нет не понимают, для них главное деньги, которые МВФ выделит, на людей им наплевать, неужели еще не поняли? Кондитерская продукция в течении недели поднимется на 20-30 %, мне поставщики сообщают.
- 0 Поддержать автора
-
тася
Семья:
тася
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 3987 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 28.04.2021 |
тася
VIP пользователь
18 February 2015 Цитата: Ссылка (18 Февраль 2015 12:45)
прям слов не хватает. а жить за что? они хоть понимают, что люди просто не будут платить... назад, в прошлое, к многотысячным долгам за коммуналку...
нет не понимают, для них главное деньги, которые МВФ выделит, на людей им наплевать, неужели еще не поняли? Кондитерская продукция в течении недели поднимется на 20-30 %, мне поставщики сообщают.
Annette
Семья:
Annette
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1124 Регистрация: 29.05.2010 Заходил(а): 22.04.2018 |
Annette
VIP пользователь
прям слов не хватает. а жить за что? они хоть понимают, что люди просто не будут платить... назад, в прошлое, к многотысячным долгам за коммуналку...
Я тоже сразу подумала о многотысячных долгах за коммуналку... Возвращаемся в 90-ые!
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
intruders-vnl
VIP пользователь
18 February 2015
А я думаю, что всё они понимают...

Ольчик999
Семья:
Ольчик999
Имя: Олечка Группа: Активный пользователь Сообщений: 701 Регистрация: 25.10.2011 Заходил(а): 30.07.2018 |
Ольчик999
Активный пользователь
18 February 2015
Я уже давно за этих тварей все поняла. им пофиг на
людей, им лижбы свои карманы добить. Думала
президент будет, чтото изменится, а в итоге в
тысячу раз хуже чем было, да и еще в добавок кровь
льется. Да в конце концов, когда же это
закончиться. Поменяли шыло на мыло, да еще и на
какое.
Собираю в без%СП Хозсклад!!! http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4843/ Присоединяйтесь.
Анюта_80
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
18 February 2015 Цитата: Ссылка (18 Февраль 2015 14:54)
Я уже давно за этих тварей все поняла. им пофиг на
людей, им лижбы свои карманы добить. Думала
президент будет, чтото изменится, а в итоге в
тысячу раз хуже чем было, да и еще в добавок кровь
льется. Да в конце концов, когда же это
закончиться. Поменяли шыло на мыло, да еще и на
какое.
Послушайте, от того, что вы сейчас всех пообзываете тварями, лучше точно не станет.
мне когда-то попалась статья, где говорилось, что реальные ощущения от руководства нового лидера (речь шла в общем про страны) наблюдается только на второй год.. ну и еще пару лет, на так внедрить.. Поэтому и сроки такие 4-5 лет до следующих выборов. Повторюсь речь шла о нормальных странах без войны. Вы что правда думали, что за полгода можно все кардинально изменить в условиях войны, безденежья и той же пресловутой коррупции?..
Держитесь, мы родились в это время и в этом месте. Нам досталась вот такая жизнь. Война обязательно закончится, другой вопрос какой ценой..И экономически наладиться, но не скоро. Это правда.
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |

alisa
мати-єхидна
18 February 2015 Цитата: Ссылка (18 Февраль 2015 14:54)
Кто бы только знал, как я НЕНАВИЖУ ЭТИХ ТВАРЕЙ.
Це Ви про Ху@ло та його посіпак?
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1769 Регистрация: 18.07.2013 Заходил(а): 21.12.2016 |

