- 0 Поддержать автора
-
Тимошенко попросила не надягати наручники в залі, і вийшла з залу в супроводі конвою.
VIP пользователь
05 August 2011
20404
230
cyberego
Семья:
cyberego
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1832 Регистрация: 16.04.2010 Заходил(а): 24.01.2017 |
cyberego
VIP пользователь
06 August 2011
Не буду вдаваться в политику , я не политолог , ничего в этом не смыслю , просто обыватель ))
Но чисто как человек скажу : Юльку не жалко , достала своей косой
И еще , слышала от своего дяди такую вещь : он был мером небольшого городка в Никол. области .Это он говорил во время премьерства Юли :"Когда Янык был премьером , все работали , а сейчас водку жрем
П.С : с националистами в полемику не вступаю , у меня дома такой , надоело слушать ))
Но чисто как человек скажу : Юльку не жалко , достала своей косой
И еще , слышала от своего дяди такую вещь : он был мером небольшого городка в Никол. области .Это он говорил во время премьерства Юли :"Когда Янык был премьером , все работали , а сейчас водку жрем
П.С : с националистами в полемику не вступаю , у меня дома такой , надоело слушать ))
Елена Стахурская
Семья:
Елена Стахурская
Имя: Ленуся Группа: Активный пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 23.10.2018 |
Елена Стахурская
Активный пользователь
06 August 2011
Я не националистка, не фанатка Тимошенко, а житель страны, который интересуется политикой по минимуму.
Но могу с уверенность сказать, как человек, который имеет отношения к предпринимательству, что лучше былы бы Юля.
Таких волчих законов как сейчас не было еще.
Не ужели еще остались те, кто поддерживает Януковича?
ВЗЯТКИ и ОТКАТЫ выросли в разы. ЧП нагинают по-полной. Причем официальные поборы копейки, а наличка исчисляется тысячами у.е. И в налоговой службе даже не скрывают, что большая часть уйдет на верх.
Возмещение НДС - превратилось в цирк.
Все "рыбные места" под контролем Партии регионов, а остальных они садят, штрафуют. С ними работает прокуратура, СБУ.
Вся ветвь власти сформирована из донецких - и это правда жизни и этот клан ой как тяжело будет разрушить, если ни невозможно.
Я думаю, что эти полтора года не прошли бесследно ни для кого в стране, ну, конечно, кроме 1,5% населения - тех кто имеет отношение к политикам действующей власти.
Поэтому говорить про Тимошенко, что ее посадили по справедливости - я бы не стала. Она просто мешает. В следующем году выборы в парламент, а там и президентские выборы не за горами. Убирают политического аппонента - вот и все...
Но могу с уверенность сказать, как человек, который имеет отношения к предпринимательству, что лучше былы бы Юля.
ВЗЯТКИ и ОТКАТЫ выросли в разы. ЧП нагинают по-полной. Причем официальные поборы копейки, а наличка исчисляется тысячами у.е. И в налоговой службе даже не скрывают, что большая часть уйдет на верх.
Все "рыбные места" под контролем Партии регионов, а остальных они садят, штрафуют. С ними работает прокуратура, СБУ.
Вся ветвь власти сформирована из донецких - и это правда жизни и этот клан ой как тяжело будет разрушить, если ни невозможно.
Я думаю, что эти полтора года не прошли бесследно ни для кого в стране, ну, конечно, кроме 1,5% населения - тех кто имеет отношение к политикам действующей власти.
Поэтому говорить про Тимошенко, что ее посадили по справедливости - я бы не стала. Она просто мешает. В следующем году выборы в парламент, а там и президентские выборы не за горами. Убирают политического аппонента - вот и все...
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
06 August 2011 Ну что Вы, разве так донецкие бандиты убирают оппонентов ???
А Юля себя выбывшей из политической гонки не считает
Ссылка
ЛиЛисёнок:-)
Имя: ЛиЛисёнок:-) Группа: VIP пользователь Сообщений: 1080 Регистрация: 11.02.2010 Заходил(а): 20.07.2022 |
ЛиЛисёнок:-)
VIP пользователь
06 August 2011 Цитата: #7426 Конфетти 06 August 2011, 09:39
Ну что Вы, разве так донецкие бандиты убирают оппонентов ???
http://www.youtube.com/watch?v=cRPYpi5eqvg...player_embedded
Если выкрутится, у нее будут неплохие шансы: народ наш падок на мучеников + псевдонационалистка ( = с косой).
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
06 August 2011 Цитата: #7426 Конфетти 06 August 2011, 09:39
Ну что Вы, разве так донецкие бандиты убирают оппонентов ???
http://www.youtube.com/watch?v=cRPYpi5eqvg...player_embedded
а как?
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
06 August 2011 Я думаю що після заварушки із прибиранням Гонгадзе, ніяк не закритою темою Чоронвола, та дивним самогубством Кравченко прибрати аналогічним методом Юлю було б не дуже розумно.
