- 0 Поддержать автора
-
Тимошенко попросила не надягати наручники в залі, і вийшла з залу в супроводі конвою.
VIP пользователь
05 August 2011
20359
230
Gravity
Имя: Оля Группа: Активный пользователь Сообщений: 292 Регистрация: 26.12.2009 Заходил(а): 03.08.2020 |
Gravity
Активный пользователь
07 August 2011 Цитата: #7426 dina_barta 07 August 2011, 09:27
Ну России как бы правильно отстаивать контракт, им выгодный. А что они знают о давлении на главу "Нафтогаза", если оно действительно было? Как могут этот факт оценить? Как могут оценить, с согласия правительства были подписаны договора или нет? И вообще данными фразами они четко дают понять, что власть может напрямую вмешаться в действия суда (с какой стати?). Наверное, потому, что сами так делают? Так это неправильно. Не пишите мне, что суд заказан Януковичем, и там одни марионетки, которые выполняют его распоряжения. Даже если и так, открыто писать главе другого государства о необходимости вмешаться в действия суда - это неправильно.
"І відповідно до базового для демократичного суспільства принципу незалежності правосуддя будь-які звернення до вищого керівництва України з вимогою забезпечити зміну цього рішення по своїй суті є безпідставними" (МЗС)
А то все орут об аресте королевы демократии, а сами призывают проигнорировать один из принципиальных демократических принципов.
Я напомню (вдруг кто-то не заметил), что я ни за кого, а против всех, стоящих и стоявших у власти за то время, когда я интересовалась политикой.
А Вы в какой стране живёте? Или Вы думаете, что на суд никто никогда не влияет? Если бы не влияли, то наверное половина чиновников бы сидело, если бы не все.
Да, если простой смертный обратится в суд, а виноват сыночек депутата, то простой смертный и будет обвинён ещё.
А Россия всегда вмешивалась и будет это делать, так как Украина зависит от России, своего-то газа нет...Вроде и независимое государство.
faynoit
Имя: Роман Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 06.02.2013 |
faynoit
Новичок
07 August 2011
Читаешь и не "нарадуешься". Цирк шапито. Люди. Опомнитесь. Посмотрите вокруг себя.
"Мне при Азарове стало житься лучше", "Мне при Юльке было хорошо". А то, что вашу страну методично просирают и приближают ее к СССР вам просто плевать. Каждый из вас родитель сегодня и уже просто ОБЯЗАН думать о том-какую страну, какой мир, какой дом оставит своим детям. А вы же тут сретесь и спорите кто больше украл.
Про тимошенко и суд скажу. Почему никто не говорит о том КАК ведет себя судья в этом суде? Почему никто не пытается себя поставить на место Тимошенко. Прдставте вы в суде и вам отказывают в рассмотрении дела, вам отказывают в защите. То что делала она, это та защитная реакция которую могла себе позволить она на этот беспредел.
И не стоит сравнивать два последних президента. Однозначно не сажали ТАК. И я не про нее сейчас говорю. А про обычных граждан, которе отстаивают свою позицию. Кто нибудь знает, что после налогового майдана привлекали к ответственности за "испорченную плитку"?
Уважайте прежде всего себя.
"Мне при Азарове стало житься лучше", "Мне при Юльке было хорошо". А то, что вашу страну методично просирают и приближают ее к СССР вам просто плевать. Каждый из вас родитель сегодня и уже просто ОБЯЗАН думать о том-какую страну, какой мир, какой дом оставит своим детям. А вы же тут сретесь и спорите кто больше украл.
Про тимошенко и суд скажу. Почему никто не говорит о том КАК ведет себя судья в этом суде? Почему никто не пытается себя поставить на место Тимошенко. Прдставте вы в суде и вам отказывают в рассмотрении дела, вам отказывают в защите. То что делала она, это та защитная реакция которую могла себе позволить она на этот беспредел.
И не стоит сравнивать два последних президента. Однозначно не сажали ТАК. И я не про нее сейчас говорю. А про обычных граждан, которе отстаивают свою позицию. Кто нибудь знает, что после налогового майдана привлекали к ответственности за "испорченную плитку"?
