• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Благотворительная ярмарка в Первой Украинской гимназии

Абрикоска   
VIP пользователь   
07 December 2014 12210 301

yasunya

Заходил(а): 24.03.2016
Район: Ленинский - Старый Водопой
yasunya
Активный пользователь
   07 December 2014
Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2014 19:14)
Оля, а мы в детсве играли в "русских солдат" "убивающих немцев"

правильно, потому что была война, и все, услышьте меня все в ней участвовали? просто ответьте на 2 вопроса:
если у нас война, почему не объявили военного положение?
почему страна едина, а призвали только часть? почему не призвать всех мужчин боеспособного возраста и сепаратюг и терорюг руками задавить? почему кто-то воюет, а кто-то сидит дома и греется у окна, ходит в кино, бары?
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Район: Центральный
Сумерки
VIP пользователь
   07 December 2014
Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2014 19:19)
правильно, потому что была война, и все, услышьте меня все в ней участвовали? просто ответьте на 2 вопроса:
если у нас война, почему не объявили военного положение?
почему страна едина, а призвали только часть? почему не призвать всех мужчин боеспособного возраста и сепаратюг и терорюг руками задавить? почему кто-то воюет, а кто-то сидит дома и греется у окна, ходит в кино, бары?

Я задаюсь теми же вопросами.
Но отсутствие военного положения как-то отменяет количество погибших?
Или есть разница играть в войнушку или в атошку?

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715

yasunya

yasunya
Активный пользователь
   07 December 2014
Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2014 19:21)
Я задаюсь теми же вопросами.
Но отсутствие военного положения как-то отменяет количество погибших?
Или есть разница играть в войнушку или в атошку?

нет, не меняет. но объясните мне это... рассказываю: едет колонна военных, им задает руководство квадрат 4г. они проезжают мимо, дедок говорит: ребята, куда вы едете там засада? они объезжают его, приезжают на квадрат 5г. отчитаваются, что добрались и именно в этот момент в 4г стреляют. о чем это говорит? свои же сливают! и это не фантазии, как кто-то сейчас будет писать, это рассказ человека, участвовавшего в проезде этой колонны.
я не говорю, что Россия святая, а Украина плохая. повторюсь еще раз: я люблю свою страну, но происходящее сейчас не вкладывается в мой мозг. при чем здесь младенцы России?
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   07 December 2014
Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2014 19:26)
нет, не меняет. но объясните мне это... рассказываю: едет колонна военных, им задает руководство квадрат 4г. они проезжают мимо, дедок говорит: ребята, куда вы едете там засада? они объезжают его, приезжают на квадрат 5г. отчитаваются, что добрались и именно в этот момент в 4г стреляют. о чем это говорит? свои же сливают! и это не фантазии, как кто-то сейчас будет писать, это рассказ человека, участвовавшего в проезде этой колонны.
я не говорю, что Россия святая, а Украина плохая. повторюсь еще раз: я люблю свою страну, но происходящее сейчас не вкладывается в мой мозг. при чем здесь младенцы России?

при том, что про кровь русскоговорящих младенцев, распятых мальчиков -рассказывали по главному тв страны-агрессора. Им можно?
да, надо не уподобляться
Да, это же дети
Но это уже взрослые дети. Они вс видят, все понимают. и просто постебались.

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715

Окса

Заходил(а): 11.05.2018
Телефон: 0956960184
Окса
VIP пользователь
   07 December 2014
В нашем классе дети кричали на перемене "хто не скаче ,той москаль"и прыгали все , пока учитель не пришел на урок (4 класс).Никто ж их этому не учит .Дети все видят конечно и копируют взрослых , нужно быть поаккуратнее в своих высказываниях при них . Но осуждать подростков , протроливших лайфньюз я тоже не стану.
Kitoka

Kitoka

Заходил(а): 10.06.2020
Kitoka
Активный пользователь
   07 December 2014
Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2014 19:26)
при чем здесь младенцы России?

Та тролінг це, тролінг... Не треба все сприймати настільки буквально
Абрикоска

Абрикоска

Заходил(а): 13.06.2018
Телефон: (067) 307-86-13 вайбер, ватс ап
Абрикоска
VIP пользователь
   07 December 2014
Как же невероятно жалею, что задала здесь свой вопрос sorry. Опять ругаются(((
Впредь буду молчать(

yasunya

yasunya
Активный пользователь
   07 December 2014
Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2014 19:30)
при том, что про кровь русскоговорящих младенцев, распятых мальчиков -рассказывали по главному тв страны-агрессора. Им можно?
да, надо не уподобляться
Да, это же дети
Но это уже взрослые дети. Они вс видят, все понимают. и просто постебались.

почему мы все время смотрим на кого-то? если в школе у сына будут воровать мы скажем им можно, и ты иди воруй? нет! все понимают, что это плохо. так зачем опускаться, не лучше ли подниматься и быть на уровень выше "врага".

