Всем приветики!
Начну с того, что скажу у этого замечательного врача мы были 10 лет назад. Ну, не знаю, девочки...о каком хамстве вы там писали, ничего такого я не видела за время наблюдения с первой беременностью. Очереди? Да! Припоминаю, что однажды попала на прием далеко в ночь. Но! Специалист настолько прекрасный, что полежать на топчанчике в коридоре)))), того стоило. Начитавшись таких вот ваших отзывов, я даже удивилась...думаю, неужели так сильно люди меняются или устал уже от своей работы???
Сегодня были с мужем на приеме. 13нед. Запись была на 17:40, попали в кабинет 19:40. Это вообще крохи ожидания. По телефону записывалась, очень приветливо спросил за срок и первый день последних месячных..записал через день. Так вот! Очень веселый, классный такой!!! Ни о ккой грубости и речи не шло.. Знаете, и для нас было шоком вагинальное УЗИ))) Супруг даже растерялся, когда мне сказали раздеваться. (благо я уже знала о существовании такого). Очень внимательно осмотрел, рассказывал мужу и показывал где и что...Обнаружил фибромиому, но успокоил, что угрозы ребенку совсем никакой не представляет. Это меня реально успокоило. Ведь именно за подтверждением полученого диагноза ранее, я к нему и пришла. Пол ребенка интересовал меньше всего. Но Слюсарь сам сказал, что у нас девочка! Эх. А так хотелось мальчика))) Девчонка уже в 4 класс ходит!))) Ну что ж, косички и платица - нам уже привычнее))
Девочки!!! Кто только собирается идти на прием к врачу. Совет: даже не раздумывайте - ИДИТЕ!!! Мы наблюдались с ним первую беременность и пришли спустя 10 лет со второй. Такого специалиста надо еще поискать!!!
сердце бьется в ритме счастья