- 0 Поддержать автора
-
Масичка_любима
Семья:
Масичка_любима
Имя: Сашенька Группа: Ведущий раздела Сообщений: 1588 Регистрация: 26.08.2013 Заходил(а): 14.04.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 099-73-18-400 |
Масичка_любима
Ведущий раздела
06 June 2014 Цитата: Ссылка (03 Июнь 2014 22:22)
ВНИМАНИЕ!!!!!!Друзья, сегодня поступила информация, уже
проверенная: мобильный оператор МТС-Украина, без уведомления абонентов,
подключил всем своим пользователям услугу "Конференц-связь", согласно
которой ежедневно с вашего счета снимается 1 гривна . Если вы желаете отключить данную услугу,
необходимо отправить смс на номер 2052 с цифрой 2 в тексте сообщения, в
ответ вам придет смс с текстом "Услуга Конференц-связь будет отключена в
течение
суток". И потом уведомление, что это произошло.
-------Для проверки статуса услуги отправьте SMS с цифрой 3 на номер
2052
(0грн).
-------Для подключения услуги отправьте SMS с цифрой 1 на номер 2052
(0грн, для
отдельных тарифных планов 1грн).-------Для отключения услуги отправьте
SMS с цифрой 2 на номер 2052
(0грн),
Проверяйте телефоны!!!!
Эту информацию я скопировала.Проверила на своих близких-была подключена,мы отключили.
Эту информацию я скопировала.Проверила на своих близких-была подключена,мы отключили.
И Я ОТКЛЮЧИЛА, Я ЕЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВСЕ РАВНО НЕ УМЕЮ И НЕ НУЖДАЮСЬ
http://opinion.com.ua/user/registration.aspx?r=290932776 дополнительный заработок
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
06 June 2014 Цитата: Ссылка (03 Июнь 2014 22:36)
не щоденно знімає, а 1грн на місяць
Ссылка
Платеж за услугу «Конференц-связь» в тарифах линейки «Супер МТС 3D Ноль» составляет – 0 грн, в других тарифах Предоплаты – 1 грн/ мес. Платеж за текущий месяц снимается 26 или 27 числа каждого месяца (в зависимости от тарифа). Платеж за подключение услуги «Конференц-связь» в тарифах Предоплаты, кроме тарифов линейки «Супер МТС 3D Ноль», составляет 1 грн.
Ссылка
Платеж за услугу «Конференц-связь» в тарифах линейки «Супер МТС 3D Ноль» составляет – 0 грн, в других тарифах Предоплаты – 1 грн/ мес. Платеж за текущий месяц снимается 26 или 27 числа каждого месяца (в зависимости от тарифа). Платеж за подключение услуги «Конференц-связь» в тарифах Предоплаты, кроме тарифов линейки «Супер МТС 3D Ноль», составляет 1 грн.
Читала тему с конца, отключила, но да, похоже, что действительно ничего не снимают, у меня 3Д нуль, и сумма на счету не изменилась за эти дни. Поторопилась. Хотя мне конференция и не нужна.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Катюша Петрова
Семья:
Катюша Петрова
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1991 Регистрация: 03.12.2013 Заходил(а): 18.03.2020 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: в личку |
Катюша Петрова
VIP пользователь
06 June 2014 Цитата: Ссылка (03 Июнь 2014 22:22)
ВНИМАНИЕ!!!!!!Друзья, сегодня поступила информация, уже
проверенная: мобильный оператор МТС-Украина, без уведомления абонентов,
подключил всем своим пользователям услугу "Конференц-связь", согласно
которой ежедневно с вашего счета снимается 1 гривна . Если вы желаете отключить данную услугу,
необходимо отправить смс на номер 2052 с цифрой 2 в тексте сообщения, в
ответ вам придет смс с текстом "Услуга Конференц-связь будет отключена в
течение
суток". И потом уведомление, что это произошло.
-------Для проверки статуса услуги отправьте SMS с цифрой 3 на номер
2052
(0грн).
-------Для подключения услуги отправьте SMS с цифрой 1 на номер 2052
(0грн, для
отдельных тарифных планов 1грн).-------Для отключения услуги отправьте
SMS с цифрой 2 на номер 2052
(0грн),
Проверяйте телефоны!!!!
передала всем своим знакомым
Какое это огромное счастье - любить и быть любимой!!!
