- 0 Поддержать автора
-
Ссылка
САме дивне, що весь світ відмовляється від переходу на літній час, оскільки правильний час це зимовий, але ж у наших депутатів своїх місків немає тому ми все повторюємо за Росією
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
20 September 2011
Так вроде как не определились в раде еще. Я в 15 часов новости смотрела- не принят ни один проект(предложение перевести часы в последний раз и установить московское время), ни другой(не переводить больше и установить среднеевропейское)
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Николь
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
20 September 2011
Ничего у людей не спрашивают, все в тихоря, тихушники... Мне, например, комфортней на зимнем времени(((
Вот почему как налоги поднимать - так они на развитые страны Европы ориентируются, а как фигню какую-нить утвердить - так на Россию
Вот почему как налоги поднимать - так они на развитые страны Европы ориентируются, а как фигню какую-нить утвердить - так на Россию
І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
20 September 2011
с медицинской точки зрения, это к лучшему..но вот в потемках на работу добираться - это конечно пипец...
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
20 September 2011 Ага, в темряві йти, в темряві повертатись.
А місяці перейменувати: грудень - сутінки, січень - сутінки затемнення, лютий - сутінки новолуння.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
20 September 2011 Цитата: #7859 alisa 20 September 2011, 20:10
Ага, в темряві йти, в темряві повертатись.
А місяці перейменувати: грудень - сутінки, січень - сутінки затемнення, лютий - сутінки новолуння.
ой, не могу
Нява Малика
Семья:
Награды:
Нява Малика
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2286 Регистрация: 26.06.2010 Заходил(а): 10.01.2023 |
Нява Малика
VIP пользователь
20 September 2011 Цитата: #7859 alisa 20 September 2011, 20:10
Ага, в темряві йти, в темряві повертатись.
Алиса, темнеть зимой будет позже. При зимнем времени заход солнца в ноябре-декабре 16.15-16.02. С 25 декабря начинает заходить позже примерно на 2 минуты каждый день. В январе уже значительно позже заходит. Если у нас остается летнее время, то заход будет соответственно в районе 17.15-17.02.
Другой вопрос, что утра зимние будут темные.
Лично мне новый расклад гораздо комфортнее.
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю.
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
20 September 2011 Для меня нет ничего более ужасного, когда нужно вставать,а за окном темно...... очень тяжело вставать итак было зимой...а теперь еще и ехать в сумерках....уууууу.... настроя на работу не будет!
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
20 September 2011 Ну більшість людей працюють не до 16, а до 18, тому вони будуть йти на роботу в темряві і вертатись в темряві.
А взагалі літній час притягнутий за вуха, щоб корови краще доїлись )) , природній час - зимовий.
ленька84
Семья:
ленька84
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
ленька84
VIP пользователь
20 September 2011 Цитата: #7859 bassik 20 September 2011, 20:24
Для меня нет ничего более ужасного, когда нужно вставать,а за окном темно...... очень тяжело вставать итак было зимой...а теперь еще и ехать в сумерках....уууууу.... настроя на работу не будет!
Да, мне тоже сложнее вставать в потемках.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
Нява Малика
Семья:
Награды:
Нява Малика
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2286 Регистрация: 26.06.2010 Заходил(а): 10.01.2023 |
Нява Малика
VIP пользователь
20 September 2011 Цитата: #7859 alisa 20 September 2011, 20:24
Ну більшість людей працюють не до 16, а до 18, тому вони будуть йти на роботу в темряві і вертатись в темряві.
А взагалі літній час притягнутий за вуха, щоб корови краще доїлись )) , природній час - зимовий.
Ну так все, кто работали, весь ноябрь и декабрь и при зимнем времени возвращались домой в темноте.
Лично для меня комфортное время - именно летнее. Я жаворонок, я легко встаю, и я люблю смотреть, как светает и как поднимается солнце. А вот ранний заход для меня - очень некомфортен. Меня реально "кроет" ноябрь и декабрь, я знаю время захода солнца зимой до минуты наизусть, я считаю дни до 22 декабря - и для меня это реальный праздник, на уровне языческих корней. Ощущение, что теперь день будет прибавляться :-)
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю.
alisa
Награды:
alisa
alisa
мати-єхидна
20 September 2011
Я теж жайворонок, але мені в принципі байдуже )))
Хоча ні, вставати мені все-таки краще коли світло. В темряві я себе почуваю як наче серед ночі встали кудись їхати.
