• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

страшно ходить по улицам

mysya   
VIP пользователь   
07 September 2011 12493 95
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   08 September 2011

Абсурд - це те, що людина не дійшла додому тільки тому що їй зустрівся на шляху покидьок. Оце абсурд.

Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
ulito4ka

ulito4ka

Заходил(а): 23.02.2017
Район: Корабельный - Октябрьское
ulito4ka
VIP пользователь
   08 September 2011
Цитата: #7753 alisa 08 September 2011, 10:53
Мене дивують коментарі на зразок "а що не можна було викликати таксі" і так далі.
Ніхто не має права вбивати людину через те, що вона йшла сама навіть вночі! Ніхто не має права гвалтувати дівчину, якщо вона навіть в дуже короткій спідниці! Ніхто не має права збивати людей на пішохідних переходах!

проблема тут не в постраждалих, їх вини в цьому нема.

Вы абсолютно правы. Но несмотря на то, что они не имеют на это право, они продолжают это делать. Лучше постараться обезопасить себя. Береженого Бог бережет. Ведь люди же стараются обезопасить свое жилье: ставят решетки, бронированные двери и т.п., хотя никто не имеет права грабить или красть.
Данный пост отношу не к этой ситуации, а так, в целом. Ни в коем случае не виню девушку в случившемся.
Nonconformist

Nonconformist

Заходил(а): 04.09.2021
Район: Ленинский
Nonconformist
VIP пользователь
   08 September 2011
Цитата: #7753 alisa 08 September 2011, 11:26

Абсурд - це те, що людина не дійшла додому тільки тому що їй зустрівся на шляху покидьок. Оце абсурд.

я не спорю. в принципе, об этом говорила в первом сообщении.
но что поделаешь, такое люди есть. тем более в нашей стране. поэтому все что нам остается - по возможности минимализировать возможность..

вот видимо, более доступное выражение и моих мыслей)
V!SHENKA

V!SHENKA

Заходил(а): 12.02.2020
Район: Ленинский - Старый Водопой
Телефон: Samsung Galaxy Win GT-I8552
V!SHENKA
VIP пользователь
   08 September 2011
жаль девушку(((
но район ЮТЗ постоянно не радует своей безопасностью...
у меня сестру там пару раз грабили и избивали(на Молодогв)...и это было не в такое позднее время...(вроде что-то около 10 вечера), причём у самого подъезда...и никто не вызвал милицию...(хотя сомневаюсь,что она не кричала) и к тому же она совсем не беззащитная и хрупкая с виду женщина(единственное,что у неё было что грабить)...вот и что предпринимать в такой ситуации...?
думаю,в такой безвыходной ситуации-когда за вами кто-то гонится нужно использовать все методы,чтобы обратить внимание окружающих на вас...вплоть до того,что окно в каком-то магазе разбить...уж лучше потом штраф заплатить...
394928f2

394928f2

Заходил(а): 13.07.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
394928f2
Новичок
   08 September 2011
Цитата: #7753 mysya 07 September 2011, 22:41

а мне ещё старашно от того что в ближайшем доме слышали крики девушки и никто не как не отреагировал,можно было бы хотя бы милицию вызвать,её же зверски убили. неужели всем так безразлично??? но в тоже время понимаю что помоги кому-то и сам крайний останешься! а девочке было всего 19 лет......

Да,безразличие окружающих...к большому сожелению ...приводит к таким не поправимым случаям.
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   08 September 2011

Алиса, я с вами целиком согласна, но зачем испытывать судьбу? К сожалению, мы живем в данный момент в этой стране, и все знают, что попросту гулять одной ночами - опасно. Береженого Бог бережет - говорила моя мама мне в юности. И она была права таки.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   08 September 2011

Це проблема не тільки нашої країни, просто за кордоном в правоохоронних органів більші можливості, а покидьків вистачає всюди.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Инна С

Инна С

Заходил(а): 24.11.2015
Инна С
VIP пользователь
   08 September 2011
Цитата: #7753 Дикий Ёж 07 September 2011, 23:44
А вообще странно, что девушка в 3 часа ночи пошла одна с дня рождения. Неужели некому было провести? Почему пошла ночью одна? Нельзя было вызвать такси и поехать домой? Тоже халатность(((((

