- 0 Поддержать автора
-
Хочу и я поделиться нашей историей.
В один прекрасный день проснулась с ощущением того, что что-то со мной не так. Так как мы активно занимались зачатием детёныша, то сразу поняла, что вот оно, случилось чудо, я беременна!!! И хоть на тесте была одна полоска, у меня перед глазами их было две. Второй тест с одной полосой меня тоже не убедил.
Не сдержалась, позвонила мужу, который был в командировке. «Кажется, я беременна…», в ответ услышала улыбку мужа. Он был безумно рад!
Ещё до задержки помчалась в ЖК. Меня даже не посмотрели, отправили домой ждать задержку. Так долго тянулась эта неделя! И вот она, задержка, такие симпотичные две полоски на тесте, сонное улыбающееся лицо мужа (5 утра как никак)
Постановка на учёт в 1 ЖК. Очень приятные, отзывчивые врач, медсестра и вообще весь персонал этой консультации. Я, как дисциплинированная беременная, все анализы сдавала вовремя. Для меня вообще поход в консультацию был как праздник!
Первое УЗИ. Сказали, пол ребёнка ещё не видно. Мне показалось, что я увидела самый главный признак мальчика, но решила промолчать. Что я могу в этом смыслить, это же моё первое УЗИ. Прийдя домой, муж поделился со мной своей догадкой. Он тоже увидел мальчика!
Второе УЗИ. «У вас мальчик!» Безмерно довольное лицо мужа. УРА!
Беременность пролетела очень быстро и легко, если не считать токсикоза на 2 и 3 месяце беременности. Мутило меня практически от всего… Но всё плохое быстро забывается.
15.06.11 в 18.00 как-то резко прихватило меня . Муж, стоя на пороге, предложил ехать в роддом. Я отказалась. Зачем? Опять очередные ложные схватки. «Иди, дорогой, лучше к друзьям на кофе. А у меня дела: на плите зелёный борщик варится, в духовке рыбка запекается.» Ушёл. И тут как началось! Каждые три минуты схватка! Поговорила с кумой, мамой. Позвонила врачу Подыме А.Ф. В 18.30 муж прилетел домой, в 19.00 мы уже были в роддоме №3.
Несмотря на то, что к родам я готовилась основательно, ходила на йогу, во время схваток не могла делать ничего! Сидела на мячике, держась за подоконник, а муж массировал мне поясницу. Два раза почти силком затаскивал меня в душ, там становилось легче. Спасибо ему огромное за 4,5 часа беспрерывного массажа, за огромную поддержку!!!
Потуги. Первая, вторая, третья… И вот в 23.45 15.06.11 мой малюсенький, тёпленький, мягенький малышочек у меня на груди! Чувство бесконечного счастья!!! Муж рядом, тоже счастлив.
Happy end!
P.S. Спасибо персоналу роддома №3, особенно врачу Подыме А.Ф.
В один прекрасный день проснулась с ощущением того, что что-то со мной не так. Так как мы активно занимались зачатием детёныша, то сразу поняла, что вот оно, случилось чудо, я беременна!!! И хоть на тесте была одна полоска, у меня перед глазами их было две. Второй тест с одной полосой меня тоже не убедил.
Не сдержалась, позвонила мужу, который был в командировке. «Кажется, я беременна…», в ответ услышала улыбку мужа. Он был безумно рад!
Ещё до задержки помчалась в ЖК. Меня даже не посмотрели, отправили домой ждать задержку. Так долго тянулась эта неделя! И вот она, задержка, такие симпотичные две полоски на тесте, сонное улыбающееся лицо мужа (5 утра как никак)
Постановка на учёт в 1 ЖК. Очень приятные, отзывчивые врач, медсестра и вообще весь персонал этой консультации. Я, как дисциплинированная беременная, все анализы сдавала вовремя. Для меня вообще поход в консультацию был как праздник!
Первое УЗИ. Сказали, пол ребёнка ещё не видно. Мне показалось, что я увидела самый главный признак мальчика, но решила промолчать. Что я могу в этом смыслить, это же моё первое УЗИ. Прийдя домой, муж поделился со мной своей догадкой. Он тоже увидел мальчика!
Второе УЗИ. «У вас мальчик!» Безмерно довольное лицо мужа. УРА!
Беременность пролетела очень быстро и легко, если не считать токсикоза на 2 и 3 месяце беременности. Мутило меня практически от всего… Но всё плохое быстро забывается.
15.06.11 в 18.00 как-то резко прихватило меня . Муж, стоя на пороге, предложил ехать в роддом. Я отказалась. Зачем? Опять очередные ложные схватки. «Иди, дорогой, лучше к друзьям на кофе. А у меня дела: на плите зелёный борщик варится, в духовке рыбка запекается.» Ушёл. И тут как началось! Каждые три минуты схватка! Поговорила с кумой, мамой. Позвонила врачу Подыме А.Ф. В 18.30 муж прилетел домой, в 19.00 мы уже были в роддоме №3.
Несмотря на то, что к родам я готовилась основательно, ходила на йогу, во время схваток не могла делать ничего! Сидела на мячике, держась за подоконник, а муж массировал мне поясницу. Два раза почти силком затаскивал меня в душ, там становилось легче. Спасибо ему огромное за 4,5 часа беспрерывного массажа, за огромную поддержку!!!
Потуги. Первая, вторая, третья… И вот в 23.45 15.06.11 мой малюсенький, тёпленький, мягенький малышочек у меня на груди! Чувство бесконечного счастья!!! Муж рядом, тоже счастлив.
