• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Юлию Тимошенко осудили к семи годам тюрьмы

В@люш@   
VIP пользователь   
11 October 2011 7920 92
YASYAR

YASYAR

Заходил(а): 15.03.2018
Район: Центральный
Телефон: +380639486439
YASYAR
Silver
   11 October 2011
Цитата: #7469 Энни 11 October 2011, 15:55
Вот все пишут, что , убирают конкурентов Яныка. Все это правда. Ну а почему никто не пишет, что срок то ей за дело присудили?! Почему никого не возмущает, что по Ее милости мы имеем такой дорогой газ? Ведь факты преступления на лицо...

а сколько у нас политиков которым нужно присудить? так давайте будим судить всех а не избраных, гдеж справедливость? Я Юлю не защищаю, просто смешно до абсурда - писала выше.
я даже не знаю таких которых не за что... назовите хоть одного.....

YASYAR

YASYAR

YASYAR
Silver
   11 October 2011
Цитата: #7469 alisa 11 October 2011, 14:16

Таких не існує.
Ви знаєте приклади добрих диктаторів?

ну я утрирую, нужен сильный и волевой руководитель который навел бы порядок в стране.
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   11 October 2011
Ну... Что можно сказать... первый пошёл... Теперь по очереди загудят Азаров, Тигипко, Янукович... Прийдёт к власти кто-то следующий, засадит эту шайку и т.д. Что ж они сами себе то яму капают?

А Юльку не посадят, не верю я в это.

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   11 October 2011
Девочки, вы не написали самого главного - допустим, она виновата, её действительно есть за что судить, но ведь суда-то не было ! Доказательства притянуты за уши, прокуратура даже не смогла дело склеить без огрехов и липы. И это страшно, потому что если смогли осудить такого монстра как Юля, по липовому делу, то это они смогут сделать с любым из простых людей. Вот любого из присутствующих, не важно, приверженца Юли или Пр, или их родственников могут посадить без доказательств. Вот что страшно.

Например, я помню время, когда предприниматели свободно могли подать в суд на налоговую и легко выииграть. Немного отличается от сегодня, правда ?

И насчет диктатора - он нужен людям незрелым, не способным принимать решения и за них отвечать, как в армии - тебя накормят, дадут постель, скажут что делать, тебе остается только подчиняться, и не нужно заботится о завтрашнем дне, все равно изменить ничего ты не в силах...
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Даруся

Даруся

Заходил(а): 30.11.2019
Телефон: 066-156-66-19, 093-56-58-093
Даруся
Пользователь
   11 October 2011
Цитата: #7469 Мэгги 11 October 2011, 15:13
А у меня эта "тетка" вызывает только негативные эмоции,эти лживые бегающие глазки,эта болтология,бесконечное вранье.Всегда поражалась-как кто-то может воспринимать ее всерьез?!
А что она думала, что ей все с рук сойдет? Так ей и надо! Хотя, их всех туда отправить надо, только нет у нас такого лидера, который мог бы действительно за страну думать, а не за то, как бы себе карманы побольше набить, и домов настроить, где только можно!
marmeladka

marmeladka

Заходил(а): 06.01.2015
Телефон: 050 259-259-3
marmeladka
Пользователь
   11 October 2011
Цитата: #7469 Даруся 11 October 2011, 22:22
А что она думала, что ей все с рук сойдет? Так ей и надо! Хотя, их всех туда отправить надо, только нет у нас такого лидера, который мог бы действительно за страну думать, а не за то, как бы себе карманы побольше набить, и домов настроить, где только можно!
так ей и надо! осудили по заслугам!
YASYAR

YASYAR

YASYAR
Silver
   11 October 2011
Цитата: #7469 Мята 11 October 2011, 22:20
Девочки, вы не написали самого главного - допустим, она виновата, её действительно есть за что судить, но ведь суда-то не было ! Доказательства притянуты за уши, прокуратура даже не смогла дело склеить без огрехов и липы. И это страшно, потому что если смогли осудить такого монстра как Юля, по липовому делу, то это они смогут сделать с любым из простых людей. Вот любого из присутствующих, не важно, приверженца Юли или Пр, или их родственников могут посадить без доказательств. Вот что страшно.