Хоча ні, вставати мені все-таки краще коли світло. В темряві я себе почуваю як наче серед ночі встали кудись їхати.
Нява Малика
Семья:
Награды:
Нява Малика
Нява Малика
VIP пользователь
20 September 2011 Цитата: #7859 alisa 20 September 2011, 20:38Я теж жайворонок, але мені в принципі байдуже )))
Alisa, это хорошо, что все равно :-). Ощущения зимние у меня препаршивейшие. Когда дети были совсем маленькими, они еще и обострялись. Сейчас хоть все вернулось на уровень просто дискомфорта. Судя по тому, что я читала на эту тему в Инете, я далеко не одинока.
Инесса
Семья:
Инесса
Имя: Инесса Группа: Активный пользователь Сообщений: 398 Регистрация: 23.05.2010 Заходил(а): 19.05.2017 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 063 401 53 26 066 7 945 960 |
Инесса
Активный пользователь
20 September 2011 Цитата: #7859 Нява Малика 20 September 2011, 20:35
Ну так все, кто работали, весь ноябрь и декабрь и при зимнем времени возвращались домой в темноте.
Лично для меня комфортное время - именно летнее. Я жаворонок, я легко встаю, и я люблю смотреть, как светает и как поднимается солнце. А вот ранний заход для меня - очень некомфортен. Меня реально "кроет" ноябрь и декабрь, я знаю время захода солнца зимой до минуты наизусть, я считаю дни до 22 декабря - и для меня это реальный праздник, на уровне языческих корней. Ощущение, что теперь день будет прибавляться :-)
Нява Малика, как будто про меня написано. Какой-то страх охватывает, когда темнеет очень быстро именно зимними вечерами. 22 декабря тоже считаю за праздник, и каждый день после него отмечаю внутренне сколько минут или секунд добавилось к световому дню.
Что касается утренних сумерок - совершенно не проблема - ведь это предвкушение нового дня...
Нява Малика
Семья:
Награды:
Нява Малика
Нява Малика
VIP пользователь
20 September 2011 Цитата: #7859 Инесса 20 September 2011, 22:12
Нява Малика, как будто про меня написано. Какой-то страх охватывает, когда темнеет очень быстро именно зимними вечерами. 22 декабря тоже считаю за праздник, и каждый день после него отмечаю внутренне сколько минут или секунд добавилось к световому дню.
Что касается утренних сумерок - совершенно не проблема - ведь это предвкушение нового дня...
Жму руку, нас уже двое здесь. :-)
Curly
Семья:
Curly
Имя: Лена Группа: Silver Сообщений: 1483 Регистрация: 13.12.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Curly
Silver
20 September 2011 присоединяюсь!
Мне стабильно в зимнее время периодически снится сон, что я в темной комнате с гаснущей лампочкой...зимой реально наступает световое голодание (лампочки не спасают - нам Cолнце подавай!)
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
20 September 2011
я зимой вообще в спячке обычно. для меня раньше приятнее было выходить на улицу после 4-х дня. зимой в это время темно и гулять не особо получается, по сему я почти безвылазно в норке сидела.
Теперь школа, посидеть не удастся.
Да и вообще. нет ничего ужаснее,чем вставать в 6 утра. а что там в это время за окном-какая разница,все равно поспать нельзя будет((
Да и вообще. нет ничего ужаснее,чем вставать в 6 утра. а что там в это время за окном-какая разница,все равно поспать нельзя будет((
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
20 September 2011
я зимой вообще в спячке обычно. для меня раньше приятнее было выходить на улицу после 4-х дня. зимой в это время темно и гулять не особо получается, по сему я почти безвылазно в норке сидела.
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
20 September 2011
Блин, а мне вообще все-равно... Я одна такая?
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Просматривают эту тему:
Forum