- 0 Поддержать автора
-
14 мая 2011 в 11:00 в Украине пройдет общенациональный День Гнева, сообщили представители Всеукраинского центра содействия предпринимательской деятельности.
Как говорится в сообщении, по словам лидера организатора протеста, гражданского объединения Спільна справа, Александра Данилюка, акции протеста пройдут в Киеве и во всех регионах Украины.
"Сегодня необходимо продемонстрировать власти реальный уровень общественного несогласия с ее действиями, которое накопилось в обществе. Эта акция должна стать сигналом того, что ни псевдореформы, ни псевдореформаторы Украине больше не нужны", - сказал он.
При этом он сообщил, что с каждым днем ??жизнь украинцев "значительно ухудшается". "Если не остановить этот процесс сейчас, завтра это будет бессмысленно. Скорость, с которой Украина летит в пропасть, не оставляет времени для раздумий", - подчеркнул Данилюк.
По его словам, "14 мая все граждане, которым небезразлична судьба Украины, должны выйти на улицы и показать всему миру, что украинцы не являются молчаливым стадом, которое можно безнаказанно гнать на забой".
Вместе с тем, он сообщил, что протесты во всех городах, которые присоединятся к акции, начнутся синхронно в 11:00. В Киеве протестующие выйдут на площадь перед Верховной Радой, в регионах - к государственным администрациям. Для координации действий по подготовке акции создается оперативный штаб.
Напомним, что 21 марта акции протеста педагогов проходили в Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Львове. 22 марта около 10 тысяч педработников пикетировали здание правительства.
Источник: Ссылка
Как говорится в сообщении, по словам лидера организатора протеста, гражданского объединения Спільна справа, Александра Данилюка, акции протеста пройдут в Киеве и во всех регионах Украины.
"Сегодня необходимо продемонстрировать власти реальный уровень общественного несогласия с ее действиями, которое накопилось в обществе. Эта акция должна стать сигналом того, что ни псевдореформы, ни псевдореформаторы Украине больше не нужны", - сказал он.
При этом он сообщил, что с каждым днем ??жизнь украинцев "значительно ухудшается". "Если не остановить этот процесс сейчас, завтра это будет бессмысленно. Скорость, с которой Украина летит в пропасть, не оставляет времени для раздумий", - подчеркнул Данилюк.
По его словам, "14 мая все граждане, которым небезразлична судьба Украины, должны выйти на улицы и показать всему миру, что украинцы не являются молчаливым стадом, которое можно безнаказанно гнать на забой".
Вместе с тем, он сообщил, что протесты во всех городах, которые присоединятся к акции, начнутся синхронно в 11:00. В Киеве протестующие выйдут на площадь перед Верховной Радой, в регионах - к государственным администрациям. Для координации действий по подготовке акции создается оперативный штаб.
Напомним, что 21 марта акции протеста педагогов проходили в Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Львове. 22 марта около 10 тысяч педработников пикетировали здание правительства.
Источник: Ссылка
Arfa
Семья:
Arfa
Имя: Ksana Группа: VIP пользователь Сообщений: 2314 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.07.2019 |
Arfa
VIP пользователь
07 May 2011
Можно подумать это что-то изменит.
От протеста педагогов ничего не изменилось, в Донецке 2 школы закрыли за 1,5 мес до конца учебного года.
От протеста педагогов ничего не изменилось, в Донецке 2 школы закрыли за 1,5 мес до конца учебного года.
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
07 May 2011
А мне, честно говоря, не понятна акция.
Выйти на площадь протестовать против действующей власти, чтобы заявить свое ФЕ, не выдвигая конкретных требований? Так и на выборах, вроде как, Я не 100% голосов набрал. В любой стране есть власть и оппозиция, есть несогласные и есть соратники. А че теперь сбиваться в стаи и ходить?
кто организатор? не Ю или Ю случайно?
Я не пойду.
Не понятно против каких конкретно реформ, каких именно реформаторов, за какие реформы, за каких других реформаторов я пришла выражать свою позицию. Просто потусоваться под лозунгом "Власть долой" или " Я против"?
Выйти на площадь протестовать против действующей власти, чтобы заявить свое ФЕ, не выдвигая конкретных требований? Так и на выборах, вроде как, Я не 100% голосов набрал. В любой стране есть власть и оппозиция, есть несогласные и есть соратники. А че теперь сбиваться в стаи и ходить?
кто организатор? не Ю или Ю случайно?
Я не пойду.
Не понятно против каких конкретно реформ, каких именно реформаторов, за какие реформы, за каких других реформаторов я пришла выражать свою позицию. Просто потусоваться под лозунгом "Власть долой" или " Я против"?
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Leca
Семья:
Награды:
Leca
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1786 Регистрация: 10.01.2010 Заходил(а): 30.07.2019 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0957843430 |
Leca
VIP пользователь
07 May 2011
Я тоже считаю что протест уже ничего не даст, Летящий камень в пропасть наврядли что то остановит.Просто это на данном этапе кому то выгодно той же самой Ю.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
07 May 2011
А кто такой талантливый назначил день гнева на день Европы? Чем будут отличаться группы стоящих у гос.зданий людей? Лозунгами?