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
07 August 2011 Цитата: #7426 Gravity 07 August 2011, 10:16
А Вы в какой стране живёте? Или Вы думаете, что на суд никто никогда не влияет? Если бы не влияли, то наверное половина чиновников бы сидело, если бы не все.
Да, если простой смертный обратится в суд, а виноват сыночек депутата, то простой смертный и будет обвинён ещё.
А Россия всегда вмешивалась и будет это делать, так как Украина зависит от России, своего-то газа нет...Вроде и независимое государство.
Что двигало Вами, когда Вы задавали мне эти вопросы?))) Я же внятно написала:
Не пишите мне, что суд заказан Януковичем, и там одни марионетки, которые выполняют его распоряжения. Даже если и так, открыто писать главе другого государства о необходимости вмешаться в действия суда - это неправильно.
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
dina_barta
VIP пользователь
07 August 2011 Цитата: #7426 faynoit 07 August 2011, 10:19Читаешь и не "нарадуешься". Цирк шапито. Люди. Опомнитесь. Посмотрите вокруг себя.
Я думаю, что не могла.
Мне очень легко представить, что я в суде и мне отказывают в чем-то, отвечают откровенную муть, нарочно затягивают процесс, срывают сроки, оговоренные в КАСУ, нарочно выдают решения с неправильной датой для невозможности обжалования в вышестоящей инстанции, присылают "ухвалу" об устранении недостатков (которых, как выяснилось, нет), датированную июнем, в начале августа и срок на устранение остается 2 дня и т.д. Однако это не повод называть судью "обезьяной с гранатой", обращаться к нему с нецензурными словами, поддерживать выкрики своих сторонников тем, что "подякувала своїм прихильникам за "справжню оцінку діяльності суду" и пр.
Вдруг кто не в курсе:
У суді після появи Юлії Тимошенко сталася суперечка між нею та суддею, і потім словесна лайка між суддею та її адвокатом. Ссылка
За неповагу до суду Тимошенко змусять відповідати стоячи Ссылка
Суддя пригрозив видалити Юлію Тимошенко з зали суду, якщо вона продовжить виголошувати образливі заяви щодо головуючого. Ссылка
Тимошенко вигнали з зали суду за "нецензурщину" Ссылка
Тимошенко вигнали з Печерського суду за зневагу до судді Ссылка
Суд позбавив Тимошенко захисника за "недостойні висловлювання" Ссылка
Кірєєв вигнав бютівця із зали суду за слова "Ваша нечесть" на свою адресу Ссылка
З Печерського суду вигнали депутата, який назвав прокурора "конченим" Ссылка
Печерський суд долучив до кримінальної справи Тимошенко записи в її блозі Ссылка
Тимошенко назвала свого суддю "мавпою з гранатою" Ссылка
Ссылки на новости типа этой приводить не буду, они бесконечны: В Печерському суді депутати знову побились з міліцією (відео) Ссылка
Если Тимошенко считает, что ее права нарушаются судьей, то существуют вышестоящие организации, пусть бы доказывала дипломатично и вежливо свою правоту и неправоту судьи в Европейском суде. Какие проблемы?
faynoit
Имя: Роман Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 06.02.2013 |
faynoit
Новичок
07 August 2011
Вы меня не слышите. Отвечу так. Я НЕ ХОЧУ такого суда. Не по отношению к Тимошенко, ни по отношению любому другому гражданину Украины. Вот разница. Просто попробуйте посмотреть шире на все это.
Кстати что касается приведенных новостей. Я бы более был рад увидеть ссылки на видео.
И мне откровенно жаль, что из всего моего комента вы вынесли только то, что я написал о тимошенко.
Кстати что касается приведенных новостей. Я бы более был рад увидеть ссылки на видео.
