- 0 Поддержать автора
-
Aly
Семья:
Aly
Имя: Aly Группа: VIP пользователь Сообщений: 2691 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.08.2020 |
Aly
VIP пользователь
02 December 2011 Цитата: #7905 Евгешка 02 December 2011, 20:55
Я кстати до рождения малышки очень неплохо в сэконде одевалась и мужа одевала даже свекровь подсела и мама моя, конечно выбирали всё самое лучшее и поновее, вплоть до носков, и дочке до рождения кучу шмотья накупила, а теперь нет времени по сэкондам лазить, приходится по магазинам в свободное время мужа бегать и покупать шмотки по бешеным деньгам, вроде и деньги есть а жалко
это я к тому что я блин на 500 грн раньше и куртку и сапоги кожаные могла купить
не у всех конечно такое отношение к сэкондам, но всё же...
поддержу... сейчас просто нет времени....
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
02 December 2011 Цитата: #7905 Aly 02 December 2011, 21:07
я когда-то узнала об этой цифре и мне стало ПРОТИВНО заниматься благотворительностью.... на минималку в 5000 гривен можно по большому счету содержать ребенка таким образом что он в серебрянный горшочек будет какать.. а все наши интернатные учреждения плачутся что прокладок у девочек не хватает.... и ведь правда не хватает... ost-189-1: и везут девчонки одежки, вкусняшки, собирают денежки... дети то не виноваты что на 5000 и более содержания их по сути кормить нечем...
зато опекунские 1500 ох как перевиряють... а что такое 1500? а ведь ребенок живет в семье, имеет гораздо больше с материальной точки зрения чем в ДД (про моральную даже не начинаем) и власть серьезно считает что это ДОСТАТОЧНО.. я не спорю, пусть хоть вообще не платят.... прокормим дитя и без пособия... детей из ДД жаль..
Так в эти 5-20 тыс входит и коммуналка, и з/плата директора, всего персонала, бухгалтерии, ремонт крышы и канализации, не до детей тут
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
02 December 2011 Цитата: #7905 Aly 02 December 2011, 21:07
я когда-то узнала об этой цифре и мне стало ПРОТИВНО заниматься благотворительностью.... на минималку в 5000 гривен можно по большому счету содержать ребенка таким образом что он в серебрянный горшочек будет какать.. а все наши интернатные учреждения плачутся что прокладок у девочек не хватает.... и ведь правда не хватает... ost-189-1: и везут девчонки одежки, вкусняшки, собирают денежки... дети то не виноваты что на 5000 и более содержания их по сути кормить нечем...
зато опекунские 1500 ох как перевиряють... а что такое 1500? а ведь ребенок живет в семье, имеет гораздо больше с материальной точки зрения чем в ДД (про моральную даже не начинаем) и власть серьезно считает что это ДОСТАТОЧНО.. я не спорю, пусть хоть вообще не платят.... прокормим дитя и без пособия... детей из ДД жаль..
В интернатах на детей реально тратится от силы 20% от указанных сумм. Остальное - зарплаты, здания, и тэдэ и тэпэ.
А благотворительностью по отношению к детям из детдомов и не нужно заниматься. Забрать хотя бы одного ребенка оттуда в тысячу раз лучше, чем каждый месяц привозить детишкам игрушки или там праздники устраивать. Но это же и сложнее...
Но это отдельная тема, я могу очень много тут рассказать, и не все так просто и очевидно, как кажется на первый взгляд. Это только в рекламах и пиарах все красиво. А на деле тихая война, и дети в ней заложники.
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
maljuk85
Семья:
maljuk85
Имя: Алена Группа: Активный пользователь Сообщений: 395 Регистрация: 09.09.2010 Заходил(а): 07.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0636526247 |
maljuk85
Активный пользователь
02 December 2011 Цитата: #7905 Наталия Расторгуева 02 December 2011, 13:09
а как вам справка, которую подписывают соседи, со своими паспортными данными, пишут от своей руки, о том, барабанная дробь "что у меня нет трудовой книжки"
Как мне это знакомо!Всю плешь проели с этой справкой.Если не соседи,то хоть знакомые,Или хоть кто нибудь,только принесите-мне так сказали.