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
07 May 2011 Цитата: #6451 dina_barta 07 May 2011, 18:21А кто такой талантливый назначил день гнева на день Европы? Чем будут отличаться группы стоящих у гос.зданий людей? Лозунгами?
День Европы проходит только у нас (или еще в Киеве??)
А День Гнева - это всеукраинская акция
Алина Патрекеевна
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
07 May 2011
мда................видела социальную рекламу по телевизору, оказывается у нас 14 мая не только День Европы и День гнева, но также на эту дату назначен всеукраинский субботник
Svetik
Имя: Svetik Группа: VIP пользователь Сообщений: 1434 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 09.11.2020 |
Svetik
VIP пользователь
07 May 2011
М-да,а у меня 14 мая День рождения!Во событий припало....
Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют!
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
dina_barta
VIP пользователь
07 May 2011
Понятно, это нам повезло больше всех, у нас еще и День Европы. К субботнику. А Светику хоть разорвись - все такое интересное))))
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
09 May 2011
И это еще не всё ))
Николаевские сексменьшинства готовятся к фестивалю «Радужная весна»
После долгого затишья, николаевская ассоциация геев, лесбиянок и бисексуалов «ЛиГА» с 13 по 16 мая проведет в Николаеве третий прайд-фестиваль геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов «Радужная весна-2011». Об этом сообщает Общественная организация «Новая волна для лучшего будущего».
Целью фестиваля является представление ЛГБТ-сообщества на региональном уровне через проведение культурно-спортивных мероприятий и акций, которые разрушают стереотипы и социально-культурные барьеры, препятствующие гомосексуалам и трансгендерным людям чувствовать себя полноценными участниками украинского общества.
Напомним, что в 2009 году решением суда Центрального района города Николаева проведение фестиваля «Радужная весна» было запрещено. Но уже в следующем году фестиваль «Радужная весна» стартовал без запретов. А во время празднества три однополые пары даже заключили символический брачный союз.
Примечательно, что в этом году фестиваль геев, лесбиянок и бисексуалов совпадет с празднованием Дня Европы, который будет отмечаться 14 мая в Николаеве. Плюс ко всему, как сообщали «Преступности.НЕТ» ранее, День Европы совпадает также и с «Днем гнева».
После долгого затишья, николаевская ассоциация геев, лесбиянок и бисексуалов «ЛиГА» с 13 по 16 мая проведет в Николаеве третий прайд-фестиваль геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов «Радужная весна-2011». Об этом сообщает Общественная организация «Новая волна для лучшего будущего».
Целью фестиваля является представление ЛГБТ-сообщества на региональном уровне через проведение культурно-спортивных мероприятий и акций, которые разрушают стереотипы и социально-культурные барьеры, препятствующие гомосексуалам и трансгендерным людям чувствовать себя полноценными участниками украинского общества.
Напомним, что в 2009 году решением суда Центрального района города Николаева проведение фестиваля «Радужная весна» было запрещено. Но уже в следующем году фестиваль «Радужная весна» стартовал без запретов. А во время празднества три однополые пары даже заключили символический брачный союз.
Примечательно, что в этом году фестиваль геев, лесбиянок и бисексуалов совпадет с празднованием Дня Европы, который будет отмечаться 14 мая в Николаеве. Плюс ко всему, как сообщали «Преступности.НЕТ» ранее, День Европы совпадает также и с «Днем гнева».
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
dina_barta
VIP пользователь
09 May 2011
Какая популярная дата)))
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
09 May 2011
Других дат что-ли нет. Или может быть субботы с 15,05 отменят...
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Вера1690
Награды:
Вера1690
Вера1690
VIP пользователь
09 May 2011 Цитата: #6451 Аннушка 09 May 2011, 01:43И это еще не всё ))
а где они фестивалить будут источник не сообщает?
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Majya
Семья:
Majya
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 23.12.2010 Заходил(а): 25.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0638944144 |
Majya
Активный пользователь
09 May 2011
Да уж, 14 хоть из дому не выходи, разорвут
А по теме согласна с Вера1690.
А по теме согласна с Вера1690.
olga_lucky79
Семья:
olga_lucky79
Имя: Ольга Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 16.01.2011 Заходил(а): 17.02.2014 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 156 60 61 |
olga_lucky79
Пользователь
10 May 2011 да да.. мне тоже интересно...))
(((ИРИШКА)))
Семья:
(((ИРИШКА)))
Имя: ИРИНА Группа: Активный пользователь Сообщений: 405 Регистрация: 14.12.2010 Заходил(а): 15.02.2014 |
(((ИРИШКА)))
Активный пользователь
10 May 2011 Цитата: #6451 Svetik 07 May 2011, 19:48М-да,а у меня 14 мая День рождения!Во событий припало....
И у меня днюха 14-го! А еще финал Евровидения. Во событий навалилось! Одно скажу - гневаться и присоединяться к сексменьшинствам в этот день точно не собираюсь.
Просматривают эту тему:
Forum