- 0 Поддержать автора
-
Фотографии жительницы Чернигова Валентины Подвербной уже третью неделю не сходят со страниц газет. Сказать, что пенсионерка удивила, значит, ничего не сказать.
Валентина Григорьевна умудрилась в свои 65 лет родить первого ребенка!
Да причем не традиционным способом, а с помощью искусственного оплодотворения, на которое многие годы она копила деньги, живя впроголодь.
Ссылка
цитаты из интервью с "молодой мамой":
Ссылка
цитаты из интервью с "молодой мамой":
ingochka
Имя: ingochka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3095 Регистрация: 09.12.2009 Заходил(а): 29.02.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0637857350 |
ingochka
VIP пользователь
10 March 2011
я думала, что эко делают только до какого-то возраста, а потом врачи просто не берутся за это.
cyberego
Семья:
cyberego
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1832 Регистрация: 16.04.2010 Заходил(а): 24.01.2017 |
cyberego
VIP пользователь
10 March 2011 Цитата: #6958 ingochka 10 March 2011, 12:11я думала, что эко делают только до какого-то возраста, а потом врачи просто не берутся за это.
Оказывается за деньги все можно .
Это в конце концов опасно для нее было .
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
10 March 2011
Лично я считаю, что ей попросту не должны были делать ЭКО!
И не было бы проблем с девочкой!
Если ей скучно - нужно было завести собачку!
А ребенка нужно вырастить, дать хорошее образование..
п.с. кстати откуда у нее деньги на эко?
Ксюшище
Имя: Ксюшише Группа: VIP пользователь Сообщений: 1692 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 07.02.2014 |
Ксюшище
VIP пользователь
10 March 2011
Что-то мне не вериться в правдивость этой статьи.
1)Если сейчас ей 65 , и никого у нее нет , то куда маську денут когда эта горе мама умрет?
А умрет она скоро.
2)Какая -то эгоистичная бабулька.Свою крошку она тоже на воде и хлебе держать будет?
Девочки если это правда то и бабулю и мед персонал в клинику для душевнобольных и срочно.
1)Если сейчас ей 65 , и никого у нее нет , то куда маську денут когда эта горе мама умрет?
А умрет она скоро.
2)Какая -то эгоистичная бабулька.Свою крошку она тоже на воде и хлебе держать будет?
Девочки если это правда то и бабулю и мед персонал в клинику для душевнобольных и срочно.
Имя: Группа: Активный пользователь Сообщений: 588 Регистрация: 02.08.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
я когда увидела этот сюжет была в ужасе!! если женщина не смогла родить до 40 лет..почему нельзя было усыновить..удочерить ребёнка?? зачем было до 65 лет добиваться рожать ребёнка..когда ей осталось жить не так уж много..
Моя бабушка воспитывает с 65 лет правнучку..девочке сейчас 4 года..и бабушке не то что тяжело...а очень уже тяжело..!!!!
Моя бабушка воспитывает с 65 лет правнучку..девочке сейчас 4 года..и бабушке не то что тяжело...а очень уже тяжело..!!!!
V!SHENKA
Семья:
V!SHENKA
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2775 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 12.02.2020 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: Samsung Galaxy Win GT-I8552 |
V!SHENKA
VIP пользователь
10 March 2011
лучше бы удочерила из приюта...
или я что-то не понимаю,или...ну чем она раньше думала? неужели, если она так хотела ребёнка,нельзя было сделать эко раньше??? ну лет в 40 или максимум в 50 например??? так же накопить денег и сделать?
а вдруг с ней что-то случится,на кого ребенок останется,если она сама? всё-таки возраст уже...
или я что-то не понимаю,или...ну чем она раньше думала? неужели, если она так хотела ребёнка,нельзя было сделать эко раньше??? ну лет в 40 или максимум в 50 например??? так же накопить денег и сделать?
а вдруг с ней что-то случится,на кого ребенок останется,если она сама? всё-таки возраст уже...
viktorija82
Семья:
viktorija82
Имя: viktorija82 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1510 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.07.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 093-55-33-921 |
viktorija82
VIP пользователь
10 March 2011
ужас...бред.... у бабуи точно с головой не порядок и у медперсонала, к-й делал эко тоже!!!
annakoroleva
Семья:
annakoroleva
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 473 Регистрация: 14.11.2010 Заходил(а): 23.12.2016 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0636428019 |
annakoroleva
Активный пользователь
10 March 2011
девочки негативный настрой у вас какой-то!я вот прочитала статью, и очень рада за эту женщину, дай ей Бог здоровья жить долго и выростить свою дочурку. Бог дает детей, значит раньше не заслужила.
легко говорить, когда у нас есть дети, и мы счастливы, я думаю если поставить себя на её место мне кажется каждая поступила бы также.Главное она ещё одному человечку дала жизнь, значит эта малышка нужна в нашем мире
легко говорить, когда у нас есть дети, и мы счастливы, я думаю если поставить себя на её место мне кажется каждая поступила бы также.Главное она ещё одному человечку дала жизнь, значит эта малышка нужна в нашем мире
viktorija82
Семья:
viktorija82
Имя: viktorija82 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1510 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.07.2017 |
viktorija82
VIP пользователь
10 March 2011
ну раньше немножко об этом думать надо было...у бабули то возраст, не дай Бог что-то случиться и куда малютку в детдом - вот это счастливое детство....