Aly
Семья:
Aly
Имя: Aly Группа: VIP пользователь Сообщений: 2691 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.08.2020 |
Aly
VIP пользователь
02 December 2011 Цитата: #7905 Китиха 02 December 2011, 21:14
Так в эти 5-20 тыс входит и коммуналка, и з/плата директора, всего персонала, бухгалтерии, ремонт крышы и канализации, не до детей тут
точно... а вот рекламки сопливые пускать "визьмить дитину в родину...." кто пытался или ттт уже взял.. меня поймут.
а если "зажравшиеся" ОП и ПС включат в отчет о потраченных на ребенка средствах комуслуги... их нехорошими посчитают и меркантильными...
Aly
Семья:
Aly
Aly
VIP пользователь
02 December 2011 Цитата: #7905 jozh 02 December 2011, 21:17
В интернатах на детей реально тратится от силы 20% от указанных сумм. Остальное - зарплаты, здания, и тэдэ и тэпэ.
А благотворительностью по отношению к детям из детдомов и не нужно заниматься. Забрать хотя бы одного ребенка оттуда в тысячу раз лучше, чем каждый месяц привозить детишкам игрушки или там праздники устраивать. Но это же и сложнее...
Но это отдельная тема, я могу очень много тут рассказать, и не все так просто и очевидно, как кажется на первый взгляд. Это только в рекламах и пиарах все красиво. А на деле тихая война, и дети в ней заложники.
Ежик мы уже забрали... а благотворительностью я 2 года занималась и теперь занимаюсь, только вместо ДД предпочитаю выискивать нуждающихся мам и помогать им адресно и под отчет.
Aly
Семья:
Aly
Aly
VIP пользователь
02 December 2011 Цитата: #7905 jozh 02 December 2011, 21:04
+100500
Да даже и ничего специально давать не надо, просто отойдите и не мешайте, люди сами все сделают и подымут экономику страны так, что всем завидно станет! Всего лишь перестаньте палки в колеса вставлять и отбирать 80% от заработанного, поставьте прозрачные условия и адекватный процент налогов, и бюджет наполнится аж через край!
Так нет же... жаба давит, что люди перестанут за нищенскую зарплату на них горбатиться, а то и вообще начнут сами в управление страной лезть... потому и не любят малый/средний бизнес, ибо именно там самые независимые в основном и находятся...
так по большому счету таких единицы... и те находятся в кабале кредитов.... госудаство - это не 46 млн, а пара тысяч салоедов которые рулят этим балаганом.. остальные - пыль и грязь
отнять у мам пособие - я считаю это открытое воровство....
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
02 December 2011 Цитата: #7905 Aly 02 December 2011, 21:47
Ежик мы уже забрали... а благотворительностью я 2 года занималась и теперь занимаюсь, только вместо ДД предпочитаю выискивать нуждающихся мам и помогать им адресно и под отчет.
Да, я еще раньше поняла по Вашим постам, что уже забрали, респект.
Я почти в хвостике начала пути, в январе суд только будет, хотя я заявление еще в начале ноября написала... долго так все и сложно... и никого там не волнует, что ребенок лишние пару месяцев без семьи побудет...
Но впечатлений мне уже хватило с головой, чтобы понять, заниматься благотворительностью, или не заниматься, и если заниматься, то какой именно и для кого...
А также понять, что на самом деле дети никого не волнуют в этих конторах, а волнует их отчетность, графики и свои теплые места. Редкие исключения радуют, но они редки, увы.
И если дети-сироты еще в каком-то смысле "священная корова", которую пока еще трогать побоятся, то обычные рожденные дети в семьях не котируются вообще, так что забрать у них пособие - это для них нормально. Мол, пусть мамаши и папаши обеспечивают, раз нарожали. Вот так вот...
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
02 December 2011
О, хорошие новости! Плитку от стен можно не отковыривать, эксперимент закончился.
Услышано Ссылка с 15ой по 16ую минуту.
И богачей всего 4% всего насчитали, а не 75%, как говорилось прежде.
Услышано Ссылка с 15ой по 16ую минуту.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
02 December 2011 це ж треба тобі таке...
в такій багатій країні і на тобі...
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
jozh
Награды:
jozh
jozh
VIP пользователь
02 December 2011 Цитата: #7905 Вера1690 02 December 2011, 22:30О, хорошие новости! Плитку от стен можно не отковыривать, эксперимент закончился.
Услышано ЗДЕСЬ с 15ой по 16ую минуту.
Фигассе, какое резкое обнищание народа!
И всего-то за пару дней...