КеТьКа
VIP пользователь
18 February 2015 Цитата: Ссылка (18 Февраль 2015 15:03)
Послушайте, от того, что вы сейчас всех пообзываете тварями, лучше точно не станет.
мне когда-то попалась статья, где говорилось, что реальные ощущения от руководства нового лидера (речь шла в общем про страны) наблюдается только на второй год.. ну и еще пару лет, на так внедрить.. Поэтому и сроки такие 4-5 лет до следующих выборов. Повторюсь речь шла о нормальных странах без войны. Вы что правда думали, что за полгода можно все кардинально изменить в условиях войны, безденежья и той же пресловутой коррупции?..
Держитесь, мы родились в это время и в этом месте. Нам досталась вот такая жизнь. Война обязательно закончится, другой вопрос какой ценой..И экономически наладиться, но не скоро. Это правда.
Пф только неизвестно сколько доживет до окончания войны. Сколько людей тупо поумирают от голода. Пока эти мудаки сидят с умными мордамии "что то решают". Они заварили всю эту хрень, а простой народ должен теперь страдать. Зашибись ,блин.
Хотя самиж стремились в Эвропу, получайте Эвропейские цены, украинские зарплаты. Хотя в нашем случае эта не Эвропа это Жопа.
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов)
Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
Irusya2709
Семья:
Irusya2709
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 19.04.2012 Заходил(а): 30.07.2022 |
Irusya2709
VIP пользователь
Я уже и так через раз плачу за комуналку, мне важней детей накормить...
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1769 Регистрация: 18.07.2013 Заходил(а): 21.12.2016 |

КеТьКа
VIP пользователь
18 February 2015
И еще напишу.Без майдана Янык уже б ушел сейчас. в феврале этого года закончился бы его срок. и получили бы свою эвропу без войны, с Крымом и Донбассом, своих миллиардеров у власти дальше, и без доллара по 25! ну а так...
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов)
Анюта_80
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
18 February 2015 Цитата: Ссылка (18 Февраль 2015 15:09)
Пф только неизвестно сколько доживет до окончания войны. Сколько людей тупо поумирают от голода. Пока эти мудаки сидят с умными мордамии "что то решают". Они заварили всю эту хрень, а простой народ должен теперь страдать. Зашибись ,блин.
Хотя самиж стремились в Эвропу, получайте Эвропейские цены, украинские зарплаты. Хотя в нашем случае эта не Эвропа это Жопа.
Сколько доживет до окончания войны, как раз зависит от нас с Вами, от нашего умения ставить задачи, решать проблемы, а не описывать, кто с какой мордой сидит. У нас других мудаков, как вы выразились, пока нет. Если бы мы с Вами до этих всех событий жили в процветающей стране, поверьте, запас прочности у нас был бы ого..и таких бы гневных постов не было бы еще долго. Поэтому заварено давно, и не без нашего с вами участия.
Я не уверена, извините, что у вас получилось бы лучше решать. И про себя знаю, что тоже бы не смогла много чего. И мне тоже ужасно хочется поныть и поплакать, правда..Но знаю, что точно не поможет. Поэтому, давайте, уже держаться за тех кто есть, придет время выборов, выберете понравившегося.
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
18 February 2015 Цитата: Ссылка (18 Февраль 2015 15:18)
Сколько доживет до окончания войны, как раз зависит от нас с Вами, от нашего умения ставить задачи, решать проблемы, а не описывать, кто с какой мордой сидит. У нас других мудаков, как вы выразились, пока нет. Если бы мы с Вами до этих всех событий жили в процветающей стране, поверьте, запас прочности у нас был бы ого..и таких бы гневных постов не было бы еще долго. Поэтому заварено давно, и не без нашего с вами участия.
Я не уверена, извините, что у вас получилось бы лучше решать. И про себя знаю, что тоже бы не смогла много чего. И мне тоже ужасно хочется поныть и поплакать, правда..Но знаю, что точно не поможет. Поэтому, давайте, уже держаться за тех кто есть, придет время выборов, выберете понравившегося.
Вы верити еще что именно народ решает кто будет президентом?

alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |

alisa
мати-єхидна
18 February 2015 Цитата: Ссылка (18 Февраль 2015 15:16)
И еще напишу.Без майдана Янык уже б ушел сейчас. в феврале этого года закончился бы его срок. и получили бы свою эвропу без войны, с Крымом и Донбассом, своих миллиардеров у власти дальше, и без доллара по 25! ну а так...
Не було б цього.
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
18 February 2015 Цитата: Ссылка (18 Февраль 2015 15:20)
Не було б цього.
Чего б не было??Может бы Поросенко не пришол бы к власти. Зато люди бы были жывы. Крым и Донбас тоже были бы в порядке.
alisa
Награды:
alisa

alisa
мати-єхидна
18 February 2015 Цитата: Ссылка (18 Февраль 2015 15:20)
Вы верити еще что именно народ решает кто будет президентом?
Смешно ,ей богу.

