• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Всякие новости

Китиха   
Модератор   
29 ноября 2011 133785 1403
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Місто: Николаев
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   05 июля 2013
Цитата: #7979 Китиха 05 июля 2013, 09:51
ну бідні люди. Немає грошей на кафешку якусь, змушені прям на робочому столі
от я теж так подумала.

Ну просто в недоумкуватість державних діячів вірити не хочеться, тож або там ліки в пакетах, або з грошима (чи без них?) сутужно, або підстава опозиції
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   05 июля 2013
Цитата: #7979 Надежда-Вероника 04 июля 2013, 23:48
У авторки самой все комплексы вылезли наружу - надо же всему миру прокричать - вот, мол, гляньте - я не такое быдло, как они. Николаевские бабы чуть не все на панели, дуры-дурами, неграмотные и недолюбленные, и на ящик втыкающие, а я - Кейт Мидллтон прямо. Я и на Фейсбуке, о котором мы слыхом не слыхивали ответила, чтобы шла она подальше.
Автор тієї статеєчки - Марина Бердичевская, вчилась у школі №57, м. Миколаїв.
Ну, все зрозуміло. Типовий комплекс провінціалочки, яка вирвалася у столицю, і тепер на всіх зверхньо дивиться. Правда, в мізках провінціальність так і залишилася, бо це не залежить насправді від місця проживання людини. Але тітонька того не розуміє, на жаль.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   05 июля 2013
Цитата: #7979 Вера1690 05 июля 2013, 10:01
от я теж так подумала.

Ну просто в недоумкуватість державних діячів вірити не хочеться, тож або там ліки в пакетах, або з грошима (чи без них?) сутужно, або підстава опозиції
світла Ви душа

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   05 июля 2013
Цитата: #7979 Китиха 05 июля 2013, 09:51
ну бідні люди. Немає грошей на кафешку якусь, змушені прям на робочому столі
это уже беспредел и безнаказанность!
Хорошо запомнила, когда министр внутренних дел выступал в Раде, вот на днях, по поводу событий во Врадиевке,  регионалы молчали, а в конце один из них вообще предложил подчинить милицию местным администрациям! Капец, сделать милицию вообще карманной, чтоб сразу всё на местах заминать.
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   05 июля 2013
Цитата: #7979 jozh 05 июля 2013, 10:01
Автор тієї статеєчки - Марина Бердичевская, вчилась у школі №57, м. Миколаїв.
Ну, все зрозуміло. Типовий комплекс провінціалочки, яка вирвалася у столицю, і тепер на всіх зверхньо дивиться. Правда, в мізках провінціальність так і залишилася, бо це не залежить насправді від місця проживання людини. Але тітонька того не розуміє, на жаль.
Так 57 школа была для "не очень умных" детей. Всех детей, кто не тянул программу школы № 55 (ныне гимназия № 4) переводили туда! Понятно, почему эта дама не очень дружит с мозгами.

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   05 июля 2013
Цитата: #7979 Лёличка 05 июля 2013, 10:13
Так 57 школа была для "не очень умных" детей. Всех детей, кто не тянул программу школы № 55 (ныне гимназия № 4) переводили туда! Понятно, почему эта дама не очень дружит с мозгами.
Ага, і про миколаївських дівчат відповідно судить по собі, своїм подругам та своєму оточенню. /m13123
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   05 июля 2013

В Николаеве машина «Титана» перевернула машину спецподразделения «Альфа», конвоировавшую фигуранта «врадиевского дела»

Читают: 193Прочитали:2684+1+1Ссылка5 июля 2013 10:35

СсылкаВ пятницу, 5 июля, в Николаеве на пересечении улиц Никольской и Артиллерийской произошло ДТП с участием автомобилей Государственной службы охраны (спецподразделения "Титан") и спецподразделения СБУ «Альфа». На месте происшествия побывал корреспондент «Преступности.НЕТ».

По словам очевидцев, машина ГСО «ВАЗ-2109» двигалась по улице Никольской со стороны улицы Пушкинской в направлении улицы Большой Морской. В свою очередь автомобиль «Hyundai H1», принадлежащий спецподразделению СБУ «Альфа», двигался по улице Артиллерийской со стороны улицы Адмиральской в направлении Большой Морской. На перекрестке улиц Никольская и Артиллерийская, движение по которому регулируется светофором, автомобили столкнулись. От удара «Hyundai» перевернуло набок.

