- 0 Поддержать автора
-
Привет,девченки!!!! у меня повышен почти в 2раза пролактин. пила Достинекс - востановился, получилось забеременеть, но беременность сохранить, к сожелению не удалось. сейчас опять повышен. кому с таким диагнозом удалось забеременеть?
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
29 November 2011
Я снижала пролактин, но не достинексом. он дал очень короткий результат. С этой проблемой была у Мостового, он назначал циклодинон, что-то еще, уже не помню. мрт делали, чтобы исключить опухоль гипофиза.
через полгода все восстановилось.
через полгода все восстановилось.
Танита
Семья:
Танита
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1297 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 04.09.2017 |
Танита
VIP пользователь
29 November 2011
У меня была похожая ситуация,но немного в другой плоскости...Пролактин у меня повысился в раза 2-3,но во время беременностей.
Мне прописывали Бромкрептин.Как начала его пить,пролактин стал уменьшаться,но возникли побочные действия от лекарства.Я начала почти терять сознания.Естественно,прием лекарства был прекращен.
И все две беременности у меня прошли очень хорошо, при очень высоком уровне пролактина.
Удачи Вам!)
Мне прописывали Бромкрептин.Как начала его пить,пролактин стал уменьшаться,но возникли побочные действия от лекарства.Я начала почти терять сознания.Естественно,прием лекарства был прекращен.
И все две беременности у меня прошли очень хорошо, при очень высоком уровне пролактина.
Удачи Вам!)
ilitan
Имя: Наталия Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 03.11.2011 Заходил(а): 16.02.2017 |
ilitan
Новичок
29 November 2011
Спасибо, девочки!!!!!!
Брейтбург Мария
Имя: sfgoidfgorg Группа: Активный пользователь Сообщений: 386 Регистрация: 10.03.2010 Заходил(а): 15.02.2017 |
Брейтбург Мария
Активный пользователь
13 December 2011
Взаимосвязь пролактина и беременности давно уже опровергли. Пролактин в совеременной медицине входит в индивидуальную обособленную группу. (почитайте научные работы, например, хотя бы на сайте Сеченовской мед. академии Московской).
В РФ на пролактин уже лет 10 никто не обращает внимания. И только на переферии продолжают разводить женщин на лекарства и проблемы.
В РФ на пролактин уже лет 10 никто не обращает внимания. И только на переферии продолжают разводить женщин на лекарства и проблемы.
KASATKA
Имя: Оксаночка Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 01.11.2011 Заходил(а): 14.06.2014 |
KASATKA
Новичок
29 April 2014
Девочки, у мня тоже был очень высокий пролактин. Высокий пролактин ПОДАВЛЯЕТ овуляцию!!!! Лучше пусть будет низкий, чем высокий. Снизили при помощи достинекса. Схема лечения: 2 недели 2 раза по 1 таблетки и последующие недели-1 раз в неделю 1 таблетка. Девочки, пропила месяц, снизила уровень пролактина и ДОЛГОЖДАННАЯ беременность!!!!!!!!!!!
Sogdy
Имя: Кира Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 26.02.2014 Заходил(а): 03.03.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +38 (063)7753997 |
Sogdy
Новичок
29 April 2014
Бросила кормить сына, а молоко не пропадало. Пропила Дестинекс, помогло на время, а через месяц молоко снова вернулось
Вторая беременность пришла несмотря на повышенный пролактин. Кстати, беременность подрегулировала гормоны так, что молоко само пропало :)
Вторая беременность пришла несмотря на повышенный пролактин. Кстати, беременность подрегулировала гормоны так, что молоко само пропало :)
FiloSofia
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 15.12.2011 Заходил(а): 01.12.2021 |
FiloSofia
Новичок
15 July 2015 Девочки, подскажите, пожалуйста. Пролактин повышен, но не значительно (при уровне 23 единицы у меня 25 ед). Из-за этого может не наступать беременность?
Просматривают эту тему:
Forum