Например, я помню время, когда предприниматели свободно могли подать в суд на налоговую и легко выииграть. Немного отличается от сегодня, правда ?

И насчет диктатора - он нужен людям незрелым, не способным принимать решения и за них отвечать, как в армии - тебя накормят, дадут постель, скажут что делать, тебе остается только подчиняться, и не нужно заботится о завтрашнем дне, все равно изменить ничего ты не в силах...

Ну и где же наши зрелые руководители и люди? И как мы хорошо живем. У нас незрелое общество - было бы зрелое не терпело бы все это. Диктатор нужен чтоб навести порядок и выгребсти весь "мусор". Судовая система мертвая, практически ничего не раешает, народ кто в лес, кто по дрова, каждый кроит по своему и для себя -ЧТО мы в итоге имеем?

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   11 October 2011
Цитата: #7469 YASYAR 11 October 2011, 22:51

Ну и где же наши зрелые руководители и люди? И как мы хорошо живем. У нас незрелое общество - было бы зрелое не терпело бы все это. Диктатор нужен чтоб навести порядок и выгребсти весь "мусор". Судовая система мертвая, практически ничего не раешает, народ кто в лес, кто по дрова, каждый кроит по своему и для себя -ЧТО мы в итоге имеем?

Так и я о том же - раз требуется Сталин, значит, ясельки еще, нельзя демократию разводить. Вот только как это отрегулировать - я считаю себя вполне самостоятельной, и диктатора как бы не хочу, а вот многим хочется...

И многих вы знаете диктаторов, которые и порядки навели, и народу хорошо жилось ? Как бы не выплеснули с водой ребенка
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Наталия Унгуряну

Наталия Унгуряну

Заходил(а): 01.11.2015
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0935730047
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
   12 October 2011
Цитата: #7469 Мята 11 October 2011, 22:20

вот-вот, прям мои мысли изложили. страшно, что сейчас могут осудить и посадить кого угодно, и если ты кому-то из власть имущих дорогу перейдешь, то все - тебе хана. Ну как то же прикол с Ананасом, как все беспардонно и нагло сделано.

ЛиЛисёнок:-)

Заходил(а): 20.07.2022
Район: Корабельный - Октябрьское
ЛиЛисёнок:-)
VIP пользователь
   12 October 2011
Цитата: #7469 marmeladka 11 October 2011, 22:29
так ей и надо! осудили по заслугам!

Так то оно так, НО!!! те, кто судил "белые и пушистые"??? И еще, глупо радоваться тому, что присудили вернуть N грн.94 коп - вы из этих денег ничего не увидите, равно как и госбюджет - разворуют "судьи".
Ирен

Ирен

Заходил(а): 19.03.2018
Район: Заводской - Намыв
Ирен
Активный пользователь
   12 October 2011
Сейчас начнеться волокита еще на год ато и на два то аппеляционный,то верховный,то европейский суды,и по любому ктото ее да и оправдает,кого сможет подкупить.
Zol_otko

Zol_otko

Заходил(а): 06.09.2019
Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224
Zol_otko
VIP пользователь
   12 October 2011
Я нічого не кажу,може за якісь старі злочини у неї і справді "рильце в пушку",як і у всіх тих,що сьогодні при владі чи колись були.
ось за це можна було б шукати докази,пробувати засудити і відбирати мільйони(які вона нажила СОБІ в кишеню).
а в даній ситуації,дорожче купивши газ,вона для себе не заробила,не загребла собі в кишеню 1,5 млн як вони кажуть.
знову ж таки погоджуюсь,що саме за цей "злочин" судити не можна,бо це були її політичні погляди,вона вважала,що так потрібно (тим більше не забувайте,що Росія теж добра с.....,і хоче,щоб ми максимально від неї залежали).
тоді давайте всіх колишніх високопосадовців почнемо судити за їхні вчинки на посаді (Кучму за своє,Ющенка,за те що він вважав за потрібне відкривати пам"ятники і видавати нагороди).це політичні і моральні переконання.за них не судять!!!!!!!!
Серцем і душею з ними.......!