АЛЕКС26

Заходил(а): 06.08.2015
АЛЕКС26
Активный пользователь
   07 December 2014
в войнушки я в детстве играла, заповит учила... короче, лайф-ньюз - суки и твари, троллить их должен каждый, даже младенец, а я буду всегда и всем объяснять, какие твари эти путиноиды( с того момента, как они заняли часть моей родины), и тварями они все и подохнут. да, я стала патриоткой, мои дети очень хорошо понимают, что никогда мы с россией не будем братьями. я буду поддерживать всех и всегда в деле, направленном на укрепление нашей государственности и армии, ослаблении агрессора (любым способом). и хоть из трусов выпрыгивайте, доказывая что-то обратное, украина станет развитой европейской державой, а россия утонет в пьянстве, невежестве и нищете.

yasunya

yasunya
Активный пользователь
   07 December 2014
Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2014 19:41)
в войнушки я в детстве играла, заповит учила... короче, лайф-ньюз - суки и твари, троллить их должен каждый, даже младенец, а я буду всегда и всем объяснять, какие твари эти путиноиды( с того момента, как они заняли часть моей родины), и тварями они все и подохнут. да, я стала патриоткой, мои дети очень хорошо понимают, что никогда мы с россией не будем братьями. я буду поддерживать всех и всегда в деле, направленном на укрепление нашей государственности и армии, ослаблении агрессора (любым способом). и хоть из трусов выпрыгивайте, доказывая что-то обратное, украина станет развитой европейской державой, а россия утонет в пьянстве, невежестве и нищете.

патриотизм нужно воспитывать в любви к своему народу, а не к ненависти в чужим... все хотят, чтобы Украина стала нормальным государством, только делается ли что-то сейчас для этого?

Окса

Окса
VIP пользователь
   07 December 2014
Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2014 19:37)
почему мы все время смотрим на кого-то? если в школе у сына будут воровать мы скажем им можно, и ты иди воруй? нет! все понимают, что это плохо. так зачем опускаться, не лучше ли подниматься и быть на уровень выше "врага".

Ну причем здесь иди воруй? Подростки просто процитировали слово в слово , что говорят об украинцах на центральных каналах.А ворует пока только россия (территории) и мы не опускаемся до их уровня.
Lena123

Lena123

Заходил(а): 07.05.2015
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0972990602
Lena123
Активный пользователь
   07 December 2014
Во что вы превратили нашу страну?!!! так плохо как сейчас у нас не было никогда! даже в 90-е годы.

Окса

Окса
VIP пользователь
   07 December 2014
Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2014 19:47)
Во что вы превратили нашу страну?!!! так плохо как сейчас у нас не было никогда! даже в 90-е годы.

Стесняюсь спросить , кто мы?
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   07 December 2014
та точно. в 90 в україні війни не було, а все інше, я не знаю навіть як і порівнювати.. ви щє з 33 порівняйте
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Ioanna
VIP пользователь
   07 December 2014
Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2014 19:37)

Да почему вы все время передергиваете? Хорошо, давайте опустимся до примитивной подобной логики.
Российские каналы показывают лживые, искаженные факты (=в школе у сына воровать). Для того, чтобы действие равнялось противодействию (мы скажем им можно, и ты иди воруй), нужно, чтобы абсолютно все украинские каналы показывали то же самое. Распятых чеченских мальчиков, хунту, уничтожающую танковыми залпами выжженный дочерна Дом Печати. Нужно, чтобы все украинские каналы нон-стопом освещали дело полковника Буданова, со спецрепортажами - сколько именно он изнасиловал и какими способами убивал, с интервью участников событий - ну, заранее проплаченных, чтобы не было неприятных казусов и проколов, у раша-сми они все еще встречаются. Наши духовные лидеры едут везти шубы и импортное бухло героическим ополченцам и заодно дают интервью, как они - со званием кмс по стендовой стрельбе - будут класть людей по ту сторону прицела, словно в тире. Ни один украинский канал больше не показывает новости в Украине. Who cares? Вся страна прильнула к экранам и старательно смотрит реалити-шоу про сафари в соседней стране.
Вот это называется опускаться до уровня врага. А высмеивать его за эту ложь и разжигание - это совсем другое.

Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.

АЛЕКС26

Заходил(а): 06.08.2015
АЛЕКС26
Активный пользователь
   07 December 2014
да, именно сейчас патриотизм и стал воспитываться в позитиве, а я уже не подлежу воспитанию, я сформировалась очень давно, однако говорю именно от своего и мени и о себе, не даю ценных указаний)))) жаль, что соседняя страна стала агрессором и именно из-за нее умирают наши лучшие представители нации. да, война послужила поводом вспомнить о патриотизме. теперь он будет воспитываться, а во мне он проснулся ! ну, если кто-то хочет утверждать , что от ненависти, пусть говорит_ со стороны ж виднее)))

yasunya

yasunya
Активный пользователь
   07 December 2014
в общем, мы друг друга не понимаем, у нас разные точки зрения. возвращаясь к начатому: кровь младенцев считаю недопустимым. спорить больше не буду, всем успехов, удачи, встретимся в европейской стране!

Окса

Окса
VIP пользователь
   07 December 2014
Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2014 19:58)
в общем, мы друг друга не понимаем, у нас разные точки зрения. возвращаясь к начатому: кровь младенцев считаю недопустимым. спорить больше не буду, всем успехов, удачи, встретимся в европейской стране!

У нас-таки одинаковые точки зрения . Мы также считаем кровь младенцев недопустимым , если бы еще и в россии так считали , было бы хорошо.
Lena123

Lena123

Заходил(а): 07.05.2015
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0972990602
Lena123
Активный пользователь
   07 December 2014
А как бы девчата не хорохорились, а все равно им сейчас очень-очень нехорошо. Всем по заслугам! Жаль, что остальные пострадали.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   07 December 2014
Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2014 21:40)
А как бы девчата не хорохорились, а все равно им сейчас очень-очень нехорошо. Всем по заслугам! Жаль, что остальные пострадали.

Ой по заслугам - це фантазії.
Бо якби Путлеру дісталось по заслугам, то самий страшний фільм жахів здався б дитячою казкою на ніч порівняно із цим.

Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Просматривают эту тему:

Forum