По неподтвержденной информации, автомобиль «Альфы» двигался в сопровождении конвоя, который перевозил одного из фигурантов по делу «врадиевских насильников» для проведения следственных действий.

В результате столкновения пострадало шесть пассажиров обоих автомобилей, по предварительной информации, пять сотрудников милиции и один - СБУ. Их с травмами различной степени тяжести доставили в БСМП. На месте ДТП находится четыре кареты скорой медицинской помощи. 
На месте происшествия собралось довольно большое количество правоохранителей. Также присутствует начальник ГАИ Николаевской области Геннадий Погорелов. 
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   05 июля 2013
Вже тільки шарів інформації, що фіг зрозумієш

birtanem

Заходил(а): 28.01.2020
Район: Заводской - Лески
birtanem
VIP пользователь
   05 июля 2013
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1577777-v-rade-zaregistrirovan-zakonoproekt-o-pozhiznennom-naznachenii-sudej
Это уже вообще ни в какие ворота не лезет. Вот как решаются проблемы в нашей стране. Всех зеков в президенты, а их родственников - в суды.

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Район: Заводской - Лески
Николь
VIP пользователь
   05 июля 2013
Цитата: #7979 birtanem 05 июля 2013, 11:57
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1577777-v-rade-zaregistrirovan-zakonoproekt-o-pozhiznennom-naznachenii-sudej
Это уже вообще ни в какие ворота не лезет. Вот как решаются проблемы в нашей стране. Всех зеков в президенты, а их родственников - в суды.
капец...

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

Лёличка

Лёличка

Лёличка
VIP пользователь
   05 июля 2013
Нашли мужика, который вчера стрелял в маршрутчика. Суда по комментариям - это Щербаков, который работает в горисполкоме...

Ссылка

*Elena*

*Elena*

Заходил(а): 23.05.2017
Район: Ленинский
*Elena*
Активный пользователь
   05 июля 2013
интересно, а наши власти Николаевские читали статью "про Николаев"
Ногтевой сервис, Ресницы. Работаю с 2003 года, принимаю район пл. Победы (на дом не выезжаю). Благодарю за Ваше доверие. http://vk.com/elena_zelenina http://odnoklassniki.ru/alesyapti4ka.zeleninaosadchaya
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   05 июля 2013
Цитата: #7979 jozh 05 июля 2013, 10:43
Ага, і про миколаївських дівчат відповідно судить по собі, своїм подругам та своєму оточенню. /m13123
Гарний коментар зустріла з цього приводу:
Ссылка _ 05.07.2013 00:25
Так и не поняла, к чему было всё это поливание нас грязью. Кому-то хотели раскрыть глаза на правду? И на чью правду? Что может объяснить, оправдать ваш взгляд? Есть причинно-следственные связи между ухоженными барышнями и садистами в милиции? И вообще, странные места автор выбрала для описания города - что вы забыли в кафе "Вдали от жен"? Зайдите в музеи, библиотеки, в дом художника, взгляните в лица педагогов и тренеров, придите на концерты - опишите красоту этих людей. А какое прекрасное поколение молодежи в Николаеве выросло - я их вижу, потому, что знаю, где они есть. И специалисты наши востребованы в мире, и неиспорченных красавиц - полный город, и Фейсбук доступен и национальное сознание начинает просыпаться. Нет, надо по слободкам пройтись и назвать лужу лужей. Удивили тем, что Николаев - не Париж? Раньше часто слышала про мой город - "болото". А вот это болото берёт и шевелит сознание больно уж гражданско-осведомленных столиц. Да, мы и огрызнуться можем.
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   05 июля 2013
Цитата: #7979 jozh 05 июля 2013, 10:43
Ну звичайно)) Вона, може, нарощених нігтів не має, але має корону)))) І мала акаунт на "менее окультуренных (в силу уровня посетителей)" Однокласниках. Тепер з цього типу "виросла"

Elza1988

Elza1988

Заходил(а): 26.06.2018
Телефон: 0633795635
Elza1988
VIP пользователь
   05 июля 2013
Цитата: #7979 Лёличка 05 июля 2013, 10:13
Ого как вы завернули... Я тоже в 57 школе училась. Думаю, я там училась не одна. А вы тут такие красивые комплименты сыпите...
Марина Бердичевская знакомая мне личность. Она действительно жила в Николаеве, здесь живут ее родители, очень интеллигентные кстати люди. Как и она.
Дело наверное было простым - дали денег - заказали статью. Не думаю я, что она действительно такого мнения о родном городе (хотя может пожив в столице люди меняются не всегда в лучшую сторону?)
Статья смешная очень, попахивает завистью и комплексами, как по мне. Но доля правды все же есть - в Киеве действительно девушки одеваются НАМНОГО проще, чем у нас в Николаеве. Но плюс ли это?
Необов*язково боротись із темрявою. Достатньо бути світлом.
Лёличка

