- 0 Поддержать автора
-
В минском метро в 17:56 произошел взрыв на станции «Октябрьская». Государственное агентство новостей «Белта» сообщило о погибших, в то же время, агентство «Интерфакс-Запад» сообщило о двух погибших. В МЧС Беларуси подтвердили, что в результате взрыва есть погибшие, но точное число пострадавших не уточнили.
Ранее сообщалось о минимум 20 пострадавших. Не менее десяти человек, которых вывели на улицу, были в крови, их рассаживают в машины «скорой помощи», рассказал очевидец событий.
По свидетельству очевидцев, из подземного перехода станции идет черный дым, люди выскакивают в разорванной одежде, некоторые - без обуви. Многие перепуганы.
Помощник начальника Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский заявил, что причины взрыва пока неизвестны. О теракте пока никто не говорит, но корреспондент «Белорусских новостей» сравнивает происходящее с терактом в московском метро в марте 2010 года.
Ссылка
Ранее сообщалось о минимум 20 пострадавших. Не менее десяти человек, которых вывели на улицу, были в крови, их рассаживают в машины «скорой помощи», рассказал очевидец событий.
По свидетельству очевидцев, из подземного перехода станции идет черный дым, люди выскакивают в разорванной одежде, некоторые - без обуви. Многие перепуганы.
Помощник начальника Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский заявил, что причины взрыва пока неизвестны. О теракте пока никто не говорит, но корреспондент «Белорусских новостей» сравнивает происходящее с терактом в московском метро в марте 2010 года.
Ссылка
Allusik*
Имя: Алла Группа: Активный пользователь Сообщений: 410 Регистрация: 28.10.2010 Заходил(а): 18.07.2017 |
Allusik*
Активный пользователь
11 April 2011
Ужас что в мире творится. А в Белоруссии похоже начинается как в России.. Не дай Бог!
Катя Лищенко
Семья:
Катя Лищенко
Имя: Катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 596 Регистрация: 19.03.2010 Заходил(а): 25.06.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: Лайф 0934165674 МТС 099 436 11 07 |
Катя Лищенко
Активный пользователь
11 April 2011 Цитата: #7276 Ирина 11 April 2011, 22:13Мой муж только сегодня вернулся из Минска, страшно........
Моя сестра как раз улетела в Испанию сегодня.В Аэропорту получила от друга смс,что он только после теракта помогал растаскивать тела
Детский, семейный психолог! Проведение семинаров для жен, мужей, родителей)))
Прохожий
Семья:
Прохожий
Имя: Прохожий Группа: VIP пользователь Сообщений: 1963 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Город: Район: Центральный Телефон: (0512)537393 (основной) |
Прохожий
VIP пользователь
11 April 2011
Белорусское агентство Белта со ссылкой на очевидцев сообщает, что взрыв на "Октябрьской" мог привести к обрушению конструкций.
В свою очередь, белорусское столичное телевидение (СТВ) сообщило в эфире, что в результате взрыва на станции "Октябрьская" минского метро погибли 7 человек, 50 человек пострадали. (Ссылка)
В свою очередь, белорусское столичное телевидение (СТВ) сообщило в эфире, что в результате взрыва на станции "Октябрьская" минского метро погибли 7 человек, 50 человек пострадали. (Ссылка)
Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
11 April 2011
Только что по новостям ОРТ передали, что погибших 11, а пострадавших и обратившихся за медицинской помощью - 126.
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
13 April 2011
В Минске арестованы все исполнители теракта в метро
Ссылка
Ссылка
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг