• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

страшно ходить по улицам

mysya   
VIP пользователь   
07 September 2011 12487 95
bassik

bassik

Заходил(а): 27.02.2019
bassik
VIP пользователь
   09 September 2011
не знаю, меня в дрожь кидает.... аж до слез. там выложили ее фото! она такая красивая! (((
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Lenochka

Lenochka

Заходил(а): 19.11.2021
Район: Ленинский
Lenochka
VIP пользователь
   09 September 2011

девочки будьте осторожны и не ходите сами, поздними вечерами..
Никто не может судить мой выбор или мои мысли, потому что никто никогда не испытывал мои эмоции, мое счастье или мою боль …
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   09 September 2011
Мене дивує як активно люди видають подробиці про які ніхто не знає і ніхто не пише.
На сайтах новин взагалі таке в коментах пишуть...

Сьогодні їхала повз Аваль на Радянській і стала свідком суперечки пасажирів, один з яких запевняв, що хлопець, що розбився взяв машину напрокат в Херсоні і був п"яний, а другий стверджував, що хлопець був "мент" і батько його шишка в СБУ і тому справу прикривають, щоб ніхто не питав звідки в нього дороге авто.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Curly

Curly

Заходил(а): 16.02.2015
Curly
Silver
   09 September 2011
Очень жаль девочку и просто не представляю, как такое пережить родителям.
Очень надеюсь, что убийцу найдут.

А по поводу того, что жители соседнего дома слышали и не вызвали милицию - у нас в соседнем дворе девушку какой-то отморозок очень сильно избил булыжником в подъезде ее дома, она тоже кричала, ее родителей дома небыло (это не поздно было), а соседи... ну не верится мне, что никого дома небыло из всех 20ти квартир...

Безразличие и трусость, порой, не менее страшны чем жестокость и зверство...
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
Ирина

Ирина

Заходил(а): 21.02.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0987996800
Ирина
VIP пользователь
   10 September 2011
И после таких новостей я могу спать спокойно?? имея двух дочерей и 20 летнего брата-студента. Не просто страшно жить, а ужасно страшно...............
Naduwa

Naduwa

Заходил(а): 16.10.2017
Телефон: 0930489302
Naduwa
Активный пользователь
   10 September 2011
Цитата: #7753 zeher 08 September 2011, 08:59

Я Вам отвечу на Ваш вопрос по своему опыту прошлого, я тоже 6 лет назад ходила по четвергам в Илюзионъ, так как там был бесплатный вход для девушек, в кармане было 15-20 грн (на то время з/п у меня была 400 грн), они тратились на 100 г коньяка и пол лимончика, то есть домой доехать не было ни копейки, и мы тоже шли поздно, вернее рано утром возвращались с клуба с подружкой вдвоем пешком, и получалось так что я ее доводила до дома, а самой мне еще было идти мин10-15, и тоже была очень не приятная история, но просто чудом все обошлось Слава Богу) И с тех пор я больше не хожу сама даже в 9 часов вечера, у меня остался очень большой страх!!!

Девченки так неужели нужно сначала"обжечься" а потом осторожничать!!! Давайте ценить свою жизнь и жизнь близких не наступая на грабли!!!!!!!!!
Naduwa

Naduwa

Naduwa
Активный пользователь
   10 September 2011
У моей подруги неделю назад чуть не изнасиловали 16-летнюю дочку.Была у тети в гостях(на Намыве), та попросила ее сходить в магазин, возвращаясь она стала подниматься домой по ступенькам(лифт не работал) и на нее напал какойто мужик-стал сдирать с нее одежду....ребенок чудом вырвалась, добежала до своих дверей ....тетя сразу же вызвала милицию....но до сих пор никого найти не могут(((((((((
Naduwa

Naduwa

Naduwa
Активный пользователь
   10 September 2011
Цитата: #7753 Naduwa 10 September 2011, 12:07
У моей подруги неделю назад чуть не изнасиловали 16-летнюю дочку.Была у тети в гостях(на Намыве), та попросила ее сходить в магазин, возвращаясь она стала подниматься домой по ступенькам(лифт не работал) и на нее напал какойто мужик-стал сдирать с нее одежду....ребенок чудом вырвалась, добежала до своих дверей ....тетя сразу же вызвала милицию....но до сих пор никого найти не могут(((((((((

Забыла написать глвное-это все происходило в 7 часов вечера!!
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   10 September 2011
Ужас! Несчастный ребенок, какое горе родителям!