Як показує історія з інсценуванням нещасних випадків та самогубств в українських кілерів дуже туго.
Так що так, саме так розправляються із подібними конкурентами.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Gravity
Имя: Оля Группа: Активный пользователь Сообщений: 292 Регистрация: 26.12.2009 Заходил(а): 03.08.2020 |
Gravity
Активный пользователь
06 August 2011 Цитата: #7426 Елена Стахурская 06 August 2011, 08:17Я не националистка, не фанатка Тимошенко, а житель страны, который интересуется политикой по минимуму.
Я полностью поддерживаю. А что творят пожарники? Такого не было - взятки сумасшедшие. А на таможне? Приезжаешь к донецкому авторитету - даёшь нужную сумму - он всё решает и твой товар растамаживают - это у более крупного бизнеса. Ну ведь предупреждали, что Юля после Яныка покажется цветочком. Все говорят,мол Юля-воровка. Ну уж сколько Янык наворовал за 1,5 года - ни один президент в Украине такого не позволил- одно Межгорье с самолётом чего стоит. И вообще как может быть человек в с двумя судимостями президентом, который слов связать не может - это вообще абсурд!!!!! Да, Юля это тоже часть олигархов-не спорю. Ну так они хоть людей не трогали!!! Квариты давали,кто в очереди стоял-пусть и перед выборами-да за 15-20 лет даже перед выборами ни разу не давали!!А этим мало, они ещё в карман не только предпринимателей лезут, а в карманы всех(пенсионная реформа и так далее)!!! Помните раньше рекет был - так вот всё начинается вновь-только законным способом. Правильно Юля не вставала- ведь это заказной суд Яныка, это её протест против этой системы,вряд ли если бы её судили в Европейском суде она бы не вставала и так далее. Человек знает,что её хотят засудить,ей же шьют что угодно - чтоб убрать с политической арены - она мешает - а пришьют дело и не сможет она участвовать в президентской гонке - убрать по-другому они её не могут-как Гонгадзе, сильно она яркий политик не только в Украине, но и в Европе. Политику Яныка почувствует каждый на себе, особенно, когда пройдёт Евро-2012.
Черника
Семья:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
06 August 2011
Как по мне, благосостояние что при Юле, что сейчас одинаковое. Долго мы еще будем расхлебывать ее премьерство и результаты правления оранжевых.
Я рада что ее посадили! Но думаю это не на долго((
Пысы: это мое мнение.
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
Gravity
Имя: Оля Группа: Активный пользователь Сообщений: 292 Регистрация: 26.12.2009 Заходил(а): 03.08.2020 |
Gravity
Активный пользователь
06 August 2011 Цитата: #7426 Черника 06 August 2011, 10:08Как по мне, благосостояние что при Юле, что сейчас одинаковое. Долго мы еще будем расхлебывать ее премьерство и результаты правления оранжевых.
А вот президентство Яныка мы вряд ли расхлебаем. Особенно его реформы - покращення життя вже сьогоднi.
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
06 August 2011 прямо-таки однакове...
Ви ще напишіть що ціни на ринках не зросли, а зарплатня піднялась.
Черника
Семья:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
06 August 2011 Цитата: #7426 alisa 06 August 2011, 10:14
прямо-таки однакове...
Ви ще напишіть що ціни на ринках не зросли, а зарплатня піднялась.
На предприятии, где работает мой муж и я нахожусь в декрете з.п. повышается регулярно в соответствии с повышением уровня минимальной з.п.
Я написала свое мнение. Моей семье и тогда и сейчас живется одинаково и я не говорю, что хорошо.
из них - способность
организма и мощно
Asteriya
Семья:
Asteriya
Имя: Елена Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 20.05.2010 Заходил(а): 15.03.2016 |
Asteriya
Пользователь
06 August 2011 Цитата: #7426 Черника 06 August 2011, 10:21
На предприятии, где работает мой муж и я нахожусь в декрете з.п. повышается регулярно в соответствии с повышением уровня минимальной з.п.
Я написала свое мнение. Моей семье и тогда и сейчас живется одинаково и я не говорю, что хорошо.
Может просто с маленькой разницей?Тогда мы жили просто,а теперь выживаем!
Gravity
Gravity
Активный пользователь
06 August 2011 Цитата: #7426 Черника 06 August 2011, 10:21
Не ну если Вы работаете на Сандоре, ни кто ж не спорит! Так всё повышается. Ну а если бы Вы работали учителем и медиком - вот тогда б поговорили или гос.служащим.
Да радоваться, что Юлю посадили нечего! Так можно радоваться, что убили Гонгадзе и так далее. Тут же убирают оппозицию вообще. Чтоб было так как в России. Один президент и всё! А это, поверьте, для нас не есть хорошо.