Я в цьому впевнена.
Коли я прочитала, що Порошенко буде балотуватись, то я була на 100% впевнена, що він виграє. Без будь-яких підтасовок.
Це було очевидно.
От якби він не виграв, ото було б вже дуже і дуже дивно.
Анюта_80
Анюта_80
VIP пользователь
18 February 2015 Цитата: Ссылка (18 Февраль 2015 15:16)
История не имеет сослагательного наклонения. Никто не знает, как бы было.
Янык, мог, и скорее всего не ушел бы в феврале. И Европу бы никто не получил.. потому что перемен бы как не было так и не стало.. И курс 25 не выстрелил бы сейчас, все равно бы выстрелил, потому что тоже жили в кредит, еще и воровали. Стрельнул бы позже.. Думаете не было бы таких цен?
Модерторы, перенесите, плиз куда следует.. а то от темы отклоняемся.
Например, в тему, "хочу поругать власть"..Или "как не упасть духом в столь сложный час"..
alisa
Награды:
alisa

alisa
мати-єхидна
18 February 2015 Цитата: Ссылка (18 Февраль 2015 15:22)
Чего б не было??Может бы Поросенко не пришол бы к власти. Зато люди бы были жывы. Крым и Донбас тоже были бы в порядке.
Не було б ніякої Європи, легітимний лишився б в своєму кріслі, доїв би країну, кидав соціальні подачки і далі вів би країну до колапсу і готував до передачі мордору.
Алаис
Семья:
Алаис
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2169 Регистрация: 30.05.2013 Заходил(а): 17.12.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +38 (050) 294-75-76 |
Алаис
VIP пользователь
18 February 2015
Да уж, стоимость коммуналки будет на европейском уровне (она у них дорогая, насколько я понимаю). Зарплаты бы еще до европейского уровня подтянуть
И с государственным долгом разобраться, долго он нам еще аукаться будет, я так подозреваю((( Самая большая проблема - конца-края пока текущей ситуации не видно, неизвестно, в какие еще долги влезем со всей этой свистопляской...
А учитывая то, что буквально полчаса назад из "Спросилки" узнала, что за 2 месяца неуплаты за газ ставят в очередь на отрезание... Веселая перспектива. Оперативно реагируют, однако

А учитывая то, что буквально полчаса назад из "Спросилки" узнала, что за 2 месяца неуплаты за газ ставят в очередь на отрезание... Веселая перспектива. Оперативно реагируют, однако

КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
18 February 2015 Цитата: Ссылка (18 Февраль 2015 15:22)
Я в цьому впевнена.
Коли я прочитала, що Порошенко буде балотуватись, то я була на 100% впевнена, що він виграє. Без будь-яких підтасовок.
Це було очевидно.
Це було очевидно.

КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
18 February 2015 Цитата: Ссылка (18 Февраль 2015 15:25)
Да уж, стоимость коммуналки будет на европейском уровне (она у них дорогая, насколько я понимаю). Зарплаты бы еще до европейского уровня подтянуть
И с государственным долгом разобраться, долго он нам еще аукаться будет, я так подозреваю((( Самая большая проблема - конца-края пока текущей ситуации не видно, неизвестно, в какие еще долги влезем со всей этой свистопляской... А учитывая то, что буквально полчаса назад из "Спросилки" узнала, что за 2 месяца неуплаты за газ ставят в очередь на отрезание... Веселая перспектива. Оперативно реагируют, однако 

Нет не за два месяца. У меня соседи с долгом в 10 тысяч не отрезаны.
Просматривают эту тему:
Forum