Лёличка

Лёличка
VIP пользователь
   05 июля 2013
Цитата: #7979 Elza1988 05 июля 2013, 14:15
Ого как вы завернули... Я тоже в 57 школе училась. Думаю, я там училась не одна. А вы тут такие красивые комплименты сыпите...
Марина Бердичевская знакомая мне личность. Она действительно жила в Николаеве, здесь живут ее родители, очень интеллигентные кстати люди. Как и она.
Дело наверное было простым - дали денег - заказали статью. Не думаю я, что она действительно такого мнения о родном городе (хотя может пожив в столице люди меняются не всегда в лучшую сторону?)
Статья смешная очень, попахивает завистью и комплексами, как по мне. Но доля правды все же есть - в Киеве действительно девушки одеваются НАМНОГО проще, чем у нас в Николаеве. Но плюс ли это?
А какие "комплименты" вам не понравились? То, что эта школа считается очень слабой ни для кого не секрет. Наши троечники после перевода в 57 школу, на фоне изначально учившихся детей, становились просто "ударниками"! И то, что в этой школе многие дети стояли на учете тоже правда. Я не буду сравнивать со всеми школами города, но на Намыве родители всегда стремились отдать своих детей в школу № 55 ( гимназию № 4).

ласира

Заходил(а): 11.12.2017
Телефон: 0634286 один 81
ласира
Активный пользователь
   05 июля 2013
О статейке ранее описанной барышни- я думаю статья заказная, в защиту  Врадиевских милиционеров- садистов, якобы они не винные ягнята, а наши девки сами провоцируют, а им бедненьким что же делать? Как себе отказать? Даже несчастный Дрыжак, который назвал себя импотентом, увидав таких вот девок так и брызжет потенцией из ушей и т.д. Т.обр. виновны не такие вот недомужики без тормоза, а милые и ухоженные девушки. Так получается?    - дикий лес, пора под паранджой ходить????
Чтобы поверить в добро, нужно просто начать делать его!

Формула

Заходил(а): 21.01.2019
Формула
Активный пользователь
   05 июля 2013
Она действительно жила в Николаеве, здесь живут ее родители, очень интеллигентные кстати люди. Как и она.
Да, интеллигентность в авторе статьи прослеживается....Если человек нормальный, его не испортят ни деньги, ни место проживания. А если эту курицу подкосило проживание в САМОМ Киеве, говорит о многом. Самое смешное, жизнь так иногда шутит, что эта дама вернется жить в родной город.
vera21961

vera21961

Заходил(а): 25.02.2018
Телефон: 0688261539 или 0666347211
vera21961
VIP пользователь
   05 июля 2013
А меня интересует такой вопрос, а она ли эту статью писала вообще????  Это просто отвлекуха от основных событий, настряпал кто-то такую полную фигню... что и  читать смешно и небойсь впихнули молодой да не опытной девчонке. Девчонка молодая. глупая, пускай мол твое имя под этой ересью посветится а мы денег тебе заплатим... и похохочем. Ведь она до сих пор я так понимаю не разу и не отреагировала на комменты??? честно говоря, где-то в моей памяти уже эта вся ерунда из этой статьи крутится в памяти. Я уже такое читала, но не могу вспомнить где... в какой-то газете и довольно таки давно...(по работе приходилось всю местную периодику перечитывать)... Сначала начала читать и всплыло, что я это уже читала... но немного переделали, достряпали и слили все в одно "лайно"... 
Если Я , кому - то не нравлюсь... не поверите!!!... Переживу!!!))
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   05 июля 2013
Зато Киев по разврату, гомосексуализму, наркомании и проституции даст фору всем остальным городам вместе взятым. А уж по количеству б***ей желающих "отхватить богатого папеньку" так ему равных в Украине нет.
И правильно сказали, что все зависит от окружения. Посетила бы она ялты, так статью на 5 страниц можно было бы написать
Просматривают эту тему:

Forum