И мне откровенно жаль, что из всего моего комента вы вынесли только то, что я написал о тимошенко.
faynoit
faynoit
Новичок
07 August 2011
ЧП не может платить 65 гривен налога в месяц
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
dina_barta
VIP пользователь
07 August 2011 Цитата: #7426 faynoit 07 August 2011, 10:57Вы меня не слышите. Отвечу так. Я НЕ ХОЧУ такого суда. Не по отношению к Тимошенко, ни по отношению любому другому гражданину Украины. Вот разница. Просто попробуйте посмотреть шире на все это.
А о чем Вы жалеете? Остальные части Вашего сообщения меня не касаются, я не писала, кто больше украл, не сравнивала никого, не писала, что мне при ком-то было лучше или хуже. Все мои посты в этой теме либо о том, что реальной оппозиции у нас нет, либо возражения насчет того, что "в суде Юля ведет себя достойно и выдержанно".
Вы не хотите такого суда? А какого? Он у нас пока один - украинский. И именно с такими характеристиками. Он не януковичевский, не ющенковский, он украинский. Интересно, кто его изменит? Когда? Вы более широко на это смотрите?
Что касается новостей, то я не пристально за ними слежу, может, и есть где видео - мне неизвестно. Но раз не последовало опровержений от Юли и ее соратников, значит правда?
faynoit
faynoit
Новичок
07 August 2011
А с чего вы взяли что он украинский? Конкретно вы уверены в том что он именно украинский?
Жаль того, что вы продолжаете линию по тимошенко, и не обратили внимание на текст про будущее.
Жаль того, что вы продолжаете линию по тимошенко, и не обратили внимание на текст про будущее.
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
dina_barta
VIP пользователь
07 August 2011 Цитата: #7426 faynoit 07 August 2011, 11:10А с чего вы взяли что он украинский? Конкретно вы уверены в том что он именно украинский?
На решениях этого суда написано "именем Украины"))) Это что означает?
"Линию по Тимошенко" продолжаю, т.к. это соответствует названию темы. Откройте другую: "Как улучшить жизнь" или "О будущем", поговорим там))
Относительно будущего я Вам отвечу так: изменяю его всеми посильными для меня методами: детей учу, сужусь с государством относительно детских денег (один шаг до Евросуда остался, суды что при Ющенко, что при Януковиче в моем случае не отличаются, действия правительства тоже) и другим помогаю. Я не думаю, что должна ехать под СИЗО и жить в палатке. Тимошенко для меня - не оплот демократии. А еще считаю, что посидеть в камере с полноценным окном, евроремонтом, отдельным туалетом - не большая плата за возможную победу на следующих выборах. Мученичество ж))
Gravity
Имя: Оля Группа: Активный пользователь Сообщений: 292 Регистрация: 26.12.2009 Заходил(а): 03.08.2020 |
Gravity
Активный пользователь
07 August 2011
К “палаточному городку” с ул.Богдана Хмельницкого спустились 5 автобусов с силовиками. Сотрудники МВД взяли “палаточный городок” с народными депутатами от БЮТ в живое оцепление.
Во как.
Во как.
faynoit
faynoit
Новичок
07 August 2011
Слова "Именем Украины" для меня не пустой звук. Поэтому я, например, не считаю постановления вынесенные с явным нарушением, постановлениями. Что касается вашей борьбы-поддерживаю. Может есть смысл делать коллективные позовы?
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
dina_barta
VIP пользователь
07 August 2011 Цитата: #7426 faynoit 07 August 2011, 11:47Слова "Именем Украины" для меня не пустой звук. Поэтому я, например, не считаю постановления вынесенные с явным нарушением, постановлениями. Что касается вашей борьбы-поддерживаю. Может есть смысл делать коллективные позовы?
Знаете, мы можем считать, как угодно, но в силу вступит именно такое решение суда. Именем Украины. И никто ничего потом не докажет. А вот если успешно опротестовать решение Верховного Суда Украины в Страсбурге - это совсем другое дело.
Коллективные иски сопряжены с рядом трудностей и неудобств - разные сроки, размеры прожиточных минимумов и пр. Кто-то в нашей области пробовал - дело дальше суда первой инстанции не пошло.