Черника
Семья:
Черника
Черника
VIP пользователь
06 August 2011 Цитата: #7426 Gravity 06 August 2011, 10:30
Не ну если Вы работаете на Сандоре, ни кто ж не спорит! Так всё повышается. Ну а если бы Вы работали учителем и медиком - вот тогда б поговорили или гос.служащим.
Да радоваться, что Юлю посадили нечего! Так можно радоваться, что убили Гонгадзе и так далее. Тут же убирают оппозицию вообще. Чтоб было так как в России. Один президент и всё! А это, поверьте, для нас не есть хорошо.
Разве в Николаеве работают только Сандора, школы, медучреждения и госслужбы? Я думаю нет.
Про Гонгадзе я лично ничего не знала и не слышала до тех пор, пока не объявили о его смерти (странная какая-то теневая оппозиция).
И, да, я хочу, чтоб было так как в России.
из них - способность
организма и мощно
alisa
Награды:
alisa
alisa
мати-єхидна
06 August 2011 можливо це тому, що Вам тоді було на політику начхати?
я не вірю що Ви без допомоги пошукового сайту назвете відомих політичних журналістів того часу. Ба, я навіть думаю що більшість не згадає навіть хто в той час був прем"єром чи головою облдержадміністрації.
Gravity
Gravity
Активный пользователь
06 August 2011 Цитата: #7426 Черника 06 August 2011, 10:35
Разве в Николаеве работают только Сандора, школы, медучреждения и госслужбы? Я думаю нет.
Про Гонгадзе я лично ничего не знала и не слышала до тех пор, пока не объявили о его смерти (странная какая-то теневая оппозиция).
И, да, я хочу, чтоб было так как в России.
Представьте,что не только Сандора, и школы,мед.учреждения,госслужбы. Я ж не буду перечислять все предприятия и учреждения - форума не хватит. А смысл по-моему понятен.
Гонгадзе - это журналист, к Вашему сведению.
Ну так езжайте в Россию, здесь Украина и люди, которые добились демократии в этой стране, не дадут вернуться к старому. Немцов и другие из России даже завидуют нашей свободе слова- демократии - а мы это не ценим!
Gravity
Gravity
Активный пользователь
06 August 2011
Если бы Вы читали финансовые форумы, то Вы бы ужаснулись,что пишут люди, которые имеют весомое положение и добились чего-то, что творит эта власть. Юля тоже не такая святая как кажется, тоже "носик в пушке". Но сейчас идёт просто деребан Украины. Не просто между олигархами, а между бандитами. Чему тут радоваться?????
Энни
Семья:
Энни
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1400 Регистрация: 29.04.2010 Заходил(а): 22.02.2021 |
Энни
VIP пользователь
06 August 2011 Цитата: #7426 alisa 06 August 2011, 10:44
можливо це тому, що Вам тоді було на політику начхати?
я не вірю що Ви без допомоги пошукового сайту назвете відомих політичних журналістів того часу. Ба, я навіть думаю що більшість не згадає навіть хто в той час був прем"єром чи головою облдержадміністрації.
а что в этом плохого? Толку , что сейчас каждая собака знает весь состав кабмина? Если общество так заполитизировано это означает, что очень плохой уровень жизни в этой стране. В Европе не следят обычные граждане за каждым шагом политиков. А у нас это все превратилось в шоу, при чем от этого сытнее не становится, а наоборот повышается число инфарктов у пожилого населения и не только(((
Ириска
Имя: Ириска Группа: Активный пользователь Сообщений: 991 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 07.08.2021 |
Ириска
Активный пользователь
06 August 2011
Смешные вы. Еще неизвестно, какие реформы Юля бы проводила. Кредиты просрала истратила,тоже бы возвращать пришлось. Так что рассуждать лучше или хуже бессмысленно.
alisa
Награды:
alisa
alisa
мати-єхидна
06 August 2011 Насправді піділтки і сьогодні не слідкують за політикою. А старші люди - завжди слідкували. В моїх бабусі та дідуся все життя радіо було налаштоване на хвилю трансляції засідань Верховної Ради. І вони зовсім не унікальні.
Якщо профіль в Черника заповнений вірно, то за часів журналістської діяльності Гонгадзе їй було 17-19 років. Явно не той вік, коли цікавляться політичними статтями.
В 1998 році в Росії був дефолт. Багато хто з тих, кому 25-30 пам"ятає про це чи якісь деталі? А життя тоді було теж не легке. Це питання віку.
В СРСР було добре, бо більшість з нас ходила в дитсадок, або початкові класи. А дітям що зараз ходять в дитсадок - теж нормально, їх мало турбує ціна газу, зовнішній борг штатів та курс долару. А проблеми в дорослих були і будуть завжди, нашим батькам було не легше. Саме тому дорослі слідкують за політикою, новинами і так далі.
Просматривают эту тему:
Forum