dinarij

Заходил(а): 22.06.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   12 October 2011
у меня только один вопрос - когда заключала партия регионов последний раз договоренности по закупке газа, то утверждали, что это ну очень выгодные условия и не жалко ради этого продлить нахождение флота на 30 лет. и вообще мы просто в золоте купаться будем от таких условий. прошел год и этим летом они говорили, что уже надо пересмотреть цену, а им не очень мягко отказали. вопрос - может теперь надо Азарова со товарищи осудить, что цену невыгодную заключил - тем более он сам говорит, что условия плохие??!
а вообще мне кажется, что 100% есть за что её можно было однозначно осудить и это было бы более понятно простому народу.
большие деньги крутятся, а бескорыстных у нас нет так высоко. вопрос в том, что только о себе думает политик или дает и другим гражданам зарабатывать и жить нормально. и хоть лет на 5 думает о перспективах страны...
а так не очень внятное обвинение получилось.
и вот как-то слабо верится по жизненному опыту, что судьи у нас независимые и руководствуются в первую очередь буквой и духом закона... и это самое страшное, и поэтому так смешно слушать любимую фразу ПР - вы же можете пойти в суд, если считаете, что правы. можем, только вертикаль власти у нас и в судовой системе, а рычагов повляить на судью только легитимных полно - на худой конец легко отстранить. они как начали движения по составу в конституционном, так оно и поехало.
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   12 October 2011
Ссылка

Звернення Арсенія Яценюка до українців у зв'язку з вироком Тимошенко.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   12 October 2011
Опозиція прокинулася? Нарешті спромоглася на "перший крок"? А до цього вони чим займалися? Чекали на вирок?
Знаєте, чим акція закінчиться? Нічим. Яценюк закликає об"єднатися опозиційні сили, а листівки роздрукував зі своїми фірмовими кольорами))) Як правильно раніше було написано: вони поб"ються через місце на чолі колони.
moonsun

moonsun

moonsun
VIP пользователь
   12 October 2011
Цитата: #7469 dina_barta 12 October 2011, 16:00
Опозиція прокинулася? Нарешті спромоглася на "перший крок"? А до цього вони чим займалися? Чекали на вирок?
Знаєте, чим акція закінчиться? Нічим. Яценюк закликає об"єднатися опозиційні сили, а листівки роздрукував зі своїми фірмовими кольорами))) Як правильно раніше було написано: вони поб"ються через місце на чолі колони.

До приговора тоже активность была. В парламенте ФЗ представлена одним Яценюком, поэтому шумных и заметных акций не может быть. Он постоянно направляет законопроекты и поправки, которые, естественно, рубятся партией власти.
До приговора делать заявления было нелогично - о чём? Что суд неправовой идёт, это и так заявлялось, но это не повод для пресс-конференции и обращений.
Давай посмотрим на другой вариант: приговор есть, а реакции оппозиции нет, или он тихая и незаметная - это было бы нормально? Если напечатать листовки в нейтральном формате, тут же возникнет вопрос о количестве ответственности, которую он готов на себя взять, кроме громких заявлений. В чёрном "тихушном" пиаре как раз так и делается - безликая полиграфия с заказанным текстом. Акцию презентует Яценюк, очевидно, что ответственность он берёт на себя, партия её разделяет (иначе зачем вступать в партию?), коллег по оппозиции он приглашает присоединиться, но не ждёт их согласия. По-моему, всё логично и понятно.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   12 October 2011
Цитата: #7469 moonsun 12 October 2011, 16:32