Натска
Награды:
Натска
Имя: !!!! Группа: VIP пользователь Сообщений: 3414 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 06.07.2015 |
Натска
VIP пользователь
10 March 2011 Цитата: #6958 Аннушка 10 March 2011, 12:13Лично я считаю, что ей попросту не должны были делать ЭКО!
НЕ ПОВЕРИШЬ ГОСУДАРСТВО ДАЛО И НЕ НА ОДНО эко..Т Е НЕ С 1 ПОПЫТКИ!
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.
Ксюшище
Имя: Ксюшише Группа: VIP пользователь Сообщений: 1692 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 07.02.2014 |
Ксюшище
VIP пользователь
10 March 2011
Да негативный настрой
Потому что ничего хорошего в этой статье нет
Мне 23 я здоровый человек но после родов до сих пор сил не могу набраться.
Мне очень страшно за эту крошку.
Есть большой риск что эта ...мать отклеит ласты в любой момент, она полная шизофреничка и эгоистка , которая ни с кем не общается, если ее среди ночи не станет , что будет крохой?!
Кому она будет нужна.
И даже если не склеит ласты, то вам бы понравилась такая судьба и те условия Которые ждут ребенка?
"Я ей столик поставлю и букварик на него положу"
Дура до букварика еще дожить надо.
Есть большой риск что эта ...мать отклеит ласты в любой момент, она полная шизофреничка и эгоистка , которая ни с кем не общается, если ее среди ночи не станет , что будет крохой?!
Кому она будет нужна.
И даже если не склеит ласты, то вам бы понравилась такая судьба и те условия Которые ждут ребенка?
viktorija82
Семья:
viktorija82
viktorija82
VIP пользователь
10 March 2011 Цитата: #6958 Натска 10 March 2011, 12:42
НЕ ПОВЕРИШЬ ГОСУДАРСТВО ДАЛО И НЕ НА ОДНО эко..Т Е НЕ С 1 ПОПЫТКИ!
врачи решили попеариться...не тому человеку они денег дали!!!
Ксюшище
Ксюшище
VIP пользователь
10 March 2011 Цитата: #6958 viktorija82 10 March 2011, 12:36ну раньше немножко об этом думать надо было...у бабули то возраст, не дай Бог что-то случиться и куда малютку в детдом - вот это счастливое детство....
Никогда не думала , что такое скажу, но в данной ситуации в деддоме и то условия лутше
viktorija82
Семья:
viktorija82
viktorija82
VIP пользователь
10 March 2011 Цитата: #6958 Ксюшище 10 March 2011, 12:47Да негативный настрой
Кому она будет нужна.
жестко, но я с тобой согласна!!!!
Katjushenka
Семья:
Награды:
Katjushenka
Имя: Katjushenka Группа: Активный пользователь Сообщений: 934 Регистрация: 28.12.2009 Заходил(а): 23.02.2015 |
Katjushenka
Активный пользователь
10 March 2011
А ,по-моему, она в принципе женщина со странностями. Мужчины ей были нужны только для оплодотворения, расчитывает жить на подачки окружающих, всех боится, никому не доверяет, но в тоже время требует от медперсонала, чтобы они заботились о ней подольше.
Манюничка
Семья:
Манюничка
Имя: Мария Группа: Активный пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 08.02.2010 Заходил(а): 15.01.2015 |
Манюничка
Активный пользователь
10 March 2011 Цитата: #6958 annakoroleva 10 March 2011, 12:33девочки негативный настрой у вас какой-то!я вот прочитала статью, и очень рада за эту женщину, дай ей Бог здоровья жить долго и выростить свою дочурку. Бог дает детей, значит раньше не заслужила.
мне всегда казалось, что Бог дает детей "естественным путем", а когда маразматичка дожила до 65, и т.к. не было подружек, решила завести ребеночка (и не с первого раза)- это уже перебор...
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
10 March 2011
я всегда против категоричности! Но не в этом случае!
Тут бабушка взяла на себя ответственность, которую изначально на себя взять не может!
Не только из-за социального статуса (нет нормальных условий и пр.), а даже из-за возраста!
Возьмем средний возраст женщин, и посмотрим, сколько этому ребенку осталось до детдома!!!
(учитывая, что родственников нет.. даже связь с соседями не держит.. боится всего, и ребенка будет ограждать..)
Тут бабушка взяла на себя ответственность, которую изначально на себя взять не может!
Не только из-за социального статуса (нет нормальных условий и пр.), а даже из-за возраста!
Возьмем средний возраст женщин, и посмотрим, сколько этому ребенку осталось до детдома!!!
(учитывая, что родственников нет.. даже связь с соседями не держит.. боится всего, и ребенка будет ограждать..)
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
10 March 2011
Врачи, видимо, опыт проводили. Премию какую хотят, может? ИМХО, бабушке о вечном надо думать. Ребенка она собралась картошкой кормить что ли? А растить? Девочка - потенциальный клиент приюта, блин. Врачам отрубить руки и голову. Считаю, что должен быть закон, ограничивающий возраст для ЭКО - хотя бы до 50 лет. А то у бабушки маразм, а врачам счастье.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Просматривают эту тему:
Forum