Цитата: Ссылка (17 Февраль 2015 11:58)
Прошу совета у тех, кто столкнулся. В выдержках из гугла не нуждаюсь, все прочла. Буду благодарна услышать истории тех, кто столкнулся лично.
У меня около 6 недель. Сегодня обсыпало. Температуры пока нет. Позвонила в жк, они сказали вызывать участкового терапевта. Вызвала, вот жду. Кто сталкивался с ветрянкой, особенно на раннем сроке, поделитесь соображениями на сей счет.
у меня был в 18-19 недель опоясывающий лишай /так называемая повторная ветрянка/ , не знала до этого что такое бывает, хотя ветрянкой болела в детстве, лежала в инфекционке, лечила меня завотделением, очень-очень ответственная и компетентная женщина, сейчас она главный областной инфекционист, Наталья... , не помню дальше, можно в интернете поискать. при лечении консультировалась она и с моим гинекологом, и с заведующей консультации, и вызывала еще дополнительно гинеколога, и все чтоб детке не навредить, потому как лечение серьезное. если есть у вас возможность , то езжайте на консультацию в инфекционку, прям в отделение или мужа пошлите, чтоб самой еще не подцепить что-то, хотя там больные все по боксам, выходить запрещено... я думаю терапевт тут не поможет... если еще и не навредит.