• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Всякие новости

Китиха   
Модератор   
29 ноября 2011 133751 1403
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Місто: Николаев
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   29 ноября 2013
Цитата: Ссылка (29 Ноябрь 2013 14:38)
У всякій казці є доля правди. І мабуть не такий він вже білий та пухнастий. Бита голова все одно дає про себе знати...

За одного битого двох небитих дають.
В тотальний ідіотизм Кличка я не вірю. А подібну переписку вести та зберігати може тільки повний бовдур.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 28.07.2019
Район: Заводской
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   29 ноября 2013
И мне мало верится, что мужик будет писать в таком стиле. Там половина розовые сопли.
*lavrushka*

*lavrushka*

Заходил(а): 22.10.2015
*lavrushka*
Активный пользователь
   29 ноября 2013
Цитата: Ссылка (29 Ноябрь 2013 15:35)
За одного битого двох небитих дають.
В тотальний ідіотизм Кличка я не вірю. А подібну переписку вести та зберігати може тільки повний бовдур.

Він не тотальний ідіот, він звичайна маріонетка в руках опозиції, яка до речі їй уже не потрібна. От вони і граються. Та фотки ті з тьолками(((( Все ж одружений, відомий, багатьма обожнюваний .
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   29 ноября 2013
Цитата: Ссылка (29 Ноябрь 2013 17:02)
Він не тотальний ідіот, він звичайна маріонетка в руках опозиції, яка до речі їй уже не потрібна. От вони і граються. Та фотки ті з тьолками(((( Все ж одружений, відомий, багатьма обожнюваний .

Що там на тих фотках?
Уявляєте собі скільки людей просять його про спільне фото?

На маріонетку Кличко теж не тягне, в нього своя гра.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Чумачечая

Чумачечая

Заходил(а): 19.12.2020
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 0639862958
Чумачечая
VIP пользователь
   30 ноября 2013

Н

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле.

"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   30 ноября 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 17:20)

На 86-м году жизни скончался популярный актер Юрий Яковлев

Выдающийся актер театра и кино, народный артист СССР Юрий Яковлев скончался в ночь на субботу на 86-м году жизни, сообщил Ссылка Кирилл Крок, директор театра им. Вахтангова, где артист играл до последнего времени. По его словам, Яковлев скончался в больнице: "У Юрия Васильевича случился обморок, и его решили отправить в клинику". Похороны состоятся, предположительно, во вторник, 3 декабря. Ближайший спектакль "Пристань", в котором играл корифей вахтанговского театра, будет посвящен памяти великого актера."Мы не ожидали такого страшного конца. Да, была слабость, он извинялся, что подводит, но мы рассчитывали, что 3 и 4 декабря Юрий Васильевич обязательно выйдет в спектакле "Пристань", который он так любил, спектакль, который всех нас объединяет, и вот теперь потеряна такая важная нота в этой симфонии - нота Юрия Яковлева, - сказал РИА Новости худрук театр им.Вахтангова Римас Туминас. - Я очень ценю и даже не столько талант Юрия Васильевича - он безусловен, сколько боль души, нежность. Такие как он, как духи, незримо создающие театральную душу, наш дом, нашу семью. Нежность и величайшее тонкое знание своей профессии. Иногда он как бы неожиданно для себя предлагал какие-то нюансы, черты и, как бы извиняясь, так сладко принимал оценки. Вот эта нежность и боль души и составляют чудо актера Юрия Васильевича Яковлева. Светлая ему память".Юрий Васильевич Яковлев родился 25 апреля 1928 года в Москве в семье юриста. Учился в вечерней школе, работал помощником механика в гараже. После окончания Театрального училища имени Щукина в 1952 году поступил в труппу театра им. Вахтангова, где и проработал всю жизнь. Одной из первых его заметных работ в театре стала роль заморского королевича в сказке Самуила Маршака "Горя бояться — счастья не видать", затем последовала роль Трилецкого в "Пьесе без названия" по Антону Чехову.На сцене театра им сыграно более 70 ролей, среди которых: Панталоне в спектакле "Принцесса Турандот" по сказке Карло Гоцци, Хлебников в "Конармии" Исаака Бабеля, Глумов в постановке "На всякого мудреца довольно простоты" Александра Островского, Моцарт в "Маленьких трагедиях" Александра Пушкина, Казанова в спектакле "Три возраста Казановы" по пьесам Марины Цветаевой, герцог Болингброк в "Стакане воды" Эжена Скриба. Из последних ролей – Дудукин в спектакле Петра Фоменко "Без вины виноватые" по Александру Островскому, Петр Николаевич Сорин в "Чайке" Чехова. В текущем сезоне играл в спектакле "Пристань".В кино Юрий Яковлев начал сниматься с 1956 года, всего на его счету более 85 ролей. Слава пришла к нему в 1958 году, когда актер сыграл князя Мышкина в киноверсии "Идиота" Федора Достоевского, снятой режиссером Иваном Пырьевым. Зрительскую любовь снискали Яковлеву роли в фильмах Эльдара Рязанова – поручика Ржевского в "Гусарской балладе" (1962) и Ипполита в телефильме "Ирония судьбы, или С легким паром!" (1975).Он также сыграл Стиву Облонского в экранизации "Анны Карениной" (1967) Льва Толстого, поставленной Александром Зархи, Брюханова в дилогии "Любовь земная" (1974) и "Судьба" (1977), снятой Евгением Матвеевым по романам Петра Проскурина. Снимался в фильмах Татьяны Лиозновой "Мы, нижеподписавшиеся" (1980) и "Карнавал" (1981).Среди наиболее запомнившихся зрителям работ Яковлева – комедия Леонида Гайдая "Иван Васильевич меняет профессию" (1972), а также фантастическая лента Георгия Данелия "Кин-дза-дза" (1986). Во многих фильмах актер читал текст от автора, среди них "Евгения Гранде" (1960), "Берегись автомобиля" (1966), "Старики-разбойники" (1971), "Избранник судьбы" (1987). Среди его последних ролей – Ипполит в фильме "Ирония судьбы. Продолжение" (2007) – сиквеле картины "Ирония судьбы, или С легким паром!" режиссера Тимура Бекмамбетова.