У нас в школе в четверг было собрание, так предупредили что бы детей одних не отпускали. В Ленинском районе объявился маньяк-педофил и вправду страшно ходить по улицам...
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 22.12.2024
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
   12 September 2011
У меня мама живет возле парка. Говорит, что сегодня (и не только) полный парк милиции, всех опрашивают.
Ей милиционер сказал, что почерк убийства похож на женский. Подозревают, что убили девчонки (камнем по голове). Убили не в парке, после уже притащили туда тело... И ее подруга вне подозрений...
дашуня

дашуня

Заходил(а): 06.04.2017
Телефон: 0934042411
дашуня
Активный пользователь
   13 September 2011
у меня ребенок ходит в садик рядом, возле того места, через парк на работу идти, я попала на это происшествие,опрашивали, на душе паршиво, у мужа друг работает следователем и точно известно, что изнасилования никакого нет, ударили по лицу тупым предметом, происходило это возле магазина-стекляшки, живет она во дворах за ним же, как оказалась в самом парке не понятно,вроде убегала, очень жаль, каждый день играем там с детьми на площадке, часто приходится проходить мимо и постоянно вспоминаешь этот случай , родителям по-больше сил пережить горе такое, ведь до убийства девочка позвонила мама и сказала,что уже дошла до дому ...

Sunlight

Заходил(а): 01.11.2019
Sunlight
Активный пользователь
   15 September 2011
Ужасно просто! мне эта история не дает покоя уже неделю! поражает, что человек, который это сделал, в состоянии дальше спокойно жить, ходить, делать свои обычные дела!!! это ж каким зверем нужно быть?? особенно если это таки сделали девочки! если будут еще какие-то подробности, пишите, пожалуйста! очень хочется знать, что справедливость восторжествует!
"Эх, Варя грудь бы тебе побольше, а мозгов поменьше... Отличная была бы баба!" (с) Интерны

Аноним

Аноним
   15 September 2011
Цитата: #7753 Sunlight 15 September 2011, 09:37
Ужасно просто! мне эта история не дает покоя уже неделю! поражает, что человек, который это сделал, в состоянии дальше спокойно жить, ходить, делать свои обычные дела!!! это ж каким зверем нужно быть?? особенно если это таки сделали девочки! если будут еще какие-то подробности, пишите, пожалуйста! очень хочется знать, что справедливость восторжествует!

Всё начитается с малого, с тех "шалостей" и проступков которые совершаются по отношению к людям или братьям нашим меньшим которые мы вначале не замечаем или не придаём им значения. Попустительство общества способствует выращиванию таких нелюдей. Если бы изначально любой плохой поступок встречал бы всеобщее решительное осуждение и неприятие то таких случаев было бы намного меньше. Всё начинается с мелочей.

Аноним

Аноним
   18 September 2011
Цитата: #7753 Аноним 08 September 2011, 07:39
Девочки,не носите сейчас золотые цепочки,очень много случаев по городу.В милиции предполагают,что может у нее хотели сорвать,но она сопротивлялась,ведь больше ничего не взяли...

Они цепочку тоже не взяли,ее нашли в 5-ти метрах от тела!!!
Я не могу передать ,как больно рпдителям,они ростили ее ,воспитывали, учили!!!она была ихней надеждой ихней опорой в старости!!ихней единственной кровинкой!!!!и какой то урод или уроды разрушили эту надежду,убили ее только начинающую молодую жизнь...очень жаль...дай Бог силы родителям...

Аноним

Аноним
   26 September 2011

Откуда берутся такие выродки? Парни вступились и поплатились...
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   27 September 2011
До нас вчора приходили із кримінального розшуку. Це сталось у сусідньому дворі, всіх опитують.
вони мені і розповіли. Дуже шкода хлопця, а вбити заради золотої ціпочки - це яким треба бути покидьком.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
ollunya

ollunya

Заходил(а): 31.05.2018
Телефон: 0679534761
ollunya
VIP пользователь
   27 September 2011
Кошмар, куда мир катится?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Lenochka

Lenochka

Заходил(а): 19.11.2021
Lenochka
VIP пользователь
   27 September 2011
жаль парня, очень жаль.. хотел сделать хорошее дело и ....
второму тоже очень тяжело пришлось , друг умер прямо у него на руках...

не по лицам страшно ходить , а жить страшно
Никто не может судить мой выбор или мои мысли, потому что никто никогда не испытывал мои эмоции, мое счастье или мою боль …

Ириска

Заходил(а): 07.08.2021
Ириска
Активный пользователь
   27 September 2011
Как вот заступаться за других, когда такие отморозки вокруг.
Синий бублик

Синий бублик

Заходил(а): 25.06.2018
Синий бублик
VIP пользователь
   27 September 2011
у него осталась жена и дочка маленькая(((
Светлая память Сереже.....
Просматривают эту тему:

Forum