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
07 August 2011 ну так есть решение суда о запрете массовых акций возле Печерского суда и Лукьяновского СИЗО на срок с 7 по 31 августа включительно.
faynoit
faynoit
Новичок
07 August 2011
А может есть смысл сопровождать эту войну информационной поддержкой. Хронологией с копиями и распространять максимально?
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
dina_barta
VIP пользователь
07 August 2011 Цитата: #7426 Конфетти 07 August 2011, 11:53
ну так есть решение суда о запрете массовых акций возле Печерского суда и Лукьяновского СИЗО на срок с 7 по 31 августа включительно.
ух ты))) А потом продлят запрет или Тимошенко выпустят?))
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
dina_barta
VIP пользователь
07 August 2011 Цитата: #7426 faynoit 07 August 2011, 11:54А может есть смысл сопровождать эту войну информационной поддержкой. Хронологией с копиями и распространять максимально?
Это все есть на Первом юридическом форуме. Целая ветка с копиями, вопросами, советами, блогами и т.д.
Gravity
Gravity
Активный пользователь
07 August 2011 Цитата: #7426 dina_barta 07 August 2011, 11:18
На решениях этого суда написано "именем Украины"))) Это что означает?
"Линию по Тимошенко" продолжаю, т.к. это соответствует названию темы. Откройте другую: "Как улучшить жизнь" или "О будущем", поговорим там))
Относительно будущего я Вам отвечу так: изменяю его всеми посильными для меня методами: детей учу, сужусь с государством относительно детских денег (один шаг до Евросуда остался, суды что при Ющенко, что при Януковиче в моем случае не отличаются, действия правительства тоже) и другим помогаю. Я не думаю, что должна ехать под СИЗО и жить в палатке. Тимошенко для меня - не оплот демократии. А еще считаю, что посидеть в камере с полноценным окном, евроремонтом, отдельным туалетом - не большая плата за возможную победу на следующих выборах. Мученичество ж))
Относительно будущего я Вам отвечу так: изменяю его всеми посильными для меня методами: детей учу, сужусь с государством относительно детских денег (один шаг до Евросуда остался, -
Интересно и даже очень. Почему бы не создать отдельную ветку по поводу выплаты детских денег. Что и куда обращаться и что делать, когда тебе отказываают.
Я знаю многие девочки пытались, но не так успешно как хотелось бы. Может, если бы каждый умел отстаивать и знать свои права, мы могли бы и влиять на государство. Ведь не каждый грамотен в юридических вопросах, к сожалению. И к Вам бы люди обращались. Или есть такая темка? Если нет, то была бы очень актуальна!
И не ужели так не успешно в Украине, что уже дошло до Европейского суда???
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
dina_barta
VIP пользователь
07 August 2011 Цитата: #7426 Gravity 07 August 2011, 12:52
Относительно будущего я Вам отвечу так: изменяю его всеми посильными для меня методами: детей учу, сужусь с государством относительно детских денег (один шаг до Евросуда остался, -
Интересно и даже очень. Почему бы не создать отдельную ветку по поводу выплаты детских денег. Что и куда обращаться и что делать, когда тебе отказываают.
Я знаю многие девочки пытались, но не так успешно как хотелось бы. Может, если бы каждый умел отстаивать и знать свои права, мы могли бы и влиять на государство. Ведь не каждый грамотен в юридических вопросах, к сожалению. И к Вам бы люди обращались. Или есть такая темка? Если нет, то была бы очень актуальна!
И не ужели так не успешно в Украине, что уже дошло до Европейского суда???
Есть. Обращаются. О судах: все не просто грустно, а очень грустно.
123
Имя: 123 Группа: Активный пользователь Сообщений: 211 Регистрация: 23.11.2009 Заходил(а): 28.02.2014 |
123
Активный пользователь
07 August 2011 Цитата: #7426 Елена Стахурская 06 August 2011, 22:27Жаль, в туризме не сильна, но предполагаю, что отели "откатывают" за туристов. И скорее всего форумчанка 123 - ЧП. И платят единный налог гривен 200 в месяц? Или я ошибаюсь?
ну вот читаю и не на радуюсь! маразм крепчает!
какие откаты за туристов?
Просматривают эту тему:
Forum