Не по темі взагалі.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Місто: Киев
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   30 ноября 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 17:21)

Не по темі взагалі.

Надо тему просто в новую выносить, что-то типа "Євромайдан 2013"
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   30 ноября 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 17:23)
Надо тему просто в новую выносить, что-то типа "Євромайдан 2013"

так є тема про "они ушли из жизни и кино".
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Чумачечая

Чумачечая

Заходил(а): 19.12.2020
Телефон: 0639862958
Чумачечая
VIP пользователь
   30 ноября 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 17:24)
так є тема про "они ушли из жизни и кино".

а вы эту тему "НОВОСТИ" уже давно переделали в "пойдём на майдан"...
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле.

"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 29.05.2024
Телефон: 0936515763
Конфетти
VIP пользователь
   01 декабря 2013
ветка с обсуждениями последних событий вынесена в темуСсылка

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   01 декабря 2013
Может не совсем новость которую нужно знать всем, но .... Исходя из того, как кричала на суде жена (?) Дрижака и др.родственники подсудимых на Ирину Крашкову, что недолго ей и родственникам осталось, то случайно это ? или неслучайное совпадение

Из-за пьяного прокурора погибла родная сестра Крашковой
Под Одессой в результате ДТП погибла родная сестра жертвы "Врадиевских насильников" Ирины Крашковой. В ее машину врезался сотрудник органов прокуратуры Одесской области.

Об этом сообщили источники в Госавтоинспекции Одесской области.

Женщина вместе с мужем как раз возвращались из Николаева, куда они ездили на время судебного разбирательства по "Врадиевскому делу". Также стало известно, что муж погибшей на данный момент находится в тяжелом состоянии в реанимации.
Ссылка
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
vera21961

vera21961

Заходил(а): 25.02.2018
Телефон: 0688261539 или 0666347211
vera21961
VIP пользователь
   03 декабря 2013
Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 13:43)
Может не совсем новость которую нужно знать всем, но .... Исходя из того, как кричала на суде жена (?) Дрижака и др.родственники подсудимых на Ирину Крашкову, что недолго ей и родственникам осталось, то случайно это ? или неслучайное совпадение
Из-за пьяного прокурора погибла родная сестра Крашковой
Под Одессой в результате ДТП погибла родная сестра жертвы "Врадиевских насильников" Ирины Крашковой. В ее машину врезался сотрудник органов прокуратуры Одесской области.