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
moonsun
Награды:
moonsun
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
02 December 2011 Це все попередники... А нынешние и не догадывались, но им сообщили и они сразу учли и исправили - почули кожного, ёпта!
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Aly
Семья:
Aly
Aly
VIP пользователь
02 December 2011
а с мужем теперь сидим и боимся что при наших доходах немеряных нам пособие по рождению не запллят.... тоже ведь доходы будут проверять... если не заплатят пойдем отмывать барыши подпольно.. и налогов принципиально не будет платить а откладывать эти деньги старшей дочке на универ
"Ольга"
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
02 December 2011
а я ,дура,третьего ребёночка хотела,несмотря не все трудности....а теперь.....
мы вообще мимо всех выплат детских пролетели...а тут.подумают,что 3-его родили из-за денег!!!???посчитают в "доход"пенсию сына-инвалида!!!соседи доложат,что ,мол,не бедствуем!!!чего ещё в этой жизни хотеть??????
мы вообще мимо всех выплат детских пролетели...а тут.подумают,что 3-его родили из-за денег!!!???посчитают в "доход"пенсию сына-инвалида!!!соседи доложат,что ,мол,не бедствуем!!!чего ещё в этой жизни хотеть??????
Aly
Семья:
Aly
Aly
VIP пользователь
02 December 2011 Цитата: #7905 "Ольга" 02 December 2011, 23:18а я ,дура,третьего ребёночка хотела,несмотря не все трудности....а теперь.....
как чего? родить третьего и удавиться.... чтобы не доставать государство своими мелочными расчетами на его пособие.... обеспечили державу налогоплательщиками? теперь можно помереть.. а детей государство вырастит на сэкономленные деньги...
чернушный юмор какой-то получается совсем...
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
03 December 2011 Цитата: #7905 mackry85 02 December 2011, 12:49По новому правительственному законопроекту соцпомощь при рождении ребенка могут потерять до 80% украинцев
В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, меняющий порядок начисления выплат при рождении ребенка, сообщает ТСН.ua.
Теперь за рождение первого ребенка украинская семья получает около 27 тысяч гривен, за второго - 54 и третьего - 109.
Для получения этих денег по новому закону нужно будет предоставить справку о составе семьи и доходах всех ее членов. Раньше таких документов не требовали.
Цель правительства - отсеять от получателей социальной помощи состоятельных граждан. В Минсоцполитики уверяют, что в Украине есть только 20% людей, которые действительно нуждаются в государственной помощи.
Только что прочла эту новость
выдохнем и расслабимся
Кабмин отзывает законопроект, ограничивающий право на помощь при рождении ребенка
Ссылка
и еще цитата оттуда:
хотя сама вчера прочитала этот законопроект дважды и ни слова об имениях в начислении этой выплаты там не нашла. Ну раз первый вице-премьер распорядился отозвать, то наверное есть
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
jozh
Награды:
jozh
jozh
VIP пользователь
03 December 2011 Цитата: #7905 Вера1690 03 December 2011, 09:45
выдохнем и расслабимся
Кабмин отзывает законопроект, ограничивающий право на помощь при рождении ребенка
http://telegrafua.com/news/245302/
и еще цитата оттуда:
хотя сама вчера прочитала этот законопроект дважды и ни слова об имениях в начислении этой выплаты там не нашла. Ну раз первый вице-премьер распорядился отозвать, то наверное есть
Обратите внимание по ссылке:
Забоялись, гады! ost-67:
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
03 December 2011
и еще цитата оттуда:
Цитата
Источник в правительстве утверждает, что будет инициировано проведение служебного расследования в Кабмине по деятельности социального блока правительства.
Cейчас будут стрелочника искать и найдут врагов, которые ссорили правительство с народом
Цитата
Источник в правительстве утверждает, что будет инициировано проведение служебного расследования в Кабмине по деятельности социального блока правительства.
Cейчас будут стрелочника искать и найдут врагов, которые ссорили правительство с народом
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
03 December 2011
О, тігіпка зливають по повному.
Попередники вже не канають, так тепер знайшли саботажника. Виженуть і почнеться нова хвиля покращення життя.
з.і. почуваю себе як в кінотеатрі на третьосортному політичному трилері
Попередники вже не канають, так тепер знайшли саботажника. Виженуть і почнеться нова хвиля покращення життя.
з.і. почуваю себе як в кінотеатрі на третьосортному політичному трилері
Не твоя вина – що ти батька свого син
Просматривают эту тему:
Forum