До приговора тоже активность была. В парламенте ФЗ представлена одним Яценюком, поэтому шумных и заметных акций не может быть. Он постоянно направляет законопроекты и поправки, которые, естественно, рубятся партией власти.
До приговора делать заявления было нелогично - о чём? Что суд неправовой идёт, это и так заявлялось, но это не повод для пресс-конференции и обращений.
Давай посмотрим на другой вариант: приговор есть, а реакции оппозиции нет, или он тихая и незаметная - это было бы нормально? Если напечатать листовки в нейтральном формате, тут же возникнет вопрос о количестве ответственности, которую он готов на себя взять, кроме громких заявлений. В чёрном "тихушном" пиаре как раз так и делается - безликая полиграфия с заказанным текстом. Акцию презентует Яценюк, очевидно, что ответственность он берёт на себя, партия её разделяет (иначе зачем вступать в партию?), коллег по оппозиции он приглашает присоединиться, но не ждёт их согласия. По-моему, всё логично и понятно.

Аля, он в самом начале перечисляет и то, и это, и еще вот это (налоговый кодекс, пенс.реформа, еще что-то...) - мы молчали, а теперь типа последняя капля, но далеко не все потеряно. Вот это странно, а не то, что не промолчали после вынесения решения. С листовками вообще прикол (Арсений шутник еще тот): говорит, что люди придут и прочитают, против чего они выступают (11:30 в записи))))
moonsun

moonsun

moonsun
VIP пользователь
   12 October 2011
Дина, я слежу за деятельностью ФЗ, поэтому точно знаю, что на все эти перечисленные действия власти партия реагировала. Возможно, имелось в виду, что мы=народ молчали. Это то, как я услышала, не претендую на истину трактовки
Ты читаешь, прежде чем подписывать, или достаточно услышать текст по телевизору, чтобы не глядя потом подписать? Риторический вопрос, но тем не менее.
Я не хочу никого защищать. Я знаю, что у нас с тобой в этом разные взгляды: я готова рыпаться до последнего, потому что ещё верю, а ты давно уже нет. Чесслово, никого ни к чему не призываю. Оповещаю тех, кто готов что-то делать, что происходит, о ФЗ оповещаю, потому что всё ещё им доверяю, чем больше узнаю, чем глубже знакомлюсь, тем больше желания сотрудничать, но это моё субъективное, я вообще не славлюсь склонностью к агитации, потому что убеждена, что каждый должен думать, чтобы выбирать, потому что, выбрав, берёт на себя ответственность.

dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   12 October 2011
Цитата: #7469 moonsun 12 October 2011, 16:48
Дина, я слежу за деятельностью ФЗ, поэтому точно знаю, что на все эти перечисленные действия власти партия реагировала. Возможно, имелось в виду, что мы=народ молчали. Это то, как я услышала, не претендую на истину трактовки
Ты читаешь, прежде чем подписывать, или достаточно услышать текст по телевизору, чтобы не глядя потом подписать? Риторический вопрос, но тем не менее.
Я не хочу никого защищать. Я знаю, что у нас с тобой в этом разные взгляды: я готова рыпаться до последнего, потому что ещё верю, а ты давно уже нет. Чесслово, никого ни к чему не призываю. Оповещаю тех, кто готов что-то делать, что происходит, о ФЗ оповещаю, потому что всё ещё им доверяю, чем больше узнаю, чем глубже знакомлюсь, тем больше желания сотрудничать, но это моё субъективное, я вообще не славлюсь склонностью к агитации, потому что убеждена, что каждый должен думать, чтобы выбирать, потому что, выбрав, берёт на себя ответственность.

Да я не об этом) Неверно составлен текст выступления или неверно сформулировал изначально правильную мысль (но на таком уровне надо следить, что говоришь и как говоришь). Прозвучало так, будто выступает оппозиция, а вы явитесь, ознакомьтесь с тем, что вас не устраивает, и выступите вместе с нами, подписав листовку.
И таки да, ты права, не верю в удачу, но я тебе первая пожелаю победы.
moonsun

moonsun

moonsun
VIP пользователь
   12 October 2011
Спасибо

No pasaran! Слава Україні

Просматривают эту тему:

Forum