Nataly79
Семья:
Nataly79
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1424 Регистрация: 28.06.2013 Заходил(а): 27.06.2019 |
Nataly79
VIP пользователь
06 June 2014 Цитата: Ссылка (06 Июнь 2014 18:00)
передала всем своим знакомым
А она действительно платная? Но я уже отключила, спасибо)
1."Oriflame"по привлекательным ценам. Скидка -10% от цен каталога! http://www.spclub.com.ua/sp/kosmetiks/4647/
2.Чаи,кофе, специи, сладости http://www.spclub.com.ua/sp/dom-tovary/4666/
3. Мебель на заказ быстро, доступно, качественно!
Aksenja
Семья:
Aksenja
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1384 Регистрация: 27.10.2011 Заходил(а): 29.11.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0639467393 |
Aksenja
VIP пользователь
30 June 2014
Ссылка надеюсь Приват не подкачает и всё вернёт на круги свои. А то как-то не хочется терять свои деньги и быть под прицелом валютных операций. Или это только слухи??
Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…
ELEN1307
Семья:
ELEN1307
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1591 Регистрация: 21.01.2014 Заходил(а): 22.06.2019 |
ELEN1307
VIP пользователь
30 June 2014 Цитата: Ссылка (30 Июнь 2014 15:27)
Ссылка надеюсь Приват не подкачает и всё вернёт на круги свои. А то как-то не хочется терять свои деньги и быть под прицелом валютных операций. Или это только слухи??
сейчас опять начнется паника, Приват банкрот и все массово кинуться снимать деньги?!
Есть люди, с которыми не был друзьями, а вспомнить их всё равно приятно.
karolinanik
Семья:
Награды:
karolinanik
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1127 Регистрация: 16.02.2011 Заходил(а): 06.07.2020 |
karolinanik
VIP пользователь
30 June 2014 Цитата: Ссылка (30 Июнь 2014 15:27)
Там любая операция привязана к кодам, рассылаемым на мобилки. Они их как взломали-то? :-)
"Исходя из заявлений Green Dragon, ими, якобы, были украдены коды доступа клиентов к онлайн-банкингу, база кредитных и дебетовых карт"
я, конечно, же не думаю, что информация обо мне, как клиенте или о моих счетах является такой уж нерушимой банковской тайной. Но если бы смогли обойти защиту, то деньги бы слили, а не предупреждали
я, конечно, же не думаю, что информация обо мне, как клиенте или о моих счетах является такой уж нерушимой банковской тайной. Но если бы смогли обойти защиту, то деньги бы слили, а не предупреждали
Понаехали в Уимблдон.
qwerty:-)
Семья:
Имя: qwerty Группа: Активный пользователь Сообщений: 275 Регистрация: 05.01.2014 Заходил(а): 24.11.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0639813181,0997684058 |
Активный пользователь
30 June 2014
Как по мне то это первое ' китайское' предупреждение.Отец ещё месяц назад предупреждал меня о чем то подобном,сам закрыл все счёта в привате и перевел получение пенсии в другой банк.Правда он говорил что привату недолго осталось,т.к Коломойский скоро свалит за границу и захватит денежки с собой,но это только его предположения,хотя я склонна их поддержать...убеждать в этом конечно никого не хочу
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
30 June 2014 Цитата: Ссылка (30 Июнь 2014 16:22)
Как по мне то это первое ' китайское' предупреждение.Отец ещё месяц назад предупреждал меня о чем то подобном,сам закрыл все счёта в привате и перевел получение пенсии в другой банк.Правда он говорил что привату недолго осталось,т.к Коломойский скоро свалит за границу и захватит денежки с собой,но это только его предположения,хотя я склонна их поддержать...убеждать в этом конечно никого не хочу
О-о-о-о, якщо так кричати на вулицях, то так можна згубити усю банківську систему України. Де факти?
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
ELEN1307
Семья:
ELEN1307
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1591 Регистрация: 21.01.2014 Заходил(а): 22.06.2019 |
ELEN1307
VIP пользователь
Если он решит свалить, то нас предупреждать не будут, просто в один прекрасный день подойдешь к дверям банка, а он закрыт........ а потом в вечерних новостях, Привата больше нет. Но надеюсь, что этого не будет
Есть люди, с которыми не был друзьями, а вспомнить их всё равно приятно.
karolinanik
Семья:
Награды:
karolinanik
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1127 Регистрация: 16.02.2011 Заходил(а): 06.07.2020 |
karolinanik
VIP пользователь
30 June 2014
Если рухнет приват, то я даже не знаю какую долю экономики он с собой вместе похоронит. И в случае такого кризиса деньги в любом банке будут под вопросом. Если, действительно, рассматривать вариант "нет привата", то деньги должны быть только в твердой валюте и только под матрасом.
