- 0 Поддержать автора
-
Мама Ксюша
Семья:
Мама Ксюша
Имя: Мама Ксюша Группа: Активный пользователь Сообщений: 659 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 20.11.2015 |
Мама Ксюша
Активный пользователь
04 March 2010
Где-то в нете читала,что с ней работает аж 15 психологов
Она ж как та зараза,от неё пока излечишься,сама ж не уйдёт
Она ж как та зараза,от неё пока излечишься,сама ж не уйдёт
oksi
Семья:
Награды:
oksi
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
08 March 2010
Пробел забыли поставить
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
potapenko_m
Семья:
potapenko_m
Имя: Мари Группа: Активный пользователь Сообщений: 177 Регистрация: 04.02.2010 Заходил(а): 02.07.2018 |
potapenko_m
Активный пользователь
09 March 2010
Ни чего девченки, мы, хохлы oka: , такая зараза , что все переживем и будем песни петь
чернобыль пережили, ющенка пережили, и юлю переживем
тяжко нам конечно сейчас будет, но надеюсь наш исконный хронический оптимизм поможет вырваться вперед к счастливому будущему os:
тяжко нам конечно сейчас будет, но надеюсь наш исконный хронический оптимизм поможет вырваться вперед к счастливому будущему os:
Черника
Семья:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
06 April 2010 Цитата: #3149 potapenko_m 09 March 2010, 11:20Ни чего девченки, мы, хохлы oka: , такая зараза , что все переживем и будем песни петь
мы ее уже пережили
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
Просматривают эту тему:
Forum