Объясняю...
Я выросла рядом с этим парком, сейчас живу как раз на улице Полярной - я парка не боюсь. И никогда не боялась. Когда жила одна, возвращалась поздно домой тысячу раз (не в три часа ночи, но все же). Просто нет боязни этого места и темноты. Теперь, конечно, призадумалась.
Присоединяюсь к мамам, которые гуляют там с детьми - жуть. Рядом старая площадка, песочница - места, в которых мой ребенок практически вырос - это жутко.
Давно в нашем районе такого не было. Безумно жаль девушку и ее родных.
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Дикий Ёж
VIP пользователь
   08 September 2011
Цитата: #7753 alisa 08 September 2011, 14:05

Це проблема не тільки нашої країни, просто за кордоном в правоохоронних органів більші можливості, а покидьків вистачає всюди.

А вот не скажите. У меня подруга живет в Афинах, уехала туда после 9 класса. И ее мама говорила - теперь я могу быть спокойна, когда моя дочка гуляет допоздна.

Дикий Ёж

Дикий Ёж

Дикий Ёж
VIP пользователь
   08 September 2011
Цитата: #7753 Инна С 08 September 2011, 14:07

Объясняю...
Я выросла рядом с этим парком, сейчас живу как раз на улице Полярной - я парка не боюсь. И никогда не боялась. Когда жила одна, возвращалась поздно домой тысячу раз (не в три часа ночи, но все же). Просто нет боязни этого места и темноты. Теперь, конечно, призадумалась.
Присоединяюсь к мамам, которые гуляют там с детьми - жуть. Рядом старая площадка, песочница - места, в которых мой ребенок практически вырос - это жутко.
Давно в нашем районе такого не было. Безумно жаль девушку и ее родных.

Вот вы знаете, я даже в свой двор выхожу с собакой гулять поздно и побаиваюсь, неважно , что вы там выросли, там парк, безлюдная территория, деревья, вечерами обычно в таких местах и происходит беспредел. "Я там выросла и поэтому не боюсь" - это не аргумент. Несколько лет назад мы с друзьями попали буквально в 100 м от моего дома - вот не захотели такси вызывать, а решили прогуляться (3-30 утра, я настаивала на такси). В результате получили по голове, отобрали сумки и телефон - хорошо,что все живы. Моя теория подтвердилась еще раз.

Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   08 September 2011
Цитата: #7753 alisa 08 September 2011, 11:14

Якщо Ви йдете по будмайданчику без каски - ви порушуєте правила безпеки. Якщо Ви просто йдете вулицею - Ви нічого не порушуєте.
Провокацією може стати що завгодно.
Невже сьогодні треба вчити дитину, що всі навкруги потенційні вбивці та ґвалтівники...

нет, просто нужно учить своего ребенка элементарным мерам безопасности - стараться избегать пустынных мест, не ходить мимо не освещенных парков ночью или заброшенных строек и т.д.
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
bassik

bassik

Заходил(а): 27.02.2019
bassik
VIP пользователь
   08 September 2011
девоньки,я как и Инна С, ходила по своему району, как королева.у меня работа была 2 дня в неделю ночная в газете - я частенько экономила на такси домой от Советской и шла пешком, в 12,2,3 часа ночи. было это почти 10 лет назад, не парилась абсолютно по поводу своей безопасности, всегда все у нас было и тихо и спокойно. У нас до сих пор все тихо и спокойно, только когда мне было 22, я с гулянки ночью в 2 часа также пошла сама (поругалась с двумя друзьями, сама виновата), так вот за квартал до дома с меня пытались сорвать сумку два малолетних уродца (судя по всему обкуренные), сорвали ее только потому,что ремешок порвался.а на мое "милиция" дали мне нежно по лицу. Почему нежно, потому что щуплые были и обкуренные. я пошла за ними, крича им всякую гадость (чтоб вернули фото, которые лежали в сумкке, денег там не было, телефон тоже был в кармане), а они выпотрошили мою сумку и стояли на углу почти возле моего двора, продумывая дальшней план своих действий.я прошла в 5 метрах от них и юркнула во двор. И вот ТОЛЬКО ТОГДА я испугалась настолько,что задрожали коленки. До этого была злость на них, на себя, на друзей, на свой район... и с тех пор я с натсуплением темноты сама не хожу.
так вот пусть учатся наши девушки и женщины на таких ситуациях и не испытывают судьбу. я в 18 лет спокойно по ночному городу ходила в своем районе, а спустя 5 лет все изменилось....время другое настало... мне "повезло", а этой девушке нет.
Мне искренне жаль ее, соболезнования близким и родственникам. целый день хожу думаю о случившемся(
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
тася

