- 0 Поддержать автора
-
Вы бы хотели поменять место жительства? Если да, то что именно вас не устраивает? Хотели бы поменять квартиру или район города? А может, хотите уехать в другой город? Или вообще - мечтаете сменить страну?
Предлагаю отвечать не только тем, кто реально планирует куда-то переехать, но и тем, кто думает об этом лишь на уровне мечтаний.
Предлагаю отвечать не только тем, кто реально планирует куда-то переехать, но и тем, кто думает об этом лишь на уровне мечтаний.
¡No pasarán!
matairen
Семья:
matairen
Имя: Иришка Группа: Активный пользователь Сообщений: 366 Регистрация: 23.09.2010 Заходил(а): 02.12.2017 |
matairen
Активный пользователь
01 November 2010 Цитата: #5202 Загадка 01 November 2010, 08:02Вы бы хотели поменять место жительства? Если да, то что именно вас не устраивает? Хотели бы поменять квартиру или район города? А может, хотите уехать в другой город? Или вообще - мечтаете сменить страну?
Я хотела всю жизнь переехать(соседи не давали нормальной жизни).И вот наконец то я переехала к мужу, все обустраиваем по чуть-чуть, так что все хорошо теперь.
Мне кажется часто на место жительства влияют соседи
Viktoriya #1
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1250 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 13.03.2018 |
Viktoriya #1
VIP пользователь
01 November 2010
Я никуда не хочу переезжать - очень люблю и свою квартиру, и дом, и раен) Огорчает, конечно, отсутствие порядка в стране и городе - т.с. за державу обидно .....ведь у нас чудесные края, шикарная природа и т.д. , вот только все никак порядка у нас нет.... и толку тоже....
...всегда считала, что никуда не уеду отсюда потому, что тут моя семья - родители, родственники, друзья... ...и если бы довелось уехать - тосковала бы очень за ними всеми....
Первый раз в жизни закралась мысль, что хотела бы жить в другой стране - когда впервые попала в Европу. Прям искренне поверила, что смогла бы все бросить - и туда..... А домой вернулась - а здесь все такое родное, все свое, все дорогие мне люди - все-все здесь))) И больше никуда не хочу)))
...всегда считала, что никуда не уеду отсюда потому, что тут моя семья - родители, родственники, друзья... ...и если бы довелось уехать - тосковала бы очень за ними всеми....
Первый раз в жизни закралась мысль, что хотела бы жить в другой стране - когда впервые попала в Европу. Прям искренне поверила, что смогла бы все бросить - и туда..... А домой вернулась - а здесь все такое родное, все свое, все дорогие мне люди - все-все здесь))) И больше никуда не хочу)))
Черника
Семья:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
01 November 2010
Я всегда мечтала жить в России. Но без папы мне туда дорога закрыта, а папе лень что-либо для этого делать. Сейчас переехать есть реальная возможность в Житомир (осталась 3-к квартира от бабушки) и хочется и колется))
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
В@люш@
Семья:
В@люш@
Имя: В@люш@ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2289 Регистрация: 01.12.2009 Заходил(а): 09.03.2017 |
В@люш@
VIP пользователь
01 November 2010
А я хочу вернуться на Комсомольскую oka: До замужества жила на 5углах - тоже суперский район - думала, что самый лучший, НО вышла замуж и переехала на 6ую ost-67: КОЛОС, ЮЖНЫЙ БУГ, пр.Ленина, детская площадка во дворе и куча подружек короче ЦЕНТР Но решили увеличить площадь квартиры и переехали на Водопой..... ХОЧУ ОБРАТНО ost-189-1:
Черника
Семья:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
01 November 2010 Цитата: #5202 Загадка 01 November 2010, 09:04
А почему, если не секрет?
Потому что я гражданка Украина и родилась в Украине. А папа родился там, жил, учился тоже там. Как военнослужащий попал по распределению в Николаев и здесь остался. В общем по российскому законодательству он имеет право на гражданство по всем пунктам, а я только по одному.
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
V!SHENKA
Семья:
V!SHENKA
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2775 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 12.02.2020 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: Samsung Galaxy Win GT-I8552 |
V!SHENKA
VIP пользователь
01 November 2010
я уже меняла место жительства раз...5)))или даже 6
но только в разных районах жила,хотелось бы попробовать переехать в другой город,но или со своими близкими,или не оч далеко,чтоб можно было при желании ездить в гости
но только в разных районах жила,хотелось бы попробовать переехать в другой город,но или со своими близкими,или не оч далеко,чтоб можно было при желании ездить в гости
Alida
Семья:
Alida
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
01 November 2010 Цитата: #5202 Загадка 01 November 2010, 08:02Вы бы хотели поменять место жительства? Если да, то что именно вас не устраивает? Хотели бы поменять квартиру или район города? А может, хотите уехать в другой город? Или вообще - мечтаете сменить страну?
