після всього, що сталось за останній рік, хтось ще може не вірити, що в цій країні люди можуть все???
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
В@люш@
Семья:
В@люш@
Имя: В@люш@ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2289 Регистрация: 01.12.2009 Заходил(а): 09.03.2017 |
В@люш@
VIP пользователь
26 October 2014
Да уж явка убила все.... как можно вот так вот безответственно отнестись к выборам? В то время когда в стране война? Из-за чьей-то лени рыги на 4 месте. Охренеть товарищи!
https://news.pn/ru/politics/117056
https://news.pn/ru/politics/117056
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |

Китиха
Модератор
Це називається зіпсувати бюлетень.
katenochek
Семья:
katenochek
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1965 Регистрация: 07.04.2012 Заходил(а): 24.10.2019 |
katenochek
VIP пользователь
26 October 2014 Цитата: Ссылка (26 Октябрь 2014 20:42)
Це називається зіпсувати бюлетень.
а за это по новому законодательство светит даже срок...
katenochek
Семья:
katenochek
katenochek
VIP пользователь
26 October 2014 Цитата: Ссылка (26 Октябрь 2014 20:38)
Да уж явка убила все.... как можно вот так вот безответственно отнестись к выборам? В то время когда в стране война? Из-за чьей-то лени рыги на 4 месте. Охренеть товарищи!Ссылка
вот, сколько волка не корми, а он все в лес смотрит... это я про Даунбас и Луганду... осовбодили Славянск и на тебе:
Ссылка
На округе в Славянске побеждает кандидат от «Оппозиционного блока» - экзит-полл
katenochek
Семья:
katenochek
katenochek
VIP пользователь
26 October 2014
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |

Kori
Помощник на форуме
26 October 2014 Цитата: Ссылка (26 Октябрь 2014 20:38)
Да уж явка убила все.... как можно вот так вот безответственно отнестись к выборам? В то время когда в стране война? Из-за чьей-то лени рыги на 4 месте. Охренеть товарищи!Ссылка
А нынешние у нас еще похуже рыгов будут. Девочки, полностью соглашусь с Дример. Очередная игра. Неужели все продолжают верить, что пришли белые пушистые овечки, с которыми мы сейчас заживем по-человечески? И не нужно списывать все на войну. Они и там ничерта не делают. Голые босые солдаты, которые повымирали бы уже давно от холода, голода и болезней, если бы не простой народ. Все, что могла, новая власть проср..а, все, что могла поотбирала, все, что могла урезала и отменила. Ура, товарищи!!! Покращення наступило без обещаний.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Лариса или Лорик
Семья:
Лариса или Лорик
Имя: Лариса Группа: Активный пользователь Сообщений: 464 Регистрация: 01.06.2014 Заходил(а): 31.10.2018 |
Лариса или Лорик
Активный пользователь
26 October 2014
Ссылка,
Вас сейчас тапками закидают. В этой теме пишут только о том что мы - сила, нынешняя власть супер-пупер. По другому НИ-НИ.
Инакомыслие не приветствуется.
Вас сейчас тапками закидают. В этой теме пишут только о том что мы - сила, нынешняя власть супер-пупер. По другому НИ-НИ.
Инакомыслие не приветствуется.
Просматривают эту тему:
Forum