- 0 Поддержать автора
-
Девочки, а какие тесты на беременность самые лучшие и точные? Правда ли, что экспресс-тест (написано с 7 дня) показывает точный результат?
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
26 May 2009
Я тоже дешёвые брала. Максимум в пределах 10 грн.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Викуля
Семья:
Викуля
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1468 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 15.12.2015 |
Викуля
VIP пользователь
27 May 2009
Я тоже особо по этому поводу не заморачиваюсь. Раньше всегда покупала самый дешевый до 5 грн. синенький с цветочком и ни разу не подвел Правда давно уже не покупала. А вот подруга недавно покупала, потратила 25грн. а он показал не правильный результат.
Жизнь – это то, что происходит тогда, когда ты строишь совсем другие планы..
svcom
Семья:
Награды:
svcom
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151 |
svcom
VIP пользователь
18 June 2009
Я пробовала дорогой, но сейчас не вижу в нем смысла, если лялька есть, то она есть.
Беру самые дешевые
Беру самые дешевые
Детские товары: коляски, автокресла, стульчики для кормления
РАСПРОДАЖА АВТОКРЕСЕЛ MAXI-COSI!!!!
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
18 June 2009
я брала тесты с 7-го дня беременности. Делала где-то на 13-14, показал беременность, обычный же начал показывать только где-то через неделю после этого.
А вообще принцип у всех тестов одинаковый, там уже больше удобство использования, навороченность (простая полоска или все это дело в красивой коробочке ) ну и т.д.)
А вообще принцип у всех тестов одинаковый, там уже больше удобство использования, навороченность (простая полоска или все это дело в красивой коробочке ) ну и т.д.)
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Тори_RBA
Семья:
Тори_RBA
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 283 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 13.05.2018 |
Тори_RBA
Активный пользователь
13 July 2009
я тоже самые обычные брала, принцип действия у них у всех одинаковый. Правда удобные есть упаковки в которых два теста сразу. Я например заподозрила беременность когда тест еще не показал, а через неделю сделала еще один и оказалось что я была права - УЗИ подтвердило - 1 неделя.Т.е. первый тест не среагировал т.к был очень маленький срок. oka:
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 21.11.2024 |
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
24 July 2009
беру тоже самые дешевые
т.к. мои "подозрения" меня еще ни разу не подводили, срок беременности уже в 3 дня определяется
т.к. мои "подозрения" меня еще ни разу не подводили, срок беременности уже в 3 дня определяется
vlg
Имя: vlg Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 04.11.2009 Заходил(а): 03.04.2015 |
vlg
Новичок
07 August 2009
сейчас тест в аптеке можно купить дороже 35 грн. - так зачем такой дорогой покупать если можно сдать хгч (его стоимость была примерно 40 грн может изменилась сейчас...) так хгч точно покажет, а тестам я не верю.
в первую б я сделала 6 разных тестов и все показали отрицательный ответ (2 бэби тест, дуэт, синенький с цветочком, фрау, не помню название - там девочка мультяшная с коляской нарисована).
в первую б я сделала 6 разных тестов и все показали отрицательный ответ (2 бэби тест, дуэт, синенький с цветочком, фрау, не помню название - там девочка мультяшная с коляской нарисована).
Алпушка
Семья:
Алпушка
Имя: Алпушка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1601 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 23.03.2015 |
Алпушка
VIP пользователь
12 August 2009 Цитата: #364 vlg 07 August 2009, 23:24сейчас тест в аптеке можно купить дороже 35 грн. - так зачем такой дорогой покупать если можно сдать хгч (его стоимость была примерно 40 грн может изменилась сейчас...) так хгч точно покажет, а тестам я не верю.
Я покупала "Фраутест". Никогда не подводили!
Кстати,(смотрела передачу) точность результата не зависит от цены. Все они одинаковые. Только разные материалы используются.
vikiva200
Семья:
vikiva200
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 590 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.11.2019 |
vikiva200
Активный пользователь
02 September 2009
Я брала самые обычные и уже в первый день задержки показал правельный результат. и сразу стали готовиться
julijan2008
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 29.09.2009 Заходил(а): 29.12.2012 |
julijan2008
Новичок
29 September 2009
я не доверяю только тесту на беременность"Вера",он всегда показывает вторую слабую полоску и только зря обнадеживает,а самым лучшим-Evitest - ни разу не обманул
Sone4ko
Семья:
Sone4ko
Имя: Sone4ko Группа: Активный пользователь Сообщений: 470 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.05.2018 |
Sone4ko
Активный пользователь
29 September 2009
А я покупала у своего врача за 5 грн. Два раза показал точный результат. Так зачем платить больше ?! )
Ada
Семья:
Ada
Имя: Любовь Группа: Активный пользователь Сообщений: 201 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 16.02.2016 |
Ada
Активный пользователь
29 September 2009 Цитата: #364 julijan2008 29 September 2009, 13:20я не доверяю только тесту на беременность"Вера",он всегда показывает вторую слабую полоску и только зря обнадеживает,а самым лучшим-Evitest - ни разу не обманул
Я тоже пользуюсь Evitest plus (две штуки в коробке), покупаю по 13 грн в ближайшей ко мне аптеке , Пока еще ни разу не подвел. oka:
Vesper
Семья:
Награды:
Vesper
Имя: Vesper Группа: VIP пользователь Сообщений: 1361 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 04.10.2016 |
Vesper
VIP пользователь
07 October 2009
народ, хохма!
Андрюху определили на 10-й день задержки Evitest-ом. Обычным, где в упаковке 1 полоска. После родов, чтоб аккуратненько контролировать и не залететь неожидано снова, покупала эти Evitest-ты раз в месяц примерно (ну, плюс-минус неделя). Я ж ему доверяла, я ж его на сынульке проверила! И что вы думаете? Засекла 4-х месячную !!! беременность тестом синеньким с цветочком, просто попросив в аптеке "какой-нибуть тест". Получив 2 полоски пошла на УЗИ - и нате здрасти, 18 недель. А ведь 5 (пять) Evitest-ов подряд мне показывали одну полоску при наличии беременности. Теперь радуемся еще и дочке. Хорошо малявочка от меня пряталась, долго - старательная ;) Разница между детьми: год и 1.5 месяца.
Сейчас повторяю эксперимент. Уже 4 теста (различных!) за 4 месяца употребила, завтра иду на УЗИ для контроля, и молю Господа чтоб ничего не было. А то у меня уже мандрашка.
Андрюху определили на 10-й день задержки Evitest-ом. Обычным, где в упаковке 1 полоска. После родов, чтоб аккуратненько контролировать и не залететь неожидано снова, покупала эти Evitest-ты раз в месяц примерно (ну, плюс-минус неделя). Я ж ему доверяла, я ж его на сынульке проверила! И что вы думаете? Засекла 4-х месячную !!! беременность тестом синеньким с цветочком, просто попросив в аптеке "какой-нибуть тест". Получив 2 полоски пошла на УЗИ - и нате здрасти, 18 недель. А ведь 5 (пять) Evitest-ов подряд мне показывали одну полоску при наличии беременности. Теперь радуемся еще и дочке. Хорошо малявочка от меня пряталась, долго - старательная ;) Разница между детьми: год и 1.5 месяца.
Сейчас повторяю эксперимент. Уже 4 теста (различных!) за 4 месяца употребила, завтра иду на УЗИ для контроля, и молю Господа чтоб ничего не было. А то у меня уже мандрашка.
Vesper
Семья:
Награды:
Vesper
Имя: Vesper Группа: VIP пользователь Сообщений: 1361 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 04.10.2016 |
Vesper
VIP пользователь
08 October 2009 Цитата: #364 Vesper 07 October 2009, 22:10народ, хохма!
Сходила, все в порядке. Т.е. сейчас пока еще тесты не врут. Ну и славненько
Kseniya
Имя: Kseniya Группа: Активный пользователь Сообщений: 614 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 17.01.2017 |
Kseniya
Активный пользователь
09 October 2009
Я тоже покупаю самые обычные. Доченьку 2 дешёвых теста определили за день до задержки. Хоть мне говорили что такого не может быть.Просто я так хотела лялю что сутки не могла подождать.
belolapik
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
09 October 2009
Есть такой тест, называется ULTRA - он определяет беременность с 7го дня после зачатия, процент довольно высокий (чувствительность 10мМЕмл). У меня он доцю за два дня до задержки "засёк"
У большинства остальных тестов чувствительность намного меньше.
У большинства остальных тестов чувствительность намного меньше.
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Просматривают эту тему:
Forum