Да!!! На Торонто или Ванкувер. Ну или хотя бы на Брюссель Не устраивает меня страна.
P.S. с соседями мне очень повезло
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
ingochka
Награды:
ingochka
Имя: ingochka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3095 Регистрация: 09.12.2009 Заходил(а): 29.02.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0637857350 |
ingochka
VIP пользователь
01 November 2010 Цитата: #5202 Загадка 01 November 2010, 13:23Неужели больше никто не хотел бы переехать?
мы хотим переехать...в свою собственную квартиру, и все равно куда, главное, чтобы квартира была
Саванна
Имя: Таня Группа: Активный пользователь Сообщений: 438 Регистрация: 21.06.2010 Заходил(а): 20.06.2012 |
Саванна
Активный пользователь
01 November 2010
И я бы с удовольствием в Европу. Там другой ритм жизни, который меня очень привлекает. Понимаю конечно же что везде свои трудности, но тут бы меня ничего не удержало если бы появилась реальная возможность туда переехать ( пусть даже на несколько лет)
В@люш@
Семья:
В@люш@
Имя: В@люш@ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2289 Регистрация: 01.12.2009 Заходил(а): 09.03.2017 |
В@люш@
VIP пользователь
01 November 2010
а если смотреть на этот вопрос как: поменять страну проживания, то я конечно же хотела бы ПОПРОБОВАТЬ. Но просто в другой стране мы никому не нужны Это только если родственики есть , которые помогут устроиться на нормальную работу. А если ехать и идти работать посудомойкой и уборщицей, то ненадо мне такой жизни
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 21.11.2024 |
МАНЯ
VIP пользователь
Ну и вопросик ты задала!!!!!!!!! Я переезжала много раз,и район меняла ,и город,и даже страну!Я гражданка РФ,прописана в РФ,но люблю Николаев и не знаю что мне с этим делать Муж мечтает о переезде в Россию,спит и видит как мы там будем жить,а я ... мне нравится Россия,но только не та её область куда мы можем переехать хоть прямо сейчас.Я хочу жить тут ,это мой дом уже 25 лет как!И мне все равно в каком районе города Николаева мне жить,главное чувствовать себя счастливой и быть на "своем месте"!Вот как-то так!
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Крокозябра
VIP пользователь
01 November 2010
Если менять место жительства в Николаеве - то нет,не хотела бы.
А глобально - я почему-то с детства мечтала жить в Австралии...И до сих пор очень хочу туда переехать.
И даже недавно начала работать в этом направлении...
А глобально - я почему-то с детства мечтала жить в Австралии...И до сих пор очень хочу туда переехать.
И даже недавно начала работать в этом направлении...
Loli
Имя: Ася Группа: Активный пользователь Сообщений: 772 Регистрация: 07.09.2010 Заходил(а): 13.01.2016 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 000000 |
Loli
Активный пользователь
01 November 2010
Переехать...перелететь пулей,только бы из этого дома,этой свекрови и ее сына и прочих ужасных неудобств,как бытовых так и психологических.Пусть маленькая квартира,но что бы это был мой с сыночком уголок,наша крепость и спокойное течение.
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
01 November 2010
я меняла место жительства(города) уже 3 раза. Жила в Путивле,в Сумах и теперь здесь.
Кроме этого вечные двухнедельные командировки, сессии 2 раза в год в другом городе, отпуски в горахи на море.Вечные сьемные квартиры.... очень утомительно. А кроме переездов это еще и смены работы,людей,соседей. Я накаталась.
Хочется жить с своем собственном домике с садом и беседкой. на окраине Николаева.
Кроме этого вечные двухнедельные командировки, сессии 2 раза в год в другом городе, отпуски в горахи на море.Вечные сьемные квартиры.... очень утомительно. А кроме переездов это еще и смены работы,людей,соседей. Я накаталась.
Хочется жить с своем собственном домике с садом и беседкой. на окраине Николаева.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Инна С
Семья:
Инна С
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Инна С
VIP пользователь
01 November 2010
С детства болела Финляндией, почему - не знаю...
Очень сильно привлекает Новая Зеландия, но получить там гражданство - легче застрелиться.
Что касается Николаева, меня устраивает и город, и район... А квартиру бы поменяла, маловата она для нас - места катастрофически не хватает.
Очень сильно привлекает Новая Зеландия, но получить там гражданство - легче застрелиться.
Что касается Николаева, меня устраивает и город, и район... А квартиру бы поменяла, маловата она для нас - места катастрофически не хватает.
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
Загадка, так интересно, ты задаёшь вопрос:
и как будто своей подписью отвечаешь на него:
и как будто своей подписью отвечаешь на него:
Просматривают эту тему:
Forum