у меня деньги были в другом банке, сейчас оттуда забираю и потихоньку все оформляю в привате. Впрочем, советовать приват не буду, мне сейчас там удобно и спокойнее, не более
у меня деньги были в другом банке, сейчас оттуда забираю и потихоньку все оформляю в привате. Впрочем, советовать приват не буду, мне сейчас там удобно и спокойнее, не более
Понаехали в Уимблдон.
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
Про те, що Приват ось-ось лусне, плітки ходять постійно, мабуть, з дня його заснування. І що?
Незважаючи ні на що, Приват на даний момент - найбільший оператор на ринку. Інтернет-торгівля - на 80%, якщо не більше, йде через Приват. Банкомати чиї на кожному куту стоять? Привата. Термінали? Теж його.
В Привата, мабуть, найбільший пакет проблемної заборгованості. І що? А нічого. Він вистояв в 2008, коли банки куди, на перший, погляд, надійніші, сильно згорнули діяльність.
До речі, от, наприклад, Надра банкрутувала-банкрутувала, а досі працює.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Семья:
Имя: qwerty Группа: Активный пользователь Сообщений: 275 Регистрация: 05.01.2014 Заходил(а): 24.11.2017 |
Активный пользователь
30 June 2014 Цитата: Ссылка (30 Июнь 2014 16:42)
О-о-о-о, якщо так кричати на вулицях, то так можна згубити усю банківську систему України. Де факти?
Какие факты,вы что хотите чтоб в новостях сказали 'Коломойский через три дня улетает с эной суммой денег за границу,? Я по-моему написала что убеждать в этом я никого не собираюсь,тем более что такое расположение вещей меня не устраивает.Если люди бояться за свои сбережения и находят подтверждение своим подозрения,это совсем не значит,что самые худшие их предположения воплотяться.Очень хочется в это верить
karolinanik
Семья:
Награды:
karolinanik
karolinanik
VIP пользователь
30 June 2014 Цитата: Ссылка (30 Июнь 2014 17:39)
Какие факты,вы что хотите чтоб в новостях сказали 'Коломойский через три дня улетает с эной суммой денег за границу,?
Без фактов, по которым можно выстраивать свое мнение, такие сплетни сеют ненужную панику, а поэтому вредоносны.
Это как с солью последнее время. Она-то есть, но народ всё не верит и выгребает её с прилавков.
Понаехали в Уимблдон.
-Карамелька-
Имя: ) Группа: Активный пользователь Сообщений: 462 Регистрация: 20.07.2013 Заходил(а): 02.11.2016 |
-Карамелька-
Активный пользователь
30 June 2014 Цитата: Ссылка (30 Июнь 2014 18:36)
Без фактов, по которым можно выстраивать свое мнение, такие сплетни сеют ненужную панику, а поэтому вредоносны.
Это как с солью последнее время. Она-то есть, но народ всё не верит и выгребает её с прилавков.
это точно (( хоть дороги посыпай ))
Семья:
Активный пользователь
30 June 2014 Цитата: Ссылка (30 Июнь 2014 18:36)
Цитата: Ссылка (30 Июнь 2014 16:42)
И до меня не раз кричали,банковская система до сих пор не рухнула от этого
И дочитывайте до конца текст,я неоднократно написала,что убеждать я никого не хочу.Если так переживаете за банковскую систему,могу убрать из текста причину закрытия счетов в привате
karolinanik
Семья:
Награды:
karolinanik
karolinanik
VIP пользователь
30 June 2014 Цитата: Ссылка (30 Июнь 2014 22:21)
Для меня поступки моего отца не сплетни,он рассудительный умный и образованный человек,за солью не бегает когда кто-то что -то там сказал
Но Вы ж поймите, что Вашего отца знаете только Вы.
А то, что он где-то услышал "что привату недолго осталось,т.к Коломойский скоро свалит за границу и захватит денежки с собой", без фактов всё равно сплетни, и каким бы образованным Ваш отец не был, вряд ли он оперирует реальными данными по поводу планов Коломойского.
Я против распространения паники в финансовой сфере, любой слух может вызвать панику и расшатать, практически, любой банк, а от этого пострадают в первую очередь клиенты, то есть мы с Вами.
Понаехали в Уимблдон.
Просматривают эту тему:
Forum