тася

Заходил(а): 28.04.2021
тася
VIP пользователь
   08 September 2011
Я в шоке, а как родителям, это вообще страшно пережить, и не дай бог кому то.
Торичка

Торичка

Заходил(а): 08.01.2015
Район: Заводской - Лески
Телефон: 34-64-31
Торичка
Пользователь
   08 September 2011
Мой муж был в этот день дежурным и его вызвали на место преступления. Приехал домой в шоковом состоянии(у самого 3 доченьки). Сказал, что это не ограбление. Или была попытка изнасилования или личностные мотивы. Я до сих пор морально болею: каким образом можно защитить своих детей от таких нелюдей. Бедные родственники. Мои соболезнования.
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   08 September 2011
Прочла в комментах под новостью, что вроде бы нашли 16-летнего - не знаю как назвать...
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
ХА-ХА

ХА-ХА

Заходил(а): 18.06.2021
Телефон: 0993243503
ХА-ХА
VIP пользователь
   08 September 2011
Цитата: #7753 BUZZY 08 September 2011, 10:00
Вроде амнистия вот только была в августе... Девочки, будьте осторожны! Соболезнования семье.....

так она ж вроде каждый год приурочена ко Дню Независимости, поэтому осенью и обостряется ситуация.
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 22.12.2024
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
   08 September 2011
Цитата: #7753 Торичка 08 September 2011, 16:08
Мой муж был в этот день дежурным и его вызвали на место преступления. Приехал домой в шоковом состоянии(у самого 3 доченьки). Сказал, что это не ограбление. Или была попытка изнасилования или личностные мотивы. Я до сих пор морально болею: каким образом можно защитить своих детей от таких нелюдей. Бедные родственники. Мои соболезнования.

Прочла комментарии под новостью. Наверное, таки личностные мотивы, там какой-то ??? говорил про девушек, на которых она косо посмотрела. А другая девочка (которая работает в баре) сказала, что погибшая накануне сидела у них с 3-я девчонками. Может те и натравили не нее какого-то урода.
А вообще, конечно, зачем же в парк-то бежать. Беги вдоль дороги, по трассе, явно кто-то остановился бы. И на проспекте бы не убили
Ужас, жаль девочку Я там рядом живу, утром видела кучу милиции и труп. До сих пор весь район обсуждает трагедию ((((
Инна С

Инна С

Заходил(а): 24.11.2015
Инна С
VIP пользователь
   09 September 2011
В жизни бывает все. Я шла через этот парк и в час ночи, и в два - не было выбора. И денег на такси тоже не было. А идти было надо (очень плохо было моей бабушке) - и что? Перекрестилась и пошла.
Судя по тому месту, где ее убили, она практически дошла до дома. Вчера милиция всех обходила, сегодня были похороны.
Если у кого-то будет информация по этому убийству - отписывайтесь здесь, пожалуйста. Это не праздное любопытство.
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Sherchana

Sherchana

Заходил(а): 12.05.2019
Sherchana
Активный пользователь
   09 September 2011
Мне если честно многое не понятно, прочитав все коменты под новостью. Получается что слышали как кричит девушка бежа по ул.Молодогвардейской, а оказалась в парке, живет по пер.Полярному, который начинается как раз от парка, это она что мимо дома пробежала????
Печать фотокартинок на торт!!!
bassik

bassik

Заходил(а): 27.02.2019
bassik
VIP пользователь
   09 September 2011
Ссылка
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Просматривают эту тему:

Forum