- 0 Поддержать автора
-
Юлька_и_Викулька
Имя: Юля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1406 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 15.06.2016 |
Юлька_и_Викулька
VIP пользователь
18 January 2010
Ура!!!Догадки итогов голосования не подтвердились Предприятия Януковича хотя-бы работают и стабильно,и люди зарплаты получают.Я за дядю)))
DIZZY
Награды:
DIZZY
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
18 January 2010
Чуда не произошло!Я и Ю во 2 туре.Если честоно,думала голосовать за Ю,но все больше склоняюсь к Я.Конечно,лицо народа будет такое себе,но там команда сльнее,думаю.Но пока я на распутье....
palivna
Семья:
palivna
Имя: palivna Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 12.11.2009 Заходил(а): 07.09.2016 |
Город: Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0934586481 |
palivna
Новичок
18 January 2010
Пожалуй, во втором туре проголосую за Я. Потому как пугает меня неадекватность женщины с косой.......
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
18 January 2010
а я не пойду голосовать ...т.к. не вижу для себя кондидата за которого бы проголосовала с открытым сердцем .... выбрать между зеком и хапугой ..... невозможно
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
PANY
Семья:
Награды:
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
18 January 2010
Я буду голосовать за Я.
Аргументы:
Не потому что за, а потому что против Ю:
во-первых я не выдержу пять лет эти глазки и голос в телевизоре;
во-вторых, она ж по декларации ничего не имеет, а мы пять лет ее будем одевать! - ха, стране не хватит никаких кредитов;
в-третьих, она два раза была премьером и где результат? нету, и не надо говорить избитую фразу "ей не дали", а что президентом дадут, еще больше все мешать будут - просто не умеет работать в команде и идти на компромиссы, так как вона-звезда и королевна;
и последнее, человека, который льет на всех вокруг столько грязи и считает всех за идиотов с плохой памятью, я еще не встречала - и не желаю видеть такого человека в лице президента.
Аргументы:
во-вторых, она ж по декларации ничего не имеет, а мы пять лет ее будем одевать! - ха, стране не хватит никаких кредитов;
в-третьих, она два раза была премьером и где результат? нету, и не надо говорить избитую фразу "ей не дали", а что президентом дадут, еще больше все мешать будут - просто не умеет работать в команде и идти на компромиссы, так как вона-звезда и королевна;
и последнее, человека, который льет на всех вокруг столько грязи и считает всех за идиотов с плохой памятью, я еще не встречала - и не желаю видеть такого человека в лице президента.
Юлька_и_Викулька
Имя: Юля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1406 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 15.06.2016 |
Юлька_и_Викулька
VIP пользователь
18 January 2010 Цитата: #2296 PANY 18 January 2010, 09:49Я буду голосовать за Я.
Аргументы:
Уже готова сотрудничать Сегодня утром выступала.Говорит,что открыта для всех и готова сотрудничать Пусть с нашим ЖЕКом сотрудничает-там дворники и уборщицы нужны.Таку принцессу с руками и ногами возьмуть.
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
18 January 2010
Голосовать пойду обязательно. За Януковича, что бы Тимошенко не дать возможности стать президентом.
Меня пугают ее попытки откуда и с кого еще и еще содрать деньги, придумывая новые подати и налоги.
Моим кандидатом был Тигипко... На парламентских выборах голос мой будет за его силу. Это то новое, что нужно нашей стране.
Меня пугают ее попытки откуда и с кого еще и еще содрать деньги, придумывая новые подати и налоги.
Моим кандидатом был Тигипко... На парламентских выборах голос мой будет за его силу. Это то новое, что нужно нашей стране.
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Загадка
Награды:
Загадка
Имя: Загадка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2097 Регистрация: 11.11.2009 Заходил(а): 01.10.2017 |
Загадка
VIP пользователь
18 January 2010 Кстати, именно её депутат предложил ввести налог на Интернет Скоро, наверное, будем платить еще налог на телевидение и на воздух ))))))
¡No pasarán!
Цветочек
Имя: Цветочек Группа: VIP пользователь Сообщений: 2103 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 07.04.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0501555563 0633760434 |
Цветочек
VIP пользователь
18 January 2010 Цитата: #2296 Загадка 18 January 2010, 10:32
Кстати, именно её депутат предложил ввести налог на Интернет Скоро, наверное, будем платить еще налог на телевидение и на воздух ))))))
еще не забываем что есть дождь и град как в "Чиполино"))) гнать ее нада!!!Я за Януковича!!
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
18 January 2010 Цитата: #2296 Загадка 18 January 2010, 10:32
Кстати, именно её депутат предложил ввести налог на Интернет Скоро, наверное, будем платить еще налог на телевидение и на воздух ))))))
Терёхин кажись.... ламер))))))))))
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
18 January 2010
В этот раз хочу пойти и проголосовать за Януковича.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Ирина
Награды:
Ирина
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 6524 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 21.02.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0987996800 |
Ирина
VIP пользователь
18 January 2010
Люди ну вы странные чесслово, не будет уже так как 5 лет назад при Кучме, ну вы же не маленькие должны понимать, что это не кино перемотать назад нельзя. И мировой кризис не отменят, и цены на газ не упадут, и доллар 5 грн не будет.
Правильно Викуля написала, нам лучше не будет при любом раскладе. Опять же про поборы говорили миллион раз, за счет чего им пенсии и соц пособия поднимать, вот придумают пару налогов. И не важно кто будет президентом.Думаю свои Янукович не положит в казну
Правильно Викуля написала, нам лучше не будет при любом раскладе. Опять же про поборы говорили миллион раз, за счет чего им пенсии и соц пособия поднимать, вот придумают пару налогов. И не важно кто будет президентом.Думаю свои Янукович не положит в казну
Инна С
Семья:
Инна С
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Инна С
VIP пользователь
18 January 2010
может лучше и не будет (после премьерства Юли), но для меня главное чтобы не было хуже.
и хватит уже все ее промахи (если это можно так назвать) списывать на кризис. упадок в стране начался после оранжевого майдана. и это факт.
и хватит уже все ее промахи (если это можно так назвать) списывать на кризис. упадок в стране начался после оранжевого майдана. и это факт.
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
evgenik
Имя: Evgenik Группа: Активный пользователь Сообщений: 103 Регистрация: 11.01.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
evgenik
Активный пользователь
18 January 2010 Цитата: #2296 free_ket 18 January 2010, 09:44а я не пойду голосовать ...т.к. не вижу для себя кондидата за которого бы проголосовала с открытым сердцем .... выбрать между зеком и хапугой ..... невозможно
... так и проголусуйте своим сердцем.... "ПРОТИВ ВСЕХ"... или лучше, чтобы Вашим бюллетенем воспользовались?
evgenik
Имя: Evgenik Группа: Активный пользователь Сообщений: 103 Регистрация: 11.01.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
evgenik
Активный пользователь
18 January 2010
лично мы с женой первый... да и второй раз голосуем против всех.... понятно, что толку мало.... хоть для себя.... (совесть в этом плане чиста, что сделали все, что от нас могло зависеть)
evgenik
evgenik
Активный пользователь
18 January 2010
SpongeBob
Семья:
SpongeBob
Имя: Есть Группа: VIP пользователь Сообщений: 1244 Регистрация: 24.01.2011 Заходил(а): 05.12.2015 |
SpongeBob
VIP пользователь
18 January 2010
За Я.
Обоснование: честно говоря, сильной разницы в них нет.
Ничего такого Ю. нового привнести не сможет, просто потому, что это не тот талантливый человек и политик, кому дано что-то изменить. Да она звезда, да она харизматична, да не глупа, но я бы ее больше назвала обычным политиком, но с большими амбициями, в основном не оправданными.
Я. тоже ничего не изменит.
У Я. более серьезная и рассудительная команда, поэтому считаю, что его политика будет более взвешенная и обдуманная. В команде Ю., честно говоря, очень часто слушаю людей, мнения которых однозначны, однобоки, а часто и не адекватны.
Я бы так сказала: "из двух зол выбираю меньшее"
Ничего такого Ю. нового привнести не сможет, просто потому, что это не тот талантливый человек и политик, кому дано что-то изменить. Да она звезда, да она харизматична, да не глупа, но я бы ее больше назвала обычным политиком, но с большими амбициями, в основном не оправданными.
У Я. более серьезная и рассудительная команда, поэтому считаю, что его политика будет более взвешенная и обдуманная. В команде Ю., честно говоря, очень часто слушаю людей, мнения которых однозначны, однобоки, а часто и не адекватны.
evgenik
evgenik
Активный пользователь
18 January 2010 Цитата: #2296 SpongeBob 18 January 2010, 16:37За Я.
SpongeBob
Семья:
SpongeBob
Имя: Есть Группа: VIP пользователь Сообщений: 1244 Регистрация: 24.01.2011 Заходил(а): 05.12.2015 |
SpongeBob
VIP пользователь
18 January 2010 Цитата: #2296 evgenik 18 January 2010, 16:40МЕНЬШЕЕ ЛИ?
Серъезная команда1
Серьезная команда2
Для расширения кругозора посмотрите тут
:о)
О моем кругозоре вы мало знаете... Я свои решения очень обдуманно принимаю. Хотите читайте, я уже достаточно почитала.
Просматривают эту тему:
Forum