Об этом сообщили источники в Госавтоинспекции Одесской области.

Женщина вместе с мужем как раз возвращались из Николаева, куда они ездили на время судебного разбирательства по "Врадиевскому делу". Также стало известно, что муж погибшей на данный момент находится в тяжелом состоянии в реанимации.
Ссылка
Это ужасно!!! Сестра Крашковой - моя одноклассница Татьяна. Ее похоронили вчера во Врадиевке.
Если Я , кому - то не нравлюсь... не поверите!!!... Переживу!!!))

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   03 декабря 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 16:50)
Это ужасно!!! Сестра Крашковой - моя одноклассница Татьяна. Ее похоронили вчера во Врадиевке.

И что говорят умышленно это или такое фатальное совпадение ? Я видела эту сестру, когда еще показывали Крашкову в больнице, сразу после случившегося . Интересная, симпатичная, молодая девушка. Очень жаль.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
vera21961

vera21961

Заходил(а): 25.02.2018
Телефон: 0688261539 или 0666347211
vera21961
VIP пользователь
   03 декабря 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 17:24)
И что говорят умышленно это или такое фатальное совпадение ? Я видела эту сестру, когда еще показывали Крашкову в больнице, сразу после случившегося . Интересная, симпатичная, молодая девушка. Очень жаль.

Ничего не говорят!!! Понятно, что не случайность... хотя я уже просто в отчаянии, сколько еще будет жертв. Родственники преступников угрожают открыто родным Крашковой!!!
Крашкова боится мести родственников Дрыжака
Больше читайте здесь: Ссылка
Если Я , кому - то не нравлюсь... не поверите!!!... Переживу!!!))
Евгешка

Евгешка

Заходил(а): 10.04.2018
Район: Заводской - Лески
Евгешка
Активный пользователь
   06 декабря 2013
Умер Нельсон Мандела
Экс-президент ЮАР Нельсон Мандела скончался в возрасте 95 лет
О его смерти объявил президент ЮАР Джейкоб Зума, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер. В начале июня Мандела попал в больницу с рецидивом легочной инфекции. В ноябре правительство ЮАР подтвердило, что он находится в стабильно критическом состоянии. Мандела стал первым в истории чернокожим президентом ЮАР. Он руководил государством с мая 1994 по июнь 1999 года. В молодости за свою активную деятельность против режима апартеида он провел в тюрьме 27 лет. В 1993 году Мандела был награжден Нобелевской премией мира.
Больше читайте тут: Ссылка

Больше читайте тут: Ссылка

http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   09 января 2014

Фото получилось обрезанное, здесь можно рассмотреть Ссылка
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   20 января 2014

Назначен губернатор Николаевщины

Президент Украины Виктор Янукович назначил Геннадия Николенко председателем Николаевской областной государственной администрации.Соответствующий указ опубликован на официальном сайте Главы государства.
Ссылка
КеТьКа

КеТьКа

Заходил(а): 21.12.2016
КеТьКа
VIP пользователь
   20 января 2014
В Украине хотят запретить называть детей Утюгами и Графинями
Ссылка
Какойто неправильный закон ((( По их закону мое имя тоже не правильное(((((((
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Вера1690
VIP пользователь
   20 января 2014
Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 19:49)
В Украине хотят запретить называть детей Утюгами и ГрафинямиСсылка
Какойто неправильный закон ((( По их закону мое имя тоже не правильное(((((((

чим вони на роботі займаються "цінні" пропозиції, нічого не скажеш, особливо у даний час
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
Район: Заводской - Намыв
mackry85
VIP пользователь
   20 января 2014
Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 23:00)
чим вони на роботі займаються "цінні" пропозиції, нічого не скажеш, особливо у даний час

Вот-вот! Особенно обращая внимание на имя одного из авторов законопроекта - Эльбруса Сослановича))) Видать, детские комплексы мешают спокойно жить!
Просматривают эту тему:

Forum