- 0 Поддержать автора
-
Погиб польский президент Лех Качинський с супругой в авиакатастрофе
VIP пользователь
10 April 2010
7271
73
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Nabu
Семья:
Nabu
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
10 April 2010
Люди, я реально в шоке. Это просто ужас и какое то наваждение. Разве может такое быть7 Президентский самолет, 96 пассажиров, такой особый рейс и чтобы не посадить самолет!
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
10 April 2010
Я тоже в шоке......как такое может быть????????
Кошмар какой-то для Польши....
Кошмар какой-то для Польши....
Nabu
Семья:
Nabu
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
10 April 2010
ВСЯ властная верхушка, жена Мария (ее как то особенно жаль, ведь там есть дети!)... это для Польши как рвануть стопкран. ведь страна реально остается чуть ли не на военном режиме, керувать некому. Мне очень жаль людей погибших и всех поляк, которые сейчас переживают (отношусь к этой нации положительно...)
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
п.1.5
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
10 April 2010 Цитата: #2878 Nabu 10 April 2010, 13:13ВСЯ властная верхушка, жена Мария (ее как то особенно жаль, ведь там есть дети!)... это для Польши как рвануть стопкран. ведь страна реально остается чуть ли не на военном режиме, керувать некому. Мне очень жаль людей погибших и всех поляк, которые сейчас переживают (отношусь к этой нации положительно...)
+100.....даже слов нет......
lilili
Имя: lilili Группа: Активный пользователь Сообщений: 379 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 19.08.2016 |
lilili
Активный пользователь
10 April 2010
Ужас! Я просто в шоке....((((
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
10 April 2010
Я в шоке...
Даже слов нет.
Кошмар для Польши...
Даже слов нет.
Кошмар для Польши...
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
10 April 2010
какая трагедия... какое горе...
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
10 April 2010
По человечески очень жаль. Смерть всегда горе......
Только,девочки, давайте не усугублять ..........
Это не так, Ссылка Многие руководители Польши остались дома, это был частный визит.
Это не так, Ссылка Многие руководители Польши остались дома, это был частный визит.
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
10 April 2010
Ссылка
транслируют это видео в прямом эфире по всем каналам..говорят, люди сидят у телевизоров и плачут....
ужас....
транслируют это видео в прямом эфире по всем каналам..говорят, люди сидят у телевизоров и плачут....
ужас....
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Прохожий
Семья:
Прохожий
Имя: Прохожий Группа: VIP пользователь Сообщений: 1963 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Город: Район: Центральный Телефон: (0512)537393 (основной) |
Прохожий
VIP пользователь
10 April 2010
Найден "черный ящик"
Среди версий причин авиакатастрофы называются плохие погодные условия, ошибка пилота и техническая неисправность. Сообщается, что в районе аэропорта был туман, самолет Качиньского четырежды пытался приземлиться, задел верхушки деревьев, после чего разбился.
Обязанности главы государства переданы спикеру сейма Польши Брониславу Коморовскому . Уже известно, что в стране пройдут досрочные президентские выборы
Среди версий причин авиакатастрофы называются плохие погодные условия, ошибка пилота и техническая неисправность. Сообщается, что в районе аэропорта был туман, самолет Качиньского четырежды пытался приземлиться, задел верхушки деревьев, после чего разбился.
Обязанности главы государства переданы спикеру сейма Польши Брониславу Коморовскому . Уже известно, что в стране пройдут досрочные президентские выборы
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
10 April 2010 Цитата: #2878 Конфетти 10 April 2010, 14:40По человечески очень жаль. Смерть всегда горе......
Это не так, вот список погибших Многие руководители Польши остались дома, это был частный визит.
именно верхушка власти.....именно! .прямо сейчас по новостям...
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
neleida
Имя: Неля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1679 Регистрация: 09.11.2009 Заходил(а): 19.03.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0638922206 |
neleida
VIP пользователь
10 April 2010
ужасти!!! Ссылка
девочки, ну как так может быть??? зацепился за макушки деревьев и разбился на такие кусочки!!!
Ссылка на видео видно "черный ящик", может хоть он что-то прояснит...
девочки, ну как так может быть??? зацепился за макушки деревьев и разбился на такие кусочки!!!
Ссылка на видео видно "черный ящик", может хоть он что-то прояснит...
Пофиг, что я ем много сладкого! И это не значит, что я буду толстенькая... я буду сладенькая)))
cat
Семья:
cat
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1065 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.03.2013 |
cat
VIP пользователь
10 April 2010 Цитата: #2878 neleida 10 April 2010, 16:11ужасти!!!
http://www.vedomosti.ru/video/46_646 на видео видно "черный ящик", может хоть он что-то прояснит...
Говорят, что вроде бы из-за тумана все случилось, не могли посадить самолет...
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
10 April 2010
Непонятно выглядит вот что.
В лже-репортаже о "российской агрессии" от грузинской телекомпании "Имеди" 15 марта 2010 г. было сказано и о "кончине" президента Польши Качиньского в результате взрыва самолета!!!
Ссылка
Совпадение, от которого волосы дыбом..........
В лже-репортаже о "российской агрессии" от грузинской телекомпании "Имеди" 15 марта 2010 г. было сказано и о "кончине" президента Польши Качиньского в результате взрыва самолета!!!
Ссылка
Совпадение, от которого волосы дыбом..........
Просматривают эту тему:
Forum