Мама одной из учениц гимназии Ольга Грекова написала на своей странице в Facebook, что ей, как организатору ярмарки, придется писать объяснительную. Кроме того, по ее словам, к конфликту подключат и сотрудников прокуратуру,
«Ситуация следующая: директор, как и ожидалось, включил заднюю (не знал, не видел, не поддерживает), моему ребенку заявил, что она и я ославили его гимназию и запятнали его репутацию (теперь я персона нон-грата, вместе с учителем). К конфликту подключили службу по делам несовершеннолетних (разговаривала с инспектором, им Киев сказал «разобраться»), как организатор ярмарки буду писать объяснительную записку. Инспектор проговорилась, что есть приказ подключить прокуратуру, поэтому будет весело», — говорится в сообщении Грековой.
При этом, согласно сообщению начальника горуправления образования Анны Деркач, будет проведено служебное расследование
«Есть факт, управление образования в нем должно разобраться. Сейчас готовится приказ о проведении служебного расследования», — рассказала Деркач, цитирует его издание
Капець............ У мене навіть слів не має, чим би ще зайнялася наша прокуратура. Набридли вже оці стони, що ми маємо бути толерантними, навчати дітей любити ближніх. Кого любити??????? Ворогів, які зараз вбивають батьків, братів цих самих дітей.