Happy end!
P.S. Спасибо персоналу роддома №3, особенно врачу Подыме А.Ф.
Алина Патрекеевна
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
26 January 2012
очень позитивная и счастливая история,мне даже самой захотелось , чтобы именно как у Вас..........
Счастья Вам и Вашей семье))
Счастья Вам и Вашей семье))
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
26 January 2012 Спасибо! и Вам всего самого доброго и позитивного!!!
gala kiss
Семья:
gala kiss
Имя: gala kiss Группа: VIP пользователь Сообщений: 1521 Регистрация: 29.03.2010 Заходил(а): 06.12.2018 |
gala kiss
VIP пользователь
26 January 2012
какая замечательная история... аж свои воспоминания нахлынули. какое же это замечательное чувство - быть матерью
Здоровья вам и вашему малышу. ost-18:
Здоровья вам и вашему малышу. ost-18:
семейный фотограф запись по телефону 066 808 38 98
http://galinakisel.com/
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
26 January 2012 Спасибо!
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
03 February 2012 как про себя читаю
обожаю читать такие позитивные рассказы,лично мне они морально помогли к родам подготовится
здоровья вашему карапузу
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
MaTi
MaTi
VIP пользователь
03 February 2012 Спасибочки! И вашему малышу здоровья да побольше!
MaTi
MaTi
VIP пользователь
03 February 2012 И вашей семье всех благ!
ТатьянкаСчастливая
Семья:
ТатьянкаСчастливая
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 28.10.2011 Заходил(а): 03.12.2016 |
ТатьянкаСчастливая
Активный пользователь
03 February 2012
и я обожаю позитивные рассказы о родах! кстати, именно в РД№3 меня сильно тянет изначально, хотя по месту жительства близко к РД2. Я даже в ЖК при третьем РД записалась))) Вот как-то пришлось столкнуться по работе с врачами из всех наших РД, и девочки из третьего были самыми адекватными и приятными, чего не могу сказать о тех, с кем пришлось работать в других РД. Так что этот рассказ только прибавил мне уверенности в правильности моего выбора! Перечитала прям трижды уже для поднятия настроения)))
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца :-)
MaTi
MaTi
VIP пользователь
03 February 2012 ой, как приятно!
Желаю вам лёгких и быстрых родов! и малышу побольше здоровья!
ТатьянкаСчастливая
Семья:
ТатьянкаСчастливая
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 28.10.2011 Заходил(а): 03.12.2016 |
ТатьянкаСчастливая
Активный пользователь
03 February 2012
собираюст через пару недель на экскурсию по РД№3, хоцца верить, что позитивный настрой сохранится))) Может, кто еще желает пойти? ау, ищу спутниц))
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца :-)
MaTi
MaTi
VIP пользователь
04 February 2012 Я б вам подкинула спутницу, но она уже родила на днях)) в 3 роддоме у того же врача, что и я)
TANENOK
Имя: Таня Группа: Активный пользователь Сообщений: 124 Регистрация: 31.03.2011 Заходил(а): 19.10.2017 |
TANENOK
Активный пользователь
04 February 2012
Я рожала во втором роддоме. Изначально договаривалась с врачем. Приехала в роддом со схватками с периодичностью в 3 минуты. Моя врач приехала вместе с нами. Ни на минуту от меня не отходила, после каждой схватки проверяла сердцебиение ренка. Благодоря ей меня не резали, хотя акушерка которая была на смене постоянно говорила что я порвусь, давайте резать. Отношение было хорошее, я осталась довольна
Alexandra
Семья:
Alexandra
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 870 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 05.02.2015 |
Alexandra
Активный пользователь
04 February 2012 Мы тоже не поленились ехать в 3 Родом, хотя №2 у нас здесь совсем рядышком. Вообще, обо всей беременности и 3 днях пребывания в роддоме самые теплые и хорошие впечатления и воспоминания остались , у нас это было в мае 2010...
Спасибо автору темки за положительные эмоции
Допоможемо українським військовим!
MaTi
MaTi
VIP пользователь
06 February 2012
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
08 February 2012
Александр Федорович и мой доктор))) Первого ребенка я еще с ним во 2-ом роддоме рожала.. Очень и очень внимательный доктор, всегда успокоит, поговорит, к телефону всегда подходит, в любое время суток.. если на операции, обязательно перезванивает. Я первый раз на ургентное кесарево на такси ехала... по пути позвонила ему, он был в роддоме раньше меня)))
Вам и малышу здоровья и еще раз здоровья!!!
Вам и малышу здоровья и еще раз здоровья!!!
Gloria*
Семья:
Gloria*
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 2191 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 08.09.2023 |
Gloria*
VIP пользователь
08 February 2012 Цитата: #8154 ТатьянкаСчастливая 03 February 2012, 22:02собираюст через пару недель на экскурсию по РД№3, хоцца верить, что позитивный настрой сохранится))) Может, кто еще желает пойти? ау, ищу спутниц))
Мы где-то через месяц собираемся
А автору темы спасибо огромное! Такой Ваш позитивный опыт и нас на позитив настраивает
MaTi
MaTi
VIP пользователь
08 February 2012 Спасибо! а вам желаю малыша! и конечно же, чтобы всё прошло на ура!
Даст Бог второго детёныша, будем рожать у него же))
И вашей семье здоровья и счастья!
Так приятно делиться позитивом Удачных вам родов!